ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/08 12:47:56 (1NtExmsW)
当時、嫁は35歳の時でした。
仕事はスーパーのレジでパートしてました。
毎日昼時になると若い現場の人が声をかけてくれるなど、聞かされてました。
私「その男、ミキに興味あるんじゃない?」
ミキ「好かれるっていいことじゃないの?
何もしてないのに仲良くしちゃいけないの?」
私「そうは言わないが、勘違いさせちゃうんじゃない?」
ミキ「じゃあもう言わない」
しばしばこう言った喧嘩はありました。
ミキは精神的に幼い部分と病んでることもあり、病院で処方されている安定剤などを飲んでいました。
確かに人に好かれるとやゆうことはいいことでありますが、男と女ですからどうなることか…
私はその話を友人にしました。
友人はリフォームの仕事をしています。
歳は43歳。
私「嫁が好かれるだけでいいのか、誘われたらどうなるのか気になるんだよな」
山口「それならオレがリフォームがてら家に行ってチャンスがあれば誘ってもいいか?」
私「さすがに何度かしか顔合わせてないから、無理だろ」
山口「うまくいったら、やってもいいのか?」
私「やるって笑。いきなりはないだろ」
山口「もしもよ笑。よし、決まりだな。後悔するなよ」
私「わかったよ。無理なことはするなよ。
過去に嫌なことひきづってるから」
山口「何よ、過去って?」
私「過去な、2人に犯されたことあるんだわ」
山口「マジか」
私「夫婦の営みで、バックは嫌がるんだわ」
山口「そうなのか。とりあえず、嫁さん傷つけたりしないから安心しろ」
私は嫁が過去にあったことを友人に話した。
あとは日時、条件として携帯の通話をONにすることを友人と決めた。
そして嫁が休みの日で10時に行くよう友人に伝えた。
ここからは、通話で聞いていた内容になるので覚えている範囲で書きます。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
46
投稿者:まこ
2025/01/13 12:46:10    (ORouRJG4)
私はベロベロと舌を絡ませ、浴衣の中に手を入れ胸を揉み、胸をさらけ出した。
ミキを寝かせ、浴衣をまくりパンツの上からマンコを撫で、隙間から指をマンコに入れ、
くちゅくちゅと音をたて、ミキは1度イッてしまう。
ミキは私の浴衣の紐をほどき、乳首から舐め、パンツを脱がせ、シックスナインの体勢になり、ちゅはちゅぱと音をたてしゃぶった。
私もミキのパンツをさげ、濡れたマンコを舐め、中で指を動かすと、ミキのあえぎ声とともに、ぷしゅぷしゅと潮を噴いた。
ミキ「ハァハァ…見るなら近くで見たら?」
ミキが起き上がり、私のちんぽをマンコに入れ、腰をクネクネと動かしたりピストンしたりを繰り返す。
2人が後ろから見ていたので、私はミキを抱きベロベロとキスしながら、ゆっくりピストンして見せつけた。
私はそのまま起き上がり、ミキを寝かせМ字に足を抑えピストンした。
ミキ「あぁ気持ちいい…」
ミキ「旦那さん硬くなってる」ミキは理恵さんの旦那のちんぽを擦る。驚く旦那さん。
ミキ「理恵さん。舐めてあげたら?」
私達は一度やめ、離れていた2つのシングルベッドを合わせた。
ミキ「理恵さん。したくなったら私達にかまわずに」
ミキは再び私のちんぽをしゃぶる。
段々と大きくなった姿を見ていた理恵さんは、座ってる旦那さんのパンツをめくりペロペロとしゃぶりだした。
横で理恵さんの大きなお尻がしゃぶるたびに上下動いている姿がエロく感じた。
旦那さんは我慢出来なくなったのか、理恵さんの口の中で出してしまう。
旦那「見てたら我慢できなくて」
不満気な理恵さんは、旦那さんのちんぽをしごくがたちそうもなかった。
旦那「理恵、もうたたないって」
理恵「いつもより早いわ」
ミキ「理恵さんがいいなら私がたたせようか?」
旦那「いや、そうゆう訳には」
ミキ「あなた、旦那さんがたつまで理恵さんの相手してあげたら?」
私「旦那さんに悪いから」
ミキ「私がたたせるんだから同じでしょ」
私「いや、無理にたたせなくてもいいんじゃないか?」
ミキ「無理?じゃあたったらどうするの?」
私「たったらって、理恵さんも旦那さんも見たかっただけでしょ?」
ミキ「あんたねぇ、理恵さんどうすんの?このまま?」
理恵「笑 ね、おもしろいでしょ」
旦那「笑 本当におもしろい人達だ」
私「旦那さんがいいなら」
旦那「この状況は断りにくいです」
ミキ「じゃあ決まりで」
ミキは旦那の浴衣とパンツを脱がせ寝かせる。
乳首を舐めた後に、玉と竿を舐める。
私は理恵さんを四つん這いのようにし、旦那さんのしゃぶる姿を見せながらお尻を撫でた。
先ほどの大きなお尻が忘れられず、その体制にした。浴衣の上からお尻のワレメをなぞり、浴衣をゆっくりまくりあげた。
レースの紐パンを履いていた。マンコのワレメに食い込ませるようにパンツを引っ張った。
あんと小さな声を出し、腰をひねらせた。
前はあんなに声が出てたのに遠慮してるんだなと思い、旦那さんの方にお尻を向かせた。
何度もワレメをなぞり、濡れてきていた。
ミキもちゅはちゅぱとしゃぶるようになってきた。
私は、片側の紐をほどくとパンツとマンコの糸が引いた。毛もなく、ぷりっとしたお尻の肉をひろげると、黒めのアナルとあまり使われていない綺麗なマンコが見えた。
私「どうですか?綺麗なマンコ」
旦那「こうして見ると綺麗だ」
私「マンコからやらしい汁が溢れてますよ」
理恵「見られると恥ずかしい」
理恵さんは腰をひくが、私はさらにマンコを開いた。
私「旦那さん。口が小さくパクパクしてますね」
旦那「はい。口から液が垂れてきてます」
理恵さんは見られてることで、息が荒くなってきた。

45
2025/01/13 10:26:53    (qOC4s1gQ)
ここからは、よくあるパターンなので。
2カ月くらい後に、ミキのところに理恵さんからお願いが来ました。
ミキは仕事で一緒だったので、あれやこれやと話はしているようですが、私はアレ以来どうなったかは、何日かは自分からミキに聞いてましたが、気にもしてませんでした。
そんな理恵さんから、旦那さんが会ってお礼がしたいとゆうことで、ミキと理恵さんが週末に温泉旅行に行く予定を組みました。
私達は温泉は好きでしたが、中々行ける場所がなく、貸切風呂のある場所を探して決めたようです。
当日、現地集合でした。理恵さん達と合流し、夕食は部屋食にして、それまで各々の時間にした。私とミキは久しぶりに温泉に入れて良かったです。そして夕食となりました。
話をしていて、旦那さんは50代で硬そうな人でした。理恵さんも気を使って大変だなと思いました。2人はお酒を飲んでいて赤くなってました。理恵さんも最初に会った時よりも、女らしくなっていました。
ミキ「ねぇ、実は旦那さんが見たいって」
私「ん?いや、今会ってるしょ」
ミキ「そーじゃなく、してるの見たいって」
私「えっ?なんでさ」
旦那「理恵から色々話を聞いてまして、お恥ずかしながら見てみたいと冗談で理恵に言うと、ミキさんがすんなりOKでして」
私「ミキが決めたの?」
ミキ「悪い?」
理恵「ごめんなさい」
旦那「お2人に会うまでは、理恵が騙されてるんじゃないかと思いまして」
私「確かに私達は、そう見られても仕方ないですね」
旦那「いや、怖い人かなと思いましたが、こうして話してると問題ありませんね」
私「ありがとうございます」
ミキ「あなたが怖いのよ笑」
私「なんでそうなるかな」
理恵「ね、普通の夫婦でしょ」
私は理恵さんと旦那さんがうまく会話しているので安心した。
夕食が終わり、片してもらった。布団はベッドがあるので敷いてもらうことはなかった。
ミキ「する?」
私「なんか照れるな」
ミキ「今さら何言ってんの?」
私「いや、人前だと」
ミキ「ふーん、私に何しましたかー?」
私「わかった。言うな」
理恵「ね、おもしろいでしょ」
2人はベッドの横に椅子を置き、見ていた。
44
2025/01/13 06:07:19    (qOC4s1gQ)
ありがとうございます。
読んでいただけて、嬉しいです。
43
投稿者:(無名)
2025/01/13 00:28:10    (v4mb8Fij)
続きあるようでしたら是非お待ちしております
42
投稿者:ヤマユリ
2025/01/12 22:50:33    (zhzjw/bk)
とても興奮しました。下半身が、熱くなっています・・・・続きもお願いしますね。ネトラレ、3度のメシよりも好きです。
41
投稿者:おてつ
2025/01/12 20:29:39    (r2mIdlSJ)
誰もが完璧に覚えているわけ無いのは皆さん把握していますよ。記憶を辿って続投をお待ちしています。
40
2025/01/12 16:24:19    (N02mvc5s)
まだ続きはあるんですが。

私は体験談を書く場所なので、ここに書いてるだけです。
交わした言葉を全て覚えてる訳ではありません。こう言ってたな程度で、それ以上にもっと会話はありました。
39
2025/01/12 16:16:03    (N02mvc5s)
帰宅すると理恵さんが、ミキの服を着ていた。
理恵「おかえりなさい」
私「あぁただいま。あれミキは」
居間にミキがいる。すると理恵さんが私のスボン、パンツをさげる
私「どうゆうこと?」
理恵さんが、私のちんぽをしゃぶる
私「待って、なに?」
ちゅはちゅぱ音をたてる。うまくなってる。
ミキ「普段してること教えてあげたの」
理恵さんが恥ずかしながらスカートをめくり、テーブルに手をつきお尻を突き出す。
ムチっとしたお尻に食い込んだTバック姿。
ミキ「あなた、私だと思って。いつものようにして」
私は戸惑いながら、理恵さんのお尻を撫で、パンツの隙間からマンコに指を入れる。
私「濡れ濡れだ」
理恵「は、恥ずかしい…」
私は、いつも通りパンツをずらし、ちんぽを入れる。
理恵「あぁんあぁん」
前よりもエロ声になってる。私は後ろから胸を揉みながらピストンした。
理恵「イクイクイク…」
私も締まりの良さに我慢出来ず、ちんぽを抜いて、理恵さんのお尻にかける。
理恵さんが、振り向き、ちんぽをしゃぶる。
ミキ「これなら大丈夫じゃない?」
理恵「うん。ありがとう」
私は、何も言えずだった。
次の日にミキに連絡があった。
ミキ「理恵さん成功したみたいよ」
私「良かったね」
ミキ「色気が足りなかったみたい」
私「良かった良かった」
ミキ「もうしないでね」
私「いや、するもなにも」
ミキ「なに?」
私「オレはミキだけだから」
ミキ「私が1番でしょ」
そのあと、ミキと激しくやった。
私はミキと一緒にいることが幸せだ。
38
投稿者:(無名)
2025/01/12 15:16:56    (tTbcIU2Q)
凄いな〜
交わした言葉を全て覚えてるなんて。
37
投稿者:おてつ
2025/01/12 12:48:45    (r2mIdlSJ)
>>35
そう言いながら
ここまで読むとは.....w
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。