寝取られ体験談
1:借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻 青年Eさん初参加編
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/09/27 19:26:31(v/wOQs1e)
極めて黒に近いですよね。
2次会といえども、1時までは飲みすぎですが、
お酒以外のことをしてきた可能性がありますね。
精子臭いのは、やはり精液が関係するプレイ的なものをしてきたのでは?
かすみさんとの会話を思い出し、ゴムなし中出しはなんとか回避し、
ゴム有でセックスしたのかもしれません。
そうすると相手はだけかということですが・・・
本日変わった様子はありませんでしたか?
セックス大好き奥さんが、ゴム有で満足できるとは思えませんので、
オナニーしたのでしょうか。
25/10/09 20:36
(s78QyHX/)
レスありがとうございます。
私も1時まで飲んでいたとは思えませんし、多分セックスしたと思います。
それも途中まで生でして、射精の時に中出ししないでおまんこにかけられたのではないでしょうか。
相手は園長が濃厚ですね。
最後まで一緒に居たと言ってましたから。
今日は変わった様子は無かったですが、園では園長室で性的な行為をしたのではないでしょうか。
昨日は休みだったのでバイブが動かした後がありましたから、オナニーしていました。
園長とのセックスでは満足出来なかったようですね。
また、セックスの相手が増えて頭が痛いです。
25/10/09 20:54
(943IUlJj)
そうですか。
園長もまだ妊娠するかもしれない人妻に中出しするのはリスクでしょう。
まずは肉体関係をもったことで良しとしたのでは?
奥さんが正直に話してくれないと、園長のチンポの程度や、
精力や性癖がわかりませんね。
多分今日から園長の奥さんへの態度が変わったのでは?
一度抱いてしまった女ですから、部下と言うより俺の女、という感じ雰囲気でしょう。
同僚たちも敏感に感じ取っているでしょうし、
一緒に飲んだ方は抱かれたと気がついているでしょう。
まずはボディタッチから始まり、キス、乳揉み、手マン、フェラ、
本番とどんどん進むでしょう。
職場でのセックスライフがはじまりましたね。
25/10/09 21:03
(s78QyHX/)
園長としては、入園間もない妖艶な妻とセックス出来たので、満足でしょう。
多分、園では俺の女だ感を出しているでしょうし、園の職員達も薄々勘づいているでしょう。
園長の毒牙に掛かった妻を気の毒に思っていると思います。
今日も性的な事を要求されたかも知れません。
今から妻に怒らないから本当の事を話してくれと聞いてみます。
25/10/09 21:35
(943IUlJj)
奥さんど〜でしたか?
25/10/10 07:09
(FtIEtuRj)
昨夜、妻に問いただしたところ園長とセックスした事を認めました。
園長と帰り道のタクシーの中で園長が気分が悪くなったので横になって休みたいと言い出して、近くのラブホに入りました。
園長はラブホに入りベッドで横になって、20分位休んだそうです。
そして、妻に◯◯さん一回でいいから抱かせてくれないかと急に言い出しました。
妻が断ると、頭を何度も下げて頼むからとお願いされたそうです。
園長は妻が面接に来た時から妻の妖艶な魅力にハマってしまい、抱きたいと思ったそうです。
土下座して執拗に迫る園長に妻は困ってしまい、酔っていた事もあり、一度だけですよとオッケーしてし、セックスに及んだそうです。
園長はありがとう、ありがとうと言い妻にキスを求めディープキスをし、体中を舐め回し手でおまんこやクリを責めたそうです。
園長は我慢出来んと言い、妻の中にペニスを入れようとしました。
妻がゴムを付けてとお願いして、園長はゴムを付けて妻を貫きました。
園長のペニスはそれ程大きくなく、私と同じ位の大きさで5分程ピストンをして逝きそうだと言いました。
妻も感じ始めゴムを取って体にかけてとお願いすると園長は逝く寸前にペニスを抜きおまんこにかけてしまったそうです。
園長が焦ると、ピルを飲んでいるから大丈夫ですと妻が言いました。
園長がまたキスをしようとしましたが、妻は一回だけの約束ですと2回戦には臨まなかったそうです。
こうして、妻と園長は関係を持ってしまいました。
本当に押しの弱い妻です。
25/10/10 09:03
(qcuY2Qf2)
押しが弱いんでは、なく
淫乱女になったと言う事です
機会があれば、すぐ又を開く女ですね
25/10/10 10:32
(1Rs/LAOR)
妻は完全にセックス依存症の淫乱女です。
どんどん、経験人数を増やしています。
行く所、行く所でセックスが付いて回ります。
やはり、何十人もの男達とのセックスで妖艶さが増し、男達を誘うフェロモンが出ているからでしょうか。
25/10/10 10:45
(qcuY2Qf2)
やはりセックスしていましたか!
生チンポを受け入れ、男女の関係になったのですね。
園長は女性の性格に応じて、強気・弱気の態度を使い分け、
セックスまで持ち込む手口でしょう。
奥さんは断り切れない性格と見て、お願いベースで押してきたのでしょう。
園長とのセックスは良かったのでしょうか?
チンポの大きさはそれほどでもないようですが、
テクニックや硬さ、形などはどうだったのでしょうか?
奥さんが快楽を感じてしまったのであれば、職場で迫られたら、
何かしらに応じてしまうかもしれません。
ボディタッチやキスは当たり前になるかもですね。
1週間でセックスですから、セックスに至るまでの時間も
どんどん短くなっていますね。
淫乱度も増しています。
25/10/11 09:47
(N94D0eq5)
園長は妻を面接の時から狙っていたと思います。
妻の妖艶さを目の当たりにして、絶対に堕としてやると思っていたのでしょう。
園長とのセックスは体中を舐め回すいやらしいセックスだったそうですが、余り良くわなかったようです。
ペニスも普通の大きさや硬さ太さで妻を満足させる事はなかったみたいです。
それに、挿入から逝くまで5分程と短くて妻は満足出来なかったようです。
しかし、昨夜の歓迎会では隣に座らせ、陰で太ももを触って来たり、またセックスしたいと耳打ちしたそうですが、妻は拒んだそうです。
これ以上、園長に近づくのは危険だと感じたらしいです。
一方、他の男達も園長としたなら、俺達もと妻を狙っているようです。
中でも1番若い若者が積極的に妻を堕とそうと必死にモーションを掛けて来るみたいです。
昨夜は何も無かったようですが、園長始め男達の誘惑は続くのでしょうね。
25/10/11 10:51
(9DlhZnU9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス