2024/11/17 17:03:25
(8d9vk.pn)
確かにお二人の会話を聞いていないので
というのはありますけど
今までの会話を掻い摘むと同時に
それならなぜあなたの前で電話で話しすればいいだけじゃないですか?
2人だけで話しをしなきゃいけない理由はなんですか?
本当は二人だけの秘密の共有のはずと考えていた数々の出来事が、みちさんは旦那にバラされて今後再開するとしても他にもまだ内緒の話しはされるとまずいからその口止めにいったところでしょうか?
あれだけ会わせない方がいいと言ってる人が多い中、目隠しで犯させてそのあとも抱かせてやって
このままだと関係がダメになると感じてるみちさんをまた沼に堕とさせる
要は自分の性癖維持させる為に生贄を差出して興奮したいということか
あとはあなたはみちさんのこと途中までは信じていたコメントでしたが、愛してる人にしかやらないと言ってたフェラや内緒のプレイ、おねだりや夜中の抜け出しとかでみちさんとの信頼崩れてますよね
オマケに自身では満足させられない、そして本当に会いたくて仕方がないのではないか?
会えないから欲求不満では無いのか?諸々
だから関係改善したいと願っていたみちさんと会話もロクに出来ず、Bからどうなのかと聞きたがる
それで当然Bはみちさんは俺の女だとばかりに俺の息子に夢中だよと自慢げに話し、あれやこれや全て話しを聞き、より正常な決断が出来なくなる
そうでなければもはや関係破綻寸前なのにギクシャクしてるとお互いがわかっている状態で行かせることは絶対にしない
自分から離れてBの元へ行きたいとなったらそれも喜んで彼の元へ送り出しするんでしょう
会いに行くということは、あなたが一緒にいないんだから強引に犯せばまたスグに女の顔になるのは100パーセント明白だし、間違いなくやらずに話だけで帰ってくるなんてありえない
それにあなたがそういうスタンスだからとみちさんはあなたがそういうならとBとの関係を継続の方向で話が纏まるはず
となると今後は何も隠す必要も無くなり、いつでもBの女として好きな時に会いに行けてあなたとの距離は離れる一方ですよね
それがあなたの望みなのでは?