ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

懺悔

投稿者:卓也 ◆ASxOHqGgU6
削除依頼
2025/08/31 23:02:48 (iwmSXJ48)
私は32歳のごく平凡な?会社員です。妻の祐子と結婚して3年。
ごく普通の生活を営んでいたんですが、この前の酒の席での友人の一言から変化しました。

「知ってるか?AのやつBの奥さんとやっちゃったんだって」
たわいない酒の席の一コマだったんですが、私の胸にはグサッと刺さりました。
実は、私、寝取られ体質なんです。ドキドキしながらその話聞きながら、股間熱くしてました。

高校時代から彼女が他の男に抱かれ、最後には両手でその男を抱きしめ絶頂の言葉吐くこと想像して射精してました。
興奮しながら酔って帰り、妻にベッドの中で囁きました。
「祐子、他の男に抱かれてくれないか?」
突然の言葉に、祐子目丸くして「何言ってるの?頭おかしくなった?」
「変なお酒飲んだの?」
ここで引き下がったんじゃ駄目だ。酔った頭で一生懸命説明した。
祐子が他の男に抱かれるところ想像すると、痛いくらいに勃起する。
決して愛情が冷めたわけじゃなくその逆だってこと。
自分でもあきれるほど熱弁した。人生でこれほどないってくらい。

「わかった。今日はもう寝よう」
吐き捨てる様に言って背中を向けてしまった。

次の日、土曜日でいつもならゆっくり起きるんだけど、朝目覚ますと隣に祐子はいなかった。
あわてて1階に降りていくとコーヒーのいい香り。
「おはよう」いつも通りの祐子がいる。なんだかほっとした。
「で?私どうしたらいいの?」いきなりの質問に訳わかんなかった。
「あなたのパソコン、開きっぱなしになってた時見たのね、ゴメン、でもあんなの見てたんだって、」
「昨日、卓也が何言ったか理解できた。  したいの?」

何を言ったか、どうしたかも覚えていない。ただ祐子の華奢な身体抱きしめて、
「ゴメン、ゴメン」って言ってたと思う。

それからはパソコンと結婚したように一日中にらめっこしてた。
応募をかけると世の中にはこんなに寝取り男がいるのか?ってぐらいメールが届く。
その中から厳選?して3名に絞って祐子に見せた。
中には大きさを自慢する人、テクニックなら任せて下さいって言う人。
でも祐子が選んだのはごく普通の男性だった。プロフィールの写真もごく普通。
でも、祐子が選んだんだからって、その男性に連絡入れた。

男性、Sさんはお礼の返事を返してきた。3人で会う前に2人で会いたいと言うと快諾してくれた。
2日後待ち合わせの場所に行くとSさんはもう来ていた。
一通り挨拶すると、Sさんは封筒を差し出した。中を見てビックリした。
血液鑑定書。つまり病気がない証明。この人ならって気持ち傾いた。
それからはSさんの巧みなトークで笑いながらの寝取られ計画の話になった。

「いきなりじゃ奥様も抵抗が大きいでしょうから、まずは痴漢プレーからでは?」
Sさんの提案に、断る理由もないまま合意した。
その時の提案に、奥様と離れたら黒子に徹する事。つまり存在を感じさせない事。
頷いて合意した。結構は2週間後の土曜日に決定した。

祐子にその話をすると「そう」素っ気ない返事だけど、私の心臓はバクバクしてる。
だんだん土曜日が近づくと、何か祐子もそわそわしてる素振りが目に付く様になってきた。

当日の土曜日の朝、早くからドレッサーの前に座る祐子がいた。
新婚当時のようにビしってメイクした祐子はいきなり抱き着きたいくらい綺麗だった。
薄いピンクのシャツ。フレアミニのベイジュのスカート。薄いグレーのカーデガン。
人妻ですってモデルの様なスタイル。
今から祐子が。想像するだけで股間からはカウパーがあふれ出てきた。

助手席に座る祐子に、キスしようとした。
「駄目、口紅剝げるから」
やんわりと拒否された。
映画館のそばの駐車場に車止めたら心臓の鼓動、聞こえるくらいドクドク言ってる。
映画館のドア入った。空調が心地よい。でもこれから始まる饗宴に立ち眩みしそうだった。

次 続きます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆきこ ◆pe1yCjaRwk
2025/08/31 23:15:01    (iwmSXJ48)
気になります。続きお願いします。
3
投稿者:とら
2025/09/01 04:30:19    (L0HDzbr6)
期待と興奮で目がさめました。続きをお願いします。
4
投稿者:卓也 ◆pe1yCjaRwk
2025/09/01 23:02:38    (8OelKxh3)
映画館の照明が消える寸前、Sさんが入って来た。
あらかじめ一番後ろの席に右側一つ開けて祐子。その反対側に私が座ってた。
Sさんの姿見てビックリした。車いす。え?事故?
後から分かるのだけど、これもSさんの仕込みだった。

館内が暗くなり、予告編が上映される時、やっとSさんが祐子の隣に腰下した。
心臓はドキドキして息するのもきつくなってきた。
ずっと目凝らして見てるんだけど、特に変化は感じられない。
我慢できなくなって席を立った。ゆっくり、足音忍ばせる様に後ろに回った。
ガラガラの館内だったんで、他のお客には気づかれない。
座席のそばまで近づくと祐子の身体、わずかだけど震えてる。
首伸ばしてのぞき込むと、Sさんの手、祐子の股間で蠢いてる。
左手で肩を抱いて、右手でフレアミニのスカートの中に。
そのうち祐子の顎が上を向いてきた。ビクンビクン、震えるとブリッジの様に身体反らせた。
やがて、静かに腰下すとSさんが耳元で何か囁いてる。
祐子、其のたび首をコクンコクんってしてる。

祐子の肩抱いて立たせたSさんは、車いすに座り、その車いすを押す祐子だった。
逃げる様に二人の視線から逃れると、二人はドアを開け外に出て行った。
慌てて後を追うと、二人は身障者トイレに消えて行った。
このための車いすだったんだ。感心しながら閉まったトイレの前に立ちすくんでいた。

受付の女性が怪訝な顔し始めたんで慌てて館内に戻ったんだけど、心ここにあらず。
どうすることも出来ず外に出た。近くにある喫茶店に入ったものの抜け殻状態。
頼んだコーヒーも味はせず、ただ携帯とにらめっこ。1
10分20分?1時間、2時間?時間の感覚ないまま冷めたコーヒー口に運んでた。

スターウォーズの着信音にビックとして、慌てて携帯オンにした。
Sさんからだった。
「今日は有難うございました、今駐車場で奥様に止め刺したとこです。
羨ましいですね、こんな素敵な奥様で。あ、今日はトイレで2回、そして今車の中で、都合3回逝かせていただきました。
奥様も感じてくれたようです。又の機会があったら是非宜しく」

携帯を持つ手がぶるぶると震えるのがわかった。
股間は自分でも驚くほど張り裂けんばかりに勃起してた。
誰もいなければすぐにでも扱いていただろう。

「何処にいるの?」ゆうこからテレがあった。
すぐに迎えに行き、タイヤ音させるくらい急発進させた。

又 続きます
5
投稿者:(無名)
2025/09/02 01:53:34    (JiLJx9Ok)
是非続きを!
6
投稿者:卓也 ◆ASxOHqGgU6
2025/09/02 23:07:28    (2tPGBUM3)
車、急発進させた私に祐子は何も言わず外を見てる。
祐子の膝に手、置いた。ビクッとして私の方を見る。
そんな祐子に言葉もかけず股間の方に指滑らせて行く。
股間に届いたときビックリした。何故?いきなり濡れた股間に直に触れた。
「どうしたの?」
自分では優しく言ったつもりだったんだけど、口調、チョットキツカッタかもしれない。
「盗られちゃった」ちょっとばつの悪い顔しながら呟く祐子の股間から新しい露が湧いてきたのを見逃さなかった。

国道を1本脇道に入った所にあるケバイ、いかにもってラブホに車入れた。
祐子、何も言わずただ私に従う。
何にも考えずただ目の前にあるタッチパネルを適当に押した。
部屋までの矢印に従って歩きながら祐子の腰抱き寄せると、
「アンっ」って色っぽい声を出す。

部屋に入るなり壁に後ろ向きに押し付け左手で胸を、右手で無防備な股間を刺激した。
「こうやってされたんだ」耳元で囁くと身体ビクンビクンってさせて、
「ごめんなさい。された。でも指で扱いてあげただけ。本当だよ」
艶やかなこえで休み休み言う。
Sさんから聞いて全部知ってるんだぞ。喉元まで出かかったけど何も言わず祐子をベッドに投げ捨てた。
そのままうつ伏せにするとスカートを捲り上げ、慌ててズボンとパンツ下すといきなり挿入した。

「アッ!」いきなりの挿入に祐子が甘い声を上げる。
祐子の中は十分ほぐれていてそのくせ私の物をグイグイ締め付けてくる。
「sさんの大きかっただろう」腰動かしながら耳元で囁くと
「そう、大きかった。卓也より大きかった」
私の寝取られ癖を刺激するように言う祐子の言葉が本気なのか興奮させるものなのか?
どっちでもよかった。熱い精液を祐子の子宮に向け解き放った。

私は下半身だけ裸、祐子はショーツだけ着けてない姿のまま抱き合っていた。
「なあ祐子、本当はどこまでしたの?」
出し終えた聖人タイムに聞いてみた。
「怒らない?」天使の笑みうかべながら私の眼みながら祐子が言う。
「怒るはずないじゃないか。言ってごらん」
髪撫でながら優しく言うとポツリポツリと話始めた。

「映画館の中でsさんの指が私のアソコ優しく触って来るの。本当に優しく焦らすように。
そのうち耳元で奥さん、濡れてるね。って言われて・・・。
自分から足開いちゃった。そしたら、邪魔なもの取っちゃおうねってショーツ盗られた。
凄く指使い上手なの」
告白しながら祐子天井見てるんだけど、その目はその時の行為を思い出してるみたいに霞がかかってた。

「それから」
急かす私に我に返ったように言葉続けた。
「車いすに座ったsさん押して身障者トイレに入った。
便器に座らせられて足広げられ、口でされたの。ごめんなさい。逝っちゃった。
其のあとSさんが顔の前に大きくなったの押し付けてきて、口ですこしだけ、本当少しだけキスした。
その後手で扱いて出してあげた。これだけだよ。ごめんなさい」

祐子の告白?聞きながら祐子の手私の股間に導くと躊躇いもなく扱いて来る。
我慢できなくなって再び挿入すると、そこは前にも増して蜜溢れさせてる。
挿入しながら耳元で「Sさんって言ってみて」って言うと素直にSさん!って答える。
我慢できなくなって2回目の射精を奥底に放出した。
した途端祐子の身体、電気ショックの様にビクンビクンって釣り上げられた魚のようだった。

家に帰っても何回も抱き合った。今まで3回が限度だったのに何回も出来る。
オナニー覚えたての中学生の様。
朝まで食事もしないで抱き合ってた。明け方やっと眠りについて起きたのは夕方近くだった。

続き 又
7
投稿者:とら
2025/09/03 04:32:47    (8YtG9zFc)
これはエロい。続き待ってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。