2024/11/17 15:12:47
(8d9vk.pn)
ではまたBの女として送り出した訳だ
今頃Bに抱かれまくって今日は帰って来ないかも知れないね
これでももし今日関係を持ってまた続けるとなればみちさん自身がここで話した内容全て嘘だったことになる訳だし、みちさん自身があなたとの決別に向けて心決めてこさせるんですね
やはりお二人の関係終焉に向けて走り出すんだな
まあ正直みちさんは完全否定してましたけどね
Bを愛してないと言ってましたけど100バーセント堕ちてたのは間違いないですから
言葉濁してましたし、本当はまだ実は言ってない内緒にしてたこともあるでしょう
でもあなたは自分でBと繋がり、それを自ら掘り起こした訳だ、
要するにそれをBに聞いてパンドラの箱を開けたんですね
でも自らがそういう原因を作った結果なのに
今更2人のことに嫉妬しても仕方ないのでは?
男女が毎日えっちしまくりで、それが最高の相性で中出しされまくればその男のこと愛おしくて仕方なくなるのはしょうがないことです
女として愛してしまっていたんだから
せっかくお2人の愛しい関係に戻るチャンスを自ら壊しにいくとは...
とても残念な結果になりました
みちさんの性格上あなたとBを同等に愛することは出来ないですよ
これは本人が言ってましたよね
自分が女としての顔、妻の顔をコントロール出来ればいいと、でもそれが出来ないと
あなたの事は今は家族として愛してただけなのに
みちさんに妻としての顔を外させ、あなたの女として戻るチャンスを不意にし、またBに捧げることにするとは
あなたは本当にBにとって神のような方ですね
Bはアホな奴だとほくそ笑んでますよ
また自分の肉便器を今度は制約なしに、自由に使えるようにしてくれるんだから
今度は貸し出しではなく、みちさん自らが自分の女として選択し来てくれる訳だしね
みちさんは奴に会えはBの女の顔にすぐになりますし、本音は毎日抱かれたくてあなたを騙してまで抱かれにいくくらい愛してるのに
でもあなたと妻としても仲良くしたいし、少しは女としても元の関係に戻りたい気持ちもあっただろうにこれで修復はより一層難しくなりましたね
あなたが紙切れ上旦那ではあるけれど、みちさんのオトコとしてはもう二度と戻ることはと無いかと
関係を続けさせれば、毎日お互いが知らないうちに2人の溝がどんどんと広がっていくのにあとは破綻するのがいつになるか、それだけですね
応援してきただけに本当に残念な結果となりました