2026/04/20 16:27:50
(7p7H1Bad)
ある日、珍しくMさんが、旦那が居ないからと、オープン〜ラストまでフルタイム出勤でした。
わたしも同じく別のドライバーの都合でフルタイムだったので、一緒に出勤しました。
2回、Mさんの送迎があり、2回目はラスト時間の送迎でした。
事務所に戻ると終電が無くて、私が同じ方向なんで送っていくことに。
こういうのは他のキャストさんでは、よくあるんですが、Mさんは普通に早く帰って、電車利用だったんで、出勤送迎は初めて。
その日の接客について話してくれ、受け身の高齢客が大半で、ラスト客以外はずっと手と口で奉仕ばかりか、話しだけで終わったりとか。
ラスト客は30代くらいで元気だったから本番したけど、1分持たない早漏かつ、1発出したら復活しなくて、今日は全然気持ち良くしてもらえなかった〜と言ってて、Mさんが「今夜旦那居ないの」と言われて察し、そのままMさんの自宅に。
前に娘さんの部活の大会で送迎したこともあり、うる覚えながらMさんの自宅に。
旦那は、遠方の親戚の法事で泊まりで出掛けており、ガレージに車を入れ、家の中に。
玄関で早速抱きつかれ、キスし、口を離したら「◯◯さん、気持ち良くさせてあげる」と言われ、お風呂の準備してきたMさんは早速私のズボンのパンツを脱がせ、チンポを咥えました。
私はシャワーもしてないし、臭いよと言ったものの、Mさんは構わず咥え続け、裏筋舐めとかされて、更に上着も脱がされ、チンポをシゴきながら乳首舐めとかされ、フル勃起したら、Mさんは「我慢出来な〜い」と言って服を脱ぎ、上から乗り、自ら生挿入。
日記から、豊満な身体であるのはわかってましたが、デカ乳輪やパイパンのアソコ、勃起して突出したクリトリスなんかの全裸状態のは初めて見て、それだけで元専務がハマる訳だと思いつつも、更に適度に包み込む感触のアソコも気持ち良く、すぐイクことはないけど萎えさせない感触に、思わず嗚咽を漏らしてしまい、Mさんは「気持ち良い〜?最後中に出してぇ〜」と、杭打ちを始め、Mさんは激しく喘ぎイヤらしい言葉を連発。
中イキしたら、一旦抜いて、四つん這いに。
アソコを拡げながら「突いてぇ〜」と言われ、バックから挿入。
パンパン突きながら尻叩きしたら、「もっと強くぅ〜、イジめてぇ〜」とか言われ、尻が赤くなるほど強めに叩いて、またMさんが中イキしたら、正常位で入れ直して中出ししました。
しばらく抱き合ったままキスし、口を離したら「こんなにイカされたの、久しぶり〜」と満足そうでした。
もう1回ヤリ、サッとシャワーして寝て、翌朝はMさんは早番、私は遅番で、Mさんを店まで送り、私は一旦帰って仮眠を取って夕方に出勤しましたが、事務所に向かう途中、Mさんがデリ行ってる近くを通るので、ピックアップしてと店長から連絡が入ったのでラブホに行き、Mさんを乗せて店に向かいました。
その日、店自体が暇で、ラストにMさんに付いた唯一の客が、熟女好きな20代男性で、最初にシャワーする前から、もうフル勃起してて、昨日の余韻もあって、久しぶりにお客様と中出し本番しちゃったのとか、出しても元気で、抜かないまま三連続だったのとか、かなり満足させられたようでした。
ただ私のも違って気持ち良かったようで、またしようねと言われ、私は着いて出勤処理して、すぐ送迎あったんで、事務所で別れました。