俺42歳で妻(由紀)は38歳です
結婚して15年も経つと夜の営みはすっかりマンネリ化していました。
寝取られ願望のあった俺は、ネットで調べて出張性感マッサージ師を呼ぶことにした。
由紀は最初「絶対に嫌」と強く反対してましたが、俺が何度も説得してようやく了承してくれた。ついでに一部始終を撮影することも許してもらいました。
日曜日にマッサージ師が来て性癖マッサージが始まりました。
たっぷりのオイルを由紀の体中に塗り、ヌルヌルとした大きな手が由紀の胸を優しく、しかし大胆に揉みほぐし、徐々に太ももの付け根へと下りていくと、由紀の唇が半開きになり、眉間にしわが寄って、普段見せない蕩けた表情を浮かべ始めました。
乳首を丁寧に刺激され、秘部をじっくりとマッサージされると、由紀はもう我慢できなくなって「…入れてください。お願い…」と小さな声でマッサージ師に懇願してました。
事前に妻への挿入を許可してたので、マッサージ師が巨根をゆっくり挿入した瞬間、由紀は背中を大きく反らせて「すごい…太い…あっ、逝きそう、逝くっ!」と叫びながら激しく痙攣して、俺とのセックスでは絶対に見せない、快楽に歪む顔をしてました。
最後には意識を失うほど何度もイカされ、ぐったりと崩れ落ちる由紀の姿に、俺はたまらない興奮を覚えました。
由紀が逝ったのを確認すると、マッサージ師は由紀から離れたて、後片付けして、帰り際に「締まりの良い、素敵な奥様ですね」と言って帰って行きました。
今ではあの映像を由紀と一緒に観ながらセックスすると、由紀もあの時のことを思い出して興奮し、何度も激しく達するようになってます。
近いうちに、本格的な「由紀の貸し出し」も計画してます。
これからも彼女の新しい表情を、たっぷり見続けたいと思っている。