ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/28 21:09:11 (jj3WdDn4)
先日「寝取られ体験談」にUPした
【酔っぱらった姉弟がカップル喫茶に行った話】の続編になります。

カップル喫茶に行った一週間後、姉弟でラブホに行くことになったのですが、今回はこの話について少しずつ投稿していきます。

今回は(もかな?)寝取られ色はあまりないのですが、続編ということでこちらに投稿させていただきました。

なるべく長くならないようにするつもりですが、万が一の場合はご了承くださいw

――――――――

カップル喫茶に行った日の夜、小一時間にわたって姉とLINEした。

最初こそ普段通りの日常会話だったが、後半はその日の出来事についてだった。

姉としては、後悔はしていないが、禁忌を犯したことへの畏怖と、これまでの関係性が崩れることを心配しているようだった。
それは俺も同じ。両親の顔が何度も浮かんだし。

そしてお互いに、姉弟でのセックスは後にも先にも今日限り。もう二度としないし忘れる。
そういう認識でLINEを終えた。俺も固く誓った。

翌朝まではw

出勤前や昼休憩中など時間が空いたとき、ナンネや寝取られ系サイトの巡回が俺の日課だ。

普段は「寝取られ」を中心に動画や記事をあさるのだが…
ただこの日ばかりは「近親相姦」「姉」「弟」といったワードがどうしても目についてクリックしてしまう。

これは自宅に帰っても同じで、サブスクで映画や動画を観ていても3つのワードがチラついた。

ヤレヤレと思いながらスマホをポチポチ。一日を締めくくる仕事をするためにw
当然ながら一番バッターはナンネだ。

しかしやはり例の3つのワードが気になってしまう。
そして最終的には近親相姦体験談を読みながらフル勃起させ、姉が俺のチンコをシャブる姿でフィニッシュした。

そして二日目の夜。とうとう俺は姉にLINEをしちまった。もちろんヤリモクで姉を誘うつもりで。

ただし、姉が少しでも拒否したり悲しんだり、怒ったりした場合は絶対に諦めよう。

「お疲れ様―!」
俺は珍しくも可愛いらしいスタンプつきでそう送ってみた。
すると即既読がつく。

「お疲れ様。どうした?」
さすが姉、今日もサバサバしてるぅ~。もちろんスタンプなどない。

この後どう続けようか迷った。あの誓いを反故する行為だからストレートな誘い文句は怖いし、かといって回りくどいのもなんかヤラシイし。

「いや少し心配してさ。シンさん(旦那)にバレてないかどうか」
心配を装い嫌悪感を抱かせず、目的とする話題に持って行くための高等手法だ。
話題を出すことすら嫌がられる可能性もあったので。

「は?なんで?」と姉。えっなんか怒ってそう…。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:なす
2025/02/28 21:20:06    (5sjso4rQ)
待ってました〜!
これから禁忌の交尾をこれからどのような経緯で、どうお姉さんを説得し、至るのか、目が離せませんね!
とても楽しみです!
3
投稿者:ウルフ ◆CgmhCcNGzY
2025/02/28 21:51:03    (ZPsCvT.X)
俺はひるむことなく何を言いたいのか示唆してみた。

「だってほら…あ、まだしてないかw」

「あーはいはい。何いってんのw」
「ごめんwww」

ダメだこりゃ。
話が膨らみそうもないと諦めかけたとき
「実はレスなんだよね、もう1年半くらい。だから一昨日は久しぶりだったんだよ」

「へー、そうだったのか」
俺はなるべく素を装ったものの、内心ではチャンス到来にガッツポーズだった。

「だって結婚してもう20年近いんだっけ?そうなるってよく聞くよ」
「まーね。仕事も忙しそうだし」

よし少し踏み込んでみるか。

「1年半というと、女でも欲求不満になるもの?」
「どうなんだろう?私はそうでもないかな」

ちょっとこの返信にはガッカリ。
「へーそういうものなのか」と俺。

「やらなければやらないで大丈夫なんだけどね」
あれ?これはどういう意味だろ。
やらなければ大丈夫だけど、やってしまったら大丈夫じゃないとも受け止められる。

よしここでいっちょ攻めてみるか。

「大丈夫? 一昨日ので眠りから覚めたりしてw」
「ホントだよ!ふざけんなw」

キター!これは良い反応。

「でも、もうダメだもんね?」と俺。
ここで間が空き…。

「うーん。それ私も考えてたんだが」
「え!考えてた?俺とのセックス?マジ?」

「まあそれもだがNTR?のこととか…教えてもらったサイト覗いてみたり」

そこから話は膨らみ、一昨日のことで俺は近親相姦に、姉はNTRに少し興味が出たということが分かった。
微妙にすれ違いじゃねーかw
とはいえ、姉もこの二日間モンモンとしていたという事実が分かったのも大きな収穫だろう。

「一つ提案があるんだけどさ」
「なに?」
4
投稿者:ウルフ ◆CgmhCcNGzY
2025/02/28 22:45:38    (IhbYDVKF)
「ストレートに言うわ。俺また姉さんとしたいんだよね。ダメかな?絶対に親や家族、親戚、あと友達にもバレないようにしてさ」

「うーん…ダメじゃないけど…」

姉としては、俺とセックスするのは良いけど、恋愛感情に近いもが出てきたり、お互いの家族や彼女に対して嫉妬心が芽生えると面倒だという。

恋愛感情は考えられなかったし、NTRこそ嫉妬心が最大のエッセンスになることはまだ理解できないニワカな姉でしたw

そこからまたいろいろブッチャケ話をしました。
姉も翌日からいろいろ思い出してしまっていたこと、思い出すとムラムラしてしまうこと、ただでさえ生理前でムラムラが始まっていて、自分からLINEしようかどうか迷っていたという。

ただ、お互い約束したし、変態姉と思われたり、俺の彼女にも申し訳ないと思ったと。

姉弟の良いところは素直に心の内を話し合えること。駆け引きなんかも必要なし。
やろう!と意見さえ合えば遠慮も恥じらいもないのだ。

「変態はお互い様でしょw」と俺。
「変態道に引き込むなよもう…」

「いつなら大丈夫?」
姉の気が変わらないうちに予定を立てる俺。

「うーん、来週の平日でも大丈夫?」
「OK!あー早くやりてー。4日間も我慢できないわ。もっと早くしたいけど無理?」

「やりてーとか言うな!でもそこまで求められるの悪くないな。ただ無理なんだよ~本当にゴメンね」

本当にゴメンね?…あーそうだ姉は「断れない」ドMだったんだ。
サバサバしたLINEばかりしてくるのでスッカり忘れてた。

あーなんかムラムラだしドМ姉をいじめたくなってきた。ちょっとイタズラしたろ。

「あ、ひとつお願いしていい」
「なに。こわいな…」

「なんか写メくれ!」
「えー、ヤダなんでよ」

「姉さんで抜きたいから」
「もー。ヤメロそういう感じ」
「へいへい」

さすがにエロ写メは無理だった。流出はヤバいし仕方ない。

最初LINE送るときはビクビクでした。姉弟なので関係が終わることはないにしろ、疎遠になることも覚悟した。

でもこうした望む結果となったのは、タイミングが良かったこともあるだろう。彼女に不満を抱いていた俺とレスの姉。

しかしそれ以上に、二人で禁断の実をかじってしまった男女の成れの果てなんじゃないかと思う。
数日前までは近親相姦など考えもしなかった。学生の頃、自宅で姉が下着姿でウロウロしていても何とも思ったこともなかった。

いまは姉のことを思うだけでフル勃起だ。人は変わる。性癖も変わる。いや増えるが正しいか。

LINEを終えた2時間後くらいに着信表示が。送信主は姉だ。なんだろ。

開くとそこには顔だけ横を向き、ソファーに浅く腰かけ、脚を広げた姉の姿だった。
太ももまでたくし上げられたスカート。その暗闇の中に白いパンティが浮かんでいた。

本当に断れないんだな…。
俺はその画像で3回抜いて眠りについた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。