ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/10 12:03:24 (v2ghzCJB)
僕は最近エロマダムとの快楽セックスに溺れる日々で大学の単位落としそうです。筋トレ目的で通学途中にあるジムに通い始めたのですが、場所柄お洒落なカフェが周りにある少しお高めのジムなので会員もそれなりの雰囲気がある人が多く、女性は意識高い系のお姉様がたくさんいます。普通のジムと違うかなと思うのはお姉様達のトレーニングウェアがみんなエロカッコいいことです。
ぴちぴちのレギンスにスポブラでスタイルバツグンのお姉様達が黙々とトレーニングしていているのでめちゃジムに通うモチベが上がります!
あまりジロジロ見ていると変に思われるので、僕も黙々とトレーニングしてますが、近くのマシンで綺麗なお姉様がトレーニングしてる時はどうしても見てしまうしアレも反応してしまいます。
そんな楽園みたいなジムに通い始めて半年が過ぎた頃に僕はある人妻マダムと知り合いになります。
その人は周りのお姉様達より少し年上ですが30代半ばのとても綺麗なマダムです。一応、みかさんとしておきますが周りのお姉様達と違うのは年齢よりもトレーニングする時のウェアがめちゃエロいんです!いつもお尻の割れたレギンスはまるで桃尻🍑そのもので、スポブラは胸が大きいから前開きスポブラのジップをいつも下げて谷間がいつも見える感じです。そんなエロい格好してても周りのお姉様達もそれなりにエロいので普通のジムと比べたらあまり目立たないのが、ここのすごいところなんです。
そんなエロマダムみかさんと僕は通う時間帯が重なる事が多く軽く挨拶するくらいになってました。
本当は僕が時間を合わせて通っていたんですが笑
僕はみかさんのエロボディが見たい一心でジムに通い続けていつの間にかそれなりのマッチョボディになっていました笑
たぶん僕が時々股間をモッコリさせていたのもバレバレだったかもしれません。今思うと、みかさんも僕の前で挑発する様なウェアでトレーニングしてたので少し僕のことを意識してくれてたのかもしれません。自惚れかも笑 でも前と明らかに違うのが、僕の近くでマシンを使う時みかさんのレギンスの股間が食い込んでマンスジが浮き出るような時もあって誘惑感がビリビリ伝わってきてました!お尻はいつも割れたデザインのレギンスなのにマンスジまで見せられたら僕も我慢出来ないです。
僕は他の人にわからない様にみかさんの前でマシンを使う時は薄手のパンツ履いてモッコリがわかるくらいにしてトレーニングしてました。
後でわかったのはお互いが確信犯だったことです!
その後僕がみかさんとのセックスに溺れる様になった経緯は次のスレでお話しします。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
48
投稿者:yasu
2025/01/06 09:48:14    (5TrY9crL)
明けましておめでとうございます。

進展があることを願います。

報告もお願いいたします。
47
投稿者:エロじいさん
2025/01/05 07:14:35    (qlH11oUA)
明日辺りから新しい動きありそうですね
続き期待してます
46
2024/12/27 16:48:50    (B3MYZtiI)
期待してますよ
45
投稿者:みかさんの虜 ◆w7Q5ywREpw
2024/12/25 13:58:19    (NG3RamKX)
なんかまた、省略されてしまったみたい😅
凄い経験を後半に書いたんだけどスマホでは見れないのかな?PCだと見れるみたいです😅
44
2024/12/25 13:26:21    (NG3RamKX)
その後のみかさんとのこと書いておきます🥲
残念ながらセックスは出来ていません😥
でも、僕はさらにみかさんに沼るエロな経験をみかさんとします🤣🤣🤣🤣🤣
クリスマスイブ🎄の夜はご主人と外で食事する予定があるらしく"エッチ出来なくてごめんね"と言われてしまいました😣
昨日は、みかさんと一緒のジムトレ日だったので、期待はしていたのですが😫みかさんジムトレも昨日は軽めで、僕に"お疲れさま、カフェに行くね〜"と言って早めに上がったので、僕もトレを切り上げ、いつものカフェに向かいました🥲みかさんは僕に
クリスマス🎄の予定を聞いてきますが、みかさんに沼って彼女もいない僕に予定があるわけありません😭みかさんは"そうなんだ〜ごめんね"としか言いません😢僕はさっきまで、いつものクソエロいみかさんの🍑桃尻割れトレーニングウェアを見ていたせいか、ムラムラして仕方ありません🤣僕はみかさんにまだ少し夜まで時間あるので、お家に行ったらダメですか?と厚かましいとは思いながら聞いてみました😓みかさんは"ん〜・・・"しばらく悩んでいました。ごめんなさいみかさん😢でも、"そうだあげたいものがあるので少しだけなら・・"と言ってくれました🤣その後、僕は下心丸出しでみかさんの家に行きました😆僕はみかさんの家に入るなり"みかさんもう我慢できないよ"と言ってみかさんに抱きつきました🥹みかさんは"今日はダメだよ〜、時間もないし我慢してね・・"と僕を振り解きます😳僕は一瞬我に帰り"ごめんなさい"と謝っていました😣
みかさんも"ごめんね〜"と言うだけで気まずそうです。みかさんは、お出かけの準備もあるし、もしエッチしちゃったらいろいろ心配だからと言います。僕も良く考えたら・・女性はメイクとかいろいろあるし、僕とセックスしたら、みかさんキスの跡とか、おまんこの状態とか、ご主人にバレないか気にしてるんだろなーと後になって反省しました😣
僕はなんとか気持ちを抑えて、リビングのいつものソファに座り、自分の下半身🍌の勃起を抑えようと必死でした😭みかさんは、僕に紙袋🛍️入ったものをお家で食べてねと渡してくれました。クリスマスのお菓子みたいですが、僕は聞いてもよくわかりませんでした😅シュトーレンとか言うパンみたいなお菓子でしたけど・・コーヒー☕️を入れてくれたみかさんと少しおしゃべりしていましたが、みかさんはクリスマス🎄はいつも都内のレストランで食事をすることになっていて、あまりご主人とは普段セックスはしないけど、クリスマスはいつもご主人とそういう流れになってエッチするみたいなこと言ってました😖😣😩🥺😢😥
なんか僕はその事を聞いて、急にジェラって、みかさんへの感情が抑えられず、みかさんに抱きついて
半ば無理やりキスをしてしまいました🥺🥺
みかさんも"だめだよ・・"と僕を押し退けようとしましたが、僕が夢中で舌を押し込んでベロチュウしたので、みかさんも次第に力が抜け僕のキスを受け入れてくれました🥹暫くいつもの、お互いに舌を入れて絡ませ合うディープキス💋を繰り返し、みかさんも僕を強く抱きしめてくれます🥹みかさんの唇から僕の口に甘い唾液が流れ込み、僕も負けじと唾液をみかさんの口の中に流し込んでいきます、お互いに唾液の交換が大好きなので、いつもジュルジュルといやらしい音が部屋に響き渡ります🤣僕の🍌も
はち切れそうなくらい勃起して、みかさんのお腹のあたりに当たり、みかさんも気付いてるのかズボンの上から優しく摩ってくれます🤣僕は、我慢出来なくなり、みかさんのおっぱいを揉みしだき、みかさんの服を脱がせようとします🥹
でも・・みかさんは"やっぱり今日はダメだよ・・"と言って服を脱がせようとする僕の手を制止してきました🥺😢キスを続けようとする僕をみかさんは、やんわりと退け、申し訳なさそうな困った表情で僕を見つめてきます😢キスから顔を離す僕とみかさんの口👄からは唾液が糸が引くように繋がり
お互いのアゴから唾液が滴り落ちて口の周りはベチャベチャです😢僕は"わかったよごめんなさい"と言って口の周りを拭くしぐさをし😣みかさんから離れます😢僕は暫く下を向いてバツが悪そうにしていました🥺🥺すると、みかさんは僕の頭を優しく抱き寄せ耳元で"ごめんね・・お口で我慢してね"と囁き僕の下半身に顔を落とし、僕の🍌を触りズボンのチャックをゆっくり下ろしパンツの上から優しくキスをし始めました😳その時僕の🍌はパンツを突き破るくらいに膨張しバキバキに勃起していました😭
みかさんは僕のパンツの上から🍌をねっとりした舌で吸い上げたりキスをしたりして、敏感な部分を刺激してくれます🤣そのうち、みかさんの唾で僕のパンツは🍌のあたりがビチャビチャになり、🍌の形が浮き出てメチャエロい光景です😱
僕はパンツの中で🍌をビクビクさせていると、みかさんは僕のパンツをゆっくり下ろして、"うわ〜大変漏れちゃいそうだね〜"と言ってアイスクリームを舐める様にいろいろな角度から🍌を舐め上げてきます🤣たしかに僕の🍌の先からは既に透明な汁が溢れ出し🍌棒をつたって流れ落ちてる状態でした😅
みかさんの暖かい舌が直接🍌に触れるたびに、僕は恥ずかしながら、ハァハァ吐息をもらし、みかさんの舌が亀頭の裏筋に当たると、ビクンビクンとみかさんの鼻先を叩くように反応します😅
みかさんは、その度に"ん〜硬くて凄い"と言いながら僕の顔を見上げてにっこりしてくれました😆
みかさんは僕のバナナが振り子の様にビクンビクンを繰り返してるのを見て、"えらいでちゅね〜よく頑張りました〜"と今まで言った事ないような赤ちゃんをあやす言葉で"ママからのご褒美ですよ〜"といきなり僕の🍌を口👄含みました😳
みかさんは、その後、僕の🍌をジュボジュボいつもより丁寧に、でも激しくしゃぶり続けます😖僕の股の間でみかさんの頭が上下な激しく揺れてるのが見えてめちゃ興奮します😭みかさんはいつもフェラすると大量の涎を垂らしながら舐めるので、僕の🍌は棒からタマの部分まで、みかさんの涎が滴り落ちてベチャベチャになります😅またソファが涎でシミになってる😱みかさん、その日はいつもより強弱をつけて上下にジュボフェラしてくるので、僕は体がブルブル震えるくらい気持ち良くて、腰が浮くくらいに背中を反って声を"う〜う〜"上げて悶えてしまいました😭めっちゃ恥ずい😅
みかさんは一瞬🍌を口から抜くと、僕に"今日は特別なことしてあげるね"と言ってにっこりしながら、また、🍌を口👄に含みさらに激しく上下にジュボフェラしながら口の中で舌👅をぐりんぐりん回転させて亀頭やカリ首を舐め上げます😱僕は堪らず、
"ヤバいみかさんイク"と言って溜まり続けていた大量の精液をみかさんの口の中に発射してしまいました😭みかさんは、それでも嫌な顔もせず、ほっぺを膨らませにっこりしていました😭
そこからです‼️僕はみかさんの行動にびっくりしたのは😳みかさんはニヤニヤしながら、僕の顔にほっぺを膨らませた顔を近づけ、おもむろにキス💋をしてきました😳そして‼️今、僕が口内発射したばかりの大量精液を僕の口の中に流し込んできたのです😬😬僕は一瞬何が起こったのかわからず、みかさんにされるがまま、自分が出した精液を口に含み、
"う〜"と唸り、みかさんが僕に覆い被さり全ての精液を口に移し終えるまで堪える時間ありませんでした😨流れ込む精液は生臭くドロドロしていて、みかさんの唾と混じってのか大量過ぎて、僕の口も目一杯になるくらいほっぺが膨らんでしまいました🥶
僕はあまりの出来事と生臭さで、一瞬吐きそうになりました🥶でも、みかさんがニヤニヤしながら僕の顔を見て、"わたしにそれ、またちょうだい"と言ってきて、最初なんの事だかわかりませんでしたが、
みかさんは自分の口👄を指差し"ここ"と言って大きく口👄を開けてきました🤯僕は、ようやくみかさんの言ってることを理解し😱みかさんの口👄に顔を近づけて、そのまま、キス💋をし、みかさんの口の中に、大量の精液を流し込みました🤣
みかさんは僕の前にひざまずいて顔を上に向け、僕の口から精液を再度受け取ってくれてます🤣
今度は、僕がみかさんに覆い被さる様に、みかさんの口👄に全ての精液を流し込んで行きます。🤣🤣
しかも、みかさんは、その流し込まれる僕の精液をそのまま、ごくりごくりと何度かにわけて飲み込んでいます😱😱😱僕はあまりの淫靡さに、夢中で、みかさんの口👄に大量精液を流し込んで、舌を絡ませながら暫くキスを繰り返してました😭
お互い口は精液と涎でぐちゃぐちゃになってましたが、みかさんは精液を全部飲み干すと、ニヤっと笑い"どう?凄かったでしょ"と言いました😱😱
僕は暫く呆気に取られていましたが、みかさんはお口綺麗にするねと言って、僕の口周りを舐めるようにキス💋をしてくれ、"ドキドキ💓したでしょ"
"いつものエッチは、まだ今度ね!我慢してね"と言って"お口ゆすいでくるね"と言いパウダールームに行ってしまいました🥹🥹
あまりのエロと気持ち良さに、僕はセックスしたのと同じくらいに満足した気持ちになれました🤣
その後、僕は、みかさんから貰ったお菓子を持って早めにみかさんのお家から帰りましたが、クリぼっちであることには変わりありません😢😢
あんなに、気持ち良くて凄いことしたのに、なんか満たされてないのと、今までAVでも見たことないようなことを、みかさんからされたのが、少しショックでした😨後から、なんであんなエロいこと、清楚に見える、みかさんが知ってるんだろうとか?
みかさん、昨日はご主人とめちゃエロいセックスしたのかな?とか・・・考えれば考えるほど淋しくて
自分が嫌になる😫😫
43
2024/12/23 14:35:00    (VuRY7rOr)
その気持ち大いにわかりますよ。

会っていろいろ話たいし、デートもしたいし…。
エッチもしたいし…。

自分も今月中に今年最後に合う約束をしてたら、前日になって同僚のお母さんが入院で急遽休み返上で仕事に行ったんだけど、こちらとしては相手が家庭もちだからどうしてもあちらの家庭次第で…。
3ケ月ぶりに会えると思ったらそういうことになるし…。

こちらの想いは例の同僚と休みを交換して、あと残り少ない日に会えないかなぁ~という期待ももっているわけで…。

何も変わらなければ来年の1月頃に持越しもあるだろうし…。

その日に必ず会えるとも限らないしね!

自分も待ち遠しいです。
42
2024/12/21 00:47:44    (4Q35FDYu)
あまり日が経つと忘れそうなので、書いておきます。サルートのホワイト系下着のみかさんとセックスした時の後半からでしたね😅
ベッドにみかさんを押し倒してからは、いつものエロいベロチュウを舌絡ませて、しばらく楽しんだ後は、透け透けの下着を脱いで貰いたくなくて、下着の上から乳首やおマンコを、僕の涎で更に透け透けになるまで舐め続けました😁とくに、おマンコは舐めれば舐めるほど、みかさんの割れ目とビラが浮き出てヌルヌルした感覚が僕の舌👅にどんどん伝わってきました🤣今回のブライダルランジェリー風サルート下着はヤバいです‼️僕の🍌もいつも通りフル勃起して、透明な汁が先っぽから垂れまくり状態で直ぐにでも、みかさんおマンコに入りたがっています🤣僕はみかさんの、新婦の様なランジェリーを脱がすのはもったいなくて、少し気が引けたけど、透けてビチャビチャになっていたパンティを無理やりズラして、隙間から露わになった、ジュクジュクのみかさんおマンコに僕は🍌をねじ込んでいました😳それでも、みかさんは嫌がることなく、いつものように"あっ〜 すごい"とため息声を上げ僕に抱きついてくれます😆なんかいつもと違い、下着を付けたままのみかさんを無理やり犯しているようで、めちゃ興奮しました😅とくにバックで挿入してる時の上からの眺めは、Tバックが桃尻🍑に食い込んで、最高にエロかったです🤣この日は、なんかバックで喘ぐみかさんの姿が、堪らなくて何回もバックで射精してしまいました😅桃尻🍑に僕の指が尻肉にめり込むくらい、ギュッと鷲づかみにして、奥深く突く度にパンパンパンパン肉と肉がぶつかり合う音が寝室に響いてめちゃイヤラしかったです😁
下着付けたままのセックスはなんか、もの凄く興奮しました🤣🤣たまにはいいですね😁😁
この日は、ほぼバックの体位でやりまくりましたが、今回は、みかさんの体力のことも考えて、朝まではしませんでしたけど、3時間くらいなのに5回出してました😅😅😅
抱き合ってキスしながらするセックスもいいけど、ほぼバックだけでやりまくるセックスも凄く興奮しますね😓 ほぼとは、うつ伏せのみかさんのお尻の隙間から挿入するバックと横向きに寝たみかさんの背後から片足持ち上げて後ろから挿入するやつもあったので😅😅😅
年内もう一回はみかさんとしたいよ〜🥹🥹🥹
41
2024/12/20 15:20:40    (oN6ZeZn8)
周りの意見は二の次で、今経験してることや今の気持ちをありのままに素直に投稿すればいいと思うな!
40
2024/12/20 10:39:42    (4Yafg/0u)
思い出してりあるを書いてるだけなんだけどな😔
報告する気力なくなる😤
みかさんご主人年内は出張は無いらしいし、なのでジムでみかさんとトレして、ちょこセックスで我慢しよー 気が向いたら書きます😢
39
投稿者:(無名)
2024/12/19 19:17:56    (L9SKophX)
ダラダラと妄想ご苦労さん!
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。