ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/12 19:40:23 (nrauWwtK)
色々と事情があって、投稿出来ませんでした。
レスを頂いた方々、ありがとうございます。
8月30日に所長達とのプレイがありました。
相手は所長と居るはずもないAさんがいました。
Aさんには、妻が青年Eさんとセックスした事の罰としてしばらくプレイは中止すると伝えていたのにです。
Aさんは、所長に相談して所長達とのプレイに参加して妻を抱く事になったと言いました。
所長は妻とEさんのセックスに非常に興味を抱き、Eさんもプレイの仲間に入れると私には到底理解出来ない事を言って来ました。
私はそれは勘弁して欲しいと言いました。
そんな中でプレイは始まりました。
まずは、Aさんが久しぶりに妻を味わいました。
ディープキスからお互いの唾液の交換をし、Aさんは、妻を責めます。
妻もAさんが恋しかったのか、キスだけでおまんこはびしょ濡れでAさんが指を入れるとクチャクチャとイヤらしい音を立てています。
Aさんは、妻に指を見せ、もうこんなになってるよ、欲しかったんだねと妻に言いました。
妻は「早くください」とAさんにお願いします。
Aさんも妻を抱くのは久しぶりなので、前戯もそこそこに一気に正常位で妻を貫きました。
妻が「あっ〜!!」と叫ぶと激しくピストンを始めました。
Aさんが「美味しいか?」と妻に聞くと妻は「はい、いい〜!!」と喘ぎました。
妻が「逝っちゃう!!!」と叫ぶとAさんは動きを止めました。
妻は「お願いください」とお願いするとAさんはニャっとしてまたピストンを始めました。
所長が「Eさんともこんな風にしたのか?」と聴くと妻は「はい」と言いました。
所長が「Eさんも参加させるか?」と妻に聴くと妻は「それは、許してください」とAさんに貫かれながら言いました。
Aさんは、さらに激しく妻を貫き、また妻が逝きそうになると動きを止めました。
妻が「お願いください!!!」と懇願すると今度はバックから妻を貫きました。
妻はたまらず「あっ!!あん!!あん!!」と悶え喘ぎます。
Aさんも「Eさんも仲間に入れてあげようじゃないか」と妻に聴くと妻は「それだけは勘弁して!!」とAさんに言いました。
私も「Eさんは、勘弁してください」とお願いすると、所長がEさんとは5回分のプレイ代を出すと言い、妻がオッケーしたら良いのか?と私に言いました。
私が返答に困ると奥さんがオッケーならいいじゃないかと再度詰め寄りました。
妻はAさんの激しい責めに涎を垂らしながら喘ぎまくり、私と所長のやり取りを聞いていないようでした。
Aさんは、妻が逝きそうになると動きを止めるプレイで妻を苛めます。
所長が逝きそうになる妻に「Eさんも仲間に入れてやろうじゃないか」と何度も聴きます。
妻も必死に断りますが、Aさんの激しい責めに悶え狂っています。
妻が「あっ〜!!逝っちゃう!!!」と叫ぶとAさんは「Eさんともこんな風にやるか?」と聴かれついに妻は「あ〜!!!やります!!!」と答えてしまい、大きな喘ぎ声とともに逝かされました。
所長が「決まりだな!!」と私に言いましたが私は「それだけは、無理です」と言うと所長は怒り出しました。
所長が「毎回じゃなく、一回だけEさんも参加させろ!と言ってるんだ!!私の言う事が聞けんのか!!!」と怒鳴りました。
妻は所長と私とのやり取りを見かねて「一回だけですね」と所長に言いました。
妻は覚悟を決めたようです。
こんな男達に犯されるプレイに青年Eさんを参加させ、淫乱女の自分をさらけ出す覚悟を決めたようでした。
私も妻の覚悟に仕方なくオッケーしました。
それから、散々Aさんに逝かされ、所長にも弄ばれて、その日のプレイは終わりました。
帰る途中に妻はEさんとのプレイ参加をオッケーした事を仕切りに謝ってました。
そして、Eさんとの同じ職場を辞めて、新しい職場に移ると決めていました。
次回は、27日に決まりました。
妻はEさんにプレイ内容は伝えずに時間までにラブホに来てとLINEしたそうです。
青年Eさんは驚きながらも妻の誘いに大喜びで受けたそうです。
眼の前に広がる光景も知らずにです。
さて、27日はどんなプレイになってしまうのでしょうか?
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
投稿者:かすみ
2025/09/16 18:40:06    (ADUt9.ZJ)
レスありがとうございます。
今日Eさんは、妻にキスを求めて来たそうです。
妻もそれに応えて唾液を交換し合いました。
Eさんが妻のおまんこを触ろうとしましたが、妻は生理なためダメと断ったそうです。
それでも、我慢出来ないEさんは妻を倉庫に連れ込んで、ズボンのチャックを下ろしフェラを請求しました。
仕方なく妻はEさんのペニスを咥えて手でしごきEさんの濃い精液を飲みました。
また、すぐにEさんのペニスは回復しましたが、妻がここまでにしてと断ったそうです。
Eさんは妻からの誘いを受けて、自分に堕ちたと勘違いしているようです。
63
投稿者:(無名)
2025/09/16 20:53:34    (8Io/yhYj)
予想通りの展開ですね。
Eさんは自分のチンポに堕ちた性奴隷だと思っていますね。
キスで唾液を交換する。自分のモノだと確認する儀式みたいなものですね。
でも奥さんも喜んでいますよね。若い男に無理やり求められ、
背徳の快楽を得られることに興奮していますね。
フェラも久しぶりの青年のチンポを楽しく味わったのでは?
生理でなければ本番も受け入れたでしょう。
性欲旺盛な男女、隙あらば交わってしまうのも奥さんなら当然なのでしょう。
毎日、キスフェラは日課のように当然になるのでしょう。
64
2025/09/16 21:09:36    (gbR0Rsfz)
Eさんは妻が完全に堕ちたと思っているでしょう。
性欲旺盛なEさんは毎日でも妻を求めると思います。
妻も応じてしまうかも知れません。
Eさんはだんだんエスカレートしてセックスまで要求するかも知れません。
妻も背徳なセックスに感じてしまうかもです。
今度の土曜日に私とEさんは会う約束をしました。
Eさんは妻とのセックスの件を攻められると思ってますが、プレイ内容の説明になります。
プレイ内容を聞いてEさんは参加するかどうか分かりませんが、興味を示すには間違いありませんね。
65
2025/09/16 21:42:14    (8Io/yhYj)
奥さんは職場で求められても拒絶できないでしょうね。
受けいれれば快楽があるのが分かっているので、抗うことはできないでしょう。
フェラ、手マン、クンニ、そうして挿入。
背徳感が更に快楽を増すでしょうし。
こんなに簡単に直ぐにエッチできる便利な男がそばにいて充実感を感じるかもしれません。
土曜日に向けてEさんは緊張しているでしょうが、
奥さんを目の前にしたEさんは性欲を抑えきれないでしょう。
無理やりではない、和姦だ!と開き直るかもしれません。
しかしかすみさんからの話を聞いて、遠慮することなくセックスできることに喜ぶかもしれません。
66
2025/09/17 18:45:37    (XcTMxARP)
流石に職場での性行為は見つかった時にマズイので止めるように妻に言いましたが、言う事を聞くかどうかは分かりません。
見られるかもの背徳感がたまらない刺激になっているかも知れません。
すでにフェラ、口淫しているのですからね。
Eさんに土曜に会いたいと夫が言っているとLINEをしたら、非常に恐縮して謝って来たと言ってました。
妻にセックスをした事は許しているから話をしたいだけと伝えてもらい、Eさんと会う事になりました。
プレイ内容を聞いてEさんは変態夫婦だと思うかも知れませんが、遠慮なく妻を犯せると聞いて乗って来るかもです。
Eさんがどう出るか見ものですね。
67
2025/09/17 19:18:55    (nUPEu43f)
奥さんはセックスが迫ると、見つかるとかそういうことよりも快楽が欲しいという本能が上回ってしまうのでしょう。
Eさんの立派で硬くて反り返ったチンポを目の前にしたら、
口に入れて味わって、精液を出させて味わって、
挿入して中出しされる快楽も欲しくなるのでしょう。
かすみさんには恐縮しても、奥さんとのセックスをやめることは無いでしょう。
むしろ暗黙で認めてもらっと思っていたり、今のうちにできるだけしようとか考えているかもですね。
奥さんもEさんのことがかなり気になってきているのでは?
やはり所長さんが紹介した相手ではなく、
職場で身近に自分から知り合ったセックスパートナーですから。
Aさんにどんどん迫ってきているかもしれません。
自分好みな男に変えていけますし。
68
2025/09/17 19:40:53    (XcTMxARP)
妻の体がEさんの若くて濃い精液を求めているのかも知れません。
Eさんは妻からセックスの内容について話したいと夫が言っているとLINEで伝えたそうです。
多分、Eさんは3Pを想像していると思います。
まさか、眼の前で妻が男達に入れ替わり立ち替わり散々犯されるとは梅雨知らずです。
妻は日に日にEさんの存在が大きくなって来ていると思います。
妻は、自分が見つけたセックスパートナーがまさか所長達とのプレイに参加するとは思わなかったでしょう。
それだけにEさんとのプレイでは燃えるでしょうね。
69
2025/09/17 21:04:55    (A6y8Z2Ad)
Eさんはかすみさんとの3Pで圧倒的なパワーを見せつけ、
かすみさんに奥さんとの肉体関係を認めさせ優位に立とうと考えていると思います。
奥さんの口からかすみさんの前で、Eさんの方がいい!
Eさんの精液を中で出して!などと言わせて、
自分と奥さんとのセックスに口を出させない状況を狙っているのでは?
一方で所長さんはEさんも取り込んで、所長さんが好きな時に好きな男とかすみさんをセックスさせ、
どんな男でもプレイでも嫌がりながら快楽に負けて求めてしまう、
堕落した女に奥さんを変えようとしているのでは。
EさんはAさんやDさんと比較されることで更に発奮成長し、
奥さんも大興奮、そして本命になるかもしれません。
70
2025/09/18 18:36:52    (SYUp93Ga)
Eさんの若さ、精力、濃い精液に私は敵いません。
Eさんは3Pで私を圧倒しようと考えているでしょう。
所長達との変態プレイを聞いて耳を疑うでしょう。
奥さんがそんな風に犯されるなんてと驚くでしょうね。
Eさんが参加するかどうか楽しみです。
所長は妻をいいように使い快楽漬けにして、その姿をを見て楽しむでしょう。
EさんもAさんやDさんの圧倒的なセックスのうまさや強さに驚きながらも自分も奥さんに認めてもらうんだと必死にセックスすると思います。
71
2025/09/18 19:41:17    (447NsWr2)
そうですね。
Eさんは3Pをして、奥さんに自分を選ばせることで、
かすみさんに遠慮なく自由に抱くことができるように
しようと考えていると思います。
確かに奥さんの変態プレイに驚くと思いますが、
逆に心置きなく自分も奥さんとやりたいように変態的なセックスをできるとも考えるのでは。
もしかしたらあっという間にAさんやDさんを追い抜くテクニックを身につけるかもしれません。
若くて吸収も早くて体力もあるでしょうから、
奥さんがヘロヘロになって待って!
というくらいセックスを続けるかもしれませんね。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。