寝取られ体験談
1:借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻 青年Eさん初参加編
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/09/27 19:26:31(v/wOQs1e)
E青年とは何かが違うのですね。
セックスやオナニーを正面から言うことで、奥さんに嫌でも意識させ、
むしろ気になって興味を抱かせ最後は興奮させていることになりますね。
それはベテランのテクニックみたいだと。
そんなテクニックがあるのなら、
本番の時も荒々しく犯すだけではなく、
奥さんをじらして感じさせ自ら求めらせるかもしれませんね。
ただでさえ期待して想像している奥さんですから。
奥さんも火曜日はかなり意識して待ち遠しいのでは?
かすみさんの粗チンでは不満も溜まって居でしょうし。
そんな年下若者を求めてしまったら、
奥さんの方が若者を犯しているという感じになってしまいますね。
欲しいっていうから入れてあげるよ、
中に出してっていうから俺のをあげるよ、と。
いつのまにか奥さんが若者に、セックスしたい、といようになるかもですね。
25/10/18 15:51
(6qnm4T9j)
レスありがとうございます。
若者は常に妻にセックスを意識させています。
今日もLINEで火曜日が楽しみですとか皆んなには内緒にしてくださいとか来ているみたいです。
当日は妻を焦らせて、妻に早く頂戴とか言わせるかも知れません。
若者は中々侮れない存在です。
妻は3時までの勤務なので一度帰ってから待ち合わせ場所に行きます。
服装はもちろんタイトスカートに黒パンストでしょう。
下着もセクシーな物を着けて行くでしょう。
妻は今日まで生理でしたので、火曜日は生理も終わり欲求を解放すると思います。
若者の精力やテクニックが本物なら妻は若者から離れられなくなり、妻からセックスを求めてしまうようになるかもです。
25/10/18 16:16
(Vk7DzMNQ)
マインドコントロールみたいですね。
奥さんも何回も色々な方法で言われることで、拒否できずむしろ受入れ期待するような心境ですね。
すでにいつの間にかセックスの期待をしているのは、
奥さんの方が大きいかもしれません。
タイトスカートに黒パンスト姿の奥さんに、
若者は大人の色気を感じ股間を勃起させるでしょう。
しかしセックスの場面では自慢の股間を見せつけ、
挿入を期待させつつも焦らしてなかなか入れないかもしれません。
それも玄人さんから、しっかり前戯を行いヌチュヌチュにして、
女から導かせるようにしないとダメ、とか指導された結果かもしれません。
立派なチンポを目の前にして、奥さんからおねだりしてしまうかもしれません。
そして、かすみのために我慢していた、とか、
かすみを独占したい、とか、かすみが感じていいるとこが見たい、とか、
奥さんをその気にさせるテクニックも持っているかもしれませんね。
25/10/18 16:29
(6qnm4T9j)
妻も始めは何と言う非常識な人だと思っていましたが、いつの間にかセックスを期待するようになってしまいました。
当日は妻の妖艶な姿に興奮し大きな巨根を爆発させるでしょう。
若者は今まで学習して来たセックステクニックを全力で駆使して妻に挑むでしょう。
このチャンスに妻を物にしようと必死に妻を抱くと思います。
次回からは、妻からセックスしてくださいと求める様に仕向けて行くのでしょう。
若者のペニスが欲しいとか◯◯さんの中に精液を出したいとかLINEでやり取りするようになるのでしょうね。
25/10/18 16:47
(Vk7DzMNQ)
若者はE青年とは違い、経験は少ないながらも、
かなりの知識と勉強をしてきていると思います。
それが高い性的素質と組み合わさって、実際の場でどうなるかだと思います。
奥さんも若者を育てる気でセックスすると思いますが、
それを上回る立派なチンポと経験値が少ないにもかかわらず、
女を悦ばすツボを押さえたテクニックをもっているかもしれません。
若者のセックスに関する勢いにかなりその気になっていますので、
もしかしていつの間に奥さんの方がLINEで、
今度はいつ会えるの? とか、
また私のことを考えてオナニーしたの? とか、
精液は全部私の中で出して、などと
誘う感じになってしまうかもしれません。
もしかして若者の高等テクニックに、奥さんは既に堕ちつつあるのかもしれませんね。
25/10/18 17:48
(itawmxLK)
妻は完全に若者に主導権を握られています。
先程、若者からLINEがあり火曜日に飲み会の後にセックスさせてくださいとストレートに言って来ました。
妻は私に文面を見せて、どうしようと言って来ました。
私はお前が良ければいいよと許可しました。
本当はする気満々だったに違いありません。
最初は拒否していたにも関わらず、今は早くセックスしたいみたいです。
ひょっとしたら、飲み会もせずにラブホに直行もあると思います。
いつの間にか、呪文に掛かった様に妻は若者とセックスするでしょう。
25/10/18 18:12
(Vk7DzMNQ)
今は奥さんの方がセックスしたいような状況ですね。
させてくださいと言いつつも、実際は本当はしたいんだろ?
という雰囲気になっていますね。
そのうち、セックスしてください、させてください、
と奥さんが言う感じの上下関係になってしまうかもしれませんね。
本当に末恐ろしい若者です。
一回セックスしたら、奥さんは若者の女になってしまうかもしれませんね。
職場でもフェラをさせるのではなく、
フェラしたいんだろ? と言われ、させてください、と言うような。
園長もセックスして、若者ともセックスして、
奥さんはセックスに大忙しですね。
25/10/18 20:52
(EDUthf0I)
私の了解を得た妻はとても嬉しそうでした。
私が若者とセックス出来て嬉しい?と聞いたら、何かモヤモヤした感じが取れたみたいと答えました。
結局、妻は若者とセックスしたかったんです。
若者に火曜日にお相手お願いしますとLINEしたら!マークが沢山ついて、本当ですか!!!!!!と帰って来たそうです。
若者はセックステクニックに余程自身があるのか、◯◯さんに嫌な思いは絶対させません、最高な気持ちにさせてみせますと返信がありました。
私は若者の自身たっぷりのLINEにすごいと思いました。
百戦錬磨の妻を満足させれるのか実物ですが、妻が満足したら、若者の女になってしまうかも知れません。
職場でも性行為をする様になってしまうのでしょうか?
25/10/18 21:15
(Vk7DzMNQ)
若者の自信はただの勢いではなくて、なにか根拠がありそうですね。
嫌な思いはさせないという、具体的なプレイのプランがあるのでしょう。
チンポにもテクニックにも、硬さ回復力にも自信がある感じですね。
細マッチョイケメンがそれらを備えて、彼女無しの若者が奥さんと交際したい、
と言い出したら奥さんもグッときてしまうかもですね。
一応まだAさんの彼女と言う認識はあるのでしょうか?
性的に優れた男には優れた女が必要で、女にも男が必要なのでしょう。
年の差がありますが、街で歩いたらお似合いカップルに見えるのでしょうか?
若者と奥さんが職場で性欲を抑えられるわけはありませんから、
性交をするのは日常になると思います。
しかし園長が察知したら、若者に嫌がらせをして、
追い出そうとするのでは思います。
25/10/19 08:52
(9DTWZxeq)
若者の自身はどこから来ているのか分かりませんが、風俗で鍛えられたのではないかと思います。
風俗嬢からそこをもっと突いてとかもっと我慢してとか言われて学習したのではないでしょうか。
プレイ内容も考え、妻を何度も何度も逝かせる事に集中すると思います。
自分が逝くより、妻を逝かせる事に必死になるでしょう。
妻はまだAさんの事が1番ですが、若者が1番になるかも知れません。
若者と妻は腕を組みながら街を歩き、年の差カップルに見られるでしょう。
一度セックスして、若者から快楽を得た妻と妻から快楽を得た若者は園でも隠れて性行為をする様になると思います。
職場では、2人の関係に気付く人がいてうわさになり園長も妻に問いただすかも知れませんね。
25/10/19 09:13
(3myJaXEP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス