ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/07 22:40:18 (2AEbqjrk)
どこに書いたらいいか迷ったけど知り合った時はまだ人妻だったのでここに書いていこうと思います。
であったのはもう昔の話で25年くらい前で現在は私は60。彼女である凛は47になります。
出会ったきっかけは私の関係のイベントで女性のアルバイトがたりなくて友人に誰かいないか聞くと友人がよく行く居酒屋でバイトしてた凛と仲良くなっていてプライベートでも遊んでるからと誘ってくれたのがきっかけでした。
凛は現在もそうですが当時もスタイルが良く身長は160。上から88(Eカップ)58.90友人も当時狙っていました。
イベント中も合間に会話をして結婚してる事もその日に聞いていました。
そしてイベントも終わり1週間後の週末に友人から電話がありました。
内容は凛と今一緒にいるけどオマエ暇かな?とか言ってるけど暇ならお茶でもいかへん?って内容でした。
私も暇だったのでよく行くオールナイト営業の喫茶店を指定して車で向かいました。
駐車場で合流して店内に入って友人と凛が並んで座り、私は向かいの席に座ってイベントの時の話などしていました。
私と凛が楽しそうに話してるのを見て友人は少し機嫌が悪くなっていたのを覚えています。
そして当時電番を入手するのに良く使っていた手口で着信音の話をして凛の携帯を、借りて私の携帯を鳴らしました。
私の携帯には凛の番号が着信履歴がのこり、凛の携帯には発信履歴が当然残ります。
そしてその日もそれで解散。
私は1人。友人と凛は2人で帰っていきました。
そして別れて30くらいしてから凛からの着信がありました。
私はまだ車にいたのですぐに出てみると友人から送ってもらって別れたけどもう少し話したいとの事でした。
僕は聞いた場所の公園にむかいました。
そして話した内容は旦那との関係と状況。そして凛の当時の気持ちなどでした。
早く結婚したのも流れからと両方の家庭の絡みからだった事。旦那も若く凛の一つ上で遊び盛りで週末になると毎週家を開けて帰って来ない。たまにポケットからはラブのライターも出てくるし電話もしょっちゅうだたらしい。
旦那からは離婚の話もされているけど旦那しかしらなかった凛は踏ん切りがつかないとの相談でした。
そこで私はあえてなら友人としてみたら?って言いました。
友人もですが当時の凛も友人の事が気になっていたのは聞いていました。
でも自分でちゃんと考えて自分で決めや?もしかしたら後悔するかもしれんから。その日の雰囲気で決めてみたら?
そんな感じの会話を1時間ほどして別れました。
週末も過ぎて月曜日になりそれから毎日夜に電話で話をするようになりました。
そしてその週の終わりの土曜日。
凛から友人から夕食誘われた。と電話がありました。
私はそっか。自分でねとだけ言うと凛はとりあえずご飯行ってきます。って事になりました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
23
投稿者:ED気味
2024/08/28 21:53:38    (QInnB7.f)
私は1人で息を荒くさせながらチンポを弄りながら凛が戻って来るのを待ちました。
でもなかなか戻って来ませんでした。
2人して激しい絶頂SEXだったから脱力で動きが遅いからか?と思ってました。
でもなかなか戻って来ませんでした。
私はまた車を降りて窓から覗きました。
なんと2人はソファの上で69の最中でした。
tは3回射精。凛は私も含めて何時イッたかわからないくらいのにまた2人で弄り合い、舐め合いしていました。
凛はどうかはわからなかったけどTはまた立派に勃起していました。
そのチンポを凛は握り、上下にシゴきながらのフェラ。
私自身も凛のフェラは絶品で何度も口で抜かれてしまう事も。
2人共に喘ぎながら舐め合っていました。
凛はそれで何度もイキながらチンポを離しませんでした。
イクのが落ち着くと反撃のように手コキのスピードを上げ口での攻撃。
Tは身をよじるように身体を捻り耐えていましたが今までで1番の大きな声で喘ぎ、イク!イク!イク!と絶叫しました。
その時凛は口深くにチンポを飲み込んで入りきれたい部分の竿をシゴいていました。
今度はTが全身痙攣していました。
痙攣がおさまると凛はゆっくりチンポから口を離して身体を起こして顔面騎乗の体制で口を開けました。
唇から垂れて流れ出てくるTの精子が唇から首を伝って胸の谷間を通りお腹に伝っていきました。
そこでまた凛はイック…と言って身体を震わせました。
そして私はまた車に戻ってなぜか放心状態。
しばらくすると凛がフラフラしながら戻ってきました。
私は凛に大丈夫?と聞くと凛は大丈夫じゃない。気持ち良すぎておかしくなってる…と車内でダウン。
髪はグチャグチャでTの精子も拭かずに下半身もビチャビチャで太腿まで濡れていました。
私はそのままやろうか悩みましたが半分意識のない凛をそのままに寝かせてTとのSEXを思い出しながらチンポをシゴくとすぐに射精感が襲ってきました。
私は寝転んでる凛の顔の横に行き他人チンポでよがり、精子で汚された全身をみながら凛の顔にブッカケました。
出るわ。出るわ。止まらない射精と快感。
快感が治って吹き出すのが止まるまでシゴき続けました。
出し終わって凛の顔を見ると3人くらいに顔射された?ってくらいになっていました。
私もそのまま凛の横に寝転がるとそのまま寝落ちしていました。
私が起きた時には凛は服を着ていて おはよう!って言ってました。
22
2024/08/27 21:22:34    (r61viPV9)
気持ち良さそうな凛の声に耳をすませながらチンポを私はゆっくりめにシゴくと先から汁がダラダラ出てきて凄く気持ち良かった。
数時間前と同じような事をまたしてたらしい。
覗くのもいいが妄想で興奮していた私の妄想通りでした。
しかし凛の喘ぎ声がリズミカルに聞こえてきました。
私は我慢出来ずに下半身裸のまま窓の所に。
近づくにつれてハッキリと凛の声とTの声。
それと…肉と肉がぶつかり合う音が。
パン!パン!パン!パン!の音と同時に凛のアン!アン!アン!アン!の喘ぎ声。
私はチンポを握ってシコり、ドキドキしながら中を覗きました。
私の視界に入ってきた2人はTがさっきと同じようにソファに座って凛が跨って上にいますがさっきと違うのは凛の動きが前後ではなく上下に動いていた事。
Tの両手は凛のお尻を掴んで動きに合わせて持ち上げるようにして下がったタイミングで腰を下から突き上げていました。
そして床に落ちているゴムの袋でした。
私は発射はしていませんが頭の中ではイッた感覚になりました。
手を動かさなくても握っていただけで気持ち良かったんです。
Tも凛さん気持ちいいです!を連呼しながらハァハァ言いながら動き、凛も気持ちいいよ!T君のチンポ気持ちいいよ!もっと、もっとそこ突いて!と言うとTの突き上げるすぴーどが速まりました。私には出来ないピストンの速さでした。
凛はその時ダメ!ダメ!それダメ!イッちゃうから!中で…Tのチンポでイッちゃう!と言って身体中を痙攣させました。
その痙攣の時間が長い。私としてイク時もなりますが痙攣の動きと時間が全然違う。その間もTは自分の快感に任せて腰を下から突き上げていました。
そして凛の長い絶頂中にTの動きは止まりました。
そして2人は抱きしめ合い音を鳴らしてのディープキス。
私は静かに車に戻りました。
21
2024/08/27 18:36:03    (r61viPV9)
ドアを開けてすぐ横にある電気のスイッチで灯を消しました。
凛は入口で止まり なんも見えない。とたちどまっていたので私は少しだけ背後から脚を開かせてチンポを入口に擦りました。
凛は私の方に顔を向けて上半身を前に倒してお尻を突き出しました。
私の目が慣れて寝転んでチンポを擦ってる姿がうっすら見てたタイミングで一往復だけ挿入して抜きました。
凛は なんでなん?なんでやめるんよ。と言いましたが もう見えるやろ?遊んでおいで。後で興奮したら激しいのしたるから。と車に戻りました。
凛は頬っぺたを膨らませてプレハブの中に入って行きドアを閉めました。
私はあえて覗かずに車の中で妄想。
ズボンとパンツを脱いで1人で2人を妄想しながらチンポを触っていました。
凛はTのチンポを触ってる。我慢できずに舐めている。Tにも胸を触らせ舐めさせて…チンポはギンギンでたしかに普段より気持ちいい。
真っ暗な倉庫内で15分くらいたった頃にかすかに凛のエロい声が聞こえてきました。
20
2024/08/26 20:27:42    (7JGRkRlm)
しばらくすると凛はお尻をクネクネし出してからハッキリ聞こえませんでしたが何かを話していました。
私は気になって凛が立ってる横のドア前に行きました。
その場所まで行ってもTは何を言ってるかはわかりませんでしたが凛の発言はわかりました。
凄い元気やね?  気持ちいいん?  なんでなん?  ホンマに私なん?  見たい?  なんでイカんの?とか。
Tは凛をオカズにしてる事を直接言っていたみたいでした。それとずっと気持ち良くて出さずに触り続けていたらしい。
私も凛にチンポを見せながら触っていました。凛も交互に見ていました。
私のツボの言葉を凛が言うとわかりやすいように手の動きを速めて教えてあげました。
凛もまた気分が上がっていき、触りたいだの私も気持ち良くなりたいだの言い出しました。
私は凛の身体にチンポを押し付けながら Tのチンポでまた遊んできたら? 凛はどうしよ?またイカせちゃう?と。
私は車に行ってコンソールからゴムを1枚とって来て凛に もしも使いたくなったらあかんから。と言って渡してドアを開けてやりました。
19
2024/08/24 18:53:25    (P4hiaw/3)
何が欲しいん?
おちんちん。
おちんちん?ちゃうやろ?
私は凛に普段の会話ではおちんちんでもいいけど欲しくなった時、感じてる時はチンポと言うように躾けていました。
チンポ欲しいの。入れたい。
チンポ?誰の?今は2本あんで?
凛は私の名前を呼んでこのチンポ。と。
Tが凛で勃起してるのに?こんな機会はもうないかもやで?と言いながらまた指で凛を弄りました。
あん!もうチンポが欲しいのに。中にチンポ欲しいのに…
Tのチンポ思い出してみ?中でオナニーしてる姿も。
T君のチンポ凄く硬かったよ。いっぱい出てたし。それなのにまた…
凛でオナニーしてるんやで?凛で興奮して。
T君のチンポ…私で…
会話と喘ぎ声がTにも聞こえるようにしました。
もう寝るって事だったので音楽も止めてるから倉庫の中は凛の喘ぎ声と私達の会話が響いていました。
指で弄ってからも凛は何度もイキました。そしてうわ言のようにチンポ…チンポ…と繰り返しながらイキました。
凛がプレハブを覗いてから15分位経過。
もうTは射精したかな?また見といで?
凛は少しフラフラしながら歩いて行きました。
一度中を見て私の方を見て右手で何かを掴んでるようにして上下に動かしました。まだオナニー継続中みたいでした。
凛はそのまま少ししか空いてなかった窓を半分くらい開けて中を覗いたままでした。
全裸にサンダル。窓枠に両肘をついてお尻を少し突き出したような体制でTのオナニーを鑑賞していました。
18
2024/08/23 22:14:28    (NZAKLXDU)
首筋から胸が唾液臭かったのを覚えています。私は構わず舐め回して乳首をキツめに噛んだり。
そして下半身に行くとビチャビチャでクリトリスを軽く噛んだりキツく吸ったりしただけで凛はすぐに大きな声でイキました。
私はそのままクンニしながら人差し指と中指を凛の中に。
濡れ濡れなのに中は私の指を締め付けてきました。そのまましてたら潮吹きしるのをしっている私はスライドドアを開けて凛に聞きました。
指でイキたい?イキたいなら外に立って脚ひらいて?
凛は身体を起こして車外に全裸のまま出ました。
私は凛の中にまた2本の指を入れてお腹側を押すように擦ると凛はまた大声で喘ぎ大量の潮吹きしながらイキました。
ふとプレハブの方を見るとさっきまで閉まっていた窓が少し開いていて中の灯か見えていました。
見てるのか?と思ったんですが人影は見えませんでした。
私は凛にその事を伝えて見てくるように言いました。
5.6メーター離れたプレハブの窓から凛は中を覗いて小走りに帰ってきました。
私はどうやった?と聞くと凛はソファに寝転んでまたしてる!私は元気やなー!さっき連発であんだけだしたのに。チンポはどんな感じ?凛はおっきくなってる。私はチンポを見せて今の俺と比べてどう?って聞くと凛はまた中を覗きに行って、んー…今やとT君の方が硬そうかな?僕はその言葉で完全勃起。今は?今なら一緒くらい。と凛は見比べていいました。そして私のチンポを舐めながらこれ欲しいよ。入れたいよ。と言いました。
私はすぐにでも入れたくなっていましたが悩みました。勃起してオナニーしてるTがいる。多分さっきの凛の声でまた興奮して始めたであろうオナニーです。
私は凛に聞きました。
17
2024/08/23 08:15:40    (V2cZLuHb)
倉庫内に入れた車に凛と乗り込みました。真っ暗な倉庫でルームライトだけでプレハブもフイルムを張ったのでほとんど灯は漏れてませんが電気はついたままのはわかりました。
私は改めて凛にどんな感じやったか聞きました。
最初私といたのは覚えてる。音楽で頭の中が気持ち良かった。で、時々記憶が飛ぶがずっと気持ちいいのはわかった。私とTが入れ替わったのはわからないけど途中からTだとは認識した。でも気持ちいいのがやめられなかった。手マンでイッたのは覚えている。最高に気持ち良くチンポが欲しくなった。と。
私はその報告を聴きながら自分でチンポを出してシコりながら聞きました。
凛はそれを見てそんなに興奮するん?と。
私は今日の凛が理性もない本当の願望を出してる姿やん?むっちゃ興奮したで。ずっと自分でやってたもん。って伝えました。
凛は私が他の人としててもいいん?ヤキモチやかんの?と。
私はヤキモチやくから興奮するんやん。凛の事がどうでも良かったらこんなに興奮せんよ。と言うと凛は笑顔で抱きついてきました。
そして凛から舌を私の口にねじ込んできました。舌を絡ませながら凛の右手は私のチンポを握ってシコシコ。汁がダラダラでヌルヌルで気持ち良かったのを覚えています。
凛は凄く濡れてるね?さっき出しちゃったん?って聞いてきて我慢して出してないと言うと口に咥えて舐めてくれました。
私はTと比べさせながらフェラを味わいながら凛の服と下着を全て脱がせて全裸にしました。
そして私は凛ん寝かせて全身くまなく愛撫していきました。
16
2024/08/22 22:10:16    (GLsJoIzp)
凛は腰を前後に動かして性器同士を密着させていると上半身は少し距離があきTが両手で胸を揉みながら交互に乳首を舐め出しました。
音楽の合間に聞こえる凛の声が一層大きく聴こていました。
その後に私からは良く見えなかったのですが長い時間キスもしていたような…
すると凛がTの上から降りて座ってるTの前にたちました。そしてTの右手が凛のパンツの中に。後ろから見える凛のパンツが太腿と腰に食い込みました。
Tの手が入った分きついのでしょう。
そのせいか凛は自分でパンツを脱ぎ全裸になりました。
そして肩幅くらいに足を開いてTの指を受け入れました。
すぐに凛は喘ぎ出して今までの最短時間で絶叫しました。
絶叫しながらイク!イク!と。そして数秒あけてまたイク!イク!と。それを数分の間に10回くらい繰り返してTの前にしゃがみ込んで身体全体で息をしていました。後で見たらその床には水溜りが出来ていて私以外に手マンで潮吹きしてしまったシーンでした。
数分たって少し息が整った凛はTをソファに寝かせました。
私からはその方が良く見えるアングルに。
そして凛は軽く唇をつける程度のキスをして寝転んでるTの首筋から胸、乳首、脇腹、お腹と舌と唇で愛撫しながら下半身におりていきました。
その間もTのチンポはビクンビクンと動いてパンパンに勃起していました。
そしてチンポを右手で数回シゴいてから根元を持って口にふくんで顔を上下させ始めました。
するとフェラを始めた直後にTが顔を横に振りながら女のようにイク!イク!出ちゃう!と。
凛がチンポを口から出してまだダメ!と言ったと同時にパンパンの勃起チンポの先から精子が発射されました。
その精子は少し凛の口周りを汚して寝てる自分の身体から顔までも汚していました。そのままシゴくのやめない凛。そして凛と同じく数秒あけてまた!またイク!また出るー!って連射。
凄い量と飛距離でした。
私もチンポの先からはダラダラと汁が垂らしながらイクのを我慢しながらシコっていました。
私は少し時間をあけてプレハブ内に入りました。
2人共に全裸のままで普通なら慌てて下着なり服を着ると思うのですが2人にはそんな力が残ってないのか2人して私の顔を全裸のまま見ていました。
私は凛にどうやった?と聞くとなんかわからん。でもむっちゃ気持ち良かった。
Tは最高っす。凛さんにハマりそうっす。と言っていました。
私は冷蔵庫の上にあったティッシュの箱を渡してそろそろ拭いたら?って言って初めて恥ずかしそうに2人共身体を拭いて凛は床の潮溜まりを拭いていました。
そして2人の服が整ったところで朝まで寝る事にしました。
私と凛はその時乗っていたハイエースの後部座席を寝かせて荷台にマットをひきエンジンをかけてエアコンをつけて寝る事に。
Tはそのままプレハブのソファで寝る事に。
寝ると言っても3人共にまだ興奮がかって寝れませんでした。
15
2024/08/22 18:43:05    (nf.V8MEh)
まるでカップルの凛とT。凛はTのチンポから口を離してTのTシャツを捲るとTは自分で脱ぎ全裸になりました。
凛は手コキしながらTの乳首を交互に舐めたり吸ったりして座ってるTの上に跨り薄いパンツの生地1枚で素股。
私からは対面座位に見えていました。
初めて見る凛の私以外でのエッチな痴態に私は何度もイキそうになり我慢するのが大変でした。
14
2024/08/22 07:34:20    (4fhJGueK)
先に動き出したのは凛でした。
凛の右手がTの股間にいきチンポを握って擦りました。
しばらくするとフニャフニャだったTの身体に力が戻って座り直しました。
私は2人の正面にいましたが覗く方が興奮しそうだったので外に出ました。
そしてまた窓から覗きました。
Tは凛の肩に手を回して抱きしめたり摩ったり。
しばらくするとTが腰を浮かせてスエットとパンツをずり下ろして両脚で脱ぎ下半身裸になりました。
凛の右手はチンポを握ってシコります。
Tも気持ち良さそうな顔を見せて凛の首を舐めたり。
下着姿の凛の身体が倒れたいき顔が股間近くになった所で私も我慢出来ずにズボンとパンツをずらして勃起してたチンポをシコり出しました。
凛は間近でチンポを見ながらシコりながら根元の方から亀頭部分まで数回舐め上げてから口に含んでましまいました。
Tは仰け反りあー…って声を出しました。
凛の顔はゆっくり上下しながらチュパチュパ音を出しながら吸い付くようなフェラしていました。
Tはそんな凛の背中を撫でてブラのホックを外すと胸を押さえていたカップ部分が浮き上がり手のひらが直にふれ揉んでる姿がエロかった。
2人共にそれだけでも声を出しながら気持ち良さそうで嫉妬してしまいました。
凛はパンツだけ、TはTシャツだけの姿です。声だけだとすでにSEXしてるくらいに声を出していました。
私も自分ではわからなかったけど結構ハァハァ言っていたかもしれません。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。