嫁の愚痴
2024/07/29 01:31:58(1PGvDCi3)
そうなんですね?
今も、投稿しながらあそこに手伸びてるんじゃない?
24/07/29 01:42
(nP0AjNTR)
こんばんは
如何お過ごしですか
どんな願望があるのか是非聞きたいな
楽しいお話し如何ですか
お返事楽しみにお待ちして居ますね
24/07/29 01:54
(ZDkgGk8t)
こんにちは、羞恥プレイ好きなんですね
過去にかなりやっていたので色々やれますよ
メールで色々話しませんか?
メール待ってますね
24/08/05 08:51
(Xq9tALR9)
由紀恵さん、私も40代で貴方と同じ様な思いをしております。 止むを得ず今でも元彼と腐れ縁が続いています。
元を正すと、JKでその彼に手籠めにされて男を知ったのです。 怖さ痛みが彼、彼女の関係になり快楽へと
変わっていった。 逢えば求め合いアクメを覚えると愛が深まり更にセックスに拍車が掛かった。
そんな関係が4年、何百? 千? と続き凸凹の相性も良くて気持ちは永遠の契りを思っていたのでした。
そこへ今の主人が現れ横恋慕されたのです。私が悪いのです。 春が永すぎたのか? 主人の経済力?
違う男の肌を感じてみたくて浮気してしまったのです。 決して立派な逸物でもなく、包茎で早漏でした。
でも主人は慣れないセックスに私を悦ばそうといっぱい愛撫で私の一番弱いクリを見つけ逝かせたのです。
そんな浮気から主人へ乗り替えたのです。 私は悪い女!? だから、罰が当たったのかも?
彼と別れた後も、後悔から彼に持ち出されて逢えば元の彼、彼女に戻り求め合いました。
主人は黙認して、戻れば彼との行為を確認するかの様に愛撫、そしておマンコの隅々までクンニを。
彼も私も結婚して、5年程遠ざかっていましたがショッピングモールでバッタリ会って彼の車の中で抱かれると
お互い熟知した躰を貪りあったのです。 それから10数年月に1・2度逢って未だに恋人同士です。
主人は当然感づいている様で、下着ケースの奥に彼用のショーツとゴム(L)サイズを隠し持っているのですが、
ゴム(L)サイズが追加されていたのです。 そんな時はベッドで早漏を2度程抜いてあげました。
由紀恵さん、こんな夫婦も居ります。 「私の真似を・・・」とは言いませんが、ご主人は大切に!
24/08/09 05:52
(A/eB.DBE)
由紀恵さん透けブラで買い物行ったら男性に見られ興奮しますよ。
由紀恵さんの透けブラで何人勃起させられるかな
俺は、黒のブラめっちゃ興奮します
由紀恵さんの透けブラで興奮した男が
家迄着いて来て家の鍵を開けてドアを開けるると後ろから口を塞がれ家の中に連れ込まれ由紀恵さんのおっぱいを揉みしだかれ由紀恵のびちょびちょに濡れたイヤらしいマンコに指を入れられ黒光りした巨根を口に無理やり押し込まれ口の中に精子を出され
精子まみれになったチンポを由紀恵さんのイヤらしいぬるぬるのマンコに
入れられて激しくチンポを突かれ精子を子宮にたっぷり出されかもしれないですよ。
今日の買い物は透けブラで行って下さい。
良ければ今日買い物行った感想聞かせて
24/08/23 03:30
(//DCJiZ3)
由紀恵さん浮気は、やっぱりダメですよ
透けブラで買い物に行ってしやがんで
物を取ろうとして浮きブラにして乳首を見られて勃起した巨根を想い浮かべてオナニーで我慢しなさい
スカートのファスナーを閉め忘れて後ろからついて来るおじさんに近くの公園のトイレでおじさんの黒光りした
巨根を由紀恵さんのマンコに入れられてるところを想像してオナニーして下さい。
24/08/23 21:10
(//DCJiZ3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿