よく読まれている体験談
2026/02/10 21:02:47(oAE2ULDt)
???
26/02/10 22:18
(fzI4zCIB)
今、りえからラインがありました。
りえ もうお家やんね?今日は遊んでもいいんやんね?したくなっちゃってるんやけど…
しばらく遊ばせてやってなくもうそろそろ遊びたい頃と俺も日々思っていた俺はすぐに返信。
俺 いいで。2人でドライブしてるだけでしたくなったん?
りえ うん。久しぶりやから。凄く元気なん。硬いし。こんなやったっけ?って感じ。
俺 なんでわかったん?
りえ 触ったりして。あぶないから触るくらいやけど。
俺 楽しんでき。今日は送ってくれるやろうしね。
りえ うん。楽しむ!ラブホ行ってきます。
俺はさっきのんだ勃起薬が効いてきてりえからのラインだけで勃起してしまってます。
26/02/10 23:44
(oAE2ULDt)
深夜0時過ぎにりえからライン。
りえ ラブホ満室!どうしよ?近くの所も全部。
俺 そうなんや。家で家飲みする?
りえ いいん?
俺 飲みやん?家ならS君も飲めるやろうし。
りえ 聞いてみる。
りえ 是非!って言ってる。
俺 近くのコインパーキングに停めてな。どれくらい?
りえ 15分くらいちゃうかな?
俺 酒はあるから。ワイン、シャンパン、ビール、酎ハイ。
りえ わかった。帰ります。
俺は家着を着て待ちました。
りえとS君が家に。
リビングに通して3人でシャンパンから飲みをはじめました。
26/02/11 11:21
(hyCRyr2J)
飲みながらの会話は最初は車の話から始まりましたがりえからわからん!って言われてからは下ネタの方に変わっていきました。
S君からは今までの、りえとのプレイのお礼でした。
俺 ホンマに大丈夫やから。俺らもその後はいつもより盛り上がってるから。りえも楽しんでるみたいやし。S君も興奮してるみたいやね?複数とかすきなん?
S君 今までは分からなかったんですけど最初M君さんとりえさんとの体験で自覚しました。
俺 自覚?どんな?
S君 なんて言うか、AVと現実が混ざってる?って感じと言うか。りえさんは当然ですが他の男性にも興奮するって感じで。僕がしてる事で旦那さんも興奮していただいてるって聞いた時は嬉しかったですし。
俺 なんとなく伝わったわ!1番喜んでるんはりえかもやけどね?
りえ 私なん?
俺 そらそうやろ!俺ら男は回数に限界があるんやから。
そんな話をしてる間ににシャンパンは2本空いていました。その後はテキーラで気持ち良く酔っていきました。
26/02/11 12:16
(hyCRyr2J)
何かいい香りがしてきました
26/02/11 18:25
(5mD95ZCB)
うちのソファは3人掛け2人掛けかL字になっているもので3人の方の端にS君そしてりえ。2人の方に俺が座ってる状況でした。
俺も含めてみんな酔ってきていて下ネタばかりの会話でした。
りえが他の男とプレイしてる所を妄想して興奮する俺。
他の男と楽しんだ後に俺にヤキモチを妬かせて俺のチンポでイキ狂うりえ。
自分だけでもなく他のチンポ、精液を見たり見られたりする事にも興奮するS君。
りえが遊んだ後の事を俺の口から教えてあげてるうににスーツのパンツの前が膨らんでいるのが確認できました。
そこで俺は 2人共スーツのまんまってしんどないん?ユニクロのやけど新品のTシャツと短パンあったやん?出してやったら?どうせ酒抜けるまで昼すぎまで運転できんし。シャワーも浴びたら?
りえ そやね。シャワーし。服出してくる。
とりえは立ち上がりS君の前を通る時によろけてS君の太腿の上に座りました。
りえ あれー?。なんか元気?
って言ってからまた立ち上がり奥の部屋に行きました。
そして服を持ってきてS君の手を引っ張り こっち。と浴室に連れて行きました。
すぐに戻ってくると思っていたりえの声が聞こえてきました。
りえ タオルこれね。 脱いだ服はあっちに持って行っとくから。 やっぱり勃ってる! まだどうなるかわからんけど自分でしたらあかんで?などなど。
俺はあえてユニクロの薄い生地のステテコをずらしてチンポを出して触りながらりえがリビングに戻ってくるのを待ちました。
26/02/12 22:17
(3XZUxWYh)
戻って来たりえは俺の勃起にすぐにきがつきました。
りえ あれ〜?勃ってるし。
俺 りえの話す声が聞こえてきて妄想してたら…
りえ わざと聞こえるように言ったんやもん。
俺は立ち上がりりえに勃起チンポを見せました。
りえ 今日はまた凄く元気やん?
俺 久しぶりのりえの他人棒遊びやし。
りえ S君も凄く勃ってたで。O君よりもっと上向いてたし。
と、俺に近づいてチンポを握って言いました。
りえ 早くこれ欲しいな…
俺 先にS君としないと俺の嫉妬がまだ足りない。
りえ これよりもっと硬くなるん?今日も凄そう!少し舐めてもいい?
俺の前にしゃがみ、数センチの至近距離で見ながらシゴきました。
26/02/13 20:28
(mvhjGQsX)
俺 何?スイッチはいっちゃったん?
りえ かな?
俺 もっと欲しいって頭の中で思いながらチンポ見て?S君も今頃チンポを綺麗に洗ってんで?りえに触って、舐めたりして欲しくって。もうそろそろ出てくるんちゃう?入れ替わりにりえもシャワー浴びといで。
りえ え〜?舐めたらあかんの?
俺 俺のはまだあかんかな?
りえはきつめに俺のチンポを握って浴室の方に行きました。
俺はソファにまた座りテキーラをまた一杯飲みました。
浴室の方から S君?後どれくらい?もう出る?…わかった。… 髪も洗った?ドライヤーはこれね。…私も入るから。ってまた硬くなってきてんで?…見ないで!…後でね。
少ししてからリビングにS君が戻ってきました。
S君 すみません。ありがとうございました。スッキリしました。
俺 スッキリ?笑
S君 あっ。そのスッキリじゃないです。スッキリはしたかったですけど。
俺 りえも同じ気分やないかな?さっきまで俺のチンポ握ってきてたし。
S君 そうなんですか?りえさんってホントに素敵ですよね。仕事も出来るし、可愛いし、エッチだし。僕もあんな女性と出会いたいです。
俺 元からのもあるけど育てた部分もあると思うよ?いつも仲良くしていければ。エッチに関しては完全に一緒に進化してきたと思うし。今の段階では俺も理想的なパートナーやね。
S君 そうなんですね。いいな〜。
俺はS君のグラスにテキーラを注ぎました。
S君はそれを一気に飲み干しました。
26/02/14 08:24
(llcb01Xa)
俺 そういえばS君酒強いみたいやな。後、飲んでも元気らしいし。飲んだら勃ち悪くなる人の方が多いやん?
S君 普段はあまり飲みませんけど。たしかに良く聞きますよね。確かに7割?ってくらいでしたけど…りえさんとの時は違います…
俺 違うって?
S君 りえさんに誘っていただく時っていつもお酒飲むんですけど普段と真逆なんです。酔っ払って気持ち良くて頭の中はりえさんとのエロい事だけでいっぱいになって興奮も凄くって。下半身もそれに連動していて…
俺 なるほど。だからりえとか俺とかあうんやね。
俺はS君君の目をガン見しながら話していると。
S君 なんか旦那さんの視線って凄いですよね?こんな話しながら見られたりしてるだけでゾクゾクします。
そしてりえがシャワーを終えて戻ってきました。
26/02/14 18:20
(llcb01Xa)
リビングに戻って来たりえは白の無地の膝上のロンT姿でした。
りえ 何の話してたん?
と、ソファの所まで来たらS君が立ち上がって動線をりえに空けました。
りえ なんでS君勃ってるんよ〜!O君で?
S君 会話でですよ〜!
立ち上がってS君の股間は確かに薄いステテコを押し上げていました。
りえ 会話でも相手はO君やで?
S君 エッチな話しながら見られたらこうなっちゃいました。
りえ 見られたら?
S君 旦那さんの視線なんです。なんかゾクゾクして。
りえ あ〜!なんかわかる!目で指示されてれるって言うか、伝わるよね〜。
そんな話をしながらまたS君の横に座りました。
俺はまた2人にテキーラを注ぎました。
りえ もう結構酔ってるんやけど。
俺 まだ、エロスイッチ入ってないやん?
りえ 行動に出てないだけ。
俺 それ一気して行動に移ったらいいやん?S君はもう元気みたいやし。俺は寝室に行ってるし。
りえ おらんくなるん?
俺 ドアは開けて聞こえるようにはするけどな。たまには覗きにくるかもやけど。笑
りえはグラスを持ってS君にくっついてS君と視線を合わせて一緒に一気に飲み干しました。
グラスをテーブルに置くとりえは俺を見つめてきました。
俺は無言で見つめ返しました。
りえは俺を見たままS君の股間に手を伸ばしました。
26/02/16 09:55
(YKzqziPo)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス