2026/07/15 13:55:35
(mVrxSPQz)
そのきっかけから、人妻に目をつけられました。
周りのパートさんからも、〇〇さんが好きだもんね!的な感じでいじられて、人妻さんもまんざらではない感じだったと思います。
BBQがあるたびに、自分の近くに来ていじられ待ちする感じで何かと距離感が近くなってきました。
周りにいじられ、ラブラブとか言われて、私じゃ嫌でしょ?的な感じで聞いてきたので、ただやりたかった私はめちゃくちゃ好きだと言いました。
本気?って答える人妻に、私は本気だといい、キスできると言いました。
冗談でしょ?という人妻を、私は見えないところに行き、本当にキスをしました。
そして、その夜に周りにバレないようにラブホに行き、SEXをしました。
めちゃくちゃSEXしました。
SEX中も好きだとか、愛してるとか、嘘で嘘を固めて激しく抱きました。
その日から、周りには内緒で付き合い始めました。
人妻は子供はいませんが、旦那はいます。
旦那とは3ヶ月に1回SEXするかどうからしいですが、平日1回休み被らせ、会うたびにSEXをしました。
そんな生活を3ヶ月ほど続けました。
会うたびに愛を囁き、愛し合いました。
次第に私が愛を囁くものなので、人妻も本気になってしまいました。
何度も本気にしていい?と聞いてきます。
私は、責任取るとか結婚したい。ずっと愛してるとか言い続けました。
ある時、SEX途中に子供の話をされました。
旦那は子供が嫌いだから作らなかったとか、できにくい身体だとか前置きを置かれた後に
子供欲しいって言ったら引く?と。
私は子供できたら責任取るし、そのつもりで愛してると言いました。
性欲のためです。
相手は、子供が欲しいと言い、自分のゴムを外しました。