2024/11/15 14:45:09
(EGpnlfeR)
お二人はお互い愛してるといいながら負のスパイラル破滅に向かって走っているように感じました
性癖があり、それを叶えてあげようと健気に応える
一見美談にすら感じる内容も1枚1枚捲くってみると嘘偽りに見える内容もあり(実際行動されていた内容を鑑みるに)
実際283でみちさんが書かれている気持ちが嘘偽りの無いものならBさんに抱かれる意味は全くないかと感じましたし
それに292で書かれている内容を理解していながらBさんに抱かれる意味ってあるんですか?
旦那さんとの距離が遠のくだけかと
本当は旦那さんを隠れ蓑にまた彼の快楽を味わいたいだけなのかとも
正直みちさんが本当に旦那さんのことを愛しているならBさんだけではなく寝取られプレイは止められるべきですね
お2人には向いてないように感じます
みちさんは彼を愛してないというものの相性の良さからのおねだりプレイ、気持ち良くなりたいが為の焦らしを受けると彼の全てを受け入れてますよね
愛してる女がイキ狂るわされ、おねだりまでして中出しされまくってるを見て寝取られ性癖だからとかではなく、普通にそんなのを見て精神的にもキツく自分がそうさせてやりたいのに、全く出来ない
マネをしてみるもののまったく上手く出来ず、みちさんは終わったあと自慰で慰めていると捉えておいででした
だからこその今回の暴発ですけど
Bさんとの毎日のエッチでお互いの痒いところに手が届くプレイを半年以上にも渡り味わい続けてきた2人のプレイみて旦那さんは興奮も覚えるかもしれませんが、オトコとしてとてつもない劣等感、敗北感を感じていると感じております
にも関わらずさらにまた快楽を味わいたいが為に肌を合わせ続けていく事になれば、さらに肌が馴染み愛はないといってますが、身体は正直で旦那さんよりもBさんに抱かれたいと快楽を受け続けた脳はそう信号を捉えているはずです
だから所々でる相性はいいんですよねって
心は違うって言ってますが身体は彼に日々抱かれ続け、いき狂わされたいと
そんな2人の姿を旦那さんに見せ続けることで、オトコとして威厳や尊厳も打ち砕かれるのではいないかと思いますし
きっと旦那さんの気持ちはいつ糸が切れてもおかしくない状態になるのではないでしょうか
実際おねだりプレイや露出や夜中の抜け出してまで堕ちていた事に彼は相当凹んでいるようにも感じましたが
みちさんはそういう気持ちの見え隠れを感じながらまだ彼がいうならと抱かれるつもりなら、間違いなくお二人の歩む道は少しずつなのかそれとも一気なのかはわかりませんが、離れて行く事になるのでは無いかと感じております
今の段階ですらボタンの掛け違いをお互いにしている感じと見受けられますので、この先の道の選択肢次第では…果たして