2025/12/25 08:10:38
(kwf2IhIo)
寝取られから妻を調教されてしまった過去12
「旦那さんの見てたら僕も一度出したくなってしまいましたよ…奥様…良いですか?」
そっと妻の顔にユウジさんは自分のペニスを近づけます
妻は何かを察したように無言でユウジさんのペニスを咥えました。
こんな積極的な妻の姿は初めて見ました。妻もこの非現実な空気を感じているのかもしれません…
またゆっくり妻の口に挿入されていくユウジさんのペニス…
今度は最初から奥まで入っていきます
「オェ…」
ユウジさんのが奥まで入ると妻の嗚咽が聞こえました…それでも顔を背けたり、逃げたりはしない妻…ユウジさんは妻の口にゆっくりピストンをはじめました。
奥まで入るたび妻は何度も嗚咽を繰り返します
。妻の「オェっ」という嗚咽が早くなります。ユウジさんのピストンのスピードが速くなっていくのがわかります…
「奥様、そろそろいきますよ?顔にかけさせてもらいますね。いきますよ?」
妻が返事をするより早く、ユウジさんは妻の口からペニスを引き抜きました。
ビュー…ビュー…ビュル…ビュル…
ユウジさんのペニスが脈打ち巨大なペニスの先端から精液が妻の顔を目がけて噴き出しました。ビクン、ビクン…ビクン、ビクン、、長い射精…まだ出るのか?と思うほど…ペニスがビクつくたびに妻の顔に精液がかかっていきます…まるで大切で大好きな妻が汚れているような感覚です。ドロドロのユウジさんの精液が妻の顔をつたって胸に垂れました…
ハァ…ハァ
「ああ…奥様…気持ち良かったです…顔にかけてしまいましたね…大丈夫ですか?」
大丈夫も何も妻からしたらいきなりかけられたわけです。それに顔にかけるなんて…そんなAVみたいな事…僕はしたことがありません…
「凄い…あったかいです…初めてです…こんな感じ…」
妻が答えるとユウジさんは少し笑いながら
「あー、もしかして顔にかけられるのは初めてでしたか。すいません。貴重な初体験が僕で笑」
夫である僕もしたことがない事…そんな事をされてしまった…純粋にユウジさんに、嫉妬してしまいました。初めては一度しかないのです。妻の初めての顔射の相手は他人のユウジさん…この事実はこれから変わらないと思うと…嫉妬はますます強くなってしまいました。
妻の手にシャワーを渡し…
「洗い流したらそろそろベッドいきましょうか。奥様が頑張ってくれたから今度は僕がたくさん奥様を気持ち良くしますからね。先行って準備してますよ。
そう言ってユウジさんは僕らを残して浴室を先に出て行きました。