数日後の平日、帰宅時におじいちゃんとあいました。自分.こんにちは。じい.おーこんにちは。今帰りかい?自分.はい!今からビール飲んで疲れとります。じい.いいのぉ。年金暮らしやからたまにしかのめんからのぉ。自分.そうなん?6本買ってきたから一緒飲む?じい.いいんかい?自分.いいよ。じいさんの部屋で飲もうか?じい.年寄りの1人やけん散らかっとるけど。おじいちゃんの部屋に初めてお邪魔させてもらいました。たしかにきれいではないがそれなりに片付いてました。昭和っぽいエロ本とビデオテープが部屋の奥の方に積んでありました。キッチンのゴミ箱横には赤マムシのビンが数本ありました。おじいちゃんも男でしたね。ビールを飲み始めたけど、何を話せば、、あとつまみが、、なんで自分の部屋から妻が持ってきた作り置きのおかずをレンジで温めて持ってきて、再開。じい.奥さんは料理上手だねぇ。自分.料理だけは得意なんですよ。じい.いやいや、奥さんはとても綺麗。料理も上手。羨ましい。自分.そうですか?じいさんはいつから1人なん?じい.結婚もしとらんけん子供もおらん。ずいぶんと1人。お互いたわいもない会話して、、3本目くらいの時、おじいちゃんもちょっとほろ酔い。自分はそうでもなかったけど、妻をべた褒めしてきてじい.いつ見ても綺麗な奥さんじゃぁ。自分.そうですか?じい.足も綺麗じゃし、、おぉ、すまんすまん。自分.いえいえ。じいさんはいい人いなかったん?じい.おらんよ。若い時は働いた金で女買おうてた。あんちゃんはいいのぉ。あんな綺麗な奥さんおって。自分.今は風俗とか行ってないん?じい.いかんいかん。金もねぇ。自分.元気なん?じい.おーぉ、たまには元気じゃね。自分.どうしてるん?じい.、、手でしとる。年寄りやけん最後まではあんまりないのぉ。自分.そぉか!あのビデオとかか?じい.おーぉ、おっ、、そうそう、、その、、色々かのぉ。自分.元気なじいさんで安心した。じい.あんちゃんも元気なんじゃろ?自分.そうだね。じい.あんな綺麗な奥さんおってなんやじゃからのぉ。自分.そんな褒めてじゃあ今度3人で飲むか?じい.本当かぁ?じゃけど年金じゃからビール代あんまりないもんで、、自分.いらんいらん!妻を褒めてくれたから俺が出すから。あと足見ていいよ。あははっじい.すまんすまん。その日はおひらきに。速攻で妻に連絡。またまた変態夫婦に。おじいちゃんに露出しようって事に、金曜になり妻にまたエロい格好させて今回はタイトミニ。超ミニ。座ると下着丸見え。ヤバい。自分の部屋で飲む事に、、妻.ようこそ。じい.おぉ、、今日も綺麗じゃのぉ。妻.またまたぁ!飲み会?食事会?スタートして、、、世間話などなど。少しおじいちゃんがほろ酔い。自分.またじいさん、妻の足見てるやろ?じい.いやいや、、そんな事ない自分.ミサ!じいさんまだまだ元気らしいぞ!妻.えー?おじいちゃん元気って、、じい.おぉ、、おいおい、、自分.じいさんも男だからミサの足綺麗って見てるって!妻.綺麗ですか?嬉しい!じい.おい、、、綺麗、、、おじいちゃんは足というか妻のエロ下着をガン見。妻もわかったみたいで、、妻.足くらいなら見ていいよ!M字開脚になって、足じゃなく、、下着を見せつけてるじい.、、、ビールをグビグビ。妻も恥ずかしくなったみたいで、少し片付けし始めて立ち上がりキッチンへ。2人で話してる間も羨ましいの連発。妻は計画通り妻.少し酔ったからシャワー浴びて寝る準備するね!じい.あっそろそろ、自分.まだビール残ってるし、まだいいじゃん!じい.じゃが、、妻.気にせずゆっくりね。でもお風呂覗いたらダメだよ!自分.誰も見らんて!なぁじいさん?じい.おっ、おぉ。10分くらいで妻が出てきて、着替えるのが目的なんで早く出てきた。透け透けのベビードール。前開き。オッパイ丸見え。全く隠れない面積の紐パン。妻.おじいちゃん、ごめんね。もうパジャマで。おじいちゃんは目丸くって表現がピッタリ。自分はかなり興奮。痛いくらい勃起。いやらしい妻がおじいちゃんに見られてる。おじいちゃんは自分を見る。自分.パジャマ姿で悪いね!気にせず飲もう!おじいちゃんは目のやり場に、、自分.布団用意して、俺このへんの片付けるから妻が四つ這いで布団の準備。おじいちゃんからはお尻丸見
...省略されました。