不倫体験告白
1:初めて初対面の男性と2人きり
投稿者:
サオリ
◆R4GN8VezZ2

よく読まれている体験談
2025/03/16 08:20:56(q9pd3PV4)
先週の29日の木曜日、お互い休みを取ってデート。
前の晩からワクワクして、彼とのセックスが何度も頭をよぎりました。
当日、白のレースの下着、上下セットとレースのスリップとガーターストッキング。
ハイヒールを履き、薄いピンクのワンピースを着て会いに行きました。
朝の9時に待ち合わせをして彼の車に乗り、お出かけしました。
お花公園に行って、恥ずかしかったけど手をつないで歩き回り、時には腕組んでました。
お昼はどこで食べようかと言われ、2人きりでゆっくり食べたいわと言うと、分かったと言って行ったのがラブホでした。
少し暑かったこともあって部屋に入ると2人で一緒にシャワーしました。
私はワンピースを脱いで下着姿を見られるように脱いで彼に見られると恥ずかしそうな素振り。
風呂場で立ったまま抱き合いキスしてボディーソープ付けて洗い合いシャワーしました。
体を拭いてから部屋にお昼を頼み、全裸のまま一緒に食べました。
今までに無い全裸同士で食べました。
恥ずかしいけど、ワクワク感が勝り、エッチモード全開で濡れてました。
その後、ベットで舐め合い私は口に入りきらない彼の巨根を握り舐めて銜えてしゃぶり口出しして貰い、ごっくん。
その後、彼に私が逝っちゃうまで舐め続けて貰いました。
逝っちゃった体に巨根が入ってきて、あぁぁぁ~~~凄い~~~
ガンガン突かれて気が可笑しくなりそうに逝ってしまい気絶寸前でした。
対面座位になってキスしながら揉まれながら突き続けられて中に注がれて彼の首に手を回して崩れ落ちるんを何とか我慢。
しばらく物凄い気持ち良い余韻に浸ってました。
彼とはゆっくりラブホでセックスできたのは2回目です。
その後、私から2回目をお願いして、四つん這いバックから寝バックになり中に注いで貰い腰がピクピクしながら逝っちゃったわ。
シャワーしてから出ましたが、いつまでの彼の巨根が入ってる感触が抜けなくて、濡れてきてました。
分かれるのが寂しいけど、不倫関係なので仕方がありません。
またいつかゆっくり彼とセックスしたいな~~
25/06/03 09:59
(HW.zmyUv)
彼となかなかゆっくり会えませんが、ジムに行くふりして彼と会ってます。
NPNBでキャミワンピース1枚だけでジムの駐車場で待ち合わせをして彼の車で人里寂しい場所で車を止めます。
ジムでエアロビクスしてる時間、1時間ほど車内で全裸セックスしてます。
彼の巨根にべた惚れです。
突いて突き続けてくれて中に注いで貰います。
その後、ジムに行ってシャワーしてから帰宅します。
しばらく車内エッチが続くかな?
25/07/03 07:13
(TGx38UCd)
夜、ジムに行くのは月・水・金。
私は週、3回でも良いけど、彼の仕事都合で週に1回会えてます。
ジムに行ってる間の1時間ほど、彼の車の中で中出しエッチ。
中に注がれる喜びも良いけど、彼の巨根が凄くて突いて貰ってる時も最高です。
今月、どこかで一日彼とエッチできたら良いな~~
25/07/13 14:03
(TDZgeB21)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス