不倫体験告白

よく読まれている体験談
2025/07/10 01:41:08(mLyYye7x)
ナリさん、ありがとうございます。
正直言って私も夫と結婚をして二人だけで過ごしたところへずっと居たかったのですが、それは夫が健康だった時のこと。
倒れて介護するようになった今では、少しでも助けてもらいたいと言う気がありました。
二中はいいですが、もし夜中に夫に何かあったら、、どうしていいか分からないのです。
二人の男性、部長さんとはお別れしなくてはいけないし、義父とは夫の実家に帰るとどうなるか分かりませんから、、
義母もいるし、ご近所さんもいるから抱かれることはないとは言いませんが少なくなってしまうと思います。
義父もそれを承知で田舎に来ないかと言ってくれていると思います。
ナリさんが私の立場ならどうされていますか。
結局夫が退院して4カ月後には夫が生まれた両親のいる田舎に引っ越すことを決断しました。
少しでも夫が知っている方とあって元気になってくれたらと思ってのことでした。
もちろん部長さんはがっかりしましたが反対はありませんでした。
反対したところでどうすることも出来ないのですから。
部長さんには無理を言って義父が来ないうちに一晩づつ2回にわたって我が家に泊まってもらいました。
もちろん部長さんが我が家に泊まることなんて初めてのことです。
日中は私を抱いてくださっても妻子ある身なので泊まっていってくださいと言えなかった私、
当日は出張とか言って、会社も休んでもらって、、本当なら1泊2日で温泉でも行きたかったのですが、夫がいるのでそれも出来ませんでした。
夫が見えないところで、二人で我が家の温泉風呂に入り、1階の夫の事を気にしながら2階の夫婦の寝室のベッドで抱き合っていたのです。
1泊2日を2回にしたのは、私もですが部長さんも思い出に残しておきたかったから、、でも部長さんの思いはただたくさん私を抱きたかっただけかもしれませんが、、
そしてその1か月後には夫の生まれ故郷である両親もいらっしゃる田舎で厄介になることになったのです。
25/07/16 12:43
(9YytngUF)
部長さんの好意を、、、そんな風に思ってはいけんませんよ。
旦那さんの実家は、、、以前の住まいから、、、かなり距離があるのでしょうか?
美穂子さんも、、、何かしら仕事を探さないとですね。
私が、、、貴女の立場でも同じ選択をしたでしょう。
千穂子さんの選択は、間違ってませんよ。もっと自信を持って下さいね。
お義父さんも、、、貴女のストレスを、、、和らげるために、、、考えて行動してくれるはずです。
買い物の運転手を、、、とかね。
そうだ、貴女に謝らなければ、、、と思っていることが有ります、、、が、、、嫌われそうで、、、思案中です。
25/07/16 14:29
(oa4R40Qj)
いけない関係で興奮しながら拝見しましたが、半面切実な生活環境の変化に
悩み心配する毎日ですよね。
それにこれからの事はどうなるのか? 妻、女、嫁の立場で
正直、女の部分の性的欲求不満解消するには環境が影響しますから。
愛する旦那さんとは言え、体は勝手に義父や部長さんからの
激しいSEXに酔い満足し次に抱いてくれるのは何時?かと
思ってる自分がいましたよね。
これから田舎に行き、新たな男性が現れる予感がしますが
どうですか?
25/07/17 07:37
(qYualUzL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿