昨日の日曜日、夫は春の会社のゴルフに出かけました。朝から雨で一日雨、夫は仕方がなく出かけ、帰ってきたとき、散々な一日だったと言ってました。私は、2度お茶した、このサイトで会った7歳年上の既婚男性とデートでした。朝、9時半にスーパーの駐車場で待ち合わせしました。私は、いろいろ初体験の日になりました。結婚してから初めて夫以外の男性とデート。雨だったので、水族館に行くことになりました。イルカショー見たりしてペンギンさんが可愛かったわ。館内でお昼を食べて、13時に出ました。このサイトでデート、帰りは絶対、エッチになると思ってました。なので脱がされやすいように、白のブラウスにキャミワンピにピンクのジャケット姿。パンティは紐パン、ブラは前ホックでブラもパンティもフリル付きです。水族館の帰り、ラブホに着いたけど、私、夫以外の男性と入るのは初めてです。ドキドキしてきて、超緊張してました。今なら引き返せると思いつつ、部屋に入りました。ソファーに座り抱き寄せられてキスされそうになり、思わず手で塞いで拒否しました。でも見つめられ首の後ろに手を回されてキスされちゃった。彼の舌が私の唇を開けて舌と舌が絡み合いディープキス。その間、キャミの紐を肩から下ろされて、ブラウスの中に手が入り、ブラのホックを外されて直に乳房を握ってきました。乳首を弄られて、あぁぁ~~気持ち良い~~ブラウスもブラも押しあげて直に乳首吸われて舌で転がされて、結婚してることを忘れて恋してる女になりました。ソファーから立ち上がるとキャミが脱げ落ちベットに座らされ、彼にパンティ見られて、アルバムに載ってた下着だね。可愛いよ~~ブラウスを脱がし、下着姿の私を見られて恥ずかしかったわ。でも彼が褒めて囁き、体を撫でながら褒め言葉にうっとり。夫にもたぶん明るい部屋で見せたことないと思います。そしてブラを取られ、ベットに寝かされ乳房を揉みながら乳首を舌で弄られて、パンティを脱がされ全裸。私の全裸を見て、凄く綺麗だよ、素敵なサオリさん。俺、サオリさんを見れて最高だよ。乳首を弄りながらクリを指でかき回され、あぁぁ~~ダメ~~そしてクリを舐めようとしてきたので、ダメ~~汚いわ。サオリちゃんのだから綺麗だよ。乳房揉みながらクリ舐められ続けて、アァァァ~~~イク~~長い愛撫で逝っちゃったわ。愛撫だけで逝っちゃうなんて初めてです。逝っちゃった私の全裸を見ながら彼も裸になり、前に写メで見せてきた凄いペニスを直に見ました。心の中で、凄い~~~~あんなのが入ってきたら壊れちゃう~~足を立たせて広げて挿入してきました。初浮気セックスの始まりです。ピストンされるたびに喘ぎ声がでて、あっぁぁぁ~~凄い~~~凄い~抱き起されて対面座位にされ乳房揉みながらキスし合って突き続けられて中に注がれてしまいました。気が頭の先から飛んでいきそうな快感でした。しばらく抱き合ってました。その後、彼に精液が出てるのを拭いて貰いました。私のクリをじっくり見られました。目の前にある彼の大きなペニスを見て握り彼の顔を見てから銜えてました。口に入りきらない大きさです。すると私を四つん這いにしました。サオリが一度経験したと言ってた体位だよ。また大きなぺニスが入り後ろから突き続けられ四つん這いになっていられなく枕に顔を埋めて寝バック的な恰好でした。そして抱き起されて背面座位にされて乳房揉み、乳首弄られながら突き続けられて2度目も中に注がれて気が飛んでしまい倒れてしまいました。今までに無い快感なセックス。セックスがこんなに気持ち良いのだと知らされました。夫はゴムが嫌いなので、リング着けたままなので多分妊娠は大丈夫かも?一緒にシャワーしてから着替えて出ました。今でも彼の物が入ってる感じが抜けません。その晩、お風呂場で思い出しオナニーしちゃつたわ。帰りの車の中で、直ぐにでもエッチしたい私。彼に夜は会える?仕事が早かったら会えるよ。私、月曜、水曜、金曜日に夜のスポーツジム行ってるの。夜、7時半から9時ころまで会えるわ。メルするから、良かったら会える?良いよ。ゆっくり会えると良いんだけどと言われ、秋に会社のゴルフがあるときなら会えるけど、だいぶ先ね。それか私は平日休むとゆっくり会えるわ。貴方も休み取らなくちゃいけないから迷惑ね。そうだな~~月1回なら有給取れるよ。うん、またメルするねと言って別れてきました。今日、午前中に彼からメル着ました。私の逝っちゃってる全裸姿と、精液が流れ出てるところと逝き顔。
...省略されました。