ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/18 17:14:06 (gvMEgRP.)
友人の家で宅飲みすることになり、
初めて奥さんと対面した。
名前は美紀さん38歳。
友人とは30年付き合いがあるが、1度も奥さんを紹介されたことはなかった。
美紀さんを見て、友人が家に呼ばない理由がわかった気がした。
歳のわりに幼く、可愛い系の人だった。
箱入り娘並みに家に閉じ込めてるくらい友人は束縛していた。
それに私が来ることで、肌の露出はほとんどなかった。ただ、胸の形、お尻の張りは服の上からでもわかるくらい良い体つきだった。
変に露出してない分、服の中身の想像が頭の中でいっぱいだった。そう思ってるだけで下はビンビンに元気になっていた。
何とか美紀さんの中身が見たいと考えつつ、友人に酒を勧め飲ませた。
意外と酒に強いのか中々潰れない。
友人も私を早く潰そうとしてるのか、酒を勧めてくる。そうしてお互いに酔いがまわり時間が過ぎていく。
美紀さんは流しでの片づけを終わり暇そうにしていた。友人は私が美紀さんに話しかけるのを嫌うくらい阻止してきた。
友人として長い付き合いだから頭の中を読まれているのかと思うくらい。
そのうち、美紀さんはシャワーを浴びて寝ると言い、ここからいなくなった。
その後は、姿を見ることもなく、私と友人は飲みながら昔話で盛り上がった。
ふと気づいた時には時計は2時半くらいだった。友人は床で大の字でイビキをかいて寝ていた。とりあえず、トイレに行って洗面所を借りて顔を洗った。すると目に入ったのは美紀さんの下着がシャツの下に隠されていた。
私はシャツをよけ、美紀さんのパンツを取り出した。レース地に可愛いらしい花柄がついていた。中身を見ると白く乾いたものと、乾ききらずに少し湿った感じだった。私は匂いを嗅ぐと、異臭はしなかった。
酒を飲みすぎて頭が痛かったが、それでも違う発情をしていた。
私は洗面所を出て、居間に戻ると変わらず友人は寝ていた。ヨシ!と思い、寝室らしき部屋に行き美紀さんを覗くことにした。
静かにドアを開け、スローモーションというくらい静かに部屋に入った。暗かったが目も慣れてきた。見るとベッドの上で横向きになりタオルケットをかけて寝ていた。私は気づかれないようタオルケットをまくると、パジャマ着でプリッとしたお尻が現れた。お尻に顔を近づけ匂いを嗅ぐと石鹸の匂いがしていい匂いだった。少し触ってみたくなり、お尻にゆっくりと手をあてた。それでも微動だにしないので、少しづつ手をずらしていき、パジャマの腰ゴムの中に指を入れてみた。まったく気づいてなく寝息だけが聞こえた。
私は少し力を入れながら気づかれないようパジャマを下にずらすと、ピンクのパンツが見えた。もっと見たいと、ずらすが横向きで寝ているので下げることは難しかった。
すると美紀さんは寝返りをして枕を抱くようにうつ伏せになり、またすやすやと寝息が聞こえた。
私はもうこのチャンスを逃したら、お尻を見ることは出来ないと思い、両手でパジャマとパンツに指をかけ、ゆっくりゆっくりと下にずらした。
綺麗な肌のお尻のワレメが見え、一気に下げたくなりました。
すると美紀さんがの手が突然お尻にきて、私はすかさず手を離し隠れました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ガンマ
2025/09/18 18:41:33    (.Ohr7dUH)
様子を見ていると、美紀さんは自分の手でお尻を撫でてました。それから仰向けになろうとした時に、パジャマの下を手と足でずらしました。そのままパンツをあらわに棒のように寝ていると、手が股のほうにいき、恥骨あたりをさわりはじめました。
すると、突然起きたので私は、とっさに床にべったりと張り付くように隠れました。
美紀さんは友人の名前を呼んでいた。
私は見つかったらどうしよと、心臓をバクンバクンとさせながら息を殺した。
しばらくすると、吐息のような声が聞こえてきた。
ん…ん…う…ん…
もしかして美紀さん、寝オナ?ラッキーだが、見ることは出来ず、ただ床に這いつくばるのみ。
もぞもぞと音だけが聞こえ、私の頭の中は想像の中でイキそうになるくらいだった。
あっ…ん…
しばらくすると、寝息が聞こえてきた。
そのまんま寝た?
少し様子をみるとして、恐る恐るゆっくりと起き上がり見てみると、パンツが股のところまで下がった状態で美紀さんは寝ていた。
そっと近づき見てみると、恥骨は高めで毛は薄かった。
片足だけ脱げたパジャマ、途中まで下がったパンツ…もう脱がすしかないと私は決めた。
まずは片足のパジャマはすんなり脱がせた。
次に中途半端になったパンツ…片側から少しづつ右左右左とずらし、パンツが緩くなりひざのところまできたら、両手でバレないよう脱がせた。
肌白く、下半身がだけ丸見え。
あとは、なんとか見えないところも見たくなった。私は直接手で触らずタオルケットを使って少し足を押し、股が開いていくのをドキドキしながら少しづつやっていると、片足のひざを曲げ、パタンと倒れ、股がパックリと開いた。
めちゃラッキー!陰部は丘から薄っすらと毛があり、毛が細いせいか無いに等しいくらい地肌が見えた。ビラビラが小さいせいか、ピンクの入口が丸見えだった。
うっすら濡れた感じで、尿道口も見え、その上に皮が半分かかったような豆が見えた。
美紀さんのクリ少し大きいんだなと思いながら見ていた。
どうするオレ…触りたい…起きて騒がれたら…
色々なことを考えた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。