アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

借金返済のため所長達の性奴隷にされる妻

投稿者: かすみ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
セフレ、後、修羅場
人妻との体験 16887view
チン見せからの・・
人妻との体験 15719view
人妻遍歴
人妻との体験 13245view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/24 21:20:01(n3aHvdNV)
92
レスありがとうございます。
男達は妻の体で生中出しの快楽を覚えてしまい、妻に襲いかかって来ます。
生で妻のおまんこに擦られるペニスに快感を覚え、容赦なく大量の精液を妻のおまんこの奥深くに放出することで支配感もあるでしょう。
そして、最高の快楽を覚えた男達はどんどんエスカレートし益々妻にハマるでしょう。
妻はF君とは違った快楽に溺れるでしょう。
まだ、妻からは何の連絡もありませんしLINEも既読が付きません。
困ったもんです。
26/02/20 21:21 (cEN0Tnts)
93
投稿者: (無名)
昨夜の奥さんはどうだったのでしょうか?
今日もまたセックス三昧なのでしょうか?
奥さんはもはや毎日セックスし中出しされることが日課になっているようですね。
食事と同じように、若い男の精液を補充しないといけない感じでしょうか。
4人の男たちは奥さんへの生中出しの快楽から離れられなくなるでしょう。
本来は愛し合った男と女が子孫を残すための行為を、
自らの性欲と肉欲と支配欲を満たして戯れる行為としています。
奥さんも若い男が必死に求め腰を振り精液を放出し絶頂を迎える行為を愉しんでいるのでしょう。
セクハラに厳しい園ですが、奥さんが園を壊しつつありますね。
男たちの園内でのエロ行為もどんどん激しくなるでしょう。
26/02/21 07:51 (CaUmtNOr)
94
プレイはどうだったのですかね?
どんどん淫乱化していく奥様、素晴らしいです。
26/02/22 17:46 (h.o691/h)
95
まず、金曜日の夜はやはり妻が帰って来たのは午前2時頃でした。
私は起きて妻に事情を聴くと
4人組にラブホに連れて行かれ、またしても5Pをしたとの事でした。
土曜日はプレイの日だったので、とりあえず体を休めるように妻に言い、私も寝ました。
プレイ当日、待ち合わせ場所に行くと所長と所長と同じ位の年齢の方がいました。
今日は所長達は2人です。
そこにF君が現れ、何とTさんを連れて来ました。
所長や私が戸惑っていると、F君がTさんもプレイに参加したいと言っているからと頼んで来ました。
所長が私達の相手もしてもらえるのかと聴くとF君はもちろんですとTさんの顔を見ながら言いました。
するとTさんもお願いしますと頭を下げました。
ついに寝取られプレイにTさんが参加する事になりました。
部屋に入ると所長がまずは、Tさんに相手をしてもらいたいと言い、所長ともう1人の方がTさんとプレイする事になりました。
そこに妻も加わり、レズプレイから始まりました。
妻とTさんは何時もの様にキスをして体を舐め合いました。
そして、所長がTさんをもう1人の方が妻をバックから貫きました。
所長が連れて来た方のペニスはF君程でないですが、私よりかなりデカくて太い物でした。
Tさんは所長のペニスを咥え込み喘ぎ声を出して感じてました。
妻ももう1人の方に貫かれ、喘いでいます。
Tさんは生中出しが出来ないため所長はペニスを一度抜きゴムを着けました。
もう1人の方は妻の締め付けに堪らなくなり、すぐに妻の中に射精してしまいました。
すると、F君が代わりに妻を貫きました。
F君は何時もの様に妻を何度も逝かせています。
所長も我慢出来なくなりゴムの中に射精し「若い娘もいいもんだ」と言いました。
F君は妻を犯し続けています、妻が「あぁ〜!これが1番いい!!」と喘いでいるともう1人の方HさんがTさんのおまんこを貫き、所長がTさんにフェラをさせています。
Tさんも複数人プレイに慣れた物で、喘ぎ声を上げながら所長のペニスをしゃぶっています。
F君が「やっぱり、◯◯のおまんこは最高だ!」と言い、妻の中に大量に放出しました。
それから、所長、Hさん、F君と妻、Tさんの5人が入り乱れての乱交になりました。
結局、妻は3人から10回以上の精液を放出され、昨夜の園の男達とのプレイもあってか疲れ果てていました。
Tさんも休みながらも8回程射精を受けましたが、やはりゴム付きなので、男達は妻の中で射精をしたがっていました。
この日はこれで終わりましたがTさんは私が見る限り生中出しを受け入れたら妻以上になる可能性がありそうですが、金曜日から土曜日と連続して男達に20回近くも精液をおまんこで受け入れた妻には、まだまだ敵わないと思いました。
26/02/22 19:04 (ob2PtJs6)
96
2日間で園の男4人と、所長、Hさん、Fくんと7人の男のチンポを受け入れ、
中出し射精を許したということですね。
とんでもない淫乱さ、商売女を上回る状態ですね。
初登場のHさんを直ぐに受け入れ中出しさせる、やはり持っているチンポが良ければ、
それでよいという感じなのでしょう。
所長さんやFくんは、園の4人の男と5Pしたことを知っているのでしょうか?
所長さんも最近の奥さんの急成長、エロさには驚いているのではないでしょうか?
また、TさんはFくんに誘われ急速に変態化、淫乱化していると思います。
Fくんに誘われれば初めての男でもどんな男とでも、変態プレイでもセックスしてしまうでしょう。
Fくんも奥さんとの最高セックスをTさんに見せつけ、
中出しを解禁させようと企んでいるかもしれませんね。
若さのある分、Tさんが中出しを解禁したら、更に大人気になるかも知れません。
26/02/23 07:51 (GyU1joUz)
97
レスにある通り、妻は2日間で7人のペニスで貫かれおまんこに大量の精液を受け入れました。
まさに風俗嬢のようですね。
所長には園の4人とのセックスはまだ告げていません。
どんどんエロくなって行く妻に所長も益々色っぽくなったと言っています。
Tさんは自分の処女を奪いセックスの快楽を教えられたF君の言う事なら何でも聞くようです。
これで生中出しが出来るようになったら妻の最強なライバルとなるでしょう。
しかし、妻は沢山の男達の精液をどんどんおまんこに受け入れて、益々妖艶になり男達を惹きつけるでしょう。
26/02/23 09:30 (btGvjnFT)
98
風俗嬢と違い自分の意志で快楽を追い求め男を受け入れている奥さん。
風俗嬢以上に性に貪欲で快楽に狂っているようです。
所長さんも園の同僚男と5Pしていることを知れば、
驚いてますます奥さんに欲情するかもしれません。
Hさんも人妻に中出しできて驚いていたのでは?
奥さんもHさんを気に入ったのでしょうか。
FくんもTさんの前で奥さんを煽り、一番最高だ!
中出しはやっぱりいい! ゴム有とは全然違うなど、
Tさんを中出しに誘うような振る舞いだったのでは?
一度Fくんと中出しをしてしまうと、他の男たちにも平気で中出しさせるようになるでしょうね。
FくんもTさんを奥さんの代わりになるように育てたいと思っているのでしょう。
26/02/23 13:14 (9nB1By0H)
99
妻は今快楽を貪っています。
もし、所長が園の5Pを知ったら全員参加させてF君を含めた7Pに発展するかもしれません。
流石に6人の相手をすると妻も壊れてしまうので、所長には内緒にしてあります。
Hさんは所長から生中出し出来る人妻とセックス出来ると聞いて前日から興奮していたようです。
しかし、Hさんは妻の締め付けに堪らず早く逝ってしまったのが残念でした。
F君は相変わらず妻と相性抜群で、お互いが愛し合う様に求め合い妻を何度も逝かせていました。
やはり、妻のおまんこに生中出し出来るのは魅力的でしょう。
Tさんはそんな2人のセックスを見せられて、自分も生中出し出来る様にピルを飲もうかどうかを妻に相談しているようです。
昨夜は私からセックスを求め妻としたのですが、妻のおまんこの奥から精液がまだ残っていて出て来ました。
金土と男達に20回近く射精されているので無理も無いと思いましたが、私はその精液を見てさらに興奮しました。
26/02/23 14:21 (btGvjnFT)
100
7人の男に中出しされた奥さんをかすみさんも抱いたのですね。
しかし奥さんにとっては、かすみさんのチンポとテクニックでは最下位だったかもしれません。
園の4人組男やHさんより劣っていたのではないでしょうか。
奥さんは毎回多くの男の欲望を受け止め、スキルと体力がどんどん上達していますね。
男に取って抱きご心地もですが、貪欲に男を求めてくる性欲と体力も、
快楽を増すには重要です。
奥さんは体力もついてきて体も引き締まり、腰や口の動きもダイナミックに激しく長時間運動できて、
ますます男を悦ばせる体に進化しているのでは。
TさんもFくんや奥さんに刺激を受け、ヤリマン淫乱女へ大きく成長しています。
明日からの園では4人組男はエロ行為の激しさを増すかもしれませんね。
26/02/23 18:07 (Z05F2Z2m)
101
妻を抱いた7人の男達の中で私は最下位なのは間違いないでしょう。
私が妻とセックスする時はバイブやローター、ウーマナイザーなどのグッズが必須になります。
私の粗チンでは妻の締め付けにあっという間に逝ってしまいます。
ですから、前戯に時間を掛けオモチャで逝かせた後に挿入になります。
妻は男達に抱かれれば抱かれる程にスキルがどんどん上がって行き性行為が上手くなって行くのが分かります。
一晩中犯されても良いように体力も付いて来ました。
体も女らしい丸みを帯びた体に変化して来ています。
男達を悦ばす体にも進化しています。
どんどん妻はエロくなってセックス無しでは生きられないと思います。
一方、Tさんも妻の後を追うように女の子から女へと変わって来ています。
明日からもまた園での性行為が始まりますが、27日の夜からF君が一晩妻を貸して欲しいとLINEが来てどうしようか、悩んでいます。
ここの所、妻が居ない夜が多いので子供達も怪しんでますからね。
毎週の様にセックスに励む妻には正直困っています。
26/02/23 18:33 (btGvjnFT)
≪ 前 18 9 10 11 1218 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見せたい-エロイプ掲示板 14:04
    井場土嫁下着-下着置く男 14:04
    3/22夕方品川にて炭酸募集-寝取られ掲... 13:56
    ↓怪人20面相-北海道/生見せカップル 13:56
    プロフィールはストレートに-人妻との体験 13:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:45
    加須貝あたりで-東海/生見せカップル 13:37
    セフレへイマラ-中国/生見せカップル 13:33
    娘交姦廻Ⅱ-少女との体験 13:29
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 13:24
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 13:22
    (無題)-フリートーク総合掲示板 13:19
    福岡県大牟田市 再掲-寝取られ掲示板/九... 13:02
    デブですけど-ぽっちゃり 画像掲示板 13:01
    18日 紙巣市-寝取られ掲示板/関東 13:00
    変態夫婦です!-露出エロ動画掲示板 動画... 12:56
    濱末 中出し輪姦 本日夜募集-寝取られ掲... 12:55
    奈子矢-東海/生見せカップル 12:54
    川崎-下着置く男 12:50
    水曜日 京都北部-関西・近畿/生見せカップル 12:50
    丘邪馬林間-寝取られ掲示板/中国 12:48
    秋田市内で-寝取られ掲示板/東北 12:44
    名古屋あたり-寝取られ掲示板/東海 12:38
    隈本から50代夫婦です-九州・沖縄/生見... 12:37
    満員電車で-女の子のオナニー体験談 12:35
    今から佐瀬某で-九州・沖縄/生見せカップル 12:32
    中も見てもらえますか?-露出画像掲示板 ... 12:31
    お昼暇😪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:30
    福岡 寝取られ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:25
    3/20の昼間-東海/生見せカップル 12:24
    【プロフ動画】排便のズームアップ動画/part3太いのが出ました#トイレ#排便#排泄#脱... ID:satt6iiyo_byebye-dayo
    【タイムライン】今日の露出 #露出#Tバック#透け 投稿者:エデン
    勢いのあるスレッド
    ちっちゃいカプセル - オマンコにカプセル入れながら、大人のおもちゃを買いに行くヘンタイさんだね。購入し 09:50 レス数:75 HOT:37
    中も見てもらえますか? - 前から見たくなりましたねよろしくお願いいたします (^^♪ 14:00 レス数:35 HOT:35 ↑↑
    熟ですが - 淫らな雌穴だね。いやらしい朝からずっと弄り通してね…?最低で最高だよまた来るの楽 13:42 レス数:29 HOT:29
    貧乳ですが - 彼氏は貧チン? 12:43 レス数:15 HOT:15
    お外で…… - パンツの下げ方エロいね皆その画角に歓んでるよ 11:58 レス数:14 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    セックスはできますか? - 放尿プレイ 芯世個波真 14:04 レス数:4 HOT:4
    まゆみさんの姿をこれから投稿中していきます。尚、既婚者であるため長い時間は投稿し - 小泉まゆみ・54歳人妻(仮名 朝の口淫にて 14:02 レス数:88 HOT:1
    まるで他人事みたいで凄い感覚だねー - (無題) 14:02 レス数:4 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.