fan様 いつも本当ありがとうございます。いつもこちらの都合に合わしてくれて本当に感謝しています。
弟から昨夜、連絡があり、やっぱり弟の可愛い嫁さんも来るパターンになってしまいました。
このパターンは、やっぱりかなり難しいと思っています。
今の状態では、私が弟の可愛い嫁さんとなんかは、夢のまた夢ですよ。けど弟は、いつかは、可愛い嫁さんを説得して理解させると言ってくれていますよ。
そう言ってくれる弟には、嬉しくて期待してしまいますが、絶対に無理だと思っています。
あんなに可愛い弟の嫁さんが、兄である私と何か絶対にありえませんよ。
それと、もう一つ嬉しかった事があります。
弟から、オナ動画とフェラ動画を撮ったから、また見せるから。と言ってくれましたよ。
本当にあんなに可愛い嫁さんがオナしたりフェラしてるのが見れると思うだけで、もう嬉しくて堪りませんよ。
話しを戻しますが、今日の19時ぐらいから弟夫婦が来ます。
多分何の進展も無いパターンになりそうですが、私は、弟の可愛い嫁さんのパンツのシミに出会えたら幸せですよ。
弟からは、行く前に車内でたっぷりイジメて濡らしてやるから、シミを楽しみにしてて。と言ってくれましたよ。
本当にどうなるかは、わかりませんが、また報告します。
※元投稿はこちら >>