妻との出会いは妻が16歳の時でした。
真面目で正義感溢れる人そんなイメージでしたが、SEXにいたっては全く違った…16歳で処女では無く、アナルも経験済みでした。当然2穴同時挿入も経験済み、複数プレイも経験済みでした。
俗にいうヤリマンだったんです。真面目で大人しいイメージだったのに…ショックを受けましたが頭の中ではこの女何でも出来る!そう思ったのです。私は彼女より5歳年上の21歳でしたから高校生の価値を知ってました。金になるこのヤリマン高校生を喰いたい男性は沢山いるそう思ったんです。ネットにこう書き込みました!1◯歳Kとしたい人複数募集!詳しくはメールにて!こんな書き込みをするとメールが凄い量来た。一斉に返事を送るそれなりのお礼をもらう事もしっかり書いて、すると7割から返事が!それでもOKという内容。最高年齢は72歳!平均したら40歳くらいかな?ここから土日はSEX漬けでしたが彼女は喜んでました。高校卒業までこんな事をしてお金を貯めました。高校卒業後直ぐに私と結婚し18歳から約10年ソープで働き28歳で上がり妊活!2人の子供に恵まれ現在私56歳、妻50歳になりました。
貯めたお金で家を現金で建てて、妻とも上手くやっているのですが妻の性欲が強くなり数年前からまたネットで複数を始めました。熟女になるとまた熟女好きな方がいたり昔絡んだ人がいたり面白いですね!妻も妻で楽しんでますしこれはこれで良い形なんだと思ってます。
でも驚いたのは妻の経験人数(笑)10000人を超えてます!
これでは私は太刀打ち出来ません、この先何年楽しめるかわかりませんけど、とりあえずはお互い了承の上でのSEXなので暫くは楽しみたいと思います。
子供達にバレる事だけは注意を払って(笑)