ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

不倫体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 不倫体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:二人の男性と
投稿者: 美穂子

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 24028view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 22446view
友人の奥さんとやってみることになった
寝取られ体験談 20485view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/10 01:41:08(mLyYye7x)
12
義父が来るときはいつも夕方なので我が家に泊ってもらい、翌日夫のお見舞いに行くんです。
事前に連絡があるので夕食を用意していたり、義父が、「どこか外で食事をしないか。」と言われ、義父が着く駅で待ち合わせをし食事をして帰るときもあるんです。
「お義父さんと二人で食事をするなんて久しぶりですね。」と少し甘えてもみました。
そんな雰囲気なので我が家に帰ってからはすぐにお風呂を沸かし、義父と二人で入り体を洗ってあげるのです。
「すまないな、、美穂子さん、」と言いながらも義父の股間を見ると勃起しているのでびっくりしてしまいます。
「まあ、、お義父さんたら、、」
「す、すまん、、」と言いながらも義父は隠そうとしなく、反対に立って私の顔の前にチンポを出して舐めるように言うんです。
私も躊躇するどころかすぐにチンポを握り口に咥えてあげるのです。
「ああ、、やっぱり婆さんと違って美穂子さんの口はいいわ。」と褒めてくれるのですが、今でも夫婦でエッチをしているなんて驚きでした。
私が、「今でもしているんですか、」と聞くと、「婆さんも好きでな、今はセックス痛と言うのか足を広げるのも痛そうで口だけでしてくれるんじゃ、」と言って自慢しているんです。
義父も義母も来年70歳、やはり田舎のご夫婦は仲がいいと思ってしまいました。
それでもここへ来る5日前には行為をしないようにしているようで、義父も男、嫁の私の体が良いようです。
お風呂で射精まで行わないようにし、二人で私と夫の寝室へ行ってベッドで抱き合うのです。
私も義父にお風呂で出されてしまうと楽しみが減るような気がし不安になってしまいます。
「ああ、、お義父さん、早く会いたかったです。」
「そうか、美穂子さん、2週間ぶりだからな、美穂子さん、よく辛抱したな、、」と言ってくれるのですが、実は5日前に部長さんとラブホテルに行っていたんです。
「お義父さん、今晩はたっぷりと抱いてくださいね。」
「ああ、、分かっているよ。たっぷりと、たっぷりと抱いて美穂子さんの中に注いであげるから。そうだ、今日も息子の所へ行ったのか。」
「はい、行きましたが、、」
「じゃあ、明日は美穂子さんの休息日だ。起きたら病院へはいかず二人でどこか行こう。食べて遊べるところに案内してくれ、時のは美穂子さんもお休みしなくては体がもたんからな。」
そう言ってくださるのです。
「お義父さん、ありがとうございます。」とお礼を言って私の方から義父に覆いかぶさってしまいました。
その夜、義父は私の中へ3度も精液を注いでくださいました。
そして翌朝6時ごろ一旦目が覚めたのですが、また抱かれ起きたのはお昼近くになっていました。
念のために病院へ電話を掛け、夫の様子と行けないことを伝え、義父と電車に乗って街へ出て行ったのです。

25/07/11 14:34 (IGUeSrAx)
13
田舎暮らしの義父、都会の雰囲気や高い建物に驚くばかりですぐに疲れてしまうのです。
軽く食事をし義父が目を引いたのがラブホテルでした。
「美穂子さん、あそこへ私と一緒に入ってくれないか。前から見ていて一度入って見たかったんだ、」と言うのです。
来年70歳と当時38歳の私、もちろん親子ほど年が離れていて躊躇していたようなんです。
もっと義父がスカッとしていたら年寄りとその妾と見られるかもしれませんが、どう見ても実の親子が義理の親子でセックス目的しか見られないのです。
しかし、田舎から出てきた義父の夢を叶えてあげようと二人して入ったのです。
フロントでチェックインもせずパネルのボタンを押して鍵を受け取り、部屋に入れるシステムに義父は驚いていました。
部屋に入ってからもガラス張りのお風呂やトイレ、洗面所がベッドルームから見えるのも驚き、いろいろなスイッチを押して明かりがどう点くかも確かめているんです。
それにベッド横のテレビには今自分たちが何をしているのか打ちして録画できることにも驚いていました。
「これって、、私と美穂子さんがエッチをしているのが映るのか。」
「はい、映るだけではなく録画も出来るんですよ。このスイッチで私がお風呂に入っているところも、、お義父さんと二人で入っているところも録画できるんですよ。」
「そりゃあ凄いな、、」と驚きを隠せないようなんです。
部屋はシンプルなんですが、義父は枕元にあったパンフレットから、「ええ、、こんな部屋もあるのか、、」と言いながらSMの部屋まで見ているんです。
その間、私はお風呂にお湯を溜め着ているものを脱いでいました。
「お義父さん、このままでずっといるんですか。」と言うと、義父がすぐに着ているものを脱いで裸になっていました。
大きなお風呂にはビニールマットもあって、私がソープ嬢に扮して義父の体にソープの泡をM¥塗り体で洗ってあげると喜んでいました。
義父は何度も冥土の土産だ、、と言って無理難題を言って私の体に纏わりついてくるんです。
でもそれは不愉快な行為ではなく、私を楽しませようとする義父の、お・も・て・な・し、だったのです。
結局我が家に帰ったのは夜になっていました。
散々私の体を弄び、何度も愛撫を続け、私の股間を何度も突き、最後には玩具まで買って私の体で遊んだ義父、自分で何度射精したかもわからず我が家に帰るとすぐに寝てしまったのです。
それでも3日目の朝になると体がしゃきっとし、早朝から私の体を求めてくるんです。

25/07/11 15:13 (IGUeSrAx)
14
3日目のお昼、義父と一緒に夫の見舞いに行きました。
丁度介護士さんにお昼を食べさせてもらっているところで、悪いと思って私が代わって食べさせた。
心の中で、「あなた、ごめんなさい、、」と言うが夫には伝わっているかどうか。
そんな時夫が咽て急いで看護師さんを呼びました。
看護師さんは落ち着いて「大丈夫ですよ、すぐに楽になりますからね、、」
その楽が夫が死んで楽になるとつい勘違いしてしまった。
そのころになると夫が倒れてもう10か月になっていた。
落ち着いた夫を確認して義父と帰ることにした。
すると義父はまた昨日のホテルに行こと私を誘った。
一瞬、またですかと思ったが我が家に帰ってもどうせ同じことだからと思いついて行くことにした。
義父の目的はホテルに着いて分かった。
昨日の部屋にあったパンフレットで見付けたSMの部屋だった。
その部屋をフロントのパネルで見つけるために、指をさして探している姿に私は一瞬ぞっとしました。
すると義父は、「あった、、」と言って迷わずパネルを押していたんです。
部屋の扉を開けると中は薄暗く少し赤みがかっていて、空気もエアコンで冷たくなっているんです。
部屋は洞窟風になっていて大きなベッドに、昨日と同じようにお風呂とトイレがガラス張りで見えるんです。
ベッドの四隅には革製の拘束具が垂れていて、たぶんパートナーをベッドに固定してセックスするようになっていると思いました。
そのほかに壁にはX字の拘束具もあって、天井からは鎖が垂れているんです。
ほかにベッド横にギロチン台があり、ギロチンの刃は紙で出来ているものの首と両手を固定する板は本物でした。
多分女性をそこに固定し、後ろから犯す目的だと思われます。
ほかの壁にはいろいろな拘束具が飾られてあり、驚いたのはお風呂にあった婦人科で見かけられる診察台でした。
簡易なものでしたが座って両足を開いて固定をし、女性器を見て男性器を挿入するためだと確信しました。
義父との行為は割愛しますが、正直言って義父に促されるまま身を任せると意外と気持ちいいもので何度もいってしまい、私にもそんな性癖があるのかなと思ってしまいました。

25/07/13 12:28 (vrbhAR8b)
15
投稿者: ナリ
お義父さんに、調教されたのでしょうか?
気になります。
もっと知りたくなりました。
25/07/13 14:04 (W1QeeoEB)
16
ナリさん、早速のレスありがとうございます。
義父の勢力のあるセックスに完封してしまいます。
最初にベッドの革の拘束具で固定され、裸にされて犯され、今度はギロチン台で立ちバックから犯され中出しされてしまいました。
少し休憩して一緒にお風呂に入り、その時婦人科の診察台に載せられもう入れないでと言っているのに舐められ犯されてしまいました。
何度いかされたのか、、「ああ、、またいってしまう、、もう堪忍して、、」とお願いしているにもかかわらず入れられてしまうんです。
その後またベッドに連れていかれ、今度は手を大きく広げた状態で固定され足は頭の上にあったロープでエビ状態にされてしまいました。
「美穂子さん、これだと私が挿入しているところが丸見えだろ。何度も犯してあげるから、、」
と私の上に跨ってきてチンポを私の膣穴に宛がって挿入するのです。
私の顔の上に股間があって挿入されるところが即見えるのです。
「ああ、、また入ってきた、、お、お義父さん、そんなにしたらお義父さんの子供を孕んでしまいます。」
実際はピルを飲んでいて妊娠の心配はないのですが、そう言うと義父も凄く興奮してしまうのです。
しかし義父も4日目には田舎に帰ってしまい、部長さんが来たのはその翌日でした。
来たと言っても私が夫の父が帰る日を伝えてあって、翌日に来ることは分かっていたんです。
その日は土曜日で部長さんがお休みの日、私を病院まで送って連れて帰ってくれる予定でいたのですが、私が疲れていてお見舞いに行くのを取りやめにしたんです。
そうなるとその日は何の予定もなくなり、部長さんとずっといられることになったのです。
義父に犯され部長さんに責められ、私はときに夫の事を忘れたいと思っていたのです。

25/07/13 16:51 (vrbhAR8b)
17
美穂子さん
おはようございます。

部長さんの責めは、、、お義父さんとは異なるものなのでしょうか?お義父さんとの関係は、、、知っているのでしょうか?
気になります。

貴女を素敵な1人のじょせいとして、かんじながら、繋がりたいので、、、乳房や乳首や乳輪の状態、お尻の大きさなど教えて下さい。
25/07/14 08:34 (iEj8Xmiy)
18
リナさん、ありがとうございます。
部長さんには義父とバッティングするといけないので日程を言ってあるだけで、性行為迄は言っていません。
でも義父が帰って次の日に部長さんが来て私を抱いた時に、ふと体がぴくっとするときがあると言うのです。
だから最近はうすうす気が付いているかもしれません。
それでもそれ以上聞くこともありません。
だって奥さんと子供さんもいて私とはダブル不倫関係の間柄だけなんですから、、
それでも義父が帰り翌日部長さんが我が家に来ると大変です。
義父が来て三日ほど泊まって、義父との性行為の後を消すのに必死なんです。
お風呂もそうですが夫婦の寝室だったり、台所やリビングだったり、、
義父の抱かれた場所に何か落ちていないか、、
この前はリビングのソファーの下に義父のパンツがあって、丁度掃除の時に気付いたので助かりましたが。
ベッドも、、以前は義父が寝るところが客間と決まっていて、私も客間に行って抱かれていたのです。
しかし、今は夫婦の寝室のベッドで、、部長さんも同じところで、掃除でティッシュが落ちていないか、ベッドメークも確実に、、もう大変なんです。
そのころになると夫の入院も終盤に来ていて、もうそろそろ退院してもいですよ、あとは訪問介護士さんと相談されたら、、と先生に言われそれでも夫は鼻に管を入れられ、、
いくつかは他の施設を探しましたがなかなかなくて自宅介護となったのです。
そうなると私もあまり外へは出ていけなくなってしまいます。
そして夫が倒れ1年後に夫は退院をしてきたのでした。

25/07/15 05:40 (Ptsu0QTT)
19
旦那さんが退院後、生活はどのように変わったのでしょうか?
旦那さんの身体に、後遺症が残ったのでしょうか?
お義父さんや部長とは、続いていますか?
25/07/15 11:58 (mfBQHUlo)
20
ナリさんありがとうございます。
そしてご心配してくださってありがとうございます。
結局、夫に在った介護施設も近所にはなく自宅介護になってしまいました。
訪問介護の方が時々来てくださるので心強くはありました。
夫自体は意識はあるものの、頭がぼ~としていてここがどこか、私が誰かもまだ分からないようです。
鼻にはまだ管が付いていて、一階に介護用ベッドを置いて寝かせ私は決まった時間に食事を与えるだけです。
体も随分瘦せ細ってしまって、、でも私一人ではお風呂は無理で体を濡れタオルで拭くか、介護士さんに簡易風呂に入れてもらうかです。
そんな中でも部長さんは来てくださり、少し夫と話をして夫からは見えないところで私のキスをしてくるのです。
夫が病院で私と部長さんが我が家の時は夫婦の寝室で抱かれていましたが、夫が帰って来ていたらどこか後ろめたい気もあります。
最初のころは、「駄目、お願いだから帰って、、」と言っていたのですが、夫が退院して二か月も経つと台所や二階の寝室で立ちバックで挿入されていました。
しかし、夫が近くにいると言うだけでなぜか興奮してしまい声を殺すのに必死でした。
義父が来た時も、義父は度胸があると言うか夫がいると言うのに私をお風呂に誘うのです。
私も夫のことが気になり少しドアーを開けて夫がいる部屋の音を気にするのですが、反対にお風呂の姿は見えなくても声が聞こえているんです。
寝るときも夫がいる部屋の隣の部屋に義父と私の布団を敷き、間の襖を締めて二人一緒に寝るようになったのです。
時には夫の事を忘れて、「ああ、、いい、、お義父さん、、」と大きな声を出してしまうこともあり、気が付いて夫の様子を見ることもありました。
買い物は夫を一人にするため行けず、訪問介護の方が持ってきてくださる業者を教えてくださりそこから買っていました。
訪問介護の方から「たまには奥さん御自由になりたいでしょ。数時間ぐらいなら私がご主人の面倒を見ていますよ。」
そんなサービスもあり、その時は部長さんに電話をしてラブホに連れて行ってもらっていました。
夫がいる我が家では出来ないエッチも体験しまし、すっきりした気持ちで我が家に帰ったこともありました。
最初は部長さんを急に呼び出していたのですが、二回目からは介護士さんも前持って言ってくださるので、部長さんに迷惑を掛けず呼び出すことも出来ました。
しかしその後私も考え、夫を義父母がいる田舎へ連れて行こうと思うようになったのです。

25/07/15 12:37 (Ptsu0QTT)
21
そうなんですね。
美穂子さんのストレス発散も、、、凄く大事な事です。
二人の男性も理解して貴女をサポートしてるんですね。
二人にも言えないことは、、、私が受け止めますから、何でも、、、話して下さいね。
寄り添い受け止めます。
旦那を田舎へ連れて帰る考えに至ったのは、、、何故ですか?
25/07/15 16:54 (cBNs8cSc)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-イメプレ 10:03
    島田第一中学2年中田彩葉の全裸-露出画像... 09:56
    留守中に-イメプレ 09:52
    これからNPでお散歩-北海道/生見せカップル 09:52
    ただの手マン-露出動画掲示板 - 動画見... 09:52
    7/20(日)大阪 輪姦 生中-寝取られ... 09:50
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 09:44
    そろそろ-欲求願望告白 09:43
    マッチングできれば定期セフレ-東海/生見... 09:41
    ディルドで-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:37
    今週金曜日夜セフレ乱交-寝取られ掲示板/... 09:34
    サツでこれから露出デート-北海道/生見せ... 09:33
    今週末に函館で-北海道/生見せカップル 09:32
    7/25(土)の夜、隈元にて。-九州・沖... 09:28
    東京、、知ってる人居るかも。-露出画像掲... 09:25
    たぷたぷ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 09:22
    梅田で3pしませんか?-関西・近畿/風俗... 09:18
    19日の夜に丹波篠山ホテル-寝取られ掲示... 09:16
    会社の事務員-視姦紳士カフェ 09:13
    過去最高の調教は-SM調教体験告白 09:10
    本日18:30頃 大阪市内で-寝取られ掲... 09:08
    りょう-処女、童貞喪失体験告白 09:07
    尾日広で鑑賞、複数-北海道/生見せカップル 09:04
    札幌-北海道/生見せカップル 09:04
    本日16時から安達区とか喜多区あたりにて... 08:54
    急募本日昼から-寝取られ掲示板/東海 08:54
    真面目な妻を寝取ってください。-寝取られ... 08:54
    急募nagasaki-寝取られ掲示板/九... 08:51
    急募本日昼から-東海/生見せカップル 08:46
    妻貸出し-変態告白 08:46
    【プロフ動画】足コキです ID:tom1010
    【タイムライン】おはようございます☀️ #おっぱい #お尻 #下着 #性癖 投稿者:綺咲 綾華
    勢いのあるスレッド
    りほです - 「モザイク薄いと消されちゃったりするんでしょうか?」祖国へお帰りください 09:27 レス数:51 HOT:47
    アダショ露出&痴漢 - エッ!観に行って良いんですか?フッ軽なんでタイミング合えば行っちゃいますよ 09:45 レス数:26 HOT:26 ↑
    野外露出調教 - 止まらない貸出プレイ今月末も初見さんに貸出します 08:51 レス数:45 HOT:18
    先日の集い - おはようございます私も是非参加させてください私は中出し三連発したいと思います。ア 08:26 レス数:17 HOT:17
    都内センターライン 横じゃないところ - 当選しますよーにー 09:43 レス数:15 HOT:15 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    神奈川県横浜市在住のアラフィフのリョウと申します。是非よろしくお願いいたします。 - 今から中継したいと思います 09:48 レス数:6 HOT:6
    有名人になりたいらしい - 東京、、知ってる人居るかも。 09:48 レス数:9 HOT:9
    初めまして!ぜひ露出デート拝見したいです!札幌でサラリーマンをしていて本日自由に - サツでこれから露出デート 09:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.