人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 寝取られて22年 今も⋯
投稿者:
ヘルニア夫

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 22013view
2026/01/22 11:06:30(xeRYcTna)
気になり、ある日、妻を求めフェラして貰うと、プロ並に上手く成っていました。 クンニすると、微かにコンドームの匂いもしていました。
まさか⋯? 妻が浮気? でもコンドームの匂いとフェラの上達 外室時間回数 胸が大きく 浮気しか考えられませんでした。
相手は誰? 同僚のあの男? それしか考えられないと⋯ 自問自答していました。
妻のフェラも黙って至ら 2時間以上 発射しそうになると、寸止めの繰り返しで、妻は楽しんでいる様にすら思えました。
妻の初めての他人棒 そいつは誰?かと考えながら、 私は、差別化 旦那の特権だと思い、生中出ししていました。 セックスレス解消していました。(笑)
正直必死でした。私は、包茎で、挿入して1分が限界で回数を多くしていました。
そんな時、 男が、職場で、「私と一緒に仕事するのが辛い」と何度も言っていました。
妻の浮気男は、此の男で確定だなと思いました。
私が中出しした後、何度か? 男も妻を抱いていたと思います。 その逆 男が使った後 私が⋯
それも有ったと思います。 後から妻に聞いた話し、男は、初めて妻に挿入した時、「此れは凄い ヤバイ」と言ってたそうです。
私も若い頃、数人の女性と関係有りましたが、
妻と付き合っていた時、 挿入した瞬間発射していました。
男は、当時 バイアグラを飲んで妻を抱いていたそうです。 1分程のセックスが、1時間2時間 挿入されて突かれ 男に落ちていました。
26/01/22 11:29
(xeRYcTna)
男は、私達がセックスレス中で、妻を抱いて開発していたのに、セックスレス解消して復活し、中出ししていたのに、俺もと思ったのか? 妻に中出しして、子作り計画の相談をしたそうです。
妻は、私と、男の血液型が違うので断ったそうです。 「もし、血液型が同じだったら」と聞くと、
「していたかも」と言っていました。
セックスしていたら生理が始り、一度だけ⋯
生中出ししたそうで、男も妻も、凄く感じたそうで、またやろうと約束していたと聞きました。
何故? 浮気が分かったかと言うと、 妻の告白でした。
男にお金をせびられてイヤに成り告白したそうです。
26/01/22 11:43
(xeRYcTna)
寝取られ願望の事は言えませんが、表向き、男を呼び出し、慰謝料の話しなど、 もう妻を求め無いなど約束しました。
慰謝料は、お金が無いから分割にしてくれと言う事で分割にしました。
もう妻を求め無いと言う約束は、 妻の身体が忘れられず影でまた誘っていました。
妻は妻で、 長時間挿入されるセックスが忘れられず、浮気復活していました。
分かっていましたが、性癖で知らない振りをしていました。
妻に、「ごめんなさい貴方では感じない身体になってしまった」 と言われた事も有りました。
男と復活したなと聞くと、 ジブジブ認め、
気持良いのか?と聞くと、 色々教えてくれました。 天然の妻だから正直に喋ります。(笑)
避妊するなら、そして、抱かれる前に報告を約束させました。
男は、 ごめん奥さんの事が、身体が忘れられなく
と言われました。
私は、妻の身体の事を聞くと、 凄いです 俺が経験した中でもトップクラスの締付け絡んで来ると言われました。
男にも、妊娠は約束させて公認しまった。
26/01/22 11:58
(xeRYcTna)
数年経った頃、妻を交え3Pもしました。(笑)
男のモノは、黒グロく光っていました。
ダブルフェラ 男のを舐める時間が長く思えました。
初不倫から、22年 2年前に閉経して、昨年末 久し振りに、男の物を生で受け入れ 中出しされました。
26/01/22 12:05
(xeRYcTna)
気になり、ある日、妻を求めフェラして貰うと、プロ並に上手く成っていました。 クンニすると、微かにコンドームの匂いもしていました。
まさか⋯? 妻が浮気? でもコンドームの匂いとフェラの上達 外室時間回数 胸が大きく 浮気しか考えられませんでした。
相手は誰? 同僚のあの男? それしか考えられないと⋯ 自問自答していました。
妻のフェラも黙って至ら 2時間以上 発射しそうになると、寸止めの繰り返しで、妻は楽しんでいる様にすら思えました。
妻の初めての他人棒 そいつは誰?かと考えながら、 私は、差別化 旦那の特権だと思い、生中出ししていました。 セックスレス解消していました。(笑)
正直必死でした。私は、包茎で、挿入して1分が限界で回数を多くしていました。
そんな時、 男が、職場で、「私と一緒に仕事するのが辛い」と何度も言っていました。
妻の浮気男は、此の男で確定だなと思いました。
私が中出しした後、何度か? 男も妻を抱いていたと思います。 その逆 男が使った後 私が⋯
それも有ったと思います。 後から妻に聞いた話し、男は、初めて妻に挿入した時、「此れは凄い ヤバイ」と言ってたそうです。
私も若い頃、数人の女性と関係有りましたが、
妻と付き合っていた時、 挿入した瞬間発射していました。
男は、当時 バイアグラを飲んで妻を抱いていたそうです。 1分程のセックスが、1時間2時間 挿入されて突かれ 男に落ちていました。
26/01/22 12:31
(xeRYcTna)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス