ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

15年

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/14 22:32:42 (XoFX6866)
高校に入学していわゆるクラス委員に立候補しました
目立ちたいとかはなかったんですけど、引っ込み思案なのをなんとかしようと、中学からの同級生は4人しかいない環境で、人と関われるように矯正しようと思ってのことでした
そして他のクラスのクラス委員のあっこと出会います
あっことはウマがあったんでしょうか、一気に仲良くなって3年間同じクラスになることはありませんでしたが、学年では夫婦とみなされていました
しかし、お互い十人並みな容姿でお互い面食いという性質では、恋愛に発展することはありませんでした
お互い関係を壊さないようにと臆病な部分もあったと思います
その後卒業して進路もまるで別、就職は当然別になりましたけど、それでも高校時代の親友という感じで関係は途絶えず、高校時代の友達からはいいから結婚しろと絶えず言われ、それを2人で今更どんな顔してやったらいいんだよ(笑)と一笑に付していました
あっこは高校時代から彼氏は途切れませんでしたが、大学以降はより奔放になって、ワンナイト上等で二股三股なんて時期もありました

そんな関係が15年たったある日「あのさ、結婚することにしたんだわ」そう告白されました
えっと、誰とと指折り数えると、今はそんなにいないでしょうが!と頭を一発叩かれ、現時点の本命(セフレもいました)とだと聞かされ、あっこが結婚かと意外に思いぽかーんとしてしまいました
それからはとんとん拍子に話も準備も進み、新居も決まって、新居に置く家電の相談と購入につきあえと、東は西武で西東武でおなじみの量販店に出かけました
そこでどうしてそうなったのかどうしても思い出せないんですが、エスカレーターで店内を移動中に、え?でも俺の見たいわけじゃないだろ?とチンポが見たいのかどうか?みたいな話に発展していて
あっこは、え?普通に見たいけど?え?そうなの?と話はちょっと不穏に
へぇーと流して一旦話を打ち切り、微妙な空気感の中買い物を済ませ、買ったものを新居にお届けしました
そのまま帰るものと思っていると、ちょっとあがらない?というので、新居にいいのか?と思いつつも彼女の実家はフリーパスだったのもあり、まぁいっかとあがりこみ、ちょっと飲もうかと近くのコンビニにあっこは買い出しに出ました
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/14 22:35:25    (XoFX6866)

酒とつまみを手にしてあっこは戻り、そこから1時間も飲んだでしょうか?
あっこは「それでさ、さっきの続きなんだけど、見せてよ」と単刀直入に斬り込んできました
こうなるとあっこは言うことを聞きません、まぁ別に見せるくらいならと、立ち上がりズボンを下ろして、軽い気持ちで顔の前にしなだれたチンポを突き出すと
ムケてんだ(笑)といいつつ、スンと匂いを嗅いだ次の瞬間、チンポが温かいぬめりに包まれました
あ、と固まってしまい、しばらくなされるがままでいましたが、ちょっと待てと止めると
あんた見せてそれでおしまいと思ってたわけ?童貞かよ(笑)
その煽りにムカッときて、あっこの唇を奪って服をひん剥き、少し乱暴にでも丁寧に、しかし短時間の愛撫を心がけて抱いていきました
あっこは抱かれることは好きなんですが、乳首もクリトリスもあまり感じないと事あるごとに言っていて、長い愛撫は早く終わらないかな?と思ってしまう、そう常々聞かされていたのです
なのであっこに聞かされた、好きな部分(耳、背中、足指)には時間を割き、あまり感じないという箇所は少しだけ、挿入もバックが1番好きだと知っていてので、いきなりバックで入れてそのままフィニッシュしました
背中に出した汁を拭き取り、お互い床にゴロッとしてあっこを抱きしめました
流石だね、あたしの好きなことしかしないじゃん、でも1つ忘れてたよと言われ
好きなことはしっかりたっぷりしたと思ったがな?と考えてみますが、その1つが思い浮かびません
思い出せんという顔の俺にあっこは「好きな男からの中出し」と囁きました

え?と呆然としていると、結婚が決まってマリッジブルーなのかな?これまでを思い返したらさ、結局うちら両思いよなって思ったのよと突然の告白です
確かにその通りだと思います、踏み出しきれなかった15年だったんだろうと思います
それを聞いて俺は再びあっこを抱いて今度は中出しをきめました
帰り際、式まではあと1ヶ月ちょいだけど、それまではなるべく私を抱いてくれない?
でも、式の前日で私たちはおしまい
いまだに好きだからこそもう会わないようにしよう
そう言われて、本当に毎日のように、生理の最中もあっこを抱き、その日以降はゴムをつけましたが、別れの日は中出しをして別れました

それから更に15年程が経った先日、嫁の希望であっこが新婚で暮らした街に越した俺は、スーパーで中学生くらいの女の子を連れた、あっこに似た女性を見かけました
たぶんあっこじゃないかな?わからないけど…次見かけたら声をかけてしまいそうです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。