アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

クライシス 2

投稿者: 妻恋旦那 ◆pn5yrwNYvI

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 29656view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 28883view
嫁の親(49)
義家族との体験 19194view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/22 11:55:28(2waHEzX3)
12
「えっ、明日?明日は無理よ。明日は昼間学会でしょ?」
何が無理なんだろう?
「だから、無理よ。だって明日会うとしたら学会が終わった午後からでしょ?そしたら家に帰るのが何時になると思う?」
‥‥?
「だから、今日はあらかじめ朝早くから東京に行ったから、充分時間があったし、私も夕方には帰れたけど…」
え…?今日、妻はスイミングに行ったんじゃないのか?
「明日は無理、明後日は何時に帰って来るの?」
そうか、妻は今日、彼に会いに東京まで行って帰って来たんだ。
掃除するわけでもないし、料理を作る訳でもない。ただ単に、彼にまんこを使わせる為にわざわざ昼間東京まで出かけたんだ。
きっと中出しもさせたんだけど、もう綺麗に洗っちゃって、証拠も何も残っていないんだろう。

たぶん今、妻の部屋に行って妻を全裸にすれば、今日の逢引きの痕跡を見つける事はたやすいだろう。だけど、あえて妻が内緒にするんだし、私も盗聴という手で妻の行動を掴めるのだから、少しの間、スパイ活動を愉しむことにした。
妻が私に秘密を作っても、妻にわからない様にその内容さえ把握できれば腹も立たないことが解った。
妻や妻の彼氏が私を妬かせるのではなくて、妻に知れずに、妻の秘密を知る快感がたまらない。

これは、独身時代に妻がバイト先の店長と逢引きした部屋のドアに耳を充てて、妻の喘ぎ声を盗み聞きした時と同等の興奮がある。

妻は彼と電話エッチをしている。掃除だ料理だって、純愛なんて嘘ぶいて、結局は互いにスケベな快楽を求めている。

「あん…。してないわ…。先生だけよ…」
たぶん、旦那としているか?って聞かれているんだろう。
「そう、私も…。あなたに抱かれたい」
抱きたいって言われている。
「うん。とても気持ちいいわよ。幸せな気分になるわ…」
これは何だろう?セックスの事か…ハグの事か…会っている時の事か‥‥
「奥に出されるとじゅわーって子宮が震えるの」
セックスの事だった。
大した武器(マラ)でもないが、好きな男のマラは特別なんだろう…。

妻と先生の電話は毎晩。盗聴しても終わりが見えないし、ちょっと純愛色が強すぎて、それほど面白いものでもない。
ただこれじゃ妻は、妻だけじゃなく先生も寝不足になるだろうって少し心配になった。
25/11/23 19:24 (4oFAQchn)
13
何人かの方に見て頂いているようですね。
出来れば、たまにで結構ですので、応援の言葉とか、うちの場合はこうだったとか、少しリアクションがあると助かります。
わがままですが、宜しくお願いします。
25/11/23 19:26 (4oFAQchn)
14

翌日、木曜の夜、久々に妻とゆっくりと話をした。
「今週は先生とは会っていないの?今日帰って来たんじゃないの?」
「今日は打ち上げがあって…。今日まで泊りらしいの…帰りは明日の午後になるって…」
「それは寂しいね…。じゃ、今まさに打ち上げ中か…」
妻は少し寂しそうな笑顔で頷いた。妻は私を見つめている。
「あなたとゆっくり話すの久しぶりね…」
「そうだな、もう三週間ぐらい、話していないかもな…。だってお前は直ぐに部屋に入っちゃうからな…」
「彼が電話したがるのよ」
「そんな彼のせいにして…。お前も彼と話をしたいんだろう?」
「そうね。いやじゃないよの」
「スキになっているからしようがないだろう」
「ごめんね。でもまたお土産もって帰るからね。あなたに愛して貰う事も大好きよ…」
「私は『も』なんだね(笑)。グリコのおまけ?(笑)」
妻はソファに座る私の上に跨るように抱き着いて来た。
「そう、グリコのおまけ。太くて硬くてとてもスケベなおまけ。寝取られの変態おまけ…」
彼が打ち上げで電話してくることが無いと安心して、妻は私を誘ってくる。
でもね、そうじゃないんだよ。安心して抱かれるなんて詰まらないんだよ。
お前が彼に解らない様に僕に抱かれるのが面白い。まるで、自分の妻を寝取っているかのように‥‥。
『あれ、俺、寝取られじゃなかったっけ?』
妻は自分の股間を押し付けて来る。
「あなた、今日は硬くならないの?」
「なんだろうね。今日は調子が悪いかもね」
「私の事、嫌いになった?」
「嫌いになったらどうする?」
「いや、嫌いにならないで。あなたが嫌なら先生とはもう会わないし、遊びも辞める」
「嫌いにならないよ…。ただ、もっと興奮するにはどうするんだろうって、たまに真剣に考えちゃうんだよ」
「今の私じゃあなたの刺激にならないの?」
「なってるよ。明日になれば彼が帰ってきて、また忙しくなるんだろう?週に何回か抱かれてくるんだろう。そしたら、また彼の精子を見せて興奮させてくれよ…」
「まだ興奮してくれるのね…」
「するよ。浮気なゆかりの我儘なまんこを見ると興奮するよ」
「今夜は興奮しないの?」
「だって、今日のまんこは綺麗すぎるからな…」
「じゃ、今日はお預けなの?」
「その方が明日燃えるだろう?」
「(笑)…そうかもしれない」
妻は私から離れた。
「ほら、そろそろ彼から電話があるよ‥‥」
妻は微笑みながら自室に戻った。
25/11/23 19:48 (4oFAQchn)
15
たまに想うことがある。妻を風俗で働かせたらどうだろう?
本番無しってところで働かせて、でも、お客さんによっては本番をしてしまう風俗嬢。
セックス好きな妻が持っている『色んなタイプの男としたい』って願望も満足させられる。

ただ、病気が怖い。検査をすると言っても、毎日するわけじゃないし、結果がでてからするんでも無い。たまに検査して、結果が悪かったら治療するけど、その間に何人かの客に伝染るし、プライベートのパートナーにも伝染る危険性がある。

建前上、本番は無しと言っても、もし本番するならゴム必須と言っても、それはその時の雰囲気で簡単に破られるルールだ。

事実私も、いままで本番禁止の嬢とゴム無し中出しを、何度もしてきている。大体の嬢はいざという時の為にピルを飲んでいるか、アフターピルを持っている。

だから、それは想像するだけで、実行はしない。実行する時は、心底から妻に興味が無くなった時だ。

風俗の面接に行ったら妻の事だから即採用だろう。その日のうちに、店長からサービスのレクチャーを受けて、禁止された本番をされて、中出しまで受け入れてしまうだろう。
待機室で時間を潰す暇もなく、売れっ子になって、一日10発ぐらいされる時もあるだろう。
お金は溜まるけど、きっと疲れて帰ってきて、私に抱かれる回数も減る。

そう言えば昔、学生の頃に少しの間だけヒモをした事があった。
ナンパしてHした女の子が風俗嬢で、彼女の部屋に転がり込んだ。彼女はピンサロで働いていて、そこはオプションで本番もある。夕方6時から夜12時まで、6時間働いて、フェラは当然、オプションも日に3回ほどあって、毎日5万円前後稼いでいた。
彼女は帰ってくると私のセックスを求めた。仕事でのセックスはストレスにしかならないと言っていた…。それは当時の彼女が20台前半と若く、お互いに体力もあったからだ。

40台も半ばになると、妻だって毎日のように5回も6回もされるのは体力的に持たないだろうし、お土産だと言われても、毎日求められるのは私も無理が生じる。

やはり、今くらいのペースがあっているし、危険も無い。

翌日の午後、妻の車に仕掛けられたGPSが動き出した。地図上で先生の大学最寄りの駅付近に止まった。学会帰りの先生を迎えに行っている。
『もう、夢中じゃん』少し妬けた。
GPSは暫くして動き出し、大学に向かった。一緒に独身寮に入っていくのだろう。
私は午後、外出する理由をつけて、先生の寮に向かった。部屋の外に好感度の盗聴器を叱るつもりだ。
だが、寮はセキュリティが強くて進入することは出来なかった。防犯カメラも作動している。せっかく高い盗聴器を買ったのだけど、今日は諦めて戻ることにした。
妻のバッグに忍ばせたボイスレコーダに期待しよう。
25/11/23 20:38 (4oFAQchn)
16
夕方帰ると妻はもう帰って、夕飯の準備をしていた。
「今日は総菜じゃないのか?」
「…。ごめんね。最近ほったらかしてばかりで」
「今日も会ってたんだろう?」
「会ったけど、あなたの夕飯を作りたかったから早めに帰ったの」
「セックスはしてきたの?」
「…ええ、勿論。した」
「何回したの?」
「抜かずの2回と、帰り際に1回」
「おみやげは?」
「それが、ベトベトが気持ち悪くて…、パンティは脱いできて、途中。スーパーで綺麗に拭いちゃったの」
「え?じゃ、今ノーパン?」
妻のスカートを捲ると、おばさんパンツをはいていた。
「帰ってすぐにパンツをはいたわよ。スカートも汚れていたから着替えた。風邪ひいちゃうし」
「その時のパンティとスカートは?」
「洗濯機を回している」
「え、もう回しちゃったの?」
「だって、汚れてるから‥‥」
「まんこは?彼のがこびりついてるの?」
「そこも暖かいタオルで拭いちゃった…」
「じゃ、証拠は何も残ってないの?」
「キスマークなら沢山つけられたわ…。すぐには消えないから、食事の後に見てね…」
妻の首に掛かる髪をどけてみた。耳のすぐ下にキスマークがある。よく見ると鎖骨のあたりにもいくつものキスマークがある。
「旦那とレスだからって好き勝手にしてるよ…」
「ごめんね。いやならもうさせないわ…」
「いや良いんだ。妬けるし、お前が抱かれてきた証だし・・・」
妻は上目遣いに笑顔を見せた。安心している表情だった。でも、GPSや盗聴器を仕掛けられているとは気づいていない。
妻はきっと私に全ては話していない。それが妻の私に対するイニシアティブにもなっている。が、私も全てではないが、妻の秘密を手に入れる環境を作っている。
なにかスパイゲームのようだが、この秘密が刺激になっているのも事実なのだ。

「でも今日は元気が出ないみたいだよ」
「えーー、抱かれる気満々だったのに…」
「少しは自分の思い通りにならない事を愉しんで見たらいいよ」
「なにか仕返しされているみたいね…。解ったわ。今日は大人しくする」

大人しくするわけも無かろう。きっと自室に入って、彼とまた電話Hをするのだろうから…。

綺麗な妻はいつも魅力的な嘘をつく‥‥。

25/11/23 20:38 (4oFAQchn)
17
投稿者: (無名)
興奮しますね
25/11/23 20:54 (fLra4Get)
18
翌週、火曜日から水曜日まで私は九州に一泊の出張になっていた。だから、火曜日の先生との話は知らない。先生との電話に忙しのか、出張中一度も連絡をよこさない。

水曜日の夕方の便で羽田について、軽く食事をして、家に着いたのは午後10時だった。羽田に着いたころ?『食事は?』とだけラインが来たので、『食べて帰る』と返事をした。

家に着き、しばらくすると、妻は自室から出て来た。
「彼との電話はいいのか?」
「うん、今日はもう電話しないわ…」
妻は何故か隠微な笑顔で私を見る。
「今日ね、彼に、酷い事されてね…」
「え、なにしたの?」
妻はパジャマを脱ぎだした。
下を先に脱いで、綺麗な白い足が眩しく映る。
そして一気に上着をまくり上げた。

妻の白い肌は真っ赤なロープで縛られていた。
「亀甲縛りだな…彼がしたのか?」
「うん。通販で買ったんだって。エロい下着もあった」
「エロいって、どんなの?」
「ハーフカップブラっていう奴で、ブラをしても乳房は全部出ちゃっているの…。お揃いのティーバックも買ってくれていた」
「お前、嬉しいのか?」
「だって、私と仲良くするためのプレゼントだもん…」
「で、そのプレイのまま帰って来たのか?」
「違う。縛るのは昨日会って最初にされて、縛られたまま何度も犯されたの」
「じゃ、昨日からずっとその格好なのか?」
「違う、違う。実はね。昨日から彼の部屋にお泊りしたの。初めてのお泊りだったの」
「えー、聞いてないじゃん」
「だから事後報告よ。昨日の今日で、ルールは破ってないわ」
「そうか、泊ったのか。浮気で泊まるのは初めてじゃないか?」
「彼の家に行くとね、いつも帰らないでって言われていたの。彼、凄く悲しげな顔をするのよ。だから、主人が出張に行ったらねっていつも話していたの…」
「そうか、泊るとは思わなかったから…。不意打ちだな」
「ごめんなさい。今日ね。夕方家に帰る時に、もう一度縛りたいって言われたの。縛られたまま帰ってほしいって」
「もし僕がこれを見たらどうする積りなんだろうね?」
「だから、セックスレスだから…て。安心しているわ…」
「それからずっと縄付けたまま?」
「そう、これで運転して、スーパーで買い物して家に帰って来た。勿論服は着ていたら誰にも見られていないわ」
「当たり前だよ」
「夕飯要らないって言うから、さっきまで、彼と電話してて、まんこを弄っていたの」
「指で?」
「違う…。彼に買ってもらった玩具を使ったの」
妻は一度部屋に入って、彼に貰ったと言うバイブレーターとピンクローターを持ってきた。
「あなたが帰ってくるまで、これをずっと入れていたの…」
「スケベ…」
その夜、亀甲縛りの妻に興奮して二度も射精して、互いに満足して眠りについた。
25/11/23 21:06 (4oFAQchn)
19
夜中にトイレに起きた私は、キッチンの妻のバッグを開けて、先週仕掛けたボイスレコーダーを取り出して部屋に戻った。マイクロSDカードを交換して、朝まで充電した。

翌朝は妻のバッグにボイスレコーダーを再度忍ばせるスキがなった。
出社して、会社のPCで昨夜取り出したSDカードをチェックした。数日間の間に全体で30時間近く録音されている。
『すぐには聞き切れないな…』
ちょっと辟易とした。

ヘッドホンで聞きながら仕事をした。気になる箇所だと仕事の手が止まってしまう。
ボスレコーダーには基本的に我が家のリビング。つまり朝と夜の夫婦の会話。そして、妻が移動する時の音。そして、彼と会っている時の音が録音されている。

その間、無音が入って一度動作が切れるので、セクションごとになっている。
先ず、家の中での夫婦の声やテレビの雑音を消した。多分、リビングで彼と電話する事もあるだろうけど、それはたいして興味が無いから消す。

次に、外出する音を辿る。
玄関先でゴソゴソして、ドアを閉めて、車に乗って、エンジンをかける。しばらくして録音が切れる。この移動中の音をすべて削除した。

その次のファイルはドキドキした。
車のドア閉める音、車のカギを掛ける音、妻のヒールの音、駅のホームのような雑踏の音、自動改札を通る音、大勢の人々の雑音、ホームに上がる階段の音、ホームのアナウンス、電車が来る音。
データの日付時間を見ると、妻が東京に出張した彼に会いに行った日、午前8時過ぎだった。多分私が出社したすぐ後だろう。

電車が東京駅に着く。ホームのアナウンス。丸の内側の改札を出る音。タクシーに乗る音。妻は彼の泊まるホテルの名を告げる。支払いをして、ホテルの玄関を通る音、いくつもあるエレベーターホールの音。
「あ、7階です」
誰かに降りる階を聞かれたのだろう。彼の宿泊する階を告げる妻の声。
エレベーターの扉が閉まる音、和らな絨毯の上を歩く小さな音、少しの静寂、部屋のベルを鳴らす音、ドアが開いて、二人の会話。
「待った?」という妻の声。「待ちきれなかった」という先生の声。激しく抱き合う時の衣擦れの音。「ああ…」妻の吐息。激しいキスの音。服を脱がす時の衣擦れの音。バッグが何処かに置かれた音。そして遠ざかる二人の声。ベッドが軋む音。二人がどれだけ愛し合ってるかを確かめ合う言葉の応酬。
高ぶって来たのか、ベッドの軋みが一層大きな音になる。
「ああ、ああ、」妻の声がその軋みにかき消される様に響く。

音だけでこんなに興奮する何て思わなかった。ボイスレコーダーを仕込んで良かったと思った。
「シャワー借りるね」「僕も一緒に入るよ」衣擦れの音、風呂場の扉が開いて二人がじゃれる声、扉が閉まる。シャワー出す音が強くて、二人の話は良く聞こえない。そのうち妻の喘ぎ声が大きく入って来る。「あん、あん、あん」「ゆかりさん、ゆかりさん」「もっと、先生、もっと、あん、あん」
きっとバスルームとバッグを置いた場所が近くて、間のドアが開けっ放しなんだろう…。ベッドでの声よりこちらの方が鮮明に聞こえる。
「ほらよく洗って」「もう、溢れている…先生のがいっぱい入っている」「出てるとこ見せて」「スケベ…ね」「凄い、ゆかりさん。すごい厭らしい…」これで2回出した。

社長室のドアがノックされて女子スタッフが入って来る。デザインの確認をしたいらしい。
何時もは何の魅力も無い女性も、こんな音を聞いた直後だと少し魅力的に見えてしまう。
「何の曲を聞いていたんですか?」
「ああ、ビートルズ…」とっさに嘘を答えた。本当は、君も知っている私の妻が、東京へ出張した浮気相手の宿泊するホテルでエッチをする盗聴録音なのだけど…。
25/11/23 22:15 (4oFAQchn)
20
定時に帰宅した。妻は在宅していた。
「居たんだ…」
「居るわよ。そんな毎日会いに行かないわ…」
「そうか…」
でも、私は知っている。今日の昼も、妻は彼の大学へ会いに行っていた。多分以前の様にお弁当デートをしたのだろう。少しでも時間があればお互いに会いたい。そんな時期なんだろう…。

キッチンの流しに二人分のお弁当箱があった。僕のはまだ出していない。
「あれ?、お弁当の空、誰か来たの?二人分あるよ」
「ああ、昼間ね、ランチデートしてたの。今日はそれだけだから、お土産も無いの…」
「ランチして帰って来たの?」
「そうよ、何もしてないわ…」
「君の車に乗って話なんかしなかったの?」
「‥‥あなた見に来ていたの?」
「いや、見て無いよ。見て無いけど、あったらそれだけで済まないだろう」
「そうね…。キスして触られたわ」
「一方的に触られただけ?」
「周りに人が居なかったら、あの…彼のを…」
「口でしてあげたの?」
「うん。ごめんなさい」
「ちゃんと飲んであげたの?」
「うん。飲んで、その後も愛おしくて、時間ギリギリまでシャブっていたわ」
「それだけ?」
「精子にまみれた私の口にディープキスをしてくれた…そんな事、彼には初めてされた」
「彼、何て言ってた?」
「苦いって(笑)、舌を出していた」
「そうか、仲良くて良かった」

帰る前、妻が東京に行った日の続きを聞いていた。
「ちょっと外出しよう」「いいわよ」「これ着けて」「え、何?」「とびっこ」「え、どんなの?」「いいからこのローターみたいな部分を膣に入れて、上からパンティーを履いて、このボタンみたいなやつをパンティ脇に固定して」「これで良いの?」「じゃ、スイッチ入れるね」‥‥ブーンという音「ああ、遠隔操作できるのね」「そう、これで外出してランチを食べよう」「ええ、どうしよう。ドキドキする・・・」
人の妻だと思って、好き勝手にする…。
その後の痴態、ビルの階段の踊り場でもセックスをしていた。部屋に帰ってから2回、11時から午後4時までの間に5回もセックスをしていた。
しかもそれはまだ事後報告されていない。

きっと報告していないセックスが倍くらいはあるんだろうな?妻は本当嘘つきだ。それともあとあと刺激的なプレゼンをするのだろうか?

妻は良妻の振りをしながら、彼の性器を触りまくって精液が沁み込んだ手で、私の夕食を作っていた。
25/11/23 22:17 (4oFAQchn)
21
その日の夜、いつも通り別室でそれぞれ眠りに就こうとしていた頃、妻の部屋から少し大き目な声が聞こえた。

気になって、妻の部屋に仕掛けた盗聴器の音声を聞いた。
「だから…、私は別れる気はないのよ‥‥」
「そんな無理な事は言わないで‥‥、そんなことしたらアナタの立場も悪くなるわ」
「‥‥‥今のままじゃダメなの?」
「そんな事言うなら…、もう会えない」
「そう、絶対。だって、家庭を壊したくないもの‥‥」
「‥‥ゴメンナサイ。でも、あなたを愛している事は嘘じゃないわ。それでも、家庭は壊せないのよ…」

まぁ、女に慣れていない真面目な男ならそうなるだろうな…。

だけど、もしも妻と結婚しても、結婚したとたんにスケベは隠されちゃうんだ。そして旦那である先生に内緒で、外で浮気を重ねる。妻はそういう女なんだ。それを理解して、愛せなければ妻の旦那は務まらないのだよ‥‥。

翌朝、妻は落ちこんだ風だった。
「どうしたの?先生と喧嘩でもしたの?」
「…うん。喧嘩と言うか…。どうしても私と結婚したいって言われるの…」
「先日泊りに行ってあげたのにね、欲張りな先生だね」
「ちょっと疲れたかもしれない」
「嫌いになったの?」
「ううん。嫌いになった訳じゃないけど、このまま付き合っていたら、きっと彼がダメになるって思うの」
『もう、充分ダメになってるんじゃないの?』
「そうか、せっかく助教授で県の公務員だからね。何かあってその地位を失うのは勿体ないよね」
「でしょ?その地位にあることも彼の魅力の一つなの。学会で発表するような大学の助教授に抱かれるって意識すると興奮するのよ…」
「まんこ‥‥いや、高慢だな」
「(笑)冗談じゃないのよ。私の家族に何か気概を咥えるような事件になったら嫌だし‥‥」
「そうか、じゃ、現実を突きつけるか?」
「え、どうするの?」
「手を切らないと大学にも文句を言うし、慰謝料も請求するって。俺が言おうか。現実が目の間に来れば、きっと夢から覚めるよ」
「そうね。でももう少しこのままにして…もうすぐ飽きそうだから‥‥」
25/11/23 22:34 (4oFAQchn)
≪ 前 1 2 3 47 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻と娘が重なって我慢出来なかった!-近親... 09:17
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:15
    今日18時頃高松市内で-四国/生見せカップル 09:15
    再募集  12時よりNTR-北海道/生見... 09:12
    山口県西部にて-中国/生見せカップル 09:09
    (無題)- 男の子のオナニー報告 09:08
    1/14 岩槻で19時ごろから輪姦-関東... 09:03
    福岡県内にて-九州・沖縄/生見せカップル 09:02
    I love get anal in m... 08:55
    (無題)-エロイプ掲示板 08:54
    本日夕方余子浜で-関東/生見せカップル 08:53
    義理の息子-レイプ体験談 08:44
    都の城-下着を置く女/九州.沖縄 08:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:40
    山無しのかたで八欧子に来れる方-北陸・甲... 08:38
    東京◯◯◯区-下着置く男 08:38
    今日 つくば-関東/生見せカップル 08:36
    多分錦糸卵-関東/生見せカップル 08:36
    熟女セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:31
    本日11時くらいから-東海/生見せカップル 08:29
    (無題)-寝取らせ・妻の浮気実況報告 08:27
    お昼すぎ 福岡 -九州・沖縄/生見せカップル 08:20
    寂しい思いしている貴女-イメプレ 08:19
    東⚪︎島来れる方-寝取られ掲示板/中国 08:13
    12日今夜都内-下着置く男 08:13
    姫はじめ-九州・沖縄/生見せカップル 08:13
    今日 皮先 エロ撮-関東/生見せカップル 08:06
    車内盗撮-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:06
    急きょ再募集 今日12日に釧路で遊べる単... 08:06
    このブラはエロいって言われた事があります... 08:01
    【プロフ動画】過去のちくに動画 気持ちよさそうで妬いちゃう この子のさわり方ほんとエ... ID:rin1123
    【タイムライン】おはようございます。誰か雪掻きしてくれませんか?隣の旦那さん 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    - 凍結されてるから見れないよ 08:36 レス数:85 HOT:81
    おはよう - 履いて行ける訳ないでしょ。 09:19 レス数:39 HOT:37 ↑↑↑
    麻布大学3年ふうかちゃん - メールしたよ 09:11 レス数:35 HOT:35 ↑
    朝勃ち抜いていってください - かわいいねーもっと見せて 08:17 レス数:25 HOT:25
    デカ乳首好きな人いますか? - ちょっと引っ張ってみたいですね 07:50 レス数:27 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    華崎はすでに美波の家を把握していたため、迷うことなく目的地へたどり着く。美波の家 - チカンに感じちゃう女子高生 09:20 レス数:132 HOT:5
    たいした物ではないですが宜しければいかがでしょうか東京の50歳です - (無題) 09:20 レス数:11 HOT:7
    履いて行ける訳ないでしょ。 - おはよう 09:19 レス数:39 HOT:37
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.