ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/12 19:40:23 (nrauWwtK)
色々と事情があって、投稿出来ませんでした。
レスを頂いた方々、ありがとうございます。
8月30日に所長達とのプレイがありました。
相手は所長と居るはずもないAさんがいました。
Aさんには、妻が青年Eさんとセックスした事の罰としてしばらくプレイは中止すると伝えていたのにです。
Aさんは、所長に相談して所長達とのプレイに参加して妻を抱く事になったと言いました。
所長は妻とEさんのセックスに非常に興味を抱き、Eさんもプレイの仲間に入れると私には到底理解出来ない事を言って来ました。
私はそれは勘弁して欲しいと言いました。
そんな中でプレイは始まりました。
まずは、Aさんが久しぶりに妻を味わいました。
ディープキスからお互いの唾液の交換をし、Aさんは、妻を責めます。
妻もAさんが恋しかったのか、キスだけでおまんこはびしょ濡れでAさんが指を入れるとクチャクチャとイヤらしい音を立てています。
Aさんは、妻に指を見せ、もうこんなになってるよ、欲しかったんだねと妻に言いました。
妻は「早くください」とAさんにお願いします。
Aさんも妻を抱くのは久しぶりなので、前戯もそこそこに一気に正常位で妻を貫きました。
妻が「あっ〜!!」と叫ぶと激しくピストンを始めました。
Aさんが「美味しいか?」と妻に聞くと妻は「はい、いい〜!!」と喘ぎました。
妻が「逝っちゃう!!!」と叫ぶとAさんは動きを止めました。
妻は「お願いください」とお願いするとAさんはニャっとしてまたピストンを始めました。
所長が「Eさんともこんな風にしたのか?」と聴くと妻は「はい」と言いました。
所長が「Eさんも参加させるか?」と妻に聴くと妻は「それは、許してください」とAさんに貫かれながら言いました。
Aさんは、さらに激しく妻を貫き、また妻が逝きそうになると動きを止めました。
妻が「お願いください!!!」と懇願すると今度はバックから妻を貫きました。
妻はたまらず「あっ!!あん!!あん!!」と悶え喘ぎます。
Aさんも「Eさんも仲間に入れてあげようじゃないか」と妻に聴くと妻は「それだけは勘弁して!!」とAさんに言いました。
私も「Eさんは、勘弁してください」とお願いすると、所長がEさんとは5回分のプレイ代を出すと言い、妻がオッケーしたら良いのか?と私に言いました。
私が返答に困ると奥さんがオッケーならいいじゃないかと再度詰め寄りました。
妻はAさんの激しい責めに涎を垂らしながら喘ぎまくり、私と所長のやり取りを聞いていないようでした。
Aさんは、妻が逝きそうになると動きを止めるプレイで妻を苛めます。
所長が逝きそうになる妻に「Eさんも仲間に入れてやろうじゃないか」と何度も聴きます。
妻も必死に断りますが、Aさんの激しい責めに悶え狂っています。
妻が「あっ〜!!逝っちゃう!!!」と叫ぶとAさんは「Eさんともこんな風にやるか?」と聴かれついに妻は「あ〜!!!やります!!!」と答えてしまい、大きな喘ぎ声とともに逝かされました。
所長が「決まりだな!!」と私に言いましたが私は「それだけは、無理です」と言うと所長は怒り出しました。
所長が「毎回じゃなく、一回だけEさんも参加させろ!と言ってるんだ!!私の言う事が聞けんのか!!!」と怒鳴りました。
妻は所長と私とのやり取りを見かねて「一回だけですね」と所長に言いました。
妻は覚悟を決めたようです。
こんな男達に犯されるプレイに青年Eさんを参加させ、淫乱女の自分をさらけ出す覚悟を決めたようでした。
私も妻の覚悟に仕方なくオッケーしました。
それから、散々Aさんに逝かされ、所長にも弄ばれて、その日のプレイは終わりました。
帰る途中に妻はEさんとのプレイ参加をオッケーした事を仕切りに謝ってました。
そして、Eさんとの同じ職場を辞めて、新しい職場に移ると決めていました。
次回は、27日に決まりました。
妻はEさんにプレイ内容は伝えずに時間までにラブホに来てとLINEしたそうです。
青年Eさんは驚きながらも妻の誘いに大喜びで受けたそうです。
眼の前に広がる光景も知らずにです。
さて、27日はどんなプレイになってしまうのでしょうか?
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
投稿者:かすみ
2025/09/18 20:00:37    (SYUp93Ga)
レスありがとうございます。
Eさんはこれからも妻とセックスがしたいので、私や妻に気に入られようと必死になるでしょう。
プレイ内容を説明してもEさんは、ぜひ参加したいと言うかも知れません。
AさんやDさんみたいなテクニシャンが居るとも知らずにです。
AさんやDさん以上にデカいペニスで若さに物を言わせて、妻を責め何度も逝かせようと頑張るでしょう。
セックスをすればするほどEさんはテクニックを身につけ、AさんやDさん以上になるのでしょうか。
73
投稿者:(無名)
2025/09/18 20:52:17    (447NsWr2)
大きなチンポと硬さと回復力、絶倫な精子量。これにテクニックが加わったらかなう者はなかなかいないでしょう。
そんなヤリチン不貞男を奥さんが生み出すかもしれませんね。
そして奥さんは自分で成長させたエロ男とのセックスで、
快感と満足得るのでしょう。
相変わらずEさんは職場で奥さんを自分の女のように、性欲処理のために奉仕させているのでしょうか?
奥さんが自分のチンポの堕ちたと勘違いし、
ますます大胆に自信いっぱいでアピールしているのでしょうか。
74
2025/09/19 20:02:50    (/bkQqCBE)
EさんにAさんやDさんのテクニックが備わったら、無敵になるでしょう。
それまでには、まだまだ経験が必要です。
妻は今日で職場を退職しました。
10月から新しい園に行きます。
Eさんには、何も伝えてなかったので、ショックを受けていたみたいです。
仕方なく、慰める意味を込めて倉庫でフェラをしてあげたそうです。
明日はEさんと会って、27日のプレイ内容について話します。
Eさんには、主人が話したい事があると言ってあるそうですが、セックスをした事を責めるつもりはないとも伝えてあります。
Eさんは3Pでもするのかと思っているでしょう。
まさか、眼の前で妻が複数人とのセックスプレイとは梅雨知らずです。

75
2025/09/19 20:13:29    (btKdPx.M)
Eさんは自分の女にしたと思っていたのに、思わぬ展開でショックでしょう。
一方で奥さんも内心では、Eさんと毎日はあえなくなる事にショックで、
今日のフェラは立派なチンポを愛しく吸ったのではないかと思います。
Eさんも最後になる可能性もあるので、とびきり濃い精子を吐き出し、
奥さんにたっぷり味あわせ飲ませたのでは。
明日はEさんはかなり緊張していると思いますが、
話の内容を聞いて大興奮するでしょう。
今度こそ旦那公認で自分のチンポにすがらせて堕として定期的にセックスできる関係にしようと。
オナ禁してプレイに望むでしょう。
76
2025/09/19 20:30:00    (/bkQqCBE)
Eさんは自分の手に堕ちたと思っていたようですね、それだけにショックは大きいと思います。
お別れになるかもしれない、Eさんの精液はネットリしてとても濃かったそうです。
明日はEさんは私から何を言われるかドキドキでしょう。
27日のプレイまでオナニー禁止で望むのではないでしょうか。
しかし、プレイ内容を想像して興奮しオナニーしてしまうと思います。
77
2025/09/19 21:06:45    (75GwGe4l)
Eさんも本能で奥さんに自分のモノ、所有物だと体に染みこませるために
いつもより濃い精液になったのでしょう。
奥さんも若くて新鮮な精液を受け止め、体の相性は良いのかもしれません。
2人とも職場で隠れて平気でフェラと射精をするほど、
エッチで変態な関係になりましたね。
Eさんは普通ならオナ禁でしょうが、精力旺盛すぎて彼女さんを何度も何度も抱くかもしれません。
しかし奥さんのことを妄想しながらですから、
彼女さんは完全に性奴隷のような感じですね。
奥さんと愉しんだプレイを彼女さんにしようとして、
変態扱いされて破局するかもしれませんね。
Eさんの性欲を受けられるのは奥さんのような妖艶淫乱変態女だけでしょうから。
78
投稿者:いち ◆Z/uyHSBrO6
2025/09/19 22:27:19    (igNHKwlv)
しばらくぶりで覗いてみたら、カオスになりましたね。
明日はどんな話になるのでしょうか、青年Eは完全に後ろめたさが有りますから、言いなりに奥さんを味わえるなら、どんな条件にも応えるでしょう。
何回中出しされますかね。
その後も関係を続けさせて欲しいと、懇願する姿が見えるようです。
AさんもEさんと、共有する気はないでしょうから、奥さんは自分のもの、他は所長の趣味でプレイしていると割り切りますかね。
何れにしろ、このカオスがこの後どうなるのか、観ていきたいですね。
79
2025/09/20 03:03:17    (W2/XWXDA)
主さんはEさんが借金返済のための集まりに参加するのをかなり嫌がっていましたが、最近では逆に楽しみになっているようですね。
この話が出た時は渋々1回だけ、と思われていたのに、最近では何度も参加する事もありになっているように感じます。
この心境の変化は何が要因だったのでしょうか?

あと、Eさんは明日の話で複数に乗ってきてくれますかね?
ここに来ている方々はアリアリの話かもしれませんが、普通一般の男の人にとっては、AVみたいに人前で複数の人と交互にsexする、それも、他人が出したところを舐めるとか入れるとかって、かなりハードルが高そうですけど…
明日のEさんの反応など、ご報告お待ちしています。
80
2025/09/20 17:23:11    (4xGnOWLz)
皆様、レスありがとうございます。
Eさんと会ってプレイ内容を説明しました。
始めは、酷く動揺していたEさんも夫である私の眼の前で妻を犯す事や複数人に犯される妻の姿を思い浮かべて興奮したのか参加させてくださいとお願いして来ました。
私としての条件として、プレイ以外では妻とセックスしない事や変に付きまとわない事を約束させました。
これで27日のプレイが益々楽しみになって来ました。
AさんやDさんのテクニシャン、Eさんの若くて激しいセックス。
妻のおまんこは拭っても拭っても男達の精液が溢れ出て来るでしょう。
81
2025/09/20 18:38:25    (yrhovsjE)
やはりEさんも奥さんとのセックスの魔力には逆らえないのでしょう。
もともと変態ヤリチンの本性なのでしょうが。
職場から去ってしまった奥さんとセックスを継続できるなら、
Eさんにとっても悪くない条件でしょう。
奥さんも内心嬉しいのではないでしょうか?
気になっているEさん、自分の意志で肉体関係となったEさんと続けることができるので。
Eさんはネットとかで色々調べているでしょう。
今頃彼女さんを奥さんに見立てて自慢のチンポで責めているかもしれませんね。
そして、AさんDさんEさんと奥さんは色んなタイプのチンポを選べて贅沢ですね。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。