ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

妻の浮気についてQ&A

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 妻の浮気についてQ&A
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のご主人と浮気してみたい
投稿者: M子

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 29574view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 26727view
娘が入院していて
レイプ体験談 19974view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/05 08:20:14(0KWvI7a5)
92
おはようございます。
私は気にしないので揉めないで下さいお願いします。
ここに書き込めなかった理由は本当に何も進展が無かったからです。
本当にごめんなさい。
でも今朝つい先程の事です。
夫を送り出した後に日が出る前に庭の草取りをしていたら
お隣のシャッターが開いてご主人が外に出て来ました。
昨晩、お隣の奧さんの悩ましい声を聞かされていた私は直ぐにご主人の股間を見てしまいました。
ご主人から挨拶をして来てくれた後に話し掛けられたので私も手を止めてご主人の方へ行こうと思った時に
スッピンよりも寝起きのままの服装だった事でノーブラの私を思いだしました。
少しでも私に興味を持ってくれたり、ノーブラで興奮してくれたら嬉しいと思う気持ちより
私が見せつけていると思われる事が嫌だと思い一瞬躊躇した私でした。
でもせっかく話し掛けてくれたのにご主人の近くに行かないと私が敬遠していると思われる方が嫌だと思い
良しと心で言った後にご主人の近くに行きました。
私がご主人の所へ近寄っている段階でご主人の目線が私の胸に。
見られてると直ぐに分りました。
どの位の時間ご主人と話していたのか
ご主人が穿いていたのは半ズボンで、薄い生地に見えて多分ステテコだと思いましたが
遠目から見た時とは違って少しもっこりしていた事に気付いてしまった私です。
股間から下の部分に向かって少し盛り上がっていたご主人でした。
もしかして私に興奮してくれている?あきらかに最初に見た時よりもっこりしているよね?
目の前にいるのに何度も胸をチラ見して来ているし。
そう思った時にあそこがジュンとしてブルブルっと身震いをしてしまった私。
「どうしました?」とご主人に言われて凄く恥ずかしかった私は返事をしないと逆に恥ずかしいと思うも「大丈夫です」と言ってしまった私でした。
何が大丈夫よ、全然大丈夫じゃ無いでしょ。そう自分に言っていた私。
ご主人のもっこりが気になってから変な興奮をしていてしまっていました。
こんな間近で何度も何度も私の胸をチラ見して来るなら私も見ちゃいますよ。
私が見ている事に気付いたらご主人は何て思うかな?
変態女と思われるかな?それとも私がご主人に興味が有る事に気付いてくれるかな?
そんな事を考えても答えなんて出ないし。
そう思った私は、思い切ってご主人の股間を何度かチラ見仕返してしまいました。
私がチラ見した事を気付いたかな?
昨晩奧さんの中に入れていたその・・・・を私も欲しい
そんな事を考えていたらご主人と何を話していたのか思い出せない私です。
絶対にさっきより膨らんで来ている。そう感じた時にご主人が「ちょっとやる事が有りますので」と言って家の中に戻ってしまいました。
昨晩奧さんの声を聞きながら私は独りエッチをしたのに
ご主人が家に戻った後に私はご主人を思いながらまた独りエッチをしてしまいました。
でも今になって私はめちゃくちゃ大胆な事をしてしまったと反省すらしています。
だってご主人の股間を何度もチラ見仕返してしまったのですから。
もしご主人が気付いていたら絶対に変な女と見られちゃう。
でも興味が有る、欲しがっていると思われたら、それは嬉しいかな。
だってそれが私の本音なんだもん。
本当に何も無いのに思わせぶりな投稿でごめんなさい。
24/07/27 05:47 (E6bipf92)
93
投稿者: (無名)
おはようございます。
投稿ありがとうございます。
隣の旦那さんの股間をガン見したのですね!
最初より股間が大きくなっていたということは、M子さんの胸を見て興奮したということでしょう!
何かエッチなことを認識しなければ股間は反応しません。
胸を見たい、揉みたい、舐めたい、噛みたい、自分のモノにしたい・・・
下着を見たい、あそこを見たい、触りたい、舐めたい、指を入れたい・・・
挿入したい、前後したい、ガン突きしたい、発射したい・・・
M子を俺の女にしたい、旦那から奪いたい、俺専用にしたい・・・
こんなことを想像して自慰していると思います。
股間をガン見してくるのだから、欲しがっているのか?
少し距離が縮まったと思いますよ!
もっと隣の旦那さんをいやらしい目でどんどん見てください!
24/07/27 07:21 (gDMOUhJG)
94
おはようございます。今朝もお隣のご主人と庭で朝の挨拶と少しのお話しが出来ました。でも、少し何だか危ない気がしちゃってる私です。それは昨日の朝の事からです。昨日の朝にも庭でご主人と会う事ができました。ノーブラは恥ずかしいと言っていた私だったと思いますが今の私は早朝だからと言う理由を自分で決めてご主人に見て欲しくてわざとノーブラで庭に出ています。昨日も何度も何度もチラ見して来ていたご主人とお話しをしている時になんか視線を感じると思ったらお隣の奧さんが部屋の中から見ていて私と目が合った時に私が会釈したら奧さんも会釈をした後にニコッとして居なくなりました。ご主人に奧さんが見ていた事を話したらご主人が「奧さんに嫉妬しているんですよ」と言ってきました。私は驚いて「奧さんの方が私より若いし綺麗だし私の何処にですか?」と言った後でした。ご主人が「私が隣の奧さんは爆乳で魅力的なんだよねって言ったら『貧乳でごめんなさいね』って嫉妬したんですよ」と笑いながら言われました。えええええええそう言われて直ぐに私は両腕で胸を隠しちゃった私でしたが嘘でも私の事を魅力的と言ってくれて凄く嬉しかったです。急にそんな事を言われた私は少し戸惑って返事が出来なかったらご主人が「ごめんなさいセクハラですよね」と言って頭をポリポリされたので「いえいえそんな事無いですよ」と言う返事を考えながら「魅力的だなんて言ってくれるのはご主人だけで夫はもう触ってもくれないただの重荷です」と言ってしまった私です。夫とはもう無いと言う事に気付い欲しい気持ちで言ってしまった私です。私がそう言った後のご主人は驚いたような一瞬真顔になった後に「そうなんですか?それは勿体ないですね」といつもの笑顔で言って来ました。会話が途切れるのが怖くて思わず「そうなんですよ」と言ってしまった私でした。その後も会話が途切れるのが怖かった私でしたが、私がそう言った後にご主人の返事が返って来なくて気まずい感じになっちゃいました。本当にその場でご主人と私がもじもじしている感じになっちゃって本当に気まずかったです。多分私の顔は真っ赤になっていたと思います。突然ご主人が全く違う話しをし始めてくれて本当に助かりました。そして今朝の事です。いつものように夫を送り出した後に庭を見たらご主人が居たので直ぐに私も庭にでました。勿論と言うと恥ずかしいですけどTシャツの中はノーブラの私でした。外に出た私に気付いてくれたご主人の方から挨拶をして来てくれて私も挨拶をしてこれもまた普通にお互い近寄って歩いている時に直ぐに私の胸を見てたご主人。挨拶をした後に近寄って最初の会話がご主人が「昨日はセクハラ紛いの変な事を言ってしまって申し訳有りませんでした」と言って来ましたから色々な事を想定していた私は「いえいえ自分でも大きいと思っていますから気になさらずに」と答えた後でした。ご主人が更に私に近づいて来て、小声で「旦那さんもうそんな歳なんですか?」と言われて本当にそんな歳なんですかと言う意味が解らなかった私は「そんな歳って?」と聞き返したら「昨日触ってもくれないと言っていたから」とご主人に言われて急に恥ずかしくなった私でした。でももしかしたらと思って「そうなんですよもう1年以上前からそんな歳なんですよ」と答えてしまった私でした。「そうなんですか奧さんまだまだ若いのに寂しいですね」と言ったご主人が私の胸をガン見して言われました。私は「もう若くは無いですよ」と言ったら、ご主人が「いえいえいえいえ私には魅力的過ぎます」と言ってくれました。その言葉に「嘘でも魅力的と言ってくれるなんて嬉しいです」と私が言ったらご主人が「嘘じゃ無いですよ魅力的ですよ」と言ってくれたので「有難うございます」としか返事が出来なかった私でした。ここまでで少しエッチな内容の話しは終わってしまいましたがどう言う意味なの?もしかして誘ってくれようとしているの?そんな考えをしてしまった私は突然の展開に嬉しさと怖さが入り乱れていました。もしあの後も会話が続いていてお隣のご主人が「私じゃ駄目ですか?」なんて聞いて来たら私はどう返事ができたのか?駄目じゃ無いですって答えたらもうOKしているようなものですよね。だからって駄目って言ったら失礼だし、駄目なんて言いたくないし。そう考えるとその後の会話が無くてホッとした気持ちも有りますし突然一気にそんな話しになってしまった方がもしかしたらと思ってしまう私です。でもですよ、でも夫の事を聞いて来るのは絶対に何か気持ちが有るからですよね?
...省略されました。
24/07/29 06:37 (BQ17cbea)
95
まさかの急展開ですねー!
もう後は流れに任せてたらそうなります。
『夫のことを聞かれるのは…』は、慰めるための取っ掛かりであり、Mさんの穴を埋めてあげたいという思いやり👍
続き楽しみにしてます😃
24/07/29 14:56 (ZDZd3OMV)
96
かなり前進ですね!
M子さんが隣の旦那さんに興味があり、欲求不満だということも伝わりましたし、
隣の旦那さんもM子さんの胸に大いに興味があることが伝わりました。
M子さんは欲求不満で抱かれたい、旦那さんはM子さんの胸を好きにしたい。
そうなればWin-Winの関係ですね!
隣の旦那さんも、M子さんをだくチャンスがあるかもと思い始めていますよ!
24/07/29 21:17 (O/JjfvMg)
97
もう時間の問題ですね。
発展が楽しみ
壊れるくらいぶちこまれちゃいますね。
24/08/01 08:46 (DOl0SSgK)
98
投稿者: W子
終わりです。
24/08/13 16:51 (hpa0HLBN)
99
M子さん、多分これでここは終わりになると思うので、続き書かれる時はpart2と新たに作ってくださいね。
続編楽しみにしてます。
そんなにポンポン進むものでも無いというのは承知しているので、また進展あればお願いします。
よろしくお願いします。
24/08/14 09:33 (5Pd55RY9)
100
最後の投稿から2ヶ月近く経ってしまってごめんなさい。その後の事ですが新しいpart2を作って下さいとのご意見が有りましたがいざとなると新たにと言うのが恥ずかしい気持ちで作れないのでその後の事だけをここに書きます。今の私は心躍る気持ちです(*^_^*)お隣のご主人にそれまでの私の言動や行動は完全に俺を誘っていましたよと言われ恥ずかしかったです(^^;)が、今は恥ずかしい気持ちは有りながらも恥ずかしがるより自分の素直な気持ちで接しています。その私にご主人から「俺の事を大胆だと言っていたけどM子の方がもっと大胆だよ」と言われてしまいました(^^;)分ってます。自分でも大胆に接しているのは分っていました。大胆と言えば大胆ですが自分に素直にと言う気持ちで接しての事なのでそう言われて改めて私って淫女なんだなと思いましたが、そう思われても良いと思う今の私です。私がご主人に大胆ですねと先に言ったのは初めての時でした。あっ、思い出しました。でも先に大胆だと言ったのはご主人の方です。初めての時になる日の庭でご主人と話しをしていた時に、私のノーブラを「大胆ですよ刺激が強すぎます」と言われました。ホームセンターに買い物に行くと言ったご主人に、私も行く予定ですと言う話しになりました。それなら一緒にと言ってくれたご主人でしたけど、周りの目も有りますからお互い自分の車で行ってから一緒に買い物をしましょうと言われました。ホームセンターに到着したらご主人が俺の車に乗って下さいと言って来た時には何をしたいのかは分らなかった私でしたがご主人が車を走らせた時に「何処に行くんですか?」と聞いた私にご主人が「楽しい所です」と言いました。楽しい所?と考えた時に、いきなりそれは無いと思った私でしたけど、もしそうだったらどうしようとも考えていた私でした。車の向かう方向で徐々にそんな感じがしてきた時には何も言えませんでした。実際にラブホテルのゲートを潜った時にはドキドキの私でした。駐車場に車を停めた時にご主人が「嫌だったら帰りますよ」と言われた時に「私みたいなので良いの?」と聞いてしまったら「奧さんを抱きたいんです」とはっきりと言ってくれました。その場で嬉しいと言ってご主人に抱き付きたい気持ちを抑えてご主人に「大胆ですね」と言ったのが私でした。車から降りた後に部屋までご主人が手を繋いでくれました。この時は本当に突然でしたから私の頭の中は混乱し続けていたと思います。初めてだったのに、初めての緊張より混乱し続けていたと言うのがその時だったと思います。その混乱が変な緊張を抑えてしまったと思います。初めてだから恥ずかしいと言う気持ちも混乱が抑えてしまったと思います。私にしてみれば念願のでしたから、裸を見られるまでは緊張と恥ずかしさは有ったもののご主人と一体になった時には女を思い出させてくれた事で何も考えられなくなっていたと思います。それでもご主人は私の胸に執拗に迫って来てました。私のあそこが爆発するくらいの感触と、胸を責めて来るご主人に私の気持ちは一気にご主人だけになったのがこの時だったと思います。奧さんとの営みを聞いて想像していた以上でした。途中からとにかく凄くパワフルになった時にそう思いましたし私がイッてもイッても続くパワフルに逝き続けるのが怖くなったくらいです。「もう駄目」と言っていた奧さんの気持ちが本当の意味でこの時に分りました。それからも夫だったらもうとっくに終わっているのにと思った時にも奥さんの気持ちが少し分った気になりました。その時でした。混乱していた私は本当に気付いていなかったと言いますか、忘れていた事が有りました。ご主人とのエッチをしている間に何度かご主人の物を口にしていたのにです。ご主人がマナーキャップを手に持った時でした。え?と思った後に、あっ!と気付いた私でした。その時にご主人が「これ以上は危ない事になるといけないので着けますね」と言いました。それまで気付かなかったとは言え、生でさせてしまっていた自分が恥ずかしくて何も言えなかった私でした。その後こそご主人を信頼して最後まで生でしてしまっている私ですが初めての相手にマナーキャップのお願いをしなかった私って本当に恥ずかしかったです。この時の事が終わった時が、この時の1番恥ずかしい気持ちになった時だったと思います。ご主人は色々と話し掛けてくれましたが、私は何を話したら良いのか分らずにもじもじしていたと思います。ホームセンターの駐車場に着くまでずっと手を繋いでいました。駐車場に着いた時にご主人が周りを見た後に私にキスをして来ました。この時はこんな感じでした。この日の夜に夫から「顔が赤いぞ大丈夫か」と言われた時にドキッとした私です。その後毎日ドキドキしていた私です。次の2回目の時までに庭でご主人と毎日顔は合わせていま
...省略されました。
24/09/22 07:49 (VM1z5/Pl)
101
M子さん、お久しぶりです。
念願叶いましたね。
でも、これがゴールじゃなくてスタートですよ。
不倫セックスしたらまた報告してくださいね。
24/09/23 20:29 (.r/SDRqa)
≪ 前 18 9 10 11 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3P出来る単独女性様-関東/生見せカップル 17:55
    便女ちゃんお見せします 黄色でオナ、肉便... 17:52
    寒いので満喫露出指示-調教指示 17:50
    混浴-北海道/生見せカップル 17:39
    どなたか教えてください-教えてエロい人 17:38
    宮咲市-九州・沖縄/生見せカップル 17:36
    人妻公衆便所-露出画像掲示板 - 画像見... 17:34
    童貞卒業 おばちゃん一筋 -禁断の木の実 17:23
    おつかれさまです-露出画像掲示板 - 画... 17:20
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾-寝取られ動画 17:16
    オナニーさせてください-オナニー実況 17:14
    淫乱くりとりちゅ-公開調教室 17:13
    淫乱くりとりちゅ-公開調教室 17:13
    24歳 医療系新人 | 脱いだときのギャ... 17:11
    25歳 眼科クリニック 看護師 | おし... 17:11
    今から生声-東海/生見せカップル 16:58
    今週土曜日30日夜 札幌-寝取られ掲示板... 16:53
    彼女をおじさんに寝取られたい。-寝取られ... 16:50
    11/27夜からM男さん、童貞さん、経験... 16:50
    今年の4月、舅に犯され妊娠-義家族との体験 16:48
    熟女なのに-欲求願望告白 16:46
    バック嵌め!-露出画像掲示板 - 画像見... 16:43
    大坂、27歳若妻りんかん-関西・近畿/生... 16:41
    妻の義母と-義家族との体験 16:41
    寝取られ希望PART2-寝取られ動画 16:36
    今日もまた-露出実行報告 16:36
    明日水着でサウナ-関西・近畿/生見せカップル 16:28
    本日3P 単独1名募集-関東/生見せカップル 16:22
    束の間の休息-オナニー実況 16:22
    明日、ニ本箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:21
    【プロフ動画】おじいちゃんとお買い物してプチ露出を楽しんできました。。 黒のニットのワ... ID:miku202255
    【タイムライン】最近は街の至る所に防犯カメラが設置されてて、コンビニとかも店 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.