人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 妻が緊縛モデルに
投稿者:
たく
◆Ua/fEOBQKU

よく読まれている体験談
2026/02/05 18:15:32(F7LC17BD)
「……全部……入った…………」
トシさんは満足そうな声で言いました。
妻は……ついに私以外のペニスを根元まで受け入れてしまいました……
「………………」
妻はもう何も言いません……
トシさんは妻の感触を直でゆっくりと味わうようにピストンを始めました。
すると……妻の手がトシさんの背中に回り、ギュッと抱き締めました……
過去のプレイでは、促されて背中に手を回す事はありましたが、そっと置くだけでした。
それがこの時は……自分から……しかも強く抱き締めたんです……
トシさんの腰の動きが本格化しました。
私より太いペニスで膣を抉られ、妻の声も大きくなっていきます。
これも今までと違う点でした。
私に見られていない(実際は見てましたがw)事で、妻は普通にセックスを愉しんでいるようです……
そしてこのタイミングでヒデさんが動きます。
「じゃあそろそろ行って来ますね」
スクッと立ち上がり、2人の居る2階へと向かいました……
画面に目を戻すと、トシさんは覆い被さったまま激しく腰を打ち付けていました。
そこへ…………
『ガチャッ』
「おっと!ジャマしちゃったかな??」
ヒデさんがわざとらしく声を掛けました。
「えっ!!??えぇっ!!??」
帰ったはずのヒデさんが現れ、妻はかなり驚きましたが、トシさんは腰の動きを止めません。
それどころか、妻の裸体が見えるように上体を起こします。
「やっやだっ…………だめっ…………」
片手で胸を、もう片方の手でトシさんを押し退けようとしましたが、挿入による快感からか力は入らない様子……
そんな妻を眺めながら、ヒデさんは服を全て脱ぎ捨て妻の頭上へ行くと、待ってましたとばかりにトシさんが身体を隠す妻の腕を広げました。
26/02/16 13:31
(dwuVK7Vz)
トシさんに挿入されたまま両腕を押さえられた妻には、身体を隠す事も逃げる事もできません。
ヒデさんは妻の頭上から両手で胸を揉みました。
「やっ……やだぁ…………」
強く揉んだり乳首をつねられた妻は顔を左右に振って拒絶しました。
ヒデさんは両手で妻の顔を押さえ、唇を奪いました。
そして段々と妻の横に移動し、ねっとりとキスをします。
すると徐々に妻の身体からチカラが抜け、ヒデさんの舌の侵入も許しました。
それどころか、ヒデさんが顔を離すと自分から舌を出してヒデさんの舌を求めます……
ヒデさんの手が再び妻の胸に伸びましたが、もう妻は拒絶しません……
ゆっくりねっとり胸を揉みながらキスをしたり、乳首を口に含んだり……
その様子を見て、トシさんは妻から離れました。
そして……代わりにヒデさんが妻の脚の間に入ります……
これからどうなるのか、何をされるのかは妻にも分かっているはずです。
しかし妻は立てた膝を閉じる事もなく、ヒデさんが入ってくるのを待っていました…………
ヒデさんのペニスですが、そんなに大きくないんですが、亀頭だけはトシさんよりも大きく感じました。
これまでの単独男性の中にも巨大な亀頭の人がいましたが、妻は膣口が狭めなので挿入にかなり苦労しました。
その時はローションの力を借りて何とか挿入できましたが。
ヒデさんが妻の表情を伺いながら、膣口に狙いを定めて腰を進めました。
すると……妻は大きい亀頭をすんなりと受け入れます……
トシさんの太いペニスで膣口も充分に拡げられたのでしょうか……
「ん……んん…………」
妻はヒデさんの腰の動きに合わせて、すこし苦しそうな声を出しました。
「痛い?大丈夫??」
「……大丈夫…………」
いや、他の男に生で挿れられてるのに大丈夫なのか?と、後から思いました笑
ヒデさんの動きが大きくなると、もう苦しそうな声ではなく悦びの声に変わっています。
トシさんが妻の口元に愛液ベットリのペニスを持って行くと、妻は何の躊躇いもなく咥えました。
それを見たヒデさんが体勢を変えます。
妻を反転させバックに。
トシさんが反対側に座ると、妻はトシさんのペニスを求めるように股間に顔を埋めました。
私の今回の願望 "私以外との3Pで串刺し" が叶った瞬間です。
26/02/18 13:09
(81JqhVdI)
串刺しのままヒデさんにバックから激しく突かれても、妻はトシさんのペニスを離しません。
また体勢を変えたかったのか、妻の上体を起こします。
トシさんともそれに合わせて立ち上がり、ロールスロイス?みたいな体位で激しく妻を犯しました。
「う……ううっ!!」
突然ヒデさんが大きな声を上げると、妻の中からペニスを抜き、そのまま扱いて妻の背中に放出……
意外と早かったヒデさん笑
平均サイズの私のペニスでも妻の中は気持ち良すぎるので、亀頭が大きいヒデさんには刺激が強すぎたのかな?笑
ヒデさんが放出しましたが、妻はまだトシさんを咥えたまま。
ティッシュで精液を拭いてもらい選手交代。
再びトシさんの挿入です。
胡座をかいて座るトシさんの上に妻が乗ると、そのまま腰を沈めてペニスを受け入れました。
私もトシさんも、そして妻も一番好きな対面座位。
しばらくはあまり動かずにキスメインでイチャついてました……
トシさんが妻の腰辺りで手を組み、股間を擦り合わせるように動くと
「あ……へぁ…………それ…だめ……」
と、滅多に聞けない妻の "アヘ声" が。
「気持ち良いの?」
「う…ん……キモチ…イイ…………」
トシさんの問いに素直に答える妻。
前回は「奥さんに気持ち良いって言わせられなかった」と悔やんでましたから、トシさんも満足したでしょう。
それで気を良くしたのか、トシさんは脚を使って妻の身体を跳ね上げました。
「あっ!やっ!!!」
トシさんをキツく抱き締めてその行為を受け止める妻……
それが続くと、明らかに妻も自分で身体を上下させていました……
そして……その時が来ました。
「うぅ……やばい…………」
トシさんにも限界が……
「あっ!!イイッ!!!イきそう!!
」
聞こえてるはずなのに動きを止めないどころか、より激しくトシさんを求めています……
「うっ!!やばい!!出る!!!」
「アンッ!!!アァッッッ!!!!」
トシさんが妻の腰を押さえ根元まで差し込んだ状態で逝きました……
私とトシさんの願望である中出し……
体勢的に妻は逃げようと思ったら逃げられたはず。
しかしそれをしませんでした……
むしろトシさんの射精を促すように激しく腰を振っていた…………
「中に出して」とか「中でも良いよ」とは言わせられませんでしたが、言ったのと同じかそれ以上の衝撃でした…………
26/02/18 13:12
(81JqhVdI)
凄い…
26/02/19 07:17
(2iUwdrJJ)
そろそろ寝取られ終盤ですね
登場する方々の感想が気になりますね!
26/02/22 11:32
(6E6PM3de)
コメントありがとうございます。
無名さん
凄いんですかね?
でも2人とも『寝取り師』ではないので、
セックスも普通だったかなと。
むっつりおやじさん
終盤というか、終わりましたw
26/02/25 12:34
(WbRzNNn7)
トシさんは挿入したまま妻を仰向けに寝かせ、覆い被さってまたキスを……
2人ともとても満足そうで、まるで恋人同士のようです…………
相性が良いとは思ってましたが、今日の事が今後にも影響するんじゃないかと不安になりました。
そしてようやくトシさんが妻から抜きました。
トシさんにティッシュを渡されると、それを股間へ。
「そのまま帰ってタクさんともしたら?笑」
トシさんがふざけて言いました。
「ムリです笑 あっ時間!!」
急に我に返った妻は時間を気にしています。
「そろそろ帰らなきゃいけないか……」
「その前にシャワー借りても良いですか?」
トシさんが妻を連れて1階のバスルームへと向かいます。
ヒデさんは1人取り残されていました笑
そそくさと身支度を整え私の所へ。
感想を詳しく聞きたかったのですが、私も早くここを出なければなりません。
急いでカメラを回収し、ヒデさんと家を出ました。
30分後、スーパーで待機していた私にトシさんから連絡が入り、今から待ち合わせ場所に向かうと。
トシさんの車で戻ってきた妻は、普段とあまり変わらない様子でした。
ただ、まだ少し顔が上気してましたが……
「おかえり。どうだった?」
ほぼ全て見ていた私ですが、妻がどう答えるのか。
「うん……服着たまま色んなのを教えてたよ」
妻はあくまでもシラを切り通すようです。
「それ以外は??何もされなかった???」
期待を込めて聞きましたが、妻は「それだけだよー笑」としか言いません。
帰りの車内では縛りについて具体的に話してくれました。
ただ「あれの何が良いのかは分かんない」と、緊縛を否定してましたが笑
「縛られて興奮する人も多いんだよ」
と、適当な返事をしておきました笑
家に着きリビングに入った瞬間に妻を抱き締めましたが、妻に「長い時間色んな縛りをされたから疲れちゃった」と言って拒まれてしまいました……
26/02/25 12:34
(WbRzNNn7)
本当に凄い体験です。
興奮しました。
その後がございましたら続きを是非!
26/02/26 07:35
(Sj3gEPq6)
最高です。興奮しまくりです。こんな素敵なスレは、久しぶりです。出来たら、その後の事も、書いてくださいね。
26/02/28 02:50
(VfXybgzg)
コメントありがとうございます。
これが最後の投稿になります。
ここからはエピローグになりますので、興味が無ければスルーでお願いします。
その翌日、妻とセックスしました。
病気になってから初めての夫婦のセックス。
あまり激しく動く事はできないんですが、それでも妻は私を抱き締めながら逝ってくれました。
セックス中に「今度は俺も見たい」とか「縛られたままセックスしたい」、「そのまま知らない人ともセックスして欲しい」と責めましたが、妻は「もうやだよ〜」とか「知らない人なんて絶対ムリ」と答えました。
知らない人ともしたクセにねw
しかも生でwww
その後はあまりその話題に触れずに過ごしてましまが、妻にある変化が。
私に隠れてトシさんと連絡を取り合っています。
初めのNTRの前後は頻繁に連絡を取ってて時間の経過と共に自然消滅してたんですが、どうやら復活したようです。
内容は全てトシさんから聞いてます笑
まさか私に黙って2人で会ったりはしないでしょうが、一応トシさんには「誘ってみて」とお願いしてます笑
もし妻が誘いに乗ってくれてら、またここで報告しますね。
それと、あの次の週にトシ&ヒデと3人で会いました。
居酒屋で3(穴)兄弟の盃を交わして、あの日の事を細かく聞きました。
ヒデさんは「奥さんは思ってた通り(顔も身体も)素敵な人だった」と絶賛してくれました。
他の3人も『またお願いしたい』とか『出来ればもっと(触ったり)したいから、トシさんにお願いして』と言ってたそうです。
1つ疑問だったのが「何故ヒデさんは中に出さなかったのか?」でしたが、それは「流れで中出しもしようとトシさんと話してたけど、トシさんが『最初に出すのは俺だ』って譲らなかったから」なんだそうです。
事前に「逝く前に交代して、長い時間妻を犯して欲しい」とお願いしてたんですが、それがムリなくらい妻の中は気持ち良かったそうです笑
「あの歳だし子供2人産んでるのに、すごく締まりの良いアソコだった」って言葉には「粗チンですんません」と返しときました笑
あと当日私も途中で会場に行くか最後まで迷ってたんですが、結果的にしなくて良かったのかなと思ってます。
居なかったからこそ、妻は生挿入・中出しを受け入れたり、素直に「気持ち良い」と言ったんでしょうし……
という事で、次の目標は『私が見ている前で男4〜5人相手。全て生中!』に決定しました。
あの感じだと、キャパ的にまだ余裕がありそうですし、やっぱり私も見たいですから笑
その機会が来れば、妻には私が見ていた事も伝えようかなと。
そのタイミングの方がお互いのダメージも少なく済みそうなので……
長々とお付き合いありがとうございました!
ご質問とかあったらコメント下さい!
僕も書き忘れてたことがあったら、また書きますんで!
では!!!
26/03/02 19:54
(bKuyXGKU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス