ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

クライシス

投稿者:妻恋旦那 ◆pn5yrwNYvI
削除依頼
2025/11/18 08:17:41 (Lk6Em8vs)
私は45歳で小さな会社を経営、妻は42歳の介護福祉士。
結婚後20年が経って、夫婦の交わりも希薄になった。
もう3年は関係がない。
妻は元々専業主婦だったが、老母が他界した後、自分の自由になるお金が欲しいと、行政が運営するデイサービスのパート勤務を始めた。

友人から言わせると綺麗な妻だと言われるが、正直妻を見ても性欲が湧かった。
妻も私に触れる事すら無くなっている。
仮面夫婦というのはこういうものだろう思う。

母が寝たきりになる10年前までは、それなりに夫婦関係はあった。
少し寝取られ癖がある私は、時々他人棒の話をした。
口では「そんな事できない」と言いつつ、そういう時に限ってあそこの濡れ方が尋常じゃない事を妻は自覚していたのだろうか?
セックスレスの今はもう関係のない事だが、たまに思い出したりする。
夫婦の寝室は別々、性欲が湧くと、エロサイトを見ながらオナニーをして済ませている。
そんな時、ネットで寝取られサイトを見つけて、ふと、妻はどう性欲処理をしているのだろう?と思った。

妻だって元々セックスが嫌いなわけじゃない。
だけど、仕事で忙しく連日疲れていたいた頃、タイミング悪く二回続けて妻の誘いを断ってから、夫婦の営みが遠のいていた。
妻は欲求不満では無いのだろうか?

ある日、午前中に会社を抜け出して、誰もいない我が家に戻った。
寝取られサイトで見た妻の浮気証拠探しをするためだった。
妻の部屋に入ってクローゼットの下着入れを物色してみる。
いつも見る地味なおばさん下着が雑に仕舞われて、その下の段の引き出しにはハンカチ類があって、その奥に何やら怪しい箱を二つ見つけた。
一つには、いつ手に入れたか知らないが、見たことのない太いバイブとピンクローター、チューブに入ったローション。
もう一つの箱には初めて見るセクシーな下着が10組ぐらいが綺麗に畳まれてしまってあった。

元々、子供が産まれて、夜泣きで眠れなくなるからと寝室を別けたけど、今は高校生になる子供はまた別の部屋を使っているから、ここは妻だけの部屋になっている。

妻は手に入れたおもちゃで、自室でたまに一人エッチをして気を紛らわしているのだろうと思ったけど、に、しては、セクシーな下着は何なのだろうか?

下着は新品ぽいものもあれば少し使い古したものまである。私の見たことのないものばかりだった。

まず、大人のおもちゃと下着はどの様に手に入れたのだろうか?
更に探してみると、ランドリーバックの様な布袋があって、中から赤いロープとガーターベルト、黒い靴下が出てきた。
「SM?まさか、妻はMはスキじゃ無いと言っていた」
中には他にAmazonの紙袋が入っていて、宛先に知らない男性の住所と名前があった。
知らない男。
喉が渇いて、耳後ろの血管がドクドク脈打っている。
私はそれらのブツとAmazonの袋の宛名をスマホで撮影した後、棚を元通りに戻して、妻の部屋を出て、会社に戻った。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
2025/11/18 09:52:00    (Lk6Em8vs)
深夜自室で残りの音声ファイルを聞いている。
みな1時間以上ある大きなふぁいるだから時間がかかる。
セックスのプロローグよりも、クライマックスの時に妻の口から洩れる『聞いたことのない程隠微なワード』が聞きたいのだ。
それにしても友人はセックスが上手いのか、真珠のマラが溜まらなのか、妻のエクスタシーでは物凄い叫び声が記録されている。
そんな喘ぎ声は効いたことが無かった。
これがボルチオ開発と言うやつだろう。

一か月くらい経って、友人から誘われて居酒屋で飲んだ。
「なぁ、ゆかりちゃんとそろそろ止めた方が良いのかな?」
「え、そうか、まだ続いているんだ。音声を聞くのに夢中だったから、妻の行動に気が行かなかった」
「実は…」友人は少し困った表情をした。
「なんだよ。言えよ」
「ゆかりちゃんから一緒になってほしいと言われているんだが、夫であるお前はどう思う?」
「‥‥‥‥」
「怒った?気を悪くしたらゴメン」
「いや、妙に怒りが湧かなくて、自分でも不思議なんだ。もしかしたらずっと別れる事を意識していたのかもしれない」
「そうか、良かった。本当に気を悪くしないでくれ」
「それよりお前はどうなんだよ?俺が別れたらゆかりと結婚する気はあるのか?」
「それが、体の相性が良いって言うか、音声を聞いてくれれば解ると思うんだけど、凄い相性が良いんだ」
「ゆかりの夫の俺もそんな感じがするよ」
「結婚はどうか解らないけど、お前に正式に公認して欲しいし、ゆかりちゃんにも公認にしたって話をして欲しい」
「‥‥‥」

私が全て解っている事を妻が知らないからある意味面白いのに、公認したらどうなるんだろうか?
新しい楽しみが増えるなら良いけど、私にメリットがあるのだろうか?

「それって、俺はどうなるの?妻とはセックスできなくなるの?」
「今だってしてないし、興味もないんだろう?」
「いや、興味はあるよ。必死に隠し事している妻とたまにヤルのも面白いし…」

その時はyesもnoも答えずに別れた。

妻が本気でそう思っているなら、きっと妻から私に話があるのだろうと待ってみる事にした。
17
投稿者:(無名)
2025/11/18 08:34:40    (mYumSfZ5)
続き待ってます
16
2025/11/18 08:28:33    (Lk6Em8vs)
その夜、妻が寝た後リビングに行くと、妻のスマホが置いてあった。
読書の趣味がある妻は、スマホを忘れて眠ってしまったのだろう。
久しぶりにスマホを開けると新しい黄色いアプリ(cacao)が入っていた。これで友人と連絡を取り合っていたのだ。
半年も上手く撒かれていたものだ。

友人の名前のホルダーには嵌め取り写真が100枚以上あったから妻のスマホをPCに繋いで、写真は全てダウンロードした
前の彼の写真もあった。
その二人とは別に、まだ妻が働きに出ていない5年前から知らない男とのエロ写真があった。

こんなにあちこち撮られてデジタルタトゥーとして残っているのなら、もう、夫婦はだめかもしれないって思った。娘も子供じゃないし、そうなったらなったで、別れればいいと覚悟した。

友人とのセックスは、当初から中出しだった。その後も、殆ど中出しをしているようだ。もう、夫婦間のルールとかモラルも無い。
浮気の間、妻は、完全に一人の淫乱な女になっている。
そして憂さを晴らして、家族の前では貞淑な妻を維持している。
でも、それは誰も幸せにしない…。

私が寝取られを妻に持ち掛けたのは、夫婦仲を良くする為だった。
ちゃんとありのままを報告して、隠し事をせずに、夫婦のセックスのおかずとして寝取られを望んだのだ。
だが、妻は、自分だけ楽しんで、私は蚊帳の外に置かれている。
私が寝取られが好きだと知っているのに。
私を喜ばせようとはしてくれず、私に隠れて自分だけ快楽に浸っている。

また知らない振りをして、セックスの不満を言いながら怒ればいいのだろうか?
それで少しだけ夫婦生活が戻っても、また妻は外に快楽を求める。
これは妻がババアになて需要が無くなるまでは終わらないのだろう。

思えば、結婚前から妻は浮気をしていた。私が知っている店長だけじゃないのだろう。
どこかできっと妻は『ヤリマン』と言われていたのだろう。
複数プレイもしただろうし、アナルも掘られているかもしれない。
もしかしたら妊娠して中絶をしているかもしれない。そう言えば、最初はピンクだった妻の乳首は、結婚前には既に黒くなっていた。

私は妻にとって『巣』なのだろう
子供を育て、疲れた羽を休めるだけの場所。
綺麗な羽根を広げるように、私の知らない男の前で股を広げ、パイパンにされ、男の汁を吐き出され、嬉々として受け入れる娼婦の様に‥‥。

音声ファイルはまだたくさん残っている。どれも同じかもしれない。
それでも、毎晩、代わり映えのあるもの見けようと期待と股間を膨らませて聞いている。

妻の声が切なく響く。
「中に出して…」「ああ、好きよ。大好きよ」「滅茶苦茶にして」
妻の知らない場所で、旦那の心が滅茶苦茶にされていく…

私はMなのだろうか?
少なくとも妻を寝取られることに関してはMになっている自分がいる。
15
2025/11/18 08:27:54    (Lk6Em8vs)
友人と別れて仕事に戻った。
社長室に籠って、仕事のパソコンにUSBを差し込んで、ヘッドホンで音声を聞いた。
途中何度か電話に邪魔されながら、倍速にしたり標準に戻したりしながら最初のファイルを聞き終えた。

「主人に悪い」と言いながら、服を脱がされて、乳を揉まれて、クンニされて、奴の長いちんこを美味しそうに音を立てて頬張って…
「これ何?」「真珠だよ」「怖い…」と言いながら、10分後にはマンコに咥えてヨガリ狂っていた。
妻がピルを飲んでいる事を友人には知らせていなかったが、友人がいきそうになると中出しを許していた。
「本当にいいの?」と友人が聞くと「安全日だから」と嘘をついていた。

妻が簡単に寝取られた事と、簡単に中出しまでさせた事に、震えるほど興奮している自分がいた。
ファイルはまだ30以上残っている。
そんなに寝取られるまで気が付かなかったなんて、何て酷い旦那だろう。
そんなに寝取られたのに仮面をかぶって普段通りにいたなんて、何てズルい妻だろう。

我慢が出来なくなって風邪ひいたことにして会社を早退した。
家に帰ると、妻の部屋に入って、久々にクローゼットを調べた。
下着のコレクションが少し増えている。友人からもらったんだろう。
股が割れているバタフライみたいなのとか、変態チックなものが増えていた。
縄は相変わらずあったが、色は赤じゃなく黒になっていた。
SMプレイもしているようだった。

しかし、妻のLINEはここ数か月静かだった。
友人とはじまっていた事は本当に気付かなかった。
14
2025/11/18 08:27:18    (Lk6Em8vs)
夜に帰宅して、何事もなく数日を過ごし、妻に内緒で友人と飲んだ。
「この間が初めてじゃないだろう?いつからそういう仲になった?」
「奥さんがまだ、前の彼と続いていた頃からかな…」
「なんで言ってくれないの?」
「だって、寝取られって、こういった事後報告を受けるのが好きなんじゃないの?」
「そう言われると、そうかも…(笑)」
「寝取りを頼まれた一か月後ぐらいに、奥さん(ゆかりちゃん)に、俺の彼女の事で相談したんだよ」
「ああ、でも、彼女とはもうとっくに別れていたんじゃないのか?」
「話をするきっかけを作ったんだよ。まだ付き合ってるって言うテイで」
「上手いな」
「俺のマラが長いだろう?そのせいで、彼女の子宮口が荒れちゃって、誰にも相談できなくてゆかりちゃんに聞いてみたって事にしたんだ」
「それで?」
「ゆかりちゃん、心配そうに聞きながら、ゴクリって生唾を飲み込んだんだ。で、行けると思った。もう、すぐに行こうと思って、無理やり手を取ってジーパンの上からどれだけ長いか触って貰った。しかも昼間の喫茶店のカウンターの下でね」
「おいおい、大胆だよな」
「で、そのまま車に乗って、キスをして、ちょっと抵抗されたけど、強引にホテルに行ったんだ」
「で、どうなった?」
友人はUSBメモリーを出した。
「その時のボイスメモがこの中に入っているよ。その後の逢引きも、データ名に日付を入れてあるからカレンダーと見比べてくれ」
「先日の家での奴は?俺がゴルフにいった事にしてた奴」
「それも入っているよ」
「半年近くで何回した?」
「全部録音して、ファイルにしてるから、ファイルの数だけはしたよ。生理の日を除いて週1回は最低してたよ」
「それで前の職場の彼と別れて、職場も変えたのか‥‥」
「前の浮気相手と少し被っていたみたい(笑)」
13
2025/11/18 08:26:41    (Lk6Em8vs)
興奮が収まらず、セフレに電話したが都合がつかないと言うので、デリヘルに行って本番をした。

友人から終わったとの連絡を受け、少し時間を潰してから夜8時ごろ家に帰った。私の部屋は綺麗に掃除されていた。

後日、友人から報告が来るだろうから、おとなしく待つことにした。

そう言えば、妻が友人としている間に利用したデリヘルで、面白い嬢にあったので少し書く。

その嬢は、私のマラを見るなり「立派。石膏造りたい」と言ってくれた。
私のマラは17CM、長さは友人ほどじゃないが、太さがある。
胴部分が直系5CMでカリ部分は6CM以上ある。
その嬢は33歳とあったが、本当は42歳だそうで妻と同年代だった。それも少し萌えた。
暫くしゃぶるとパイパンのマンコに入れ込んで喘いでいる

「ああ、お願いがあるの…」
「何?言ってごらん」
「一度抜いて、その大きなマラで、まんこの入口を上下にこすりつけて欲しいの」
「良いよ」言う通りに抜いて、まんこ口を上下に何度もなぞってあげた。
「ああ、すごい、中に入れて、入れて」
忙しいなぁと思いながら、今度はびしょ濡れのマンコに突き刺した。
「ああ、ああ、いく、いく、そのまま、そのまま、抜いてまた擦って」
言われる通りに抜いて擦ると、凄い勢いで潮を吹いた。
「ああ、でてる。でてる、また一度深く居れてから抜いて、擦って…繰り返して」
一回奥深く突き刺して、ずるっと抜いて、まんこ口に擦り付けるを繰り返した。
擦り付けるたびに潮を吹いて、ベッドに潮だまりが出来るほどだった。
「凄い吹いてるぞ」と言うと、
「ごめんなさい。ごめんなさい」とうわごとのように言いながら潮を吹く。
余りに出るので少し引いたけど、面白かった
今度セフレでやってみようっと思った。
12
2025/11/18 08:25:57    (Lk6Em8vs)
当日、朝早く、ゴルフバックを持って出かけ、飲み会もあるから夜遅くなると告げた。
妻は友達と買い物に行くと言って化粧をしていた。
イオンの駐車場で待っていると、友人からショートメールで連絡が入った。「今留守だから車を近所の有料駐車場に入れて、家に入って、奥さんの部屋のクローゼットで待っていてくれ」

ドキドキしながら自分の家に忍び入って、エッチなグッズの入っていないほうのクローゼットに隠れた。
夏だからクローゼットの中は思いのほか暑い。一度抜けて、自室で服を脱いでまた隠れた。
すぐに家の前に車が止まる音がして、妻と友人が家に入って来た。
1階のリビングにいるのか、すぐに部屋には来なかった。
すると階段を上がる足音がして、妻が部屋に入って来た。
エアコンをオンにしてすぐに階下のリビングに戻った。
どんなやり取りがあるのだろうか?
友人の事だからきっとボイスレコーダーで録音してくれているだろう。

汗が床にもたれるようだったが、エアコンが徐々に効いて来てクローゼットの中にも涼しい風が入って来た。

するとバタバタという足音と共に二人が部屋に入って来た。
クローゼットの隙間から覗くと、もう二人とも全裸だった。
妻のシングルベッドに倒れ込んで、妻の足を私が隠れいるクローゼットに向かって開かせた。
妻のあそこに少しだけ残していた陰毛が無く、完全なパイパンになっていた。
42歳の人妻のパイパンはエロい。
妻の股間が良く見える角度で、友人はマンコを舐めまくっていた。
妻の顔は向いの壁の方を向いていて表情は見えないがエロい喘ぎ声が聞こえる。友人の名前で親しそうに呼んでいた。

「ああ、もう、入れて、入れて」
「すこし柔らかくなっちゃったからもう一度しゃぶってくれよ」
リビングで何をしていたか、少しだけ想像がついた。
友人のマラは太さはそれ程じゃないが長かった。さらに、3つほど突起がある。真珠を入れているようだった。聞いてはいたが見るのは初めてだった。
友人も陰毛を剃っていて、実にエロい風景だった。
硬さを取り戻したマラを妻のまんこに突き立てる。
元彼の精子を幾度も中出された淫乱なパイパン黒マンコが、友人のデカマラを迎えるべくヌラヌラと輝きを帯びている。
暫く夫婦の交わりをしていないから妻のあそこは締まりが良くなっているだろう。
ミシミシと音が出そうなほど広げられながら友人のイボマラが妻のマンコに収まっていく。
「ああ、凄い、奥に当たる」
「いつもは旦那とやるベッドですると思うと興奮するな」
「違うここは私だけのベッド、ここでしたのは貴方が初めて、旦那とは旦那の部屋でしかしない…」
「じゃ、後で旦那の部屋でしよう」
「え、いいよ。あとで掃除するから…」
『やばい、服を脱ぎ散らかしたままだ』
妻の部屋でⅠラウンドを終えて「少しシャワーを浴びよう」と言って二人は風呂へ行った。
そのすきに自室に入り服を取って、家を後にした。
11
2025/11/18 08:25:15    (Lk6Em8vs)
ある日、妻もお気に入りの古い友人(独身)と居酒屋で飲んだ。思い切って妻を寝取って欲しいと内緒で依頼してみた。
そして、その一部始終を記録して報告して欲しいとお願いした。

彼は承諾してくれたが、現在の職場の彼の事もあるから、それほど急ぐことはしないと言った。気長に待つようにしてその日は酔った。

それから半年が過ぎると、妻は新たに資格を取って職場を変えた。
時給が上がるからと言っていたが、どうも職場の彼と別れた様だった。
しかし、妻の行動は止まらなかった。
それは娘が夏休みの間、短期留学をして娘が1か月留守にしている時だった。
寝取り依頼した友人から電話連絡があった

「次の日曜日は奥さんにゴルフに行くと言ってくれ。奥さんは一度買い物だと言って外出する。家を出たら連絡するから、お前は家に戻って、奥さんの寝室のクローゼットに隠れて待っていてくれ」
何が起こるか?ワクワクした。
10
2025/11/18 08:24:30    (Lk6Em8vs)
浮気は確認した。さて、どうしようか。
妻を取り戻すか、離婚をするか…。

しかし、かつてないほど、物凄い興奮をしている。全身が震えて、感度が上がっている。マラはまだガチガチに立っている。

どんなAVよりも、どんなエロ話よりも興奮する。
私のセフレとのセックスでは得られない興奮だ。

自分の妻だから、その妻の淫乱な姿だから、そしてそれを旦那にバレていないと思い込んでいるから、興奮するのだ。
暫く、静観する事に決めた。
LINEも見れるし、たまに家に戻って家探し出来るし。
興奮する間、おかずになっている間は、この経過を愉しんでみようと思った。

妻の浮気を知って昔を思い出していた。10年位前に寝取られプレイを話した時は、物凄い拒絶をされた。
娘の親だから、娘と同じ屋根の下で、そんなスケベな話は嫌なのか?
旦那という私の前で、スケベな本性を見せるのが嫌なのか?

そのはけ口を家庭外に求め(付き合っている頃は外に求め)、私の前では貞淑な妻を演じているのだろうか?
貞淑な妻を演じながら、外で淫乱な時間を過ごす自分に陶酔しているのだろうか?
女のキモチは男には判らない。解ろうとしても全て理解することは無い。
男が思う程、女は清らかじゃ無い。むしろ、男の方が純粋で幼稚なのだ。
だけど、これ以上の進展を求めてしまう。
新しい発見をしたいし、知らない素顔を知りたいし、私が居ない所の行動を見たい。
欲はどんどんエスカレートし始めた。
9
2025/11/18 08:23:50    (Lk6Em8vs)
さてどうしようか。
とりあえず、家に帰ったら妻はシャワーを浴びるところだった。
娘は自室にいる。私は妻の洗濯物を調べるべく、洗濯機を探った。
が、何も見つからないというか、おばさんパンツさえ無かった。
急いで、妻の仕事用の大きなバックを調べてみた。
仕事関係のものしか入っていない。
エロい下着やグッズは何処に行ったのだろうか?
「????」疑問が湧くばかりでいると妻のスマホのラインが着信した。すぐに見るとラインに既読が付くから、妻が寝静まってから転送したラインを見た。
赤いロープで後ろ手に縛られ、バックから攻められている妻の全裸と、中出しされた彼の精子が垂れだすまんこのアップの写真が添付されていた。
顔が写っていないからそこだけは安心したが、彼は顔入りの写真も持っているだろう事は覚悟した。

私は自室に入って、いきり立つマラを掻いた。
すぐに大量の精子が溢れ、部屋の中ににおいが充満した…。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。