12日12時から
S男性3〜4人募集してます。
こちらはスイッチャーでバイの男とドMの彼女の既婚カップルです。かなりのドM彼女でイラマ、首絞め、ビンタ、腹パン、鞭、スパンキング、飲尿、浴尿、アナルなど大好きな子です。いつもアザ作って喜んでます。
みんなで彼女を虐めたり、僕と彼女並んで犯されたり、精子大量にぶっかけられて、オシッコで洗い流したりと、いろいろ楽しみながらプレイしたいです。
あくまでプレイがSの方で、コミュニケーションは普通の方を募集します。(いきなり命令口調で連絡されても引きます。。。)
【条件】
・バイのS男性(男性との絡みもOKだとベスト)
・あくまでプレイ中がSであって、普段は普通のコミュニケーションが出来る方。(プレイ前やプレイ後にお酒飲みながら楽しみたいです。プレイになったとたんに豹変する、みたいな感じだと嬉しいです。)
・SMプレイ慣れされてる方が嬉しいです。
【NG】
・自分勝手なS
・セーフワードを守らない
・ただ乱暴にセックスするのがSだと勘違いしている方。
・セックスしたいだけの方
・生挿入
・流血
♀・・・35才、人妻、超ドM
羞恥、痛い、苦しい、にも快感を覚えるタイプで、2人のプレイではいつもあざを作って喜んでいます。
アナルも大好きで、むしろアナルの方が感じるタイプ。
♂・・・43才、バイ
SもMもいけるスイッチャー。
普段、彼女には超ドSになります。
ですが、男性相手にはドMのウケで、イラマや飲尿好きです。
※僕は跡が残るプレイはNGです。
【経験済みプレイ】
噛みつき、腹パン、ビンタ、イラマ、首絞め、緊縛、鞭、アナル、異物挿入、輪姦、踏まれる、飲尿、浴尿などなど。。。
2026/06/10 23:59:46
(U4errUk8)