ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/12 19:40:23 (nrauWwtK)
色々と事情があって、投稿出来ませんでした。
レスを頂いた方々、ありがとうございます。
8月30日に所長達とのプレイがありました。
相手は所長と居るはずもないAさんがいました。
Aさんには、妻が青年Eさんとセックスした事の罰としてしばらくプレイは中止すると伝えていたのにです。
Aさんは、所長に相談して所長達とのプレイに参加して妻を抱く事になったと言いました。
所長は妻とEさんのセックスに非常に興味を抱き、Eさんもプレイの仲間に入れると私には到底理解出来ない事を言って来ました。
私はそれは勘弁して欲しいと言いました。
そんな中でプレイは始まりました。
まずは、Aさんが久しぶりに妻を味わいました。
ディープキスからお互いの唾液の交換をし、Aさんは、妻を責めます。
妻もAさんが恋しかったのか、キスだけでおまんこはびしょ濡れでAさんが指を入れるとクチャクチャとイヤらしい音を立てています。
Aさんは、妻に指を見せ、もうこんなになってるよ、欲しかったんだねと妻に言いました。
妻は「早くください」とAさんにお願いします。
Aさんも妻を抱くのは久しぶりなので、前戯もそこそこに一気に正常位で妻を貫きました。
妻が「あっ〜!!」と叫ぶと激しくピストンを始めました。
Aさんが「美味しいか?」と妻に聞くと妻は「はい、いい〜!!」と喘ぎました。
妻が「逝っちゃう!!!」と叫ぶとAさんは動きを止めました。
妻は「お願いください」とお願いするとAさんはニャっとしてまたピストンを始めました。
所長が「Eさんともこんな風にしたのか?」と聴くと妻は「はい」と言いました。
所長が「Eさんも参加させるか?」と妻に聴くと妻は「それは、許してください」とAさんに貫かれながら言いました。
Aさんは、さらに激しく妻を貫き、また妻が逝きそうになると動きを止めました。
妻が「お願いください!!!」と懇願すると今度はバックから妻を貫きました。
妻はたまらず「あっ!!あん!!あん!!」と悶え喘ぎます。
Aさんも「Eさんも仲間に入れてあげようじゃないか」と妻に聴くと妻は「それだけは勘弁して!!」とAさんに言いました。
私も「Eさんは、勘弁してください」とお願いすると、所長がEさんとは5回分のプレイ代を出すと言い、妻がオッケーしたら良いのか?と私に言いました。
私が返答に困ると奥さんがオッケーならいいじゃないかと再度詰め寄りました。
妻はAさんの激しい責めに涎を垂らしながら喘ぎまくり、私と所長のやり取りを聞いていないようでした。
Aさんは、妻が逝きそうになると動きを止めるプレイで妻を苛めます。
所長が逝きそうになる妻に「Eさんも仲間に入れてやろうじゃないか」と何度も聴きます。
妻も必死に断りますが、Aさんの激しい責めに悶え狂っています。
妻が「あっ〜!!逝っちゃう!!!」と叫ぶとAさんは「Eさんともこんな風にやるか?」と聴かれついに妻は「あ〜!!!やります!!!」と答えてしまい、大きな喘ぎ声とともに逝かされました。
所長が「決まりだな!!」と私に言いましたが私は「それだけは、無理です」と言うと所長は怒り出しました。
所長が「毎回じゃなく、一回だけEさんも参加させろ!と言ってるんだ!!私の言う事が聞けんのか!!!」と怒鳴りました。
妻は所長と私とのやり取りを見かねて「一回だけですね」と所長に言いました。
妻は覚悟を決めたようです。
こんな男達に犯されるプレイに青年Eさんを参加させ、淫乱女の自分をさらけ出す覚悟を決めたようでした。
私も妻の覚悟に仕方なくオッケーしました。
それから、散々Aさんに逝かされ、所長にも弄ばれて、その日のプレイは終わりました。
帰る途中に妻はEさんとのプレイ参加をオッケーした事を仕切りに謝ってました。
そして、Eさんとの同じ職場を辞めて、新しい職場に移ると決めていました。
次回は、27日に決まりました。
妻はEさんにプレイ内容は伝えずに時間までにラブホに来てとLINEしたそうです。
青年Eさんは驚きながらも妻の誘いに大喜びで受けたそうです。
眼の前に広がる光景も知らずにです。
さて、27日はどんなプレイになってしまうのでしょうか?
1 ... 8 9 10 11 12 13 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
112
投稿者:(無名)
2025/09/22 19:46:25    (42hpmZk6)
オナニー三昧の奥さん。
それでも足りずに旦那を求める。
プレイを定期的にしながら、それでもかすみさんを求める状況は、
何かセックスの禁断症状のようなものですね。
生活の中心がセックスで常にセックス、チンポ、精液などのことを考えているのでしょうか?
Eさんとの刺激が無くなった分、かすみさんに求めてきているということでしょう。
セックスしたいサインとはどのような合図なのでしょうか?
また、どんな下着を好んで着ているか気になります。
男が興奮した方が自分も気持ちよいからでしょう。
113
投稿者:かすみ
2025/09/22 20:03:54    (j/GBBQm8)
レスありがとうございます。
妻は淫乱女のセックス依存症ですね。
粗チンな私の物でも欲しいみたいです。
家はセックスしたい時は枕を足元に置いて置きます。
オッケーなら同じ様に足元に枕を持って行きます。
今日帰って来たら枕が足元にありました。
少し前までオナニーしていたのにです。
妻はセックスやオナニーをすると体臭が酸っぱくなります。
今日も寝室が酸っぱかったです。
妻の下着はレースの物やオープンクロッチ、ガーターベルト、ベビードールとかが多くなって来ました。
114
2025/09/22 21:06:40    (42hpmZk6)
夫婦だけの合図ですね。
性欲旺盛な奥様ですから、オナニーだけでは満足できず、
盛んにかすみさんのチンポをねだってくるのですね。
下着も普通の中年主婦としては毒々しくてエッチですね。
レース、オープンクロッチ、ガーターベルト、ベビードールなど、
セックス以外でも身につける時があるのでしょうか?
自分の魅力、妖艶さを自覚して、男を誘っているようですね。
かすみさんも前より奥さんを貪欲に求めているようですが、
奥さんの方が多くの男を知ってそれを上回って貪欲になったようですね。
115
2025/09/22 21:20:36    (j/GBBQm8)
妻の体はセックス無しでは耐えられません。
10時頃からセックスを始めます。
子供達はまだ起きていると思いますが、やっちゃいます。
妻の下着はプレイの時に所長が持参する下着を参考にしてネットで買っています。
セックス以外ではレースのショーツ位でしょうか。
後はセックス用です。
もう、経験豊富な妻のセックスに勝てません。
ギュっと締め付けられて、腰を激しく動かされてはあっという間に射精してしまいます。
116
2025/09/22 21:52:56    (42hpmZk6)
かすみさんも奥さんの魔力にかかって、子供たちのバレる恐れがあっても、
欲望を抑えられないのですね。
旦那でもそうなのですから、他の男たちEさんなどは、
もっとどす黒い欲望に取りつかれ、バレることさえ興奮の材料になって
背徳のセックスに狂わされているのでしょう。
エロい下着はAさんとのプレイにも使っているのでしょうか?
Eさんと肉体関係になって、奥さんは更にテクニックが増し、
男を興奮させつつ精液を搾り取ることが上手くなっているでしょう。
AさんやEさんと比較され、残念に思われていても、
かすみさんは興奮できるのですね。
117
2025/09/23 07:03:38    (p..FeZxN)
昨夜は妻を逝かせるため、前戯に時間を掛け必死にセックスして妻の中に2回射精しました。
しかし、妻は満足してないでしょうね。
AさんやDさんなら数え切れない程逝かされて5〜6回は射精されるのですからね。
エロい下着は所長と同じ様にAさんが準備してくれます。
会いに行く時はレースのショーツが多いですね。
妻はAさんやDさん、そしてEさんとプレイし精液を搾り取る事によって、益々テクニックが上達して来ています。
男達と私を比べられても勝てる訳はありませんが、男達とのプレイを観せられるとたまらなく興奮します。
118
2025/09/23 08:25:30    (sdYCeSxx)
奥さんなのに必死にセックス。
淫乱で熟練した奥さんを相手にするには、粗チンだと必死にするしかないのですね。
発射の回数も少なくて、精液も薄くて量も少ない。
AさんDさんEさんと比べて、雄としての能力が低い、雌を孕ませる能力が低い、
雌を満足させる能力が低い、奥さんは満足できないのでしょうが。
もし奥さんが先にAさんやEさんと交際していたら、
立派なチンポやテクニックで最高のパートナーになっていたのでしょう。
人生は分かりませんね。
家族でお出かけということですが、子供たちの前では奥さんはどんな感じなのでしょう?
やはり以前に比べてオシャレでセクシーになっているのでしょうか?
子供たちからは、この年齢になって盛っている夫婦というふうに見えているのでしょうか?
119
2025/09/23 08:38:33    (p..FeZxN)
妻を逝かせるのには、必死にならなければ逝かせません。
AさんやDさんのテクニック、Eさんの巨根にはとても敵いません。
妻の今日の服装は膝丈のスリットが入ったスカートに長袖のブラウスに薄手の黒ストッキングを履いています。
私から見て、セクシーには見えています。
子供達からはセックス好きなエロ夫婦と見られているでしょうね。
120
2025/09/23 09:02:03    (sdYCeSxx)
膝丈スカートにスリット入り。
セクシーというかエロによっている気がしますね。
昨夜もセックス、中出しをしたと思いますが、
そんな姿を毎日見れば今夜もまた抱きたくなるのでは?
自然に男を刺激して性の対象に見られることに長けていて、
どんどん男を引き寄せるのでしょう。
AさんEさんDさんと、皆で奥さんのことを考えオナニーに耽っているのでしょう。
奥さんも男からエロい目で見られることに喜びを感じているのでしょう。
次の職場でもこのままではセックスを迫られるのは時間の問題ですね。
奥さんも職場にセフレがいてもいいかな、と思っているのでは?
121
2025/09/23 09:18:37    (p..FeZxN)
私は黒パンストが好きですので、妻の服装を見ただけで勃起してしまいます。
男達、特にEさんは妻との27日のプレイを想像して毎日オナニーに耽っているでしょうね。
自分の好きなように妻とセックスし思いっきり妻の中に生中出ししていると想像しながら。
次の園でも男達から好奇な目で見られるのは間違いないでしょう。
まずは、男の園長が狙って来るのではないですかね。
1 ... 8 9 10 11 12 13 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。