寝取られ体験談
1:借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻 青年Eさん初参加編
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/09/27 19:26:31(v/wOQs1e)
奥さんがかすみさんに期待しているのは生チンポではなくて、
グッツでのプレイですね。
それはそれで人とは違った動きなどができるので。
子供達は夫婦のセックスが突然増えて戸惑っているのでは。
やはりあと1人子供が欲しくて頑張っているのか、などと思っているのかもしれませんね。
実はチンポとセックススキルが良ければ、どんどん男を受け入れる、
淫乱女に変貌しているとは知りませんからね。
年の差カップルが誕生し、平日は職場でデート&セックス、
休日は本気セックスで愛し合う日々になるかもしれません。
セックスエリート男女ですから、並の男たちでは太刀打ちできませんしね。
25/10/19 21:11
(QfJpYNwe)
レスありがとうございます。
私の粗チンでは妻を満足させる事は出来ません。
グッズで逝きそうになったら挿入して逝くようにセックスしています。
子供達は本当に弟や妹が出来るかもしれないと思っているでしょう。
妻を満足させるにはAさんやDさんの様に自分をコントロールし女の悦ぶやり方をしなければなりません。
まさか、母親が淫乱女のセックス依存症になっているとは知らずに。
妻42才若者23才の親子に近い年齢のカップル誕生です。
1回セックスをしたら2人は病み付きになり、平日は園の倉庫などでセックスし、休日もセックスし合う仲になるかも知れません。
若者はそんな技を持っているでしょう。
私も火曜日が楽しみになって来ました。
25/10/19 21:33
(3myJaXEP)
お久しぶりです
いろいろ急展開ですね!
今回の若者とは黙認されたのですね。前回の青年の時と違い、奥さんの性欲を止められなくなりましたか。
今日園で顔を合わせて、キスやフェラを求められ、してやったのかも知れませんね。
園長もまだしつこく迫るでしょう。
いずれにしろ、若者は一回ヤッたら、何処で自慢したがるでしょう。
このスレ見ていて、書き込みが有るのでは、とドキドキしながら続きを期待しています。
セックス依存症のモンスターと化した奥さん、今後どれだけの男を喰っていくのでしょうね。
25/10/20 13:09
(dlQ9bdb0)
いちさん、レスありがとうございます。
いよいよ明日妻は若者とセックスします。
多分、明日は帰って来ないでしょう。
今日は若者とタイミングが合わず、2人切りになれなかったと言ってました。
若者にはこの事は絶対に話さないように言ってありますが、どこからか噂が広がるかも知れません。
園長も妻の隙を伺って、また飲みに行こうと誘っています。
どこに行ってもセックスセックスの妻です。
25/10/20 18:05
(D9iaP27i)
あしたはいよいよ若者と奥さんが結ばれる日ですね。
今日も2人はドキドキしながら、お互いを意識していたでしょう。
奥さんは昨晩のかすみさんとのセックスも、
若者を想像しながらセックスをイメージしていたのでしょう。
若者も昨日今日とオナニーを我慢し、奥さんの中へ放出するのに備えているでしょうし。
明日は長丁場になりますね。
1回あたりも時間が長く、それで8回以上でしょうし。
それでも若者の立派なチンポは硬く、その精液は濃くてドロドロでしょう。
セックスエリートですから、女をイカせ、孕ませる能力はとても高いでしょうし。
奥さんは大満足で帰宅し、若者から、かすみは俺の女になったんだ。忘れるな!
とか言われて喜んで、奥さんは若者に、
あなたの精液は全部私がもらうから!
などとラブラブ雄雌カップル誕生で帰ってくるかもしれませんね!
25/10/20 21:07
(AP8V6uaN)
明日は妻と若者とのセックスが実現します。
始めのうちは若者の積極さに引いていた妻ですが、いつのまにか呪文の様にセックスをさせてくださいが頭から離れなくなり妻の心の中に入り込んで来た若者。
若者はオナニーを我慢して明日に備えるでしょうし妻も今夜は我慢です。
明日は明け方までセックス三昧だと思います。
若者の自身のあるLINEのメッセージからも相当な回数を数える位、妻の中に放出するでしょう。
妻は若者とのセックスで今までで一番の快楽を得るかも知れません。
妻と若者のセックスは場外編として、新たに投稿したいと思います。
また、レスをいただけたたら幸いです。
25/10/20 21:38
(D9iaP27i)
奥さんどうなりましたか
25/10/22 10:48
(LUdG5peK)
妻から帰って来たと言うLINEが先程ありました。
詳しい話しはまだ聴けてませんが、明け方までセックス三昧だったようです。
家に帰ったら、妻に詳しく事情聴取をして、新たに投稿したいと思います。
25/10/22 10:59
(bsDJjXAi)
奥さんは、昨夜やら、今日の昼頃まで帰っ出来て無いんでですか
お子さんには、ど~説明されたんですか?
25/10/22 13:15
(LUdG5peK)
子供達には、友達の家に飲みに行ってそのまま泊まって来ると言ってあります。
ここの所、毎月夫婦での外出や妻単独での泊まりなど続いており、変に思っているのは間違いないです。
25/10/22 13:57
(bsDJjXAi)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス