2024/12/09 16:34:09
(uyfHcQG9)
~自宅に間男呼んで浮気した妻⑧~
一気に数時間シークバーを移動させますが、ぱっと見何か映ってる感じはありませんでした。
夕方あたりに帰宅する妻。一人でその後誰かが入ってくることはありませんでした。
今回の録画時間も20時間くらい。朝、妻がベッドから起きて用意するシーンを見て、一旦は終了。
ですがふと思います、芳香剤やファブリーズをこんだけしてるんだからやっぱり来たのでは?
そう思い今一度動画を見返してみます。今度は細かくシークバーを動かして。
すると・・・私がカメラを仕掛けた1時間後あたりに、妻と間男が部屋に入ってきてたのです。
私は手汗が一気にでました。昨日、後1時間ながく部屋にいたら鉢合わせになっていたのか。
入ってきて数分、なにやら会話をしている二人、とても楽しそうです。
そして画面端で間男が妻の服を脱がせている部分が映っており、
またもや下着姿のまま妻を四つん這いに。
体中に匂いを嗅ぎ、突き出された桃尻とオマンコを乱暴にこねくりまわし・・・生チンポを容赦なくぶちこみました。
一気に奥までぶち込まれた妻は足に力が入りましたが・・・
すぐにリラックス状態になり間男チンポをしっかり受け入れてしまいます。
くちゅくちゅ・・・すぐにおまんこから愛液が溢れる音が聞こえ始めます。
真昼間から浮気いちゃらぶセックスです。
くちゃくちゅと響くディープキスをしながら、チンポの感想を言わす間男。
ゆっくり、ゆっくりとチンポでおまんこをほぐし、淫語を言わせ服従させてるようでした。
そして妻を抱きかかえ、フレームアウト・・・どこか違う場所で楽しんだようです。
妻を上に乗せ動くように指示。良いカメラに変えたせいか、
隠し撮りにもかかわらず、妻の愛液でテカテカになった間男の巨根チンポ、
そしてそれをすんなり飲み込む妻のオマンコがしっかり映しだされます。。。
まぐわうこと40分、正常位で間男は射精、
なんと出した精子を妻に食べさせていました・・・。
妻はいとおしい声で「美味しい」と一言。
そして絶倫間男は再び、正常位でピストン再開。
今回も約70分の濃厚SEXが録画されていたのです。
真昼間からの情事。
私は異常なほど興奮してその場でオナニーしてしまいました。
興奮しすぎで3分もたたずに射精。しかし精子もろく拭かずに、
むしろローション替わりにしてまた
ちんぽをしごいて妻と間男のセックスを食い入るように見続けます。
そしてあっけなく再び射精。
年甲斐もなく、学生の頃のような射精感と量に、異様な高揚感と満足感を感じていました。