2026/07/18 05:58:45
(DlBQbXbn)
ここで問題が発生した。
今までの私は子供のことで参加することはなかった。妻任せのところがあった。最近、優香さんのところに息子を連れていったりと、妻からすれば協力的なパパになったとゆう印象だと思う。そのせいか、私の休みの日に仕事に行く回数が増えた。お互い協力して子育てと思った私は妻に対して疑いはなかった。
もしかしたら、また優香さんとチャンスがあると思ったくらいだった。
そして週末、家に帰ると優香さんがいた。
私「あれ?」
優香「急に仕事入ったから帰ってくるまでいてって…聞いてないの?」
私「急に?」
優香「そう。聞いてないんだ…」
私「急いでたんだろう笑」
優香「じゃあ帰るね」
旦那がいない話を聞いていたので、息子達を連れてご飯はどうかと誘った。息子達もいるし誰かに見られても問題ないと思った。
それから優香さんと息子達を連れ、息子達の希望でラーメンを食べに行った。
特に会話もなく、家まで送った。
優香「ごちそうさまでした」
私「迷惑かけてごめんね」
優香「大丈夫だよ。またいつかね笑」
私「え?」
笑顔でそう言い残し、家の中に入っていった。
私も家に帰り、息子を風呂に入れ、寝かせた。
妻は一向に帰って来ず、23時頃に帰ってきた。
妻「急に仕事はいちゃって、遅くなってごめんね」
私「仕方ないよ、お疲れ様でした」
妻は疲れたから寝ると言って先に寝た。
朝になり、いつも通り妻は早起きで朝ごはんの用意をしていた。
私は洗面所に行くと、妻は起きてからシャワーに入ったようだった。何気に洗濯ネットの中を覗くと見慣れない
下着があった。スケスケの紐パンでクロッチには妻の汁がついていた。
まさか妻に男?今までまったくそうゆうのも感じなかったのだが、気になるようになった。最近化粧が変わった気もしてきた。その日の夜、妻と息子が風呂に入ってる間に妻のスマホを見てみた。ロックは息子の誕生日で解けた。LINEを開いてみると、「あつくん」をみつけた。
その時に妻に男がいるのがわかった。覚えている範囲でこんなやりとりがあった。
あつ「家大丈夫だった?」
妻「旦那起きてたけど大丈夫だよ」
あつ「良かった。バレたら大変だ」
妻「気づかないと思う」
あつ「旦那無関心だもんね」
妻「笑うスタンプ」
あつ「次は?」
妻「わかんない」
あつ「またしたいな」
妻「エッチなんだから」
妻「ハートスタンプ」
見た時は、まさか妻がしてるとは思ってもいなかった。
優香さんのこともあったので黙っていた。