2024/12/13 04:03:27
(/WL7mnK1)
ヤバい夜通しセックスしたので昼夜逆転してる😅
実はみかさんマンションから帰る前に1回だけセックスしてきたんだよね😆
本当は午後みかさんはネイルサロンへ行く予定だったらしいんだけど、起きたのた午後2時だったので諦めたんだって😥みかさんごめんなさい😥
みかさんが夕方頃に僕さえ良ければ、今日も居ていいよって言ってくれたんだけど🥹🥹
着替えないし、ご主人の服とか下着借りるのイヤだったので名残惜しいけど夕方に帰ってきたんだよね〜 みかさん寝室はヤバい状態で入ると僕の精液の臭いが充満してたしね😂😂
でも帰り際にみかさん見たらメチャ僕の🍌がムクムクして来て😅あんなにセックスしたのにまだ勃起するんだよね😅😅😅
リビングのソファ🛋️でみかさんと帰りのキス💋してたら収まりが付かなくなり。。。ディープキス💋するうちいつものニチャニチャ唾液交換になってしまいみかさんも服着てるのに😅めちゃタイトミニスカートだけどね😆みかさんのパンティ越しにおマンコ触ってたら、みかさんが"またシテ"と囁くから僕の理性はまた吹っ飛んでしまい😆僕はズボンとパンツを脱ぎ捨て、みかさんのパンティを剥ぎ取り🤣
ソファ🛋️でみかさんの足首を掴んで両脚をVの字に開かせてそのまま足首を持ったまま🍌をみかさんおマンコに突っ込んでセックスしてしまいました。
この時は生で挿入したので、みかさんのギュウギュウおマンコのせいもあり、5分くらいで射精してしまいました😭😭😭しかめギリギリダンスで🍌を抜いたので精子がみかさんおマンコに直射されてしまいまるで中出ししたみたいにおマンコからソファに流れて高級ソファにヤバいシミを作ってしまいました😣😣😣みかさんは優しいので大丈夫だよと言ってくれましたが😖本当に大丈夫かな心配😫
みかさん本当にごめんなさい😢😢
そんなこんなで帰りにめ服着たままみかさんとセックスしてしまいました😂😂
もうこんな時間なので寝ますね🥹🥹
また報告します😴😴😴