ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

不倫体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 不倫体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:素晴らしかった過去
投稿者: 年輪には過去がある ◆/6oVPWOMJY

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2023/06/25 20:07:56(QcSfMA2K)
42
投稿者: 年輪には過去がある
不倫八人目 幸〇(庇〇の出現)パートⅠ

10月20日(金)この日は、お母さんの法事である。16時頃、アパートに向かう途中、法事が終わって帰宅しクリーニング屋と買い物に行くユキに出くわした。「一緒に行こう!」と言われたが、まだ勤務時間内で会社の車も多く走っている。見られると不味いと思い「先に帰っているよ!」と言って別れた。帰宅したユキは「朝も昼も食べていない。私は皆に振り回されている。月曜日は色々用事があるからね!今日はエッチ無し!」プンプン怒りながら食事の準備をしている。法事やらで忙しかったのであろうが、私は憂鬱な気分になった。食事の準備が終わると「食べないの!」と大きな声を出した。仕方なくテーブルに付くと「ビールは自分で出しな!」と言われ、会話もない食事を食べた。途中、スプーンを口に運びながら「こんな生活嫌だ!」と言いながら大粒の涙を流した。私が、涙を拭いてあげても、手を払い退けられた。一応食事が終わると、椅子に座っている私の膝の上に座って来た。少しは悪いと思ったのか、何時もの様に甘えてきた。「昨日店(スナック)は、忙しかった?」「そんな事、面倒くさい。寝な!」と返事され、ムカッとしてユキを膝の上から突き放しベッドに入った。ユキはバイトに行く支度をしながら「生理が始まった!」と少し微笑みながら言った。その時私は微笑む事が出来ず、ただ黙っていた。ユキは、着替えながら私を睨み付けていた。スナックの前で、挨拶もせず冷たく別れた。この事が原因なのか、今度は庇〇を部屋に入れ寝泊まりさせてセックスを繰り広げた。(数ヶ月後、スナックの女性に写真を見せてそこの客で庇〇だという事が判った。)
 翌々日の日曜の夜、電話した。何時もの様に互いのスケジュールを確認する為である。この前の事は、ただの喧嘩で私は重要には思っていなかった。しかし「貴方と一緒にいる時間が勿体ないの!どうしても電話したければ、朝すれば。目覚まし替わりになるから!」と冷やかな言葉に<まだ怒っているのか?>と思った。次の週、エステ店に電話しても「仕事が遅くなるから・・・」とか、休みの日は「パスポートの件や実家に行くから・・・」と会おうとしなかった。パスポートの件を聞いたら「外国人登録書の関係で、持ってくるように言われている。」と答えた。これも後で判った事だが、12月初めに庇〇とグアムヘ旅行するための手続きに必要だったのだ。女がその気になれば、直ぐに肉体関係に進展し、男が都合をつけられれば海外旅行にも行ける。女性フェルモンに包まれたユキには、声を掛ける男は星の数ほどいる。だからと言って、さも簡単に裏切りを繰り返す女は少ないだろうと思う。その次の月曜日はと聞くと「日曜日に休みを替えて長野に出張だから・・・」と答えた。月曜日の休みを日曜日に変えて出張?何か疑問が湧き、7月の山〇との事が脳裏に蘇った。月曜日に部屋に行ってみると、山〇の時と同じ様に写真や私の物は隠されていた。テーブルに長野の椎茸狩りのパンフレットがあった。日曜日に休みを替えて庇〇と長野へドライブしたのだ。昨日は中絶した子供の49日でもあった。父親は私か山〇か不明だが、ユキが母親である事は確かである。そんな日に、裏切って新しい男とドライブ。確実にセックスもセットで・・・。
 そんなユキに会って見たくなり翌日エステ店に電話し、夜バイトに来るのか尋ねると「予約が一杯でわからない、明日も遅いから・・・」と会おうとはしなかった。追いすがろうとする気は毛頭無いが、その時は何がなんだか判らず、このままでは気が済まない。その夜、スナックに行ってみるとまだ早い時間なのにユキがいた。やはり私に会わない口実だったのだ。席に来たユキに「別れるのか?」と尋ねると「いいや!」「じゃどうすれば良いんだ?」「結婚すればいいのよ!」と私に出来ないと判っていることを要求し、暗に今の自分の行動を 正当化しているかの様に思えた。その日は、終電もなくなり泊まることにした。「昨日は、朝早くて夜遅かった。疲れているのよ!」それでも、意地で抱いた。ユキは、全然気乗りしていなかった。仕方なくやらせているのがよく判った。翌朝、モーニングセックスで、中に発射しようとした時、両足を閉じて抵抗したので抜いて発射した。「中に出したの?」「少しでたかも!」と答えると、直ぐにベッドから抜け出し、シャワーで洗い流していた。昨晩も中出ししたのに何の意味があるのかと思いながら、再び急激に変わっていくユキを眺めた。
11月1日(水)朝池袋から「今日は、何時に終わるの?」と聞くと「判らない。泊まるの?」「いや」「じゃ来なくていい!」「そうか、3日はお母さんの49日だな。頑張れよ!」「うん・・」と煩わしそうに電話を切った。私が来ない事が確実になると、庇〇に連絡し泊めたのだ。 翌日、アパートに行って確認できた。私の物は隠され、ベッドのゴミ箱には精液で濡れたテッシュと庇〇が吸ったと思われるマイルドセブンの吸い殻があった。忘れかけていた光景を、まざまざと見せつけられた。落胆と激怒の気持ちで体を震え、その場でエステ店に電話した。「男がいるだろ!」「いないわよ!」「本当か?」「本当のこと言って欲しいの?」と人を馬鹿にした口調だった。「もう良い!鍵を置いて出てって!さもないと、奥さんに電話するからね!」あまりの言葉に何も言えなくなった。よーし!見てやる。鍵を返した後に、どんなことをするのか!とスペアキーを作り、ユキからもらった鍵をポストに投げ込んだ。6日(月)エステ店に電話した「会える時間はない!旅行の件だけど、キャンセルして!まだ大丈夫でしょ!」と言われ、ホテルへキャンセルの電話をした。以前、ユキに「お母さんの49日が終わったら旅行に行こう!」と言われ手配していたのだ。
 鍵を私から取り上げた後、4日(土)・7日(火)・11日(土)と庇〇を連れ込んでセックスをしていた。洗面所には、堂々とユキと庇〇の歯ブラシが仲良く並べてあった。私が鍵を持っていないと思って、堂々と庇〇との新生活を楽しんでいるのだろう。女房と畳は新しい良いと言うが、女にとっても同じなのだろう。
24/03/23 16:54 (3Izymbak)
43
不倫八人目 幸〇(庇〇の出現)パートⅡ 別れを決意して、自分の怒りを手紙に書き玄関のポストに投げ込んだ。  主な内容:9月11日子供を失い、16日にはお母さんを失ったお前が子供の49日には男と長野へドライブ、お母さんの49日頃には部屋へ連れ込んで泊まっている。山〇の子供ができて、手術代を負担すると「あなたは神様みたいな人ね!」と言い、それから1ヶ月ちょっとで新しい男を連れ込む、どうゆう神経をしているんだ。人間としての最低の機微をも失ってしまったのか?女房にバレたと言った時、居酒屋で流した涙を信じていた。土足で心を踏みにじられた。  サヨウナラ!その夜電話が来て激しく泣きながら・・・。①これも貴方の想像でしょう、想像で言わないでよ。…そうだ、でも俺の想像は当たるんだ。夜遅く二人で酒を飲んで帰ってきてあのベッドでセックスをし、朝起きて俺の席に男が座りコーヒーを飲んでタバコを吸って、歯ブラシもお前達のが2本仲良く並んでいるんだろう。②これじゃ私は、ただのやらせ女じゃない。…そんな事は知らない。③男はいないわよ!…それはお前が一番良く知っている事だ。④貴方には奥さんがいる、私には自由はないの?…自由にも人間としての節度があるはずだ。⑤私みたいな女は貴方の前に二度と現れないわよ!…ああそうだろう、でも仕方無いさ。⑥引っ越すからね…その男と二人で暮らせばいいじゃないか。⑦この手紙や写真を自宅に送るからね…ああ、いいよ。⑧憎み合いながら判れるの?…仕方無いじゃないか。 13日夜、検証に行った。やはり、ベッドのゴミ箱の中に精液の付いたテッシュが有った。この前の手紙にも全然こりていない。しかし<電話であんなに泣くと言う事は、そんなに嫌いなった訳じゃないのかな?>と都合の良い事を考え、スナックへ行った。働いているユキは、男にチヤホヤされ女のフェルモンを発散しまくっていた。つい、怒りとは別に、抱きたくなってしまう。ユキに「泊まる?」とにこやかに言われ、フラフラと一緒に帰った。クンニしながら<ここに来ている男にも、こんなふうに舐めて貰っているのかな~?>と考えてしまう。しかしまだ、気分的には私が勝っている様な気がした。翌朝、モーニングセックスを楽しんだ。一緒に出勤し、別れるとき「明日まで一泊研修会で、お疲れさん会で遅くなるから!」と暗にアパートに居ないと言った。その時は、不自然にも思わなかった。 しかし、翌日の18時頃いるはずのない部屋に電話をしてみるとユキが出た。私もビックリしてしまった。その電話の途中、別の電話が来たらしくキャッチホンで切り替えその間、待たされた。再び、電話を切り替えてしばらくして切った。どうもおかしいと思い、30分位して電話をかけてみた。話し方が、さっきとは違いよそよそしかった。おかしいと思い「そこに男がいるだろ?」「いないよ!」「お前は、俺に尽くしてくれた。そして、俺の気持ちを虜にしておいて何故そんな事をするんだ!」「何言っているのよ!私は、今までの人にも同じように尽くしてきた。貴方だけが特別じゃないのよ!」と言われ唖然とした。「じゃー、今から行くから!」「何でそんな事をするの!」と、半べそで叫ぶ様に言った。そこに居た庇〇はどんな気持ちで聞いていたのだろうか?別れようとしない旦那からの電話と言って、同情を買っているのかも知れない。その日は行かなかったが、翌日ユキの不在を狙って行ってみた。案の定、何時もの光景を見ることになった。台所には、料理を途中で止めた状態で食材が置いてあった。庇〇に、料理を作ってあげようとしていたのだろう。私の電話の後、逃げ出す様に二人で外出し食事をして頃合いを見て帰宅し、何時もの様にセックスをして眠った感じだ。私に振り回された二人の光景を想像し愉快だった。その後は、精神的にも疲れてしまい秘密に作ったキーで検証に行く元気もなくなった。 料理というと、こんな事もあった。ある夜、二人でソファーに横になっていると「鍋の火、止めといて!」と言われ、レンジの火を消した。その鍋には、豚の角煮が入っていた。その時ユキは「貴方も食べたい!」と含み笑いをしながら言った。もしかしたら、庇〇の為に準備していたのかもしれない。それが事実だったとしたら俺はいい笑い者だ。またある日、買い物に一緒に行った時、毎月の2万円を渡そうとすると「良いの!これから貰わないことにしたの!」と言われた。私に恩を買いたくないと言う事だろう。 21日にはユキから会社に電話が来て「電話料金を払っていないから止められちゃった。払っておいて!今夜、会いましょう!」と。不本意ながら内心喜んで払い込んだ。何で、ハッキリ断れないのか?今考えると、どうにかしている。その時は<やはりユキは俺を頼りにしているんだ!>と馬鹿な事を考えた。恐らくユキは、私を試したのかも知れない。その夜は、久しぶりに楽しくセックスしてベッドで眠った。翌朝、モーニングセックスの後寛いでいると電話が鳴った。ユキは急いでベッドから全裸で飛び出す勢いで電話に出た。庇〇からであろう。私に裸の背を向けヒソヒソ話をしている。<俺は何のために電話料金を払ったのだろう?ユキは庇〇からの電話を待っていたのだ。それに、まんまと利用された。電話代が、宿泊とセックス代と言うことか?と思い侘びしさを感じた。 この頃は、腑抜け状態の日々が続いた。そして、30日久しぶりに行ったスナックで「泊まる?」と言われ、ノコノコとアパートへ。シャワーを浴びようと浴室へ行くと、庇〇とユキの歯ブラシが堂々と並んで置いて有り、私の物はなかった。ガッカリしてユキに「歯ブラシが違う!」と言うと「なに言っているの!何時も貴方が使っていた物でしょ!」と言った。その時の私の顔は、半泣きの状態だった。以前であれば真っ先にその歯ブラシは隠したのであろうが、今はそん
...省略されました。
24/04/02 16:29 (WkNBYG9S)
44
不倫八人目 幸〇(庇〇の出現)パートⅢ 年が明けても20万円の振り込みがないので留守電で催促した。すると1月10日(水)会社に「今日、会えませんか?〇〇駅の喫茶店で待っていますから。」と電話が来た。しおらしい口調に興味を持ち、会う事にした。先に来ていたユキに「用事は何?」と聴くと「支払いは、いっぺんに出来ない。分割にして!」と言われた。特にすぐ必要な金でもないので了解した。喫茶店を出て駅に歩いていると「食事しよう!」と誘われたので居酒屋に入った。 ユキが「甘えたい!12月初めから一人なの、寂しい正月だった。もう会えないの?」と言うので「月に一回ぐらいだったら相談相手になっても良いよ!」と答えた。居酒屋を出て駅のタクシー乗り場で、私の腕を引っ張り「一緒に帰ろう!」と言いながらタクシーに乗ろうとした。ユキの手を払いのけ階段を上り、改札に入ろうとした。そこでも私の腕を引っ張りアパートに行こうと誘った。押し問答の形となり「人が見ているから恥ずかしい、こっちに来て!」と陰に引っ張り、必要に誘ってきた。私は、ユキの手を振り切り改札に入った。振り向くと、ユキは寂しそうにうつむき加減で歩いていた。<何時も、自分の思う通りにいくと思ったら大間違いだぞ!>と心で呟きながら、振り切った自分を誉めた。ユキは好きだし、アパートに行けば抱けることもわかっていた。しかし、去年の心の傷の深さを考えるとそう簡単についていけなかった。 翌々日の12日(金)午前、また会社に電話があり「そっちに行くから、一緒に食事して!」と言われた。駅ビルで食事をし、別れるとき「今日アパートに来て!待っている。」と言った。一応「アー」と答えたがどうするかは迷っていた。10日の態度で、私の苦しみを充分解ってくれただろうし庇〇とも別れたのかもしれないと思った。戸惑いながらもアパートに行った。緊張しながら玄関のブザーを鳴らし、中へ入った。部屋の様子もすっかり変わっていた。カーテンが新しくなり、ビデオデッキとCDラジカセが新しく置かれ、昨年の私の会社のカレンダーから新しいものになっていた。ビデオとCDラジカセは、スナックのお客さんに中古を貰ったと言っていた。航空会社のカレンダーと、寝室にはMメーカーのカレンダーが掛けてあった。<ビデオは誰がセットしたのかな?>と疑問を抱いた。 コーヒーを飲みながら、ソファーで座っていると「そばに行って良いですか?」と恐る恐る聞いてきた。「アー」と答えると、私の横に座り顔をくっつけてきた。自然に口と口とが重なり合い、舌を絡めあった。急激に興奮してきている様子が、ユキの鼻息の荒さでわかった。キスをしたままユキは、私をまたぐ格好で上に乗ってきた。私も、久しぶりにユキの体に触れ興奮した。スパッツの上からお尻を撫で回し、股間に指を伸ばすとキスを続けることが出来ない状態になった。スパッツをお尻のあたりまで捲り直接指で花びらを触ると、そこは生暖かいヌルヌルした愛液で潤んでいた。クリトリスに指が当たると、体をくねらせ悶えていた。暫らくすると、ユキは自分でスパッツを脱ぎ、次に私のズボンを剥ぎ取る様に脱がせ、堅くなった肉棒を掴み、膣に導くと腰をゆっくり沈めながら「アー・・!」と声を漏らした。肉棒が、ユキの暖かい膣道に入っていった瞬間である。ユキは、中腰の状態で腰をゆっくり上下させ目を閉じ、唇を噛みしめながら長く息を吐いて全神経を膣に集中させながら、指でソファーの背もたれを掻き毟っていた。私は、自分の肉棒がユキの茂みに見え隠れするのを眺めながら、我を忘れているかのように悶えているユキを眺めた。暫くそこで楽しんで、ベッドに移り全裸になり抱き合った。柔らかく弾力のある乳房を揉みながら、ちょっと大きめの乳首に武者ぶり付いた。次に、茂みに口を近づけて愛液の臭いを嗅ぎながらクリを中心に愛撫すると、体を硬直させ「ウゥーーー!」と言う声と共に絶頂に達した。まぎれもなく、知り合った頃のユキである。「やっぱり私にはユキが必要だ!戻ってきて良かった。」と思った。挿入し、二人の体が一つになっている時「ゴメンね!」と声を震わせながら大粒の涙を流した。私は「もう良いよ!」と言いながら、涙を唇で吸い取った。ユキが庇〇と別れたものと信じたからだ。 38歳の誕生日前夜、無言電話を女房が取った。ユキだと思い、自分の部屋からこっそり電話してみるとやはりそうだった。「明日、誕生日祝ってもらうの?休が終われば自由になれるのに!」と寂しそうに言った。電話を切る時「ゴメンね!」と言った。「どうしたの?」と尋ねても「想像に任せる。」と意味深な事を言って切った。後々考えると、私を裏切り続けている罪悪感から出た言葉だったのだろう。1月19日(金)アパートにいる時、私の母の死を知った。ユキを抱きしめながら一緒に泣いた。「夜のバイト休もうかな!こんな時に、男の人の酒の相手をして、作り笑いなんかしたくない。」と言ってくれて、嬉しかった。翌日、田舎へ帰る飛行機に乗る為に行った羽田から「行って来るよ!」と電話した。「気を付けて行ってらっしゃい。この事で夫婦の絆が強くなったらイヤだよ!」と可愛い事を言ってくれた。田舎から毎朝電話して「愛している!」と言葉を交わし「早く帰ってきてね!」と言ってくれる電話の向こうのユキを、力一杯抱きしめてあげたかった。 母の初七日を終え、10日ぶりに会えた。駅の改札を出て私を見つけると、駆け寄って来て周りかまわずフレンチキスをしてきた。私も嬉く、二人に何の言葉もいらなかった。直にアパートへ帰り、荷物を放り投げ激しく唇を求め合い「寂しかった!会いたかった!」と服を互いに剥ぎ取るように全裸になり、愛し合った。抜き挿ししながら「愛してる!愛してる!」と連呼し、狂ったように燃え盛った。それ以降は、激しく愛し合う日々が続いた。 2月6日(火)、一緒にお風呂に入り、浴槽の中のユキが、立ち上がった私の肉棒を美味しそうに舐め廻してくれた。ベッドで2回、激しいセックスを楽しんだ。その翌朝、ユキは無言のまま部屋のキーを私に差し出した。私も、何も言わずに受け取った。但しそれは、私が作ったキーだった。 翌々日夜中、自宅にユキから電話が来た。「ゴールドの客に<お前、不倫しているだろう?不倫なんかしているから
...省略されました。
24/04/06 19:51 (hpzYXDDF)
45
投稿者: (無名)
不倫八人目 幸〇(庇〇の出現)パートⅣ 部屋のキーも貰った週の日曜日、愛の巣の気分に浸りたくて何の気無しにアパートへ行ってみた。ユキは仕事で不在である事は百も承知で、検証する気はまったくなかった。しかしながら、ここに書くのも辛い!昨年にも散々見せつけられてきた光景が、そこにはあった。飾ってあった二人の写真が見あたらない。アレ!アレ!・・・まさか!と思いながらもベットルームを覗いてみた。脇のゴミ箱には精液のべっとり付いたテッシュ、膣から漏れ出て来た男の精液とユキの物であろう陰毛も何本か混じっていた。洗面所には、私の歯ブラシは無くユキのと色違いのペアーの歯ブラシが2本伴湿り気を十分に残し仲良く並んでいた。男と朝までこの部屋で抱き合い眠ったのであろう。ペアーの歯ブラシは昨年から見ていたもので、私の別の形の歯ブラシは付け足しのような物だったのだ。テーブルには、ビニール袋に入れられた2本のビデオテープがあった。それを再生してみると、外国物の裏ビデオだった。昨晩、男と二人でこれを見ながらセックスしたのか?と腹立たしくなった。冷蔵庫の中には、焼酎のボトルが半分程残してしまってあった。この部屋でテーブルに座り、この焼酎を飲んでいるのだ。昨年同様に、男が来ている。数日後、ユキにそのボトルのことをさり気無く尋ねると「これ、体に良いんだって!少しずつ飲んでいるの!」とばかげた嘘を言った。そもそも、ユキはビールも少ししか飲めないし、私の目の前でその焼酎を飲んだ事ともないのに半分も減る訳もない。 兎に角、相手の男が誰なのかがわからない。去年の男と、まだ続いていたのか?それとも、また新しい男なのか?相手が判らないうちにユキを責めても白を切られるだけだ。ユキの方から復縁を迫り、ベッドで泣きながら謝ったことを考えれば凄いことをやってくれたものだ。あきれながらも、去年の私じゃないことを思い知らせてやる。ここは騒がず、じっくり調べてユキの出方を見ることにした。勝利の自信が、私に冷静さを与えてくれた。 2月14日(水)バレンタインの日、ユキがプレゼントの代わりに食事を奢ってくれた。その時、今の二人の色違いで不揃いの歯ブラシを捨てて、新しい形の違うペアーの歯ブラシを買う事。そして、今部屋にあるカレンダーを私が持ってきた会社の物と掛け替えることを要求した。ユキは、その意味が判っただろうか?一応怪訝そうな顔をしながらも承諾した。部屋のカレンダーが、昨年から続く男が持ってきたものだとすると困るだろう。その男に何て言おうか?と考えただろう。食事の帰り、歯ブラシを買い帰宅した。新しい二人のペアーの歯ブラシを洗面所に置き、古いユキの歯ブラシを帰る途中のゴミ箱に捨てた。また、掛けてあったふたつのカレンダーをユキの前で破き捨て新しい物に取り替えた。「嫉妬深いんだね!」と言うユキに対して「それだけ愛されていると言う事さ!」と言うと「アァー、そうか!」と言っていた。その夜は勝者の様な気分でユキの身体を弄びながら満足のいくセックスをした。当然、ユキはそんな私の気持ちも知らず、激しく燃え上がる様な喘ぎで喜び悶えていた。満足した私はグッスリ眠れた。翌朝も、寝起きにセックスした。一緒に通勤し、駅で別れる時「明日の休みは、実家に行くかもしれない。電話するから!」と言う事で別れた。 翌日、電話が来ないので会社から電話してみた。電話に出たユキは寝ぼけ声で「アァー御免、夕べ電話が来てお父さんが入院したらしいの。行って来るから、後で様子を留守電に入れとく・・・」「判った。気を付けてね。」と、少しも疑いを持たず電話を切った。昼頃、留守電に「今、お父さんはお姉さん達に連れられて病院へ点滴を打ちに行っています。今、一人です。昨日、旦那との話がこじれちゃって心がブルー!沈んでいます。誰かに愛されたいって感じ!確実な人に。今日と明日は、ここにいます。アパートには帰りません。」と入っていた。そもそもお父さんが入院したと言ったのに・・・・。旦那が・・・と今の男にも言っていると思うし、私にも旦那がと言っている。別居中の旦那は出汁に使われた訳だ。その時の私は、そんな事とは知らず「たった一人のお父さんだから大事にして下さい。何か俺に出来ることがあったら言って下さい。」と無力な自分に歯がゆさを感じながらも、少しでも励ましになればと留守電に入れた。男と旅行に行っている事など、つゆ知らず。結局、朝私が男との旅行に遅れそうなユキを起こしてあげた事になった。極楽トンボとは、私のことを言うのかもしれない。私からの留守電をどんな気持ちで聞いたのだろうか? 17日(土)20時過ぎ<ひょっとしたらお父さんの様態が良くなり、帰って来て居るかも知れない>と思い電話してみた。すると、ユキが出た。嬉しい気持ちを押し殺しながら「お父さん大丈夫?」と尋ねると「大丈夫!」と、ただそれだけ答えた。口数も少なく、私が入れた留守電に対するコメントも何もなかった。それは、昨年お母さんを亡くし今度はお父さんも倒れた。その寂しさからくるものだとその時は思った。後ろめたさから来るものだとは、少しも思いもしなかった。しかし、眠りにつく時、ユキの態度に微かな疑問が湧いてきた。翌日、その微かな疑問を解消する為、アパートへ行ってみた。特に男が泊まった形跡は無く<お父さんの病気は本当だったんだ!>と安心した。テーブルの上には、仙台銘菓の食べ終わったお菓子の包みと、冷蔵庫の中にはまだ食べていないのが1個保管されていた。始めて見る小さなバックの中には、7枚撮ったインッスタントカメラがあった。お菓子は、実家にあった物をもらって来たのだろう。カメラは、お父さんと一緒に最後と思い撮ったのだろう、危ないのかも知れないと思った。 翌月曜日に会った時、明るい顔をしていたので安心した。また、ベッドでは自分から上になり、キスして来た。私の乳首を舐め、肉棒も丹念に舐めまわしてくれた。ユキの方が積極的なセックスだった。激しい交尾が終わり、息も荒いまま横抱きしていると「何時もだったら男の方から私にくっついてくるのに、マコの場合は私の方からくっついて行ってしまう!」と言っていた。聞きもしないのに、新しいコートの事を「実家から持ってきた。お母さんが着ていたの!」と割と若作りの新しいコートの事を説明していた。後で考えると
...省略されました。
24/04/17 10:37 (WWPD1zH9)
46
不倫八人目 幸〇(庇〇の出現)パートⅤ 3月3日(日)は、去年二人の性器が初めて繋がった記念日である。私だけが思っている記念日かも知れないが・・・。 この1年で、ユキとは累計SEX170回、宿泊49回。この間、山〇の出現と妊娠、堕胎、ユキのお母さんの死、新たな男である庇〇の出現、私の母の死と波乱万丈の1年だった。 女房は私に外でセックスさせまいと、私の精液を搾り出すかのように積極的に挑んできた。1月からは女房との回数もついでではあるが記録を始め、2ヶ月間で22回のSEXに興じた。それにユキとの回数を足すと40回となり、38歳の私としては頑張った。 まさか、まさかそんな日に男を連れ込む様な、そこまで腐った女ではあるまい。いや、そんな女じゃないと期待したかった。そして、期待通りだったとしても、目で確認しそれを実感したかった。恐る恐る部屋に入り部屋を眺めたその瞬間、頭を力一杯殴られた様な衝撃を受けた。テーブルの上の灰皿にマイルドセブンの吸い殻と珈琲の飲みかけのカップ、私が交換したカレンダーは隠す様に外してあり、あたかもそのタバコの主に見せまいとしていた。当然、写真は隠されていた。ベッドに寝た形跡はなく、どこかのラブホに泊まって朝帰りの様だ。ユキは、全裸で何時もの様にテーブル脇の姿見の鏡の前で化粧水等を乳房やお尻、足の付け根と全身に塗り、Tバックを履きブラを着けたであろう。その男は、私が買ってあげたテーブルの椅子に座り、夕べ抱いたユキの裸体や下着姿を眺めながら珈琲を飲みタバコを吸いながら準備が出来るのを待った。当然、口紅を塗る前にチュッを庇〇に要求したであろう。旦那が来るかもしれないから外に泊まろうと言うユキの嘘を信じて、ラブホで朝を迎えたのであろう。そして、駅まで車で送っていった。その証拠に、自転車が置いてあった。焼酎ボトルの量が減っていない事から、男はカレンダーを交換した日以来、この部屋でのSEXやお泊りはない様だ。体に良いのならユキが飲んで減っているはずだが(笑) タバコの銘柄が、去年来ていた男と同じである。カレンダーが外してあった意味、この前ユキが隠すように冷蔵庫に仕舞った昨年と同じビールの銘柄等を総合すると今もその男と続いていると思った。正月のカラオケスタンプや健康ランドの割引券等、去年の12月初めから一人だったと言うことも嘘だったと確信した。また、この頃になるとお父さんの病気を理由に実家に帰った時のことも、ゼリーやパンフレット等から、その男と旅行に行ったのだろうと思い始めた。インスタントカメラを現像したかったが、そこまでは気が引けた。現像して庇〇だと判明したのはもう少し先の事である。庇〇との関係が続いているにも拘らず、何故キーを私に渡したのか不思議だ。男が座った椅子に座り、どうしてやろうかと考えた。そして、わざと私が吸った種類の違うタバコの吸い殻を男の吸い殻の脇に置き、カレンダーや写真を元の位置に戻した。帰宅したユキが、それを見て驚き何を思うだろうか?キスを交わし、乳房を揉み吸われ、乳首を舌先で転がされ、オマンコやクリを舐められ、肉棒をフェラし膣に挿入して貰って精液を子宮に受け入れて悶え喜ぶユキと、それを喜び楽しんでいる男に対する怒りの気持ちの中に、愉快な気持ちさえ芽生えた。それは、勝者の自信からくるものであろう。 ユキは妊娠しているかも知れない!と思い、悩んでいたはずだ。その子供がどっちの子供でも良い。自分でも確信できないし、可能性はどっちにも有る。ただ、どっちに相談したほうが良いのかを悩んだはずだ。いや、両方から手術費をせしめようと考えたのかもしれない。それで、私に軽く話した処、実家に帰っている頃(仙台旅行)が危険日だと言われ、何も言えなくなった。その為、庇〇に焦点を絞り相談したと考えられない事もない。悩むユキの姿を思い浮かべ<ざまーみろ!>と思った。今度はお前が苦しむ番だ!とも思った。去年までの弱々しい自分でない事も感じた。庇〇に頼ると言う事は、私から離れていくと言う事でもある。この日以降、熾烈な争いが待ちうけていた。 翌日の4日、私は研修会で泊りだった。研修先の部屋から電話したが夜遅くなっても電話に出なかった。タバコの吸い殻、隠したはずの写真、外したはずのカレンダーが元に戻っているのを見て体が凍りつく思いだったであろう。連絡が着かないので次の日に、勤め先のエステ店に電話し、会う約束を無理矢理取りつけた。 約束した居酒屋でも、私は平静を装った。ユキは自分から、昨晩はいたけど電話に出なかったと言った。<そりゃそうだろう。電話に出ても、なんて話して良いか判らなかったのだろう。> 平然と料理を注文する私に「何か言いたいことが有るんじゃないの?はっきり言ってよ!私には、やましい事は何にも無い!」と鋭い視線を浴びせてきた。それでも黙って平静を装うと「誤解よ、日曜日の朝は旦那が来たの!近くに来たからって急に。そして、駅まで送ってもらったのよ、何が悪いの?あんなえげつない真似して!」<お前の方がよっぽどえげつないだろ!>と思いながら、「何しにきたの?」と尋ねると「貴方に言う必要はない!」と、言った。<嘘を見抜かれている相手に言う理由もなかったのだろう>逆にユキが質問してきたが、私もお返しに「お前に言う必要はない!」と切替えした。そそくさと、残ったビールを飲み干し外に出た。今週、実家へ行くと言っていたので「何時行くんだ?」と尋ねると「気分次第!」と私を馬鹿にするような口振りで答えた。その言葉を聞いた瞬間、私は振り向きもせずに駅の階段を掛け上った。どうせ、実家に行く事は全くの嘘、男と逢う為に私を遠ざけ様としているだけの事だ。さっきの態度で堪忍袋の尾が切れ「どうしても誰なのかを知りたい。知らなければならない!」と思い、今まで大きな疑問を持ちながらも、やってはいけないと自制していたインスタントカメラを現像する事を決意した。きっとそこに、確信できる何かがあると思い続けていたからだ。 7日(木)同じ型のインスタントカメラを買い、同じ枚数分空撮りして交換し現像した。同時に、男が持って来たであろう裏ビデオのテープをタバコの火で切断して袋に戻した。現像した写真には、お母さんの物と言っていたコートを着
...省略されました。
24/04/29 11:15 (tKsRt9jz)
47
不倫八人目 幸〇(庇〇の出現)パートⅥ 3月25日(月)ユキはお父さん達と長崎へ旅行に行った。その旅行は真実の様なのだが、同時に入院した事も嘘だった事も証明された。出発の前日、23時半に電話しても居なかったので「庇〇と会っていたのか?明日からしばしの別れだからな!腹のガキは、どうする気だ?俺は絶対に許さない!」と留守電に入れておいた。すると翌日、羽田から電話があり「夕べは庇〇さんに会っていません!新宿でエステ店の子達と遊んできた。庇〇さんには何をしても構わないけど、実家と旦那には何もしないで!・・・金曜日は休みだから!」と大人しい口調で、金曜日に来いとでも言っているかの様だった。この状況下で、初めてユキの口から庇〇の名前を聞いた。また、女は妬みや嫉妬深いから付き合いたくないと言っていたユキが、朝早い飛行機に乗る前夜に女の子達と遊ぶ事はあり得ない。庇〇に抱かれ、庇〇に掛かってくる電話や妊娠に対する対応を相談していたのだろう。私は、旅行から帰宅する日に手紙を書いてテーブルの上に置いた。今までの庇〇との事を記載した文章で、ここまで俺は知っているんだと突きつけた。最後に、どっちを選ぶのか?決めろと書いた。夜電話すると「好きにすれば!」と言ったので「ソーォ!」と言って電話を切った。 翌日(金)には行かず、居ないはずの土曜日の午前に行ってみた。ユキは会社を休んだらしく、カーペットに座り私に背を向けバーガーを頬張っていた。テーブルの上には私が書いた手紙が置いてあった。テーブルの椅子に座った私に背を向けているユキの姿が惨めに見えてきた。いったい何を考えているのか?とユキの後ろ姿を見ながら考えた。また、誰がそのバーガーを買ってきたのか?朝、起きぬけに着替えて駅まで買いに行く元気はあるまい。昨日買ったものとも思えない。庇〇に連絡して買ってきてもらったのだろうか?会話もないまま、30分程でアパートを後にした。 4月1日(月)アパートに行ってみると、ユキがベッドに寝ていた。この日はユキは休みだが、昨日も休んだ様だ。相当あの手紙がこたえたのだろう。ベッドに寝ているユキと口論になり、泣きながら大声で喚いた。「止めろ!外に聞こえるだろ!」と言っても「良いじゃない!どうせ此処に一生住む訳じゃないし、どうでも良いじゃない、私の事なんか!」と聞き入れない。押し問答して、どうにか落ち着くと「庇〇にはお土産は無いけど、貴方には買ってきた。」と執拗に渡そうとしたが受け取る気なんか無く拒否した。庇〇と呼び捨てにするのも面白い。一応落ち着いたユキはベッドに入り「貴方は、何処まで私を縛る権利があるの?私と一緒に居たいから、ここに居るんでしょ?」と言うユキに「そんな事じゃない!今は、自分の気持ちを収める為に居るんだ!」と答えていた。 後日診察券で判った事だが、4月5日(金)に〇〇病院の産婦人科へ行っていた。その場所は郊外にあり、バスか車でなければ行けない不便な場所にある。アパートの近くに幾つもある病院に行かず、わざわざそんな病院を探して行ったとは思えない。庇〇に探させて連れて行って貰ったのであろう。何も知らない私はその日、「もう直ぐ生理が始まる!」と機嫌よく帰宅したユキとソファーでセックスした。ユキの喘ぎと愛液の量は凄く、肉棒の根元の陰毛まで愛液で濡れていた。夕食後、力士の闘病生活のドキメントをテレビで見ながら2人で涙したのを覚えている。日中診察を受け、妊娠していない、もうじき生理が始まると診断を受け安心したユキと庇〇は、近くの料亭で食事し、ラブホでセックスして帰宅した。(約3年後、2人でその病院の付近の庭木屋さん巡りして車で走った時、「この近くの老舗の料亭知ってる?」知らないと答えると、自慢げに「そこで食事し、その先のラブホに・・・」アッと思った様で急に黙った。「昔、旦那と・・・」と付け足したが、旦那の住む場所から考えてわざわざ来る様な場所ではない。庇〇と病院に行った日の事だと直感で判った。) この頃、二人の関係は台風の目の中心にあり小康状態だった。妊娠していないと判り、ユキの心に余裕が生まれたのであろう。10日(水)ソファーで抱き合っている時、テーブルの下の裏ビデオが入ったビニール袋に私の足が当たった。ユキは私に悟られない様に、キスしたまま手を伸ばしビニール袋を奥に押し込んだ。気分が高まるとベッドにと促され、生理終盤で出血の無いナプキンを確認し全裸になった。舌先でクリトリスを愛撫すると、ユキは激しく体をくねらせ体を突っ張り絶頂へと向かった。絶頂の世界から戻ったユキは、私のパンツの中に手を入れて肉棒を掴みフェラで硬くなると「入れたい!!」と言った。ユキに再度クンニし、舌先がクリに触れる度「アァッ!」と体を振るわせた。そして、激しい喘ぎ声と共に二回目の絶頂へ。次にユキの大好物の肉棒を膣に押し込んだ。挿入しながら、喘ぎ苦しんでいるユキに愛している!と言うと、苦しそうに「うん!」と頭を動かした。誰の物?「マコの!」と答えた。<今の男に満足させてもらっていないのか?やっぱり俺とのセックスが良いのか?>と、悶え喜ぶユキを眺めながらそう思った。終盤、ユキは「中に出さないで、生理の時は!」と訳の判らない事を言った。とりあえずその通り膣外射精をした。「生理の時は、毒素を排出している時だから良くないんだって!」と言った。今まで何回も生理中に出したことがある。こんな事を言われたのは初めてだ。これも、庇〇の助言なのか?夕方出掛ける時、私の目の前でパンティーにナプキンを装着し履いた。私を見ながら「男の人の目の前で、こんな事をする女はいないよね!」と微笑んでいた。庇〇の目の前でもやっているんだろ!と思ってしまう。その後、近くの神社の桜の美しさに感動しながら、今度飼おうとしている犬の名前のことで話が弾んだ。庇〇と別れ、犬と新たな生活を始めようとしているものと思いながら一緒に眠った。例月の2万円も2月から復活し、犬を買う費用も負担することにした。 翌朝、モーニングセックスの後、一足先にアパートを出る私を玄関で見送りながら「明日、夕方〇〇駅(会社近くの駅)に行っても良い?」良いよ!でも午後来るかも知れないと返事した。私は、アパートの近くに仕事の用事があるのでそう言ったのであるが、午後来るかも知れないと言う言葉が
...省略されました。
24/05/08 17:14 (v2B/OwEY)
48
不倫八人目 幸〇(新しい家族の登場) それぞれの会社に電話した翌週の4月22日(月)連絡が来た。「今日、会えませんか?無理だったらいいですけど!」と、1月のあの時と同じ様なしおらしい声で!私の攻撃がこたえたのであろう。反省しているのであればいいと思い、会うことにした。私の事業所の近くの喫茶店でユキが待っていた。その後、居酒屋で酒を飲んでほろ酔い気分になると、ユキのフェルモンにも酔ってしまう。「一緒に帰るんでしょ!」と言われるままアパートへ行った。その夜のセックスは、ユキに「とてもねちっこかった!」と満足そうに言われる位激しいプレイで心地好く眠った。朝起きると、ユキが私の股間に手を伸ばしてきた。ユキの掌の刺激で堅くなった肉棒を、膣に押し込み喘ぎ喜ぶ顔を見ながら果てた。こんな積極的なユキを見ていると<庇〇や山〇にもこんな事をしてあげたり、してもらったりしている(いた)んだろうな・・・?>と思ってしまう。心の傷の後遺症であろう。 翌朝アパートから出勤し、夜再びアパートへ行くと2月11日から置いてあったビデオテープが無くなっていた。また、リダイヤルを押すと「現在使われておりません」の音声。庇〇は携帯電話の番号を変えたのか?喧嘩の日々から一転し、私に優しく尽くしてくれる今のユキを見て、今日庇〇に会いテープを戻し別れを告げてきたのであろうか?庇〇が切れたテープに気付くのは何時なのか知らないが、びっくりするだろうなぁー!と愉快に思った。私より後に帰って来て料理を作っているユキの後ろ姿を見ながら、勝利者の様な満足感に浸った。食後、カーペットでキスしたり抱き合ったりしてセックスへ突入。オマンコの襞を唇で挟み引っ張ったり、舌先を溝に滑らせたり、膣の入り口やクリトリスを突っついた。ユキの絶頂を目と耳で確認し、長いピストンの最後にドクドクと尿道を流れる精液を感じながら膣に注ぎ込んだ。夕べと今朝、そして夜と3回セックスした後、膝に寝てと言われ耳掃除をしてくれた。また、疲れ果てた肉棒を咥えながら「もう起たないね!」と微笑んでいた。こんな時は、可愛く、愛おしく思える。寝そべっている私を跨ぐように立ち、しゃがんでオマンコを見せつけた。それは、犬や猫がお腹を出して寝そべる服従の意思を表しているかの様だと思った。25日(木)に電話を掛けると、昨日いたずら電話が来たらしく「後で、はっきりさせましょう!取り敢えず今日は会わない!」と言われた。何が何だか判らないが、私を犯人だと思っている様だ。ユキの部屋の電話番号を知るのは限られている。男なら私を含め3人、昔の不倫相手の社長にも教えたようでそれを含めると4人。その日アパートへ検証に行き、リダイヤルを押すと男の声で返答があった。番号を替えた庇〇の携帯であろうか?「もしもし、庇〇さん?」と言うと無言だった。番号を変えたのにまだ掛ってくると不思議に思った事であろう。ひょっとしたら、10年間不倫し妊娠した事もある工務店の20歳程年上の社長だったのかも知れない。 翌日アパートへ行った時、ユキが突然「社長にも電話するの?」と言った。アレッ?社長に・・・と思いながら、時と場合によりけりだな!と答えた。昨日のリダイヤルは社長に繋がったって事?この時はまだ別れた社長と連絡取り合っていると思いもしなかったのでピンと来なかった。昨日のリダイヤルが庇〇だとその時は思っていたが、社長だったのかも知れない。ベッドでクリトリスに愛撫をしている最中、無言電話が何回も掛かってきた。俺じゃないだろ!と言うと「彼奴だ!」と言っていた。何か思い当たる節がありそうだ!山〇だろうか?気を取り直してセックスを再開した。疑いもはれ、セックスに熱中した。その最中にも何回か電話が鳴ったが気にせず互いにセックスに没頭した。どの男からなのか知らないが、今お前のお目当ての女のオマンコを舐めているんだぜ!と考えながら隅々までねっとりと舐め、最後にクリの集中攻撃で数回逝かせた。お互い、積極的な激しいセックスを楽しんだ。終わってから「近頃、マコのテクニックは凄い!」と、息を荒立たせながら言った。尖ったクリの向かって右斜面を舌先で舐めると逝く事を知る様になっていた。その時、4月30日にスペイン料理を食べに行って泊まり、翌日犬を買いに行く約束をした。約束した日の19時頃、車でアパートに到着している私に電話が来て「今日、生理になっちゃった!キャンセルしない!」と言ってきた。既に準備万端な私は、ダメだ!と言って拒み、予定のコースを楽しんだ。ただ不思議に思ったのは、生理を理由に拒否したにも関わらず、その兆候がまったく無かった。実際に生理が始まったのは、その1週間後だった。なにがなんだか判らない。その夜は、スペイン料理を食べながらワインを飲み過ぎてセックスは出来なかった。 翌朝5月1日(水)、自然にセックスが始まり、少しの時間を空けて2連射を果たした。その後、ペットショップへ向かい、ユキが予約していたシェルティーの子犬を買いチャコと名付けた。26万円の費用の半分近くは私も出し、二人の娘だ。この日から、私はパパと呼ばれユキの事をママと呼んだ。ペットショップには、もう一匹の同じ種の犬が居た様だ。最初はそれにしようと思ったらしいが、毛並みがユキの希望にかなっていなかった。そうするうちに、店主が探してくれて、チャコの方を選んだ。買わなかった犬の事が可愛そうだと思ったらしく、庇〇に頼んで買ってもらっていた。それを知ったのが、1年後の事である。庇〇と別れたものと思っていた私は、騙され続けていたのか? この日から、チャコを加え3人暮らしが始まった。賑やかになったが、手間が掛かる。私も、以前のように部屋を探索にいくのでなくユキに頼まれてチャコの面倒を見に行くことが多くなった。最初の頃は小さくセックスの邪魔にはならなかったが、大きくなるにつれてベットルームで喘ぎ声を出しているママの事が心配なのかセックスの最中覗き込むようになった。最初は、違和感があったが直ぐに慣れた。ユキも興奮している時はチャコが騒いでも気にしながらも快感が勝り絶頂していた。バックで突かれている時は首を長くし、リビングにいるチャコの様子を伺っていたが、膣に加わる快感が勝ると大きな喘ぎ声を出して逝っていた。チャコも、自分から鼻で引き戸を押し開き、ソファーの背もたれから頭を突き出して眺める様になった。ママは両足を大きく広げ、私に
...省略されました。
24/05/19 17:46 (wdA0tU63)
49
不倫八人目 幸〇(元不倫相手の社長の出現) この頃から、昔10年続け結婚後も続いていた不倫相手の社長からよく電話が来るようになった。留守電にも「ハーイ!元気かな?携帯に電話頂戴!」等と何回か入っていた。私が、留守電を聞いたと判ると「会社が大変なんだって!寂しいのよ、インポだし大丈夫よ!」と話していた。私は、既に60歳近い過去の人と割り切っていたので、その時は気にもしなかった。後々、二人で旅行したりするとは思ってもいなかった。旅行先でいや、逢う度にセックスもしていたのかも知れない。社長に「男が居るのか?」と尋ねられ「私も女よ!」と答えたと言っていた。 我家では浮気を疑われ女房に、結婚指輪をする事を義務付けられていた。ユキに会う時やアパートに行く時は外し、帰る時は着ける。しかし、うっかり着けたままアパート行き、ユキに発見されて返してくれなかった。ユキは、宝石店へ行き同じものを探した様だが、形が古くて無かった様でがっかりしていた。社長の時もそうだったらしいが、同じ指輪を買い二人でする事で女房を誤魔化せる。数日後、「絶対、私の目の前で付けていないでよ!」と言われ返してくれた。その間、女房にバレない様にするのも大変だった。 21日(火)朝、アパートへ行き寝ているユキのベッドに滑り込みセックスし、会社へ行った。そして夜、正常位で挿入し、その状態のまま座位に持ち込み、私が後ろへ倒れユキが上になった。しばらく騎乗位で喘ぎ絶頂して後ろに倒れた。挿入したまま互いに倒れ、ユキの足を引っ張り結合部を天井に向けて動いた。その後、一抜き取りクリニングスで再度逝かせた後、帆掛け船でフィニッシュした。激しく長い交尾に満足し疲れ果てて深い眠りについた。当然、翌朝もモーニングセックスで楽しんだ。夜、再びAPへ行き、ユキの体を堪能した。よくこんなに精液を作れるものだと感心した。26日(日)は、前夜から泊まっていた。前夜と朝セックスをし、ゆっくりとベッドから出た。近くの家具屋さんに行き、新しい食器棚を買ってあげた。アパートへ帰り、私が帰る時間が迫ってくると寂しくなってくるのか「ベッドに行こう!」とユキに誘われベットイン!ユキをクンニで何回か逝かせ膣の奥に精液を注ぎ込んだ。そして、何時の様に「いってらっしゃい!」と言って見送ってくれた。妊娠の危険があるのに何故中出しを続けるのか不思議ではあるが、確実に男達とは縁を切り私だけとの確証が無く、出来たら責任を押し付けられるのが嫌だった。それなら、中出しして責任を取りたいと思っていた。ゴムは、当初から「ゴム臭いから嫌だ!」とユキが言っていたので着けなかった。 アパートに泊まる日は、ユキの手料理を食べ、のんびりとチャコと遊びお風呂に入ってベッドに入る。何時も燃えさかる炎の様に何もかも忘れて、セックスに没頭した。終わると、そのまま抱き合い眠るのだ。翌朝も、モーニングセックスは当たり前だった。庇〇とセックスした後のゴミ箱には、精液の付着したテッシュの塊は一個だけだった。何時も一回しか射精してなかったのだろうか?フェラで出したとしても、ユキは苦いと言って飲むことはない。必ず、口から出した精液を処理したテッシュが山〇の時の様にあるはずだが見たこともなかった。それも、一回しか見たことが無い。 6月7日、旦那と離婚問題で悩んでいた。旦那の不倫相手が妊娠したらしい。国籍問題が在ったり、社長と不倫していた事をなじられたりしたのであろうか?私の腕の中で泣いたりしたが、時間の経過と共に元気を取り戻してきた。逆に、そんな時のセックスは一段と激しかった。嫌な事を忘れるかの様に喘ぎ叫び、快感の世界を彷徨っている様であった。私も負けまいと雄になり、激しく愛撫し根本まで挿入し腰を激しく動かし、感情が肉棒を最大に膨張させ金玉で製造した精液が尿道を勢い良く通過する感覚を感じながら射精した。数日後、セックスを楽しんで帰る時間が近づくと「今日泊まって!」と言われ「明日土曜日だしダメだよ!」と言うと怒って、私の鞄を持ち裸足で外に飛び出して道路に放り投げベッドに滑り込んだ。仕方なく鞄を拾い「帰るよ!」と言い玄関に立った。ユキは、その後を追いかけて来て、私のネクタイを掴み力一杯引っ張りベッドまで引きずられた。私は、半分あきらめの境地で締まりきったネクタイを剥ぎ取った。ズボンとシャツを着たまま、ベッドに横になった。ネクタイを剥ぎ取る時の顔は、凄かったと後でユキが言っていた。「離婚は考えられないの?結婚したい!」とユキは泣いていた。そのまま、知らないうちに眠りについた。早朝、ユキに見送られながら駅に向かい、始発電車で帰宅した。旦那との問題も有り、今のユキの気持ちは判らない訳ではないが、ここ1年間の裏切りを考えると既にユキと結婚する気は失せていた。この日は、気分も乗らずセックスはしなかった。 11日(火)の夜行った時は、前回の影響は無かった。ただ疲れているのかベッドに寝ていた。ベッドの端に座ると、私の首に両手を廻して抱き付き「もう何日セックスしてないのかなーッて、考えちゃつた!」と言って甘えてきた。ユキの服を脱がそうとすると、ユキも自分から脱ぎ、抱かれたくてしょうがない様子だった。激しく絡み合い、激しく燃えた。「愛している!貴方だけのもの!離さないで!」と挿入されながら抱き付きながら口走っていた。終わってからも絡み合いが続き、2回戦に突入した。5日間しか開いていないのに、お互いの体が欲しくて堪らない。私はその間女房に、精液を3回搾り出されていた。 13日(木)前日も泊り、昨晩・今朝・夜とセックスを楽しんだ。特に今日の夜のセックスは激しく、結合部は「グチュ!グチュ!」と淫靡な音楽を奏で、ユキは「アッ!アッ!」と短い息を吐きながら悶えていた。そして、肉棒が膣で絞め付けられる感触を味わいながら発射した。その夜、何時もの様に0時30分頃帰宅すると女房の爆弾が待っていた。無断外泊が多いので、女が居るのではないか?と疑われた。お風呂から出て来た私に「そんなに家がイヤだったら、私が出ていく!」と言って家を飛び出した。確かに、この1年で約60回ユキのAPに泊まっている。家を飛び出した女房を、パジャマのままで近くの公園などを探したが見つからなかった。仕方なく帰ってみると既に帰宅していた。そして、買ってきた飲めもしない酒を焼けになって飲んでいた。「良い人と結
...省略されました。
24/05/25 20:27 (5k0.VPpL)
50
不倫八人目 幸〇(二回目の妊娠と初旅行) ユキが妊娠を望み激しいセックスで精子注入を求めて来て、何時もと違う意味の中出しを一か月半に32回繰り返した。その努力が実を結び、8月10日頃自覚症状が現れたが、妊娠が現実になると心が乱れ攻撃的になった。こんな時は静かに距離を置く事が対応策である。肉体関係になり一年半、238回のセックスし殆ど中出ししていた。連絡をしないでいると、想像通り19日(月)会社に連絡が来た。「旅行どうするの!止めるの?」と、計画していた二人初めての旅行の事を激しい口調で言った。裏を返せば、今夜来なさいと言っているのだ。旅行は行くよ。今夜行くから!と言うと静かになった。21時頃、部屋に入ると下着姿でチャコの面倒を見ていたユキは、振り向くなりチャコの面倒を放り投げ、抱きついてきて長く熱いキスを交わした。そして「会いたくて仕方なかった!自分から電話できるタイプじゃないから仕方なく旅行のことを言ったの!」と言った。「食事の時のお箸、歯ブラシはパパの物を使ったの!パパの夢も見た!」と意地らしい事を言った。食事の後、ベットイン。互いにその時が待ち遠しく、直ぐに抱き合った。妊娠のために少し張った乳房を揉みながら乳首を弄んだ。肉棒を突き刺すと「欲しかった!」と言い、体を仰け反らせながら喘ぎ苦しんで激しく逝った。終わってからも、愛おしそうに肉棒を舐め回していた。 翌々日ユキは病院へ行って来たらしく、18時頃部屋に入った私に「3ヶ月だって!どうするの?」と言われたが返事が出来なかった。お腹の子供のCT写真も貰ってきていた。その写真を見ながら、今度は確実に俺の子供だと思うと感慨深かった。愛しさに、自然にユキを抱き絞めた。さらに張ってきた乳房を撫でながら、尖った乳首を口に咥えた。お腹にキスしながら、この中に俺の子がいると思うと燃え方も違った。お腹に気を使いながらゆっくりと抜き挿しをした。ゆっくりと動かす肉棒に膣壁の収縮が伝わって来て、その度に愛液が湧き出てくる感じがした。ユキも、お腹の子供を気にしながらも悶えた。そして、既に意味のない精液を膣に発射した。夕食を済ませ、ベットイン。再び激しく燃えながら絡み合い射精した。合体が終わり息が整うと「産みたい!」と言って抱き着いてきた。産めない事を説得するのが大変だった。この時「次の時は、産むからね!」と言った。私も、避妊してくれれば一番良いんだけど、と思いながらも次の時は産ませてあげたいとも思った。勿論、このまま二人の心が一つで浮気等しないのであればだが・・・。 8月25日(日)一泊二日の旅行に行った。前年、草津への旅行を計画していたが、庇〇と肉体関係になったユキにキャンセルさせられた。従って、2人の初めての旅行となる。日光から鬼怒川へと旅行した。既にユキは、山〇と金沢へ、庇〇と長野・グアム・仙台と旅行している。遅ればせながら、と言うところだ。途中、山道の為激しい振動が来た時、ユキのお腹を手で押さえて庇うと、「気にしてくれるんだ!」と嬉しそうに微笑んだ。少し遅くホテルに入り温泉に入って部屋で夕食を取り、布団を敷いてもらった。早速、ユキの浴衣を剥ぎ取り全裸にして愛撫した。旅先でのセックスは一段と気分が高まり互いに激しく求め合い、追い鰹ならぬ追い精子で自分の子供の居る子宮に注いだ。終わって二人とも疲れきって、一つの布団で抱き合いながら眠ってしまった。部屋の明かりを付けたままだった為、夜中の3時に目が覚めた。外は、鬼怒川駅のホームの明かりと一部の街灯がついているだけで閑散としていた。部屋の照明を消しレースのカーテンを開けると、部屋の中が月明かりで怪しく照らされている。外から差し込む妖しげな光に照らされたユキの裸体と外から丸見えの状態に興奮し、再び激しく燃えて射精した。眼下には約10年前、聡〇を駅の通りを挟んだベンチで膝の上に乗せ、浴衣の隙間から乳房やオマンコを愛撫した場所だ。 朝起きて、レースのカーテンだけ閉めてモーニングセックスを楽しんだ。ユキは、突き出た胸とくびれた腰にTバックのラインが微かに見え、艶めかしく盛り上ったヒップラインを強調した刺激的な白いニットのワンピースを着て朝食会場へ行った。レストランでは男女を問わず視線がスレンダーなユキに集中しているのが判った。ユキが運んで来てくれるお膳のテーブルに一緒にいる私が照れ臭かった。私の事を、周りの人達はどう見ているのだろうか?どこかのホステスと、不倫旅行でもしているのかと思っているのだろうか?お似合いのカップルと思われているのだろうか?等と思いながら優越感に浸り、この女とさっきまでセックスし、お腹には俺の子供が居るんだと言いたい気分だった。部屋に戻ると布団は既に片付けられていた。「2CH見られなかったね!見たかった!」と言っていた。今までの山〇・庇〇と旅先では見ていたのだろう。食堂で奇麗でナイスボディーなユキを、周りに見せ付け私の肉棒は疼いていた。ユキをワンピースのまま座布団を並べた所に寝かせ、裾から捲り上げTバックを脱がした。フワフワした陰毛の感触を唇で撫でながら、舌先の位置を徐々に下げた。少し開いた花びらの、縦の線に沿ってゆっくり動かした。舌先が蕾に当たると、体をピクピクさせながら声を漏らし、花びら全体が愛液で潤ってきた。更に舐め続けると、両腕を胸に抱え込むように力を入れ「ウゥ、ウゥ、ウゥゥーイクー!」と何時もの様に絶え絶えの声をあげ絶頂に達した。その状態のまま挿入し4回目の射精が終わった。まだまだセックス出来る感じだった。やはり、旅先で何時もと場所が違うだけで、随分違うものだと感心した。それは、開放感から来るものであろう。山〇や庇〇とも同じ事を体験しているのか?と頭をかすめたが、今は俺だけのものだと気を取り直した。ユキは、後始末に使った大量のテッシュペーパーを「ホテルの人に見られたら恥ずかしいでしょ!」と言いながらビニール袋に詰め、観光場所のゴミ箱に捨てた。アパートでは、ベッド脇のゴミ箱に山〇と庇〇の精液が沁み込んだテッシュを入れたままにしていたのに・・・。 それから3日後に手術を控えた前夜、ユキは気が高ぶっていた。「手術したくない!」と私にしがみつき泣いていた。昨年、山〇の子供(正確にはどちらかの子か不明)を堕して11ヶ月経過している。今回は正直に私の子供で、次に出来たときにはどうにかしてあげたいと思った。時間が経過し
...省略されました。
24/05/31 20:07 (ndwchpnA)
51
不倫八人目 幸〇(社長存在の顕在化)  9月10日(火)16時半頃アパートに行くと、泣きながら抱きついてきた。「どうした?」と聞いても何も言わずただ泣いていた。<旦那か庇護との事か?>しばらくその状態が続いたが、時間の経過と共に落ち着きを取り戻した。食事が終わり、ベットイン。ピストンの最中に「離さない!」と言うと「もっと大切にして!」と言っていた。「俺だけのものだ!」「そうよ!」と言いながら深く挿入する度に喘ぎ声を発し、見つめ合う瞳の焦点が合わなくなってきた。そんな悶え苦しむユキを、上から眺めながら射精した。<庇〇からの誘いを断った。だからもっと大事にして欲しいと言っているのだろうか?>9月は18回もセックスし、お互いの愛を確認し合った。 10月17日(木)ユキに車を貸してと頼まれて、朝車で行った。その車で駅まで送ってもらう途中の一方通行の道の脇道から飛び出して来た自転車がぶつかって来た。びっくりして、その青年を起こしたが大丈夫と言い、その青年は慌てるようにその場を去って行ったが、車の前面がへこんでいた。私は駅で降り、ユキは修理屋を飛び回る事になった。私は、お客様対応でどうしても抜けられなかった。夕方、ユキが頼んだ修理工場へ行き、急いで修理するように頼んだ。その時、娘の七五三で必要だと言わざるを得ず、夜のセックスの時ユキの態度が冷たかったのを覚えている。 11月は、娘の七五三の事でゴタゴタした以外は、いつもの様にセックスを楽しみ1ヶ月を過ごした。しかし、気になる事がなかった訳でもない。まず、チャコの写っている写真が引き出しの中に隠すようにしまってあった。チャコの大きさから言って子犬の時の写真(5月末頃か)と成犬(9月頃か)になった頃の写真で、両方ともどこかの会社の同じ会議室で写しているものだった。庇〇の会社で休みの日に撮ったものではないかと思い、庇〇の会社やその周りの景色を確認し確信できた。成犬の頃の写真には同じ品種の犬も写っていた。子犬の頃写した写真には餌の器や、オシッコシートもあり車で運んだものと思える。その写真には庇〇とユキが写っていないが、そこに一緒に居たのであろう。そして、事務所でセックスしたのかも知れない。 また、12月2日(月)ユキの帰宅前にアパートに行った時、浴室にペットショップの名前の入ったケージがあった。ペットショップに電話して、チャコを預かってもらったのか聞いてみた。すると「土曜日にお車で連れてこられて、日曜日にタクシーで帰られましたよ!その時、ケージをお貸ししました」と言うのである。チャコを預け、誰かと土・日で旅行に行ったと言う事か?金曜日の夜は、何時もの様に楽しいセックスをして、何時もはやらないのに外まで出て来て見送ってくれた。申し訳なさを心に忍ばせていたのか?その翌日からは、他の男と旅行の予定をしていたのだ。庇〇か社長の車で、チャコを乗せペットショップへ行き、帰りはそのままユキをペットショップで降ろし帰った。庇〇であれば、庇護の自宅とアパートが同じ方向だから、乗せて帰るはず。社長は都内で逆方向なので、時間的にアパートまで送る事が出来なかった。と考えると社長が濃厚である。旅行から帰って来た翌日の夜も、何もなかったかの様に私に抱かれ食事を作ってくれた。軽く「あの籠はどうしたの?」と尋ねたら「土・日で実家に行ったの。色んな所を噛んでおいたするから、もう連れてくるなって言われちゃった。籠は、お姉さんから借りてきたの!」とシャーシャーと嘘を言うユキを問い詰める気はしなかった。裏切られているとは思いたくなかったし、それ以上に今の良い関係を大切にしたかったからだ。しかし、他の男に抱かれている事を、容認した訳でもない。 12月の24・25のクリスマスイブと当日は、宿泊まではしなかったものの、終電までの時間を一緒に過ごしセックスを楽しんだ。プレゼントにライターを貰い、ユキに小指にはめる指輪をプレゼントした。年末の28日(土)の10時頃アパートへ行き、1996年最後の時を一泊し過ごした。夜は、ユキの手料理を食べてベットイン。翌朝、モーニングセックスを楽しみ、日中買い物へ出掛けた。私が帰る時間が迫ってくると、どうしても寂しくなってくる。自然にお互いを求め合い、一段と激しく今年最後のセックスを堪能した。1人で正月を過ごさなければならないユキを不敏に思った。昨年末や正月は庇〇に抱かれ私は邪魔者扱いされ抗争中だったので、二人にとっては初めての年末年始である。 1997年の姫初めは、1月4日(土)であった。ユキのこしらえてくれたお雑煮と正月料理を食べながらビールを飲んだ。一人で、ユキも寂しかったであろう。一緒に正月を過ごしたいがそうもいかず、申し訳ないと思う。その後、大きく広げた両足の間に顔を埋め、ヌルヌルした愛液のお屠蘇を頂き、お返しに精液のお屠蘇を膣の奥に注ぎ込んだ。1月に8回、2月に12回、3月の初めに4回のセックスを楽しみ何の不安も覚えなかった。 3月10日(月)久しぶりに怪しい雲が立ちこめてきた。その日のセックスでユキは、愛撫していても素っ気なく、気持ちそこにあらず!と言う感じがアリアリと判った。何の反応も示さないユキの顔を見てばからしくなり、挿入していた肉棒を抜き取った程だ。すると「なんで何時も、セックスしなければいけないの?気分の乗らない日もあるのよ!」とユキが怒った様に言った。こんな時には、必ず裏がある。庇〇の会社で撮った写真やケージの事も、頭の隅に焼き付いている。黙ったまま服を着て帰ろうとする私に「昨日、携帯買ったんだ!」と無理に明るく言った。「そう!」「・・・番号聞かないの?」「いいよ!」「私が悪い事にでも使うと思っているんでしょ?・・・そう!じゃ二度と聞かないでね!」と言って、体を回転させ中に引っ込んだ。後味の悪い別れであった。 翌々日何を考えたのか、ユキから電話が来て「そっちに行くから食事しよう!」と誘われた。食事が終わり、別れるとき「今日は、何時頃帰ってくるの?」と、暗にアパートに来る様に誘われた「7時頃かな!」と答えた。やっと仕事を調整してアパートに行ってみると、不在だった。買い物でも行っていると思い、私が買ってきておいた焼酎を飲みながら待った。21時近くになっても帰ってこない、酔いも少し回
...省略されました。
24/06/08 17:34 (YDLLfrwg)
≪ 前 13 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    妻との赤外線ハメ撮り-露出画像掲示板 -... 01:37
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    罵倒コメントまってます-露出画像掲示板 ... 01:30
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    今から間区針で-関東/生見せカップル 01:14
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    今夜-エロイプ掲示板 00:50
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 00:27
    これから-四国/生見せカップル 00:27
    25(月)の日中〜夜-関東/生見せカップル 00:20
    おいらせ周辺カーゼックス-東北/生見せカ... 00:14
    前回の撮影会より!-胸チラパンチラ画像掲示板 00:13
    【プロフ動画】【一人目の患者さん】 ナースの念願通り2発目です 今日はこの後二人の患... ID:chubirein
    【タイムライン】今日はおまんこよりあなる派だったみたいでお尻開いてあなるヒク 投稿者:あやめプロフ必読
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.