2021/02/28 02:45:30
(tOFOEUhS)
ホテルに戻ってから、話をしました。まず、昨夜何が有ったのか?離婚届を書き終り、旦那は早く出て行く様に、怒り出したそうです。子供を寝かせた頃、旦那が来て、夫婦最後の日だ、楽しませてくれ。あいつも(昔の3P相手)呼んで楽しもう。と云われて、三咲は断ったそうです。すると旦那は、お前、男が居るよな。と云われ、三咲は、いません。と反論したそうです。旦那は、子供って正直だよな。みらいから聴いたぞ。家を出てる日は、何処に居るの?と聞いたら、未来は、知らないおじさんや、優しいおじいさんが迎えに来てくれる。おじさん達と、何処にいくの?聞いたら、車で何処かへ行って寝る。そしてママとおじいさんは裸でねてる事もある。と云っていたと云われました。旦那から「浮気してたんだよな。」と云われて、三咲は「浮気してません。」と答えると、「未来が云っていた事は何なんだ?まあ良い。おまえが最後に、楽しませてくれるなら、黙って離婚するが、お前が嫌がるなら、直ぐには離婚出来ないな。相手の男を探して、タップリ慰謝料取ってからでも良いんだぜ。」三咲は俺の事がばれるのを恐れて、反論出来なかったそうです。旦那は「これが終れば、離婚届はお前に渡す、直ぐにでも出してこい。」三咲が何も言えないでいると、旦那は「良いんだな。あいつを呼ぶからな。」三咲は「嫌です。せめてなら、貴方だけにして下さい。」旦那は「ダメなら、離婚も先伸ばしだな。相手男から、慰謝料とってからでも遅くはない。」三咲は俺を守らなければと思ったそうです。三咲が何も言えないでいると、旦那は電話で3P相手を自宅に呼んだそうです。三咲はこれで何もかもが終わったと思ったそうです。俺と会うのも最後かも知れない。そう思ったそうです。そして三咲が脱力感を感じて要ると、旦那の友人が来たそうです。旦那が友人に「服を全部脱がせてやれよ。」そして友人が三咲に襲いかかって来て、三咲は抵抗したのですが、衣服を剥ぎ取られた様です。其からは交互に、三咲を貪った様です。途中友人が旦那、最後は顔にぶっかけるか?旦那は、最後何だから、中に出して良いんじゃ。三咲は「嫌です。出さないで、お願いです。中には出さないでください。」とお願いしたそうなんですが、最初に友人が三咲の中に果て、そして旦那も中に果てたそうです。三咲が俺に、「守れなかった。」とメールしたのは、自分自身を守る事が出来なかった。でも、俺の事は守ってくれた。俺は三咲に、「そうだったのか。辛い思いをさせてごめん。俺を守ってくれたんだね。ありがとう。辛い思いをして俺を守ってくるたんだね。これからは、三咲と未来は、俺が守る。」そして子供が寝てから、俺は三咲を自分のベッドに誘った。三咲は最初ためらっていたが「こんな汚された身体、嫌じゃないの?」俺は「俺を守ってくれたんだ。嫌なわけない」三咲は何かが吹っ切れた様に、俺のベッドに飛び込んで来た。長い時間愛し合った。そして我慢の限界が近くなった頃、三咲が「もし子供が出来てたらどうしょう。」俺は「後で考えよう。」俺は三咲を強く抱き締め、三咲の奥深くに放った。そして暫くして
3P相手の事を詳しく聞いた。