ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/10 12:03:24 (v2ghzCJB)
僕は最近エロマダムとの快楽セックスに溺れる日々で大学の単位落としそうです。筋トレ目的で通学途中にあるジムに通い始めたのですが、場所柄お洒落なカフェが周りにある少しお高めのジムなので会員もそれなりの雰囲気がある人が多く、女性は意識高い系のお姉様がたくさんいます。普通のジムと違うかなと思うのはお姉様達のトレーニングウェアがみんなエロカッコいいことです。
ぴちぴちのレギンスにスポブラでスタイルバツグンのお姉様達が黙々とトレーニングしていているのでめちゃジムに通うモチベが上がります!
あまりジロジロ見ていると変に思われるので、僕も黙々とトレーニングしてますが、近くのマシンで綺麗なお姉様がトレーニングしてる時はどうしても見てしまうしアレも反応してしまいます。
そんな楽園みたいなジムに通い始めて半年が過ぎた頃に僕はある人妻マダムと知り合いになります。
その人は周りのお姉様達より少し年上ですが30代半ばのとても綺麗なマダムです。一応、みかさんとしておきますが周りのお姉様達と違うのは年齢よりもトレーニングする時のウェアがめちゃエロいんです!いつもお尻の割れたレギンスはまるで桃尻🍑そのもので、スポブラは胸が大きいから前開きスポブラのジップをいつも下げて谷間がいつも見える感じです。そんなエロい格好してても周りのお姉様達もそれなりにエロいので普通のジムと比べたらあまり目立たないのが、ここのすごいところなんです。
そんなエロマダムみかさんと僕は通う時間帯が重なる事が多く軽く挨拶するくらいになってました。
本当は僕が時間を合わせて通っていたんですが笑
僕はみかさんのエロボディが見たい一心でジムに通い続けていつの間にかそれなりのマッチョボディになっていました笑
たぶん僕が時々股間をモッコリさせていたのもバレバレだったかもしれません。今思うと、みかさんも僕の前で挑発する様なウェアでトレーニングしてたので少し僕のことを意識してくれてたのかもしれません。自惚れかも笑 でも前と明らかに違うのが、僕の近くでマシンを使う時みかさんのレギンスの股間が食い込んでマンスジが浮き出るような時もあって誘惑感がビリビリ伝わってきてました!お尻はいつも割れたデザインのレギンスなのにマンスジまで見せられたら僕も我慢出来ないです。
僕は他の人にわからない様にみかさんの前でマシンを使う時は薄手のパンツ履いてモッコリがわかるくらいにしてトレーニングしてました。
後でわかったのはお互いが確信犯だったことです!
その後僕がみかさんとのセックスに溺れる様になった経緯は次のスレでお話しします。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
23
投稿者:みかさんの虜 ◆w7Q5ywREpw
2024/12/13 04:03:27    (/WL7mnK1)
ヤバい夜通しセックスしたので昼夜逆転してる😅
実はみかさんマンションから帰る前に1回だけセックスしてきたんだよね😆
本当は午後みかさんはネイルサロンへ行く予定だったらしいんだけど、起きたのた午後2時だったので諦めたんだって😥みかさんごめんなさい😥
みかさんが夕方頃に僕さえ良ければ、今日も居ていいよって言ってくれたんだけど🥹🥹
着替えないし、ご主人の服とか下着借りるのイヤだったので名残惜しいけど夕方に帰ってきたんだよね〜 みかさん寝室はヤバい状態で入ると僕の精液の臭いが充満してたしね😂😂
でも帰り際にみかさん見たらメチャ僕の🍌がムクムクして来て😅あんなにセックスしたのにまだ勃起するんだよね😅😅😅
リビングのソファ🛋️でみかさんと帰りのキス💋してたら収まりが付かなくなり。。。ディープキス💋するうちいつものニチャニチャ唾液交換になってしまいみかさんも服着てるのに😅めちゃタイトミニスカートだけどね😆みかさんのパンティ越しにおマンコ触ってたら、みかさんが"またシテ"と囁くから僕の理性はまた吹っ飛んでしまい😆僕はズボンとパンツを脱ぎ捨て、みかさんのパンティを剥ぎ取り🤣
ソファ🛋️でみかさんの足首を掴んで両脚をVの字に開かせてそのまま足首を持ったまま🍌をみかさんおマンコに突っ込んでセックスしてしまいました。
この時は生で挿入したので、みかさんのギュウギュウおマンコのせいもあり、5分くらいで射精してしまいました😭😭😭しかめギリギリダンスで🍌を抜いたので精子がみかさんおマンコに直射されてしまいまるで中出ししたみたいにおマンコからソファに流れて高級ソファにヤバいシミを作ってしまいました😣😣😣みかさんは優しいので大丈夫だよと言ってくれましたが😖本当に大丈夫かな心配😫
みかさん本当にごめんなさい😢😢
そんなこんなで帰りにめ服着たままみかさんとセックスしてしまいました😂😂
もうこんな時間なので寝ますね🥹🥹
また報告します😴😴😴
22
2024/12/13 03:07:22    (/WL7mnK1)
家に夕方に帰ってきたんだけど寝落ちしてちょっと前に起きた😭僕の報告待ってる人いるんたね😋
もっと前からこれまでのこと書いておけば良かったよ!なんか日記みたいになってきたよね。
前のスレみかさんのお家で最後に書いてたんだね😆
めちゃ疲れて忘れてました🤣
みかさんが🛀から出てきて、みかさん新品サルートのエロ下着見てから僕の理性は吹っ飛んでいたので今日家に帰って来るまで、一番長くみかさんのお家にいたかも😁滞在時間最長記録更新です‼️連続セックスはみかさんと初めてした時より、少しだけ長かったのでセックスしてる時間も僕の最長記録更新です🎉
夜12時くらいからセックスして寝たの朝の7時過ぎて
たから7時間くらいハメまくってたんだよね〜😱😱
最後の頃はみかさんイキ過ぎて失神してるみたいになってたので。。僕がみかさんの上で腰振って身体中舐め回してただけの状態だった😂😂
なんか昨日は🍌がイッテも射精感が止まらなくてドクドク🍌がイキっぱなしでヤバいくらい🍌が萎まなかった😬もしかすると、、みかさんと行った寿司屋🍣で牡蠣🦪を5個も食べたからからかな?🤔🤔
みかさんもびっくりしてたよ😅僕もこんなの初めてで🍌が勃起し続けて痛かった😭😭😭高校の時元カノとしたのが4時間くらいなので😅そん時より精力進化してるのかも😱スーパーサイヤ人ゴッドに覚醒したかもです😆😆僕もみかさんも密着してるのが好きなのでベロチュウキス💋してるのが長いから長く出来るのかもね‼️初めは30分くらいベチャベチャ唾液交換キスしながら密着してベッドの上で転がりもつれ合ってる感じなので😁てかみかさんの寝室めちゃ広いからみかさんとご主人のキングサイズのダブルベッドが2つあって、1つだけでもゴロゴロ転がれるんだよね〜😆😆2人で🍌とおマンコ69で舐め合ったりクンニとフェラ相互にしてるだけで2時間くらいあっという間だしね😁昨日はみかさんのおマンコがグチョグチョになってもうだめ❣️挿れて欲しいってなってから突っ込んだので、ガチセックスしたの2時くらいだったと思います。
みかさんは、だいたい挿れたくて我慢出来なくなってくると目がトロンとして、甘えてん〜ん〜言いながら抱きついてくるので、僕はキス💋でミカさんの口を塞いで、いつも🍌をイッキにみかさんのおマンコの奥まで押し込んでます😁この感じが一番みかさんの反応が良くて、うっあっ〜あ〜て声洩らして、つま先脚立ちするくらい身体めちゃ反らして感じてくれるんだよね🤣🤣もうその後はガンガン腰振って🍌をピストンさせると、みかさんは腰ガクガクさせて僕の動きに合わせてくれます🤤その後は大体バックでみかさんの桃尻🍑見ながら突きまくる感じです。ここまで昨日はゴムなし生挿入だったんだけど中出ししてしまいそうだったので一発目の射精は我慢してみかさんのおマンコから🍌を引き抜いて、みかさんのお口に🍌を突っ込んで口の中👄に大量にドロドロの精液を発射しました🤤🤤こん時です射精感が止まらなく精液がもう出てないのにドクドクしてずっと気持ち良さが続いて暫く収らなくて🍌がおかしくなってしまったのか??と思ったのが😱
みかさんは優しいから、モゴモゴしながら言葉になってない声で🍌咥えたまま"まぁはだでさうぅ〜"
と僕のバナナを咥えて大量の精液が口の中にあるのにそのままずっとしゃぶり舐めてくれたんです😂
僕はなんかヤバい🍌おちんちんの感じがおかしいと言ってゆっくりみかさんのお口👄から引き抜いたんですがビクビクが止まらなくてヤバかったです😨
🍌痙攣して痛いんだけど射精中脳みそ🧠とろけるくらい電流流れた🤪今までにない初めての感じだったので焦りましたが、みんなこんな経験ありますか?みかさんは、なんか精液の量が今日凄いね口の中一杯だよと言ってたけど、僕の精液を全部飲み込んでくれてました🤣🤣🤣後で聞いたらめちゃくちゃ濃くてネバネバして喉に絡まる感じだったみたいです😥そんなハプニングもあり、僕のビクビク🍌の痙攣も暫くして収まったので、ゴム装着してから今度はみかさんに上になってもらい騎乗位で下から何度も突き上げてセックスしました。あんだけ射精しても今日は僕の🍌はフル勃起のままです😳
みかさんの喘ぎ声もだんだん大きくなって、逝きそう逝きそうを繰り返す感じで、みかさんは👄から涎が糸引いて僕の顔に垂れてくるくらいに僕の腰の上で腰を振って乱れてくれました🤣もう普段のみかさんの顔ではなく淫乱な雌の様によがってました😳
僕はそんなみかさんを見てあっという間に2回目の発射をみかさんのおマンコの中で果たしていました。
その後もゴムの交換を繰り返しながら、僕の肩にみかさんの両脚を担いで屈曲位でみかさんのおマンコに杭打ち挿入を何度も繰り返し屈曲位で更に2回射精しました‼️みかさんはこの体位が一番感じるらしく、深い深い奥に当たるよと何度も言いながら白目剥きながら逝ってくれます😂😂僕は意地悪しながらそのまま突き続けて、みかさやんが、もう逝ってます!もうだめ許して!とお願いするまで杭打ちし奥まで突っ込み続けます😁5回目の射精で🍌を思い切り押し込んで、みかさん逝って‼️と僕が叫ぶとミカさんはそれに合わせて身体をぶるぶる震わせて、いぐ〜いぐ〜 と苦しそうに普段は出さない低音の声で叫びながら逝ってしまいます😇ぐったりしたみかさんのおマンコから🍌を引き抜きましたが、まだある程度精液がゴムの先に溜まっていたのでまだ出せる感がありました🤣
みかさんはぐったりしてましたが、僕の🍌はすぐに復活してきたので、みかさんをベッドに手を付かせて立たせる立位でバックから挿入して突きまくり、みかさんが立ってられなくなり膝を着きそうになったところで、みかさんの両腕を後ろ手でひっぱり上げると身体が反ってお尻が突き上げられるので、そこを容赦なくバックから🍌をねじ込んで突き上げます‼️そうするとみかさんの桃尻🍑は押し込む度に変形しておマンコからマン汁と愛液が溢れ出しビチャビチャと潮を吹く様に脚から滴り落ちて来て床がビショビショになりました😆みかさんは、そのあたりから いや〜もうダメと叫びながら喘ぎ続けベッドになだれ落ちぐったりしてしまいました😅
僕はそのままうつ伏せになったみかさんにバックで更に追い討ちして🍌をねじ込み、ぐたりして動かないみかさんの中で6回目を発射していました。
この時にはもう外も明るくなりはじめ朝の6時くらいになっていました🤣🤣🤣🤣
6回目を出しても少しすると僕の🍌はムクムクして来たので、そのままみかさんの腰を持ち上げ、う〜としか言わなくなったみかさんに、ゴム交換して🍌を再度バックで挿入して腰を振り続けました😵‍💫😵‍💫
僕もこの時は汗💦ダラダラでみかさんの背中に汗が飛び散るくらいに腰振って動いていました。僕はミカさんに僕も最後イキそうと声を掛けて、渾身の力込めて奥まで打ち込み7回目を発射し果てました😵
ミカさんも最後は身体をくねらせて"いぐぅぅ〜"と叫んで動かなくなってしまいました😵‍💫
暫く僕はうつ伏せのみかさんに覆い被さり、つながったまま2人でぐったりしていましたが、ゆっくり🍌をおマンコから引き抜くともうゴムには水のような透明の精液しか出ていませんでした😅
みかさんはこのままこのベッドで一緒に寝ようね❤️と言ってくれたのでミカさんベッドで密着しながら眠りに落ちました😴😴😴
ベッドにはみかさんのサルート下着と僕が射精したゴムの残骸が散乱しベッドは精液と汗💦みかさんのマン汁体液でビチャビチャでしたが、もう僕等にはそれを気にする体力は残っていませんでした😪
でも、みかさんベッドはメチャ広くて物凄く気持ち良かったです❣️たぶん寝たのは朝の7時過ぎでたので本当に夜通しセックスしてしまってました🤣🤣
気付いて起きたのはお昼過ぎの2時でした😂😂😂
みかさんも相当疲れてぐったりしてましたが、なんとか一緒に起きて、まずは2人で一緒に熱いシャワー🚿を浴びて目を覚ますのがやっとの感じでした🤣🤣🤣その後、みかさんの作ってくれたご飯を食べて朝飯?昼飯?僕はみかさんの家でぼぉーとしてテレビ見てた感じです😂😂😂😂😂
その後少し展開があるんだけどね😁
一旦締めて別スレで報告します‼️
21
投稿者:(無名)
2024/12/13 02:43:26    (iZ8sUJZi)
本来寝取りやってる不埒な学生なんだけど、こう純真無垢で明るいと憎めないね。
20
2024/12/12 14:43:40    (8MA.hBUl)
昨日の夜から今もずっと嵌めまくってることでしょう笑
また報告楽しみにしてますね
19
投稿者:yasu
2024/12/12 07:42:35    (ZvF7drpx)
次の報告が待ち遠しいです。
18
2024/12/11 23:44:44    (hAVJE8k2)
今日はみかさんのお家に泊まります🤩
ジムの後にみかさんと表参道デートして今はみかさんのお家のリビングでまったり中だよ😁
みかさん🛀に入ってるのでこっそり報告!
今日はみかさんに表参道でモンクレールのダウンを買ってもらいました🤣僕には高くて手がでないアウターだったのでめちゃくちゃ嬉しい‼️
早めのクリスマス🎄プレゼント🎁だって🥹
値段はびっくりするから言わないでおきます😅
そのあとめちゃ美味い高級寿司屋🍣に連れて行ってもらいカウンターで初めて寿司食いました😂
今日から5日間ご主人出張だと聞いていたので予想通りお泊まりOKがでました😍😍😍
みかさんマンションに初めて行った時以来の夜通しセックスチャンスがきた〜 これからみかさんのエロボディを朝までめちゃくちゃに犯しまくりますね
明日は授業またサボります😅
ミカさんは出て来そうなのでまた明日報告します😁
17
2024/12/11 16:30:05    (hAVJE8k2)
ジムトレ終了😄これからみかさんとお買いものとご飯食べに行ってきます❣️その後はみかさんのお家で😁
16
投稿者:yasu
2024/12/11 13:30:50    (B7iaAKyI)
これからの進展も楽しみです。
15
2024/12/11 13:21:24    (hAVJE8k2)
たまんねーな これからやりまくるんだ
14
2024/12/11 10:49:10    (hAVJE8k2)
おはようございます。
今日は午前中に授業に出て午後からジムトレに行く予定です。みかさんも今日はジムトレに来る日なので朝からワクワクしてます😍
なんでかと言うと、みかさんのご主人が5日間の海外出張らしく"ジムトレのあとゆっくり出来るよ〜"と連絡がきたからです💓みかさんとは、最近ご主人在宅の関係でセックス出来ていなかったので2週間ぶりくらいかな。今の時期のみかさんのレギンスは冬なので少し厚手ですが尻割れデザイン桃尻🍑はバッチリ見られます🤣みかさんにはLINEでいつもの高級エロ下着見たいなとわがままなお願いしておきました。みかさんからは"新しいサルートランジェ買ったので楽しみにしててね"だって!ヤバい🤣

そうそう次はプール水着デートのお話しする予定でしたね😅みかさんからの連絡があったのではしゃぎ過ぎました。。これも少し前ですが、都内にある水着で一緒に入れる温浴プールに行ってきました。
男女別の温泉♨️風呂もあるんですが、水着なら混浴?温水プールに入れる施設です。北欧サウナやジャグジー、岩盤浴ありのめちゃ楽しいところです。小さい子供は入れるない施設なので落ち着いた大人だけのアダルト感あります😁カップルも多かったのでみかさんと一緒でも入りやすかったかな😊
僕はジムトレの成果で体には少し自信があるのでマッチョボディ💪をジム以外で晒すいい機会になりました。あまりこういうところ来たことないので、海パン🩳かなと思ったけど、せっかくみかさんと行くので、みかさんに新宿伊勢丹でボクサータイプのブランド海パン?メンズ水着買って貰いました😁
結構パツパツでモッコリ目立つけど、みかさんがカッコいいと言うので😅
みかさんは色々水着は持っているらしく2着くらい持って行くねとのことで伊勢丹では僕だけのお買いものでした😊
みかさんは最近は行ってないらしけど、数年前まで赤坂のホテルにあるナイトプールによく行ってたらしいです😳ナイトプールは聞いたことあるけどインスタするギャルが行くところかくらいの印象です😮
みかさんすげ〜😁それはさておき、男女風呂は年齢高めでしたが温水プールはカップル率高目でイチャつくカップルもちらほら、僕と同じくらいの大学生くらいが多かったかな〜 僕は先に丸いプールの真ん中にある座れる場所でみかさんが来るのを待ってました。すると女性用の入口から黒の水着を着たみかさんが出てきました。あきらかに他のギャル達と違う雰囲気を漂わせてるのでカップルが一斉にみかさんを見てたのには笑ってしまいました😆
みかさんの水着はビキニみたいだけどお腹のあたりがつながっていてめちゃエロいやつでした🤩
Tバックではないけどめちゃ股が切れ上がっていて脚が長く見えるやつ🤣横は紐だし🤣パンツの紐とブラの紐はゴールドで黒の水着とめちゃ合ってます‼️みかさん曰くモノキニビキニと言うらしいです
みかさん以外と背丈あるのでめちゃエロでモデルみたいです。ちなみに僕は178みかさん165です😄
どこかの海外リゾートのインスタで見るようなやつだ🤣🤣🤣みかさんが僕のところに来るまで周りのカップルとか男性の視線が凄かったです😁
みかさんは若く見えるけど、周りのギャル達と比べるとオバさん?そんなこと絶対ないですけど僕と一緒にいると周りからはどんな関係に見えるのかな?とかふと思う時があります😓大学の仲のいいやつにしかみかさんとのことは言ってないけど、あいつオバさんと付き合っているんだぜ!とか思われているのかもしれませんね😥てもいいんです‼️みかさんは普通のオバさんでは無いし、同じ大学の女の子よりずっと魅力的でエロいし大好きです❤️
そんな感じでみかさんはアダルトな水着で少し浮いてましたが僕には最高の1日でした😆
プールからジャグジーに移動する時も僕達はジロジロと周りの視線を独占してましたが、みかさんを見られる優越感がこんなにドキドキして気持ちいいんだと初めて感じました。でもちょっと恥ずかしかったのはみかさんが買っくれた僕のボクサー水着ピチピチし過ぎてモッコリがモロわかり🤣みかさんのエロ水着見てフル勃起した🍌のかたちが😅😅😅
それをみかさんはニヤニヤしながら見てるし、めちゃ意地悪でした😭みかさんは途中で2着持って来た水着に着替えてくれましたが、それも白のチューブトップビキニでめちゃエロかったです🤣
めちゃ楽しいデートだったので来年の夏はみかさんにナイトプールに連れて行って貰う約束してます😁
ヤバこんな時間じゃ大学の授業行けない😱
またやっちまった😖
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ