人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 初貸し出し
投稿者:
旦那
◆TdNDDCRS7M

よく読まれている体験談
ご神体やっぱり熟女 - 熟女体験談 13670view
2025/10/04 01:28:30(kT0mcQOO)
たま様 fan様 こんにちは。
本当に今は妻よりも弟の可愛い嫁さんに興奮して堪りませんせんよ。
弟の可愛い嫁さんの下着は、まだ履いた事は無いでふよ。やっぱり履くよりも匂い嗅いだり舐めたりしたいです。
単独さんは、今も妻への独占欲が凄いので、私も妻に触れたりするのは禁止されていますよ。
妻も単独さんに私との行為も禁止されているのに夜這いは、きっちり受け入れてくれますよ。
昨夜も、たっぷり妻の大好きなクンニをしてあげましたよ。
私も妻のフェラを沢山、堪能させて貰いましたよ。
夜這いしてる時は、弟の可愛い嫁さんにしてるつもりでしたり、こんな事を弟に妻がされるのを想像しながら興奮してましたよ。
少しだけ昨日の続きです。
弟に携帯も渡して貰いトイレで可愛い嫁さんのパンツを嗅いだり舐めたりしながらパンチラや全裸でウロウロするソフトな動画ですが、凄く興奮して出してしまいましたよ。
流石に2回目を出して、少し我に返ると恥ずかしい気持ちと情け無い感情だったです。
そして弟の所に戻り、携帯と下着を弟に渡すと、弟から、オレも、カミングアウトするけど、オレも昔、泊めて貰った時に、まりちゃんの下着でオカズにさせて、貰ってたよ。と言ってくれました。少しビックリもしましたが、本当に嬉しくて、私は、妻を弟に抱いて欲しいと思ってしまいましたよ。
弟に詳しく聞くと、弟が可愛い嫁さんと結婚する前によく泊まりに来てたから、その時に毎日してくれてたみたいです。
妻と弟は本当に凄く仲が良くて、妻も凄く弟の事は、好印象やから、何とかしたいです。
弟には、今の単独さんの事も全て話しましたから、絶対に、まりちゃんは、そいつから、奪うと言ってくれて、いますよ。
26/02/03 13:34
(F3p55027)
最近の弟編では何か新たな動きがありそうで楽しみです
ここは必ず弟さんにまりちゃんを奪って欲しいですねぇ
何か妙案はありますか?
また面白くなってきましたね 今後も楽しみです!
26/02/03 14:09
(9KUVQVyK)
fan様 私は単独さんにも感謝はしていますが、弟は絶対に、単独さんから奪うと言っていますよ。
私と弟の計画を話します。
私は、もうイキナリ、私の変わりに夜這いを提案しましたが、弟からは流石にイキナリの夜這いは無理があるからと残念しました。
妻が単独さんとの事を弱みに少し強引に口説く事も、かなりリスクがあるから、これも弟から却下されました。
色々考えたあげく、妻は凄く肩こり症なので、弟がマッサージが得意と言う定で、何とか妻に相談しようと思っています。
イキナリエロマッサージまでは無理かも知れませんが、何とか、妻が弟にマッサージされるようになれば期待が出来ると思っています。
26/02/03 20:10
(C96yJF5d)
弟さんのいきなりの夜這いに一票!
今日晒しますか?
26/02/03 20:42
(9KUVQVyK)
夫婦の目隠しプレイの最中にこっそり家に入ってきてもらって
入れ替わってガン突きしてもらうのはどうですか?
26/02/04 04:33
(oFCu0PZo)
fan様 こんにちは。私もイキナリして貰いたかったですよ。けど弟は、ちゃんと妻に受け入れて貰うつもりで慎重にすると言ってくれていますよ。
目隠しプレイは、私達夫婦では今の状況では、無理です。単独さんの命令で私達夫婦の行為は禁止されていますからです。だから夜這いは、あくまでも妻は寝てる定で、私を受け入れてくれてるだけですから。単独さんは、この事は知らないからです。
私は、いつかは、単独さんには、夜這いをしてる事を言って私も妻もお仕置きされたいと、思っていますよ。
今日は、単独さんに仕事終わりに会う約束をしています。
貸し出した時の話しを聞けるから、今から興奮しています。写メや動画も見せて貰えるみたいで、今日も単独さんの前で、話しを聞かされながら写メや動画も見せて貰いながら単独さんの前でオナさせて貰い、出す所も見てくれるみたいです。
今日の夜に余裕がありましたら、妻を晒せたら報告しますね。
26/02/04 13:20
(ONBaq5k2)
最新の動画や写真の晒をお待ちしております。
ただ希望はもう少し弟さんには大胆に行動してほしいですね!
26/02/04 14:54
(IgwpDiWp)
fan様 昨日は妻を晒す事が出来ず申し訳無いです。
昨日は単独さんに会って話しを聞いてから、弟にも、その後会って、単独さんに聞いた事を弟にも全て話しました。
弟は、完全に単独さんには敵意を抱いてる感じで、早く、まりちゃんを、アイツから洗脳を解いてやると、言っていますよ。
なので、急遽今週に私の家に弟が1人か弟夫婦で泊まりに来るかと言う話しになりました。
私も帰ってから、妻に弟が今週、弟夫婦が泊まりに来るけど、大丈夫か?と聞くと、妻はスグに単独さんに今週は、旦那さんの弟夫婦が泊まりにくるから、無理と言ってくれましたよ。
妻が、私や弟夫婦の方を優先してくれた事が凄く嬉しかったですよ。
だから昨夜は夜這いでたっぷりクンニをしてあげましたよ。
何度も私の口や顔に潮吹きしてくれましたよ。
後は、弟夫婦がどうなってるかです。出来れば弟
1人で来てくれると計画どうりに進むと思いますが、弟の可愛い嫁さんも来たら、上手いこと計画が進まないと思うので、今から凄く興奮しています。
26/02/05 13:03
(11G37d1b)
晒すのは時間があえば!で全然謝る必要ないですよ
弟さんに会ってたんですね
敵意ですか?嫉妬ですかね?
いずれにせよいいですね!
今週弟さん1人パターンと弟夫婦パターン
ともに楽しめそうですね
弟夫婦とスワッピング的な感じも今後期待しております。
弟夫婦が泊まりにくるから無理!
まだ理性はありますね
弟編は始まったばかりですが面白くなってきましたね
26/02/05 21:36
(S3O8o3Jr)
fan様 いつも本当ありがとうございます。いつもこちらの都合に合わしてくれて本当に感謝しています。
弟から昨夜、連絡があり、やっぱり弟の可愛い嫁さんも来るパターンになってしまいました。
このパターンは、やっぱりかなり難しいと思っています。
今の状態では、私が弟の可愛い嫁さんとなんかは、夢のまた夢ですよ。けど弟は、いつかは、可愛い嫁さんを説得して理解させると言ってくれていますよ。
そう言ってくれる弟には、嬉しくて期待してしまいますが、絶対に無理だと思っています。
あんなに可愛い弟の嫁さんが、兄である私と何か絶対にありえませんよ。
それと、もう一つ嬉しかった事があります。
弟から、オナ動画とフェラ動画を撮ったから、また見せるから。と言ってくれましたよ。
本当にあんなに可愛い嫁さんがオナしたりフェラしてるのが見れると思うだけで、もう嬉しくて堪りませんよ。
話しを戻しますが、今日の19時ぐらいから弟夫婦が来ます。
多分何の進展も無いパターンになりそうですが、私は、弟の可愛い嫁さんのパンツのシミに出会えたら幸せですよ。
弟からは、行く前に車内でたっぷりイジメて濡らしてやるから、シミを楽しみにしてて。と言ってくれましたよ。
本当にどうなるかは、わかりませんが、また報告します。
26/02/06 13:32
(hzqxJnQJ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス