ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:寝取られ性癖に目覚めさせられた私
投稿者: 俊哉

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
朝ラン
人妻との体験 24936view
初貸し出し
寝取られ体験談 15930view
同級生からの勧誘
人妻との体験 15911view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/24 16:48:09(TZlvxUyL)
2
3ヶ月目の帰省、いつもの様にキスで出迎えてくれた。
また、キスが変化していた。
舌を絡めるだけじゃなく、舌を吸ってきたり、とにかく私の知る妻からは想像出来ないほど、厭らしく淫らなキスでした。
そして、その後のセックスのすべてが違っていた。
その日は猛暑日で、私の身体は汗でビッショリでした。
“早くしよう”と、寝室へ誘う妻。
そんな積極的な言葉、妻の口から聞いた事が無かった。
あまりに積極的な妻に、私はシャワーを浴びに向かうとするが、妻に手を掴まれ止められた。
私は、セックス関係なく、汗でベタベタの身体を流したかった。
“汗臭いからシャワーを浴びてからじゃなきゃイヤ!”と言っていた彼女。
「シャワーなんか後でいいでしょ、あなたの匂いが無くなっちゃうじゃない」
そう言って寝室に入るなり、私のシャツを脱がせ始める。
シャツのボタンを全部外すと、Tシャツを捲り上げ、私の胸を、乳首をペロペロと舐めながら、私のシャツを慣れた手付きで脱がせていく。
「あぁ、しょっぱい、美味しい!」
そう言って、私の両乳首を舐めながら、Tシャツを頭の上に、バンザイのスタイルで捲り上げられると、汗まみれの臭い脇をベロベロと美味しそうに夢中で舐めてくるのだ。
それ以前に、セックスの前に妻に服を脱がされるのも初めてだった。
そして、決定的に私の知る妻にはあり得ない行為が。
上半身裸にされ、今度は私のベルトを外し、ズボンを脱がせ始めたのだ。
それも、私の汗臭い身体を舐めながら。
「あはッ、もう勃ってるよ」
私の知ってる妻は、こんな事絶対に言わない。
嬉しそうに、パンツの上から掌で私のチンポを撫で回し、蒸れた汗臭いパンツに鼻を擦り付けて匂いを嗅いでる。
「あぁ臭い、凄く臭いわ、あなたのチンポ」
パンツも脱がせ、直接チンポに鼻を擦り付けて匂いを、しかも嬉しそうに嗅いでいる。
“ちょっと、ちゃんと洗ったの!?”
そう言って、特に今日の様な猛暑日なんかは、絶対に舐めるどころか触ってもくれなかった妻が。
それに、おチンチンと口にするのさえ、恥ずかしそうに顔を紅らめていた妻が“チンポ”と嬉しそうに口にするなんて。
堪らない、何だこのフェラチオは、上手すぎる!
ジュボジュボジュボ、ジュルジュルジュル!
妻がこんな淫らな音をさせて、それも蒸れた汗まみれの臭いチンポを美味しそうに激しく、ダメだ、イクッ!
今まで味わった事の無い、妻の激しく淫らなフェラチオに、私は瞬殺だった。
妻の喉仏が上下に動く。
えっ?飲んだ?
「いっぱい出たね、美味しい」
チンポから口を離し、唇の端から垂れるザーメンも指で口に運び飲み込む。
誰だ、この女!私の知ってる妻じゃない。
私の違和感は確信に変わった。
妻は浮気している、男がいる、その男に妻はこんな淫らな女に変えられてしまったのだと。
私の萎えかけたチンポは、嫉妬と怒りで硬さを取り戻していった。
25/09/24 19:12 (TZlvxUyL)
3
投稿者: Takeda
ID:takedachin
大変身みたいですねー
ドスケベな奥様
うらやましいですね
25/09/24 23:45 (1dWvwQuS)
4
投稿者: (無名)
それから
25/09/25 04:35 (dgIQ1I2o)
5
とにかく、驚かされる事ばかり。
前回、前々回に帰省した時も不思議だったのが、妻が何も言わずにフェラチオしてくれた事だった。
妻は潔癖症と言うか、臭い・汚い・不潔・気持ち悪いと、排泄器であるチンポを舐めるとか、ましてや口に咥えてしゃぶるなんて、あり得ないと言うタイプだった。
それは自身にも同様で、オマンコを指で弄られるのは構わないが、クンニ、舐められるのも汚いからダメと、私は妻のオマンコを舐めた事は一度しか無かった。
それも、初体験の一度だけ。
何度目かのフェラチオの時、それも毎回お願いして渋々舐めて貰っていたのに、興奮し過ぎて妻の頭を掴んで口の中で激しく動かしてしまった事がある。
しかも、勢いでそのまま口の中に射精してしまったのだ。
「信じられない!大嫌い!」
と、凄い剣幕で怒らせてしまい、その場でティシュにザーメンを吐き出し、妻は洗面所に口を濯ぎに行ったまま、着替えてラブホテルから出て行ってしまった。
その後、1か月以上セックスさせて貰えず、1週間以上口も聞いてくれなかった。
当然、それ以来ただの一度もフェラチオしてくれた事は無かった。
それなのに、最初の帰省の時、久しぶりだから特別と、妻が自らしゃぶってくれたのだ。
その時は、妻の愛を感じて嬉しかった。
先月の2回目の帰省の時も、さらに熱の籠もったフェラチオをされ、私もお返しにオマンコを舐めてあげたら、嫌がるかと思ったら嬉しそうに感じてくれた。
しかし、今日のは違う、違いすぎた。
渋々舐めてくれた時でも、何度もチンポを洗ってからじゃなきゃ舐めてくれなかったのに、この猛暑の中の蒸れまくった汗臭いチンポを、妻はそのまましゃぶった。
しかも、臭い臭いと嬉しそうに。
私が、先にシャワーを浴びたかったのには理由があった。
帰省する前、残業続きで、もう3日も風呂に入っていなかった。
網走の夏は涼しい、だからこっちと違い、3日位風呂に入らなくても平気だった。
飛行機を降りた瞬間、全身の汗が溢れ、トイレに立ち寄った時、小便をしてる間、自分のチンポのイカ臭さが匂う位臭かった。
それなのに、今日の妻は私の臭い汗を舐め、脇の下まで舐め、あれほど嫌っていた臭くて汚いチンポを、美味しそうにしゃぶったのだ。
しかも、あれほど嫌っていた口内射精を受け入れただけじゃなく、吐き出すほどイヤだったはずのザーメンを嬉しそうに飲み干すなど、考えられない行為だった。
妻の浮気相手は、たった3ヶ月で、妻をここまで淫らで淫乱な変態女に変えてしまったのか!
そして、この淫らな行為が当たり前になるほど、妻はその男とヤリまくっているのか!
妻は、私の知らない自分を見せている事に、全く気付いていないのだ。

私の射精したザーメンを美味しいと飲み干した妻は、全裸になり、ベッドの上で左右に両脚を拡げ、左手の人差し指と中指で自分のオマンコを拡げて、あの妻が羞恥心の欠片も無い姿で私をベッドに誘う。
「ねぇ、あなた、今度は私を気持ち良くして。私の“臭いオマンコ”舐めて」
耳を疑いたくなる、私の知ってる妻なら絶対に口にしない単語と言葉が、妻の口から放たれた。
25/09/25 12:29 (jISE4ZPD)
6
投稿者: 赤木
俊哉すまん同級生の俺だ覚えてるか高校の時よく2人で千ズリして飛び競争したおれだよ。
その時、今の奥さんも見てくれたね勝ったほうのチンポを尺八してくれたよね、あっすまん尺八は禁句だったなフェラだった。
あの時以来俺はお前の嫁さんを狙ってたんだだからお前が転勤して一人になった嫁さんを訪ねたら、なんと一人でオナってたよ、びっくりしたけど奥さん俺見てマンコ丸出しで久しぶりじゃん、ヤッテく?って言うから頂いたよでもクセ~なお前の嫁のマンコ、マンカスいっぱいだったぞ
俺は仕方ないから全て舐めとってやったぞ感謝しな。
それからマンコはユルユルだったぞ聞くところによるとお前の嫁さん黒人ともしてたらしいな本人が言ってたぞ。俊哉は包茎でちっこいから満足出来ないってよ、だから黒人に走ったんだぞ。
でも喜べ俺のも黒人並みにデカマラだ奥さんヒーヒー鳴いてくれたぞ。
じゃあなゆっくり帰って来なよ、俺が種付けしといたからお前が帰るのまでに産まれてるかまな黒人かもしれんぞ。
まあいいか人の不幸は蜜の味って言うからな。
じゃあなせんずりでもこいて頑張れよ。
25/09/25 15:54 (aa0cI8fw)
7
淫らに誘う妻の身体にも変化が、拡げられたオマンコの周りにあるはずの毛が無い。
妻の陰毛は綺麗に剃り上げられ、パイパンのオマンコだった。
それと対照的に、綺麗に剃っていたはずの妻の脇には、黒々とした毛で覆われていた。
これもソイツの趣味か!
悔しくて、私妻のグチョグチョのオマンコに吸い付き舐めた。
「あぁもっと、もっといっぱい舐めて、あなたの為に昨日から洗ってないのよ。もっと私の臭いオマンコ味わって、あなた私の臭いオマンコ好きでしょ」
また間違えている。
私は、メチャクチャに妻のオマンコを舐めた。
「凄い、凄いわ!気持ちいい、ダメ、出ちゃう!」
ブシャ〜!
私の顔に大量の潮が降りかかる。
「あなたもここに寝て、舐めっこしましょう」
ベッドに仰向けに寝た私の顔を妻が跨ぎ、まだ潮が滴るオマンコで鼻と口を塞がれた。
同時に、妻が私のチンポを握り舌を這わせる。
シックスナインなんて初めてだ、これもソイツに。
悔しくて、妻のフェラチオが気持ち良過ぎて、負けない様にオマンコを舐める。
「あぁまた出ちゃう!」
再び私の顔に、妻の潮が降り注ぐ。
今度は真上からだから、潮が口の中にも流れ込んでくる。
「あぁ、私のお潮美味しいでしょ、また出る」
嫌でも飲み込んでしまう。
「もう我慢出来ない、早く入れたい、チンポ欲しい!チンポ入れていいでしょ」
妻が自分から、入れてと私に言った記憶は一度も無い。
ましてや、あの妻の口から“チンポチンポ”と連呼されるとは。
握ったチンポに身体を引き寄せる様に、腰を浮かせそのままチンポを跨ぎ、オマンコに擦り付けながら腰を沈め私のチンポを飲み込んでいく。
私は、正常位でしかした事が無かった。
「あぁ、あなたこれ好きでしょ、突いて、いつもの様に下から突き上げて!」
妻が、激しく腰を振る。
だから、私は騎乗位は初めてだ!
いつもの様にって、そんなにソイツのチンポに跨って腰を振ってるのか!
いつから、そんな淫売女になったんだ!
頭の中で、何かが切れた音がした。
私は、思い切り下から突き上げた。
頭の中で、浮気女!淫売!メス豚!と叫びながら、妻を抱いた、いや犯した。
「あぁあぁあぁ凄い!あなた凄いわ!イクイクイクぅ!」
妻は、また潮を噴きながら何度も逝った。
なんて逝き安い身体になったんだ。
思えば、私は妻を逝かせた事は一度も無かった。
私の足首を掴み、突っ伏しながら喘いでいる。
私は、妻の下からすり抜ける様にチンポを抜き、妻が突き出したままのお尻を後から攻める。
尻の肉を左右に開き、グチョグチョのオマンコを舐める。
「あぁ、あぁ、あぁ!」
私は妻を辱めてやりたくて、ケツ穴を舌を入れながら舐める。
私の知ってる妻なら、死にたくなるほどの辱めだ。
「臭い、なんて臭いケツの穴なんだ!」
昨日から洗って無いと言っていただけある、本当にウンコ臭いケツ穴だった。
追い打ちをかけるように、ワザと言ってみた、それなのに・・・
「あぁソコ、アナル気持ちいい!もっと、もっと奥まで舌入れて舐めて!」
喜んでる?アナル?そんな単語、それもお前の男に教わったのか!
「あぁ凄い凄い!早く入れて!チンポ頂戴!」
復讐のつもりだった。
私は、妻のオマンコではなく、今舐めていたケツ穴に、チンポを突っ込んだ。
妻のアナルが裂けようが、どんなに痛がろうが、徹底的に犯すつもりだった。
「おほぉ~!おほぉ~!もっと、もっと突いて!」
妻が入れてと言ったのは、アナルだったと思い知らされた。
妻の浮気相手は、ここまで妻を変えてしまったのかと、私は敗北感を覚え、同時に悔しさと嫉妬で、妻をメチャクチャに犯さずにはいられなかった。
「あぁダメ!死んじゃう!凄い!もうダメ!イクぅ~!また逝っちゃう!」
何度目かの妻の絶頂と共に、私も妻のアナルの奥に射精した。
25/09/25 17:51 (jISE4ZPD)
8
投稿者: (無名)
読んでて興奮します。
続きお願いします。
25/09/25 23:42 (T4EIAMuB)
9
投稿者: 先輩夫
俊哉さん、私達夫婦は結婚20余年の先輩です。 夫婦の間には不可解な事が多々有ります。
でも、俊哉さんは処女の彼女を見つめて、その後その躰を犯す事が出来たのです。 他で遊び慣れて
いない俊哉さんとその時の奥様の夫婦生活だけでは、奥様は淫乱に開発されないままそれなりに
熟して行ったと思います。 でも、俊哉さん以外に奥様を夢中にさせる間男が居た様ですね。

その”寝取り間男”のお陰で奥様は淫乱に熟していたのですね? 又、そんな奥様の躰を俊哉さんは
楽しんでいるでは有りませんか? そんな奥様に出逢えた俊哉さんを理想の夫と言えると思います。

私個人の話ですが、私は処女を知りません。 妻と出逢った時、彼女は経験豊富でキスでは彼女から
舌を入れて来て勃起してしまいました。 ドライブ中でも股座に潜って来てジッパーを下ろされました。
初体験の時は彼女のリードで肉壺に触れるや否やゴム内へ射てしまった。 「遊んでいないのね!」
って、言われる始末。 そして、早漏だと自覚した。今でも。

彼女の仕草、性戯での行為は元彼との永い歴史が垣間見えるのです。 今でも時々電話が有り
それを見て嫉妬、勃起してしまう自分が居るのです。 新婚当時、一度「会っておいでよ!」って
言ってしまいました。 その後、その気配を感じるも”昔の彼氏だし。。何回も嵌めてた男だし・・!」って
思ってしまい黙認していたのです。 それが今では”寝取られ”嗜好に性癖となってしまったのです。

或る夜のセックスの後 妻から「ヒデキ(元彼)が ”今度お泊りの旅行したい”っていうの!」って言われた。
言葉に詰まった。 まさか、こんな話に・・。 元彼も私が”寝取られ”に填っている事を妻から。
結局、否も応も無く事が進んだ。 只、旅行先の二人の動画を持ち帰る事を条件にした様な。

旅行から帰った妻は綺麗だった。 彼好みの化粧と超ミニのワンピが妻とは思えない程だった。
早速、その晩抱いた。 いつも以上に敏感で淫乱に見えた。 前戯だけで我慢汁がダラダラだった。
相変わらず早漏で、妻を中途半端で終わらせてしまった。 そして、約束の動画メモリーが3本

妻が寝た後独りで見た。 それは旅先の二人の観光が少し有ったが、殆どが夜のベッドでの
”嵌め撮り”だった。 口を”ポカン”と開けて、そして勃起と我慢汁で夜を明かした。
その翌朝、何も無かった様に 「おはよう!」で始まり、綺麗になった妻を眺めて勃起させていた。

俊哉さん、色んな夫婦が居ます。 愛しているなら、全てを受け入れましょう! お幸せに!
25/09/26 17:55 (g/D18bcP)
10
アナルを初めて犯されたのなら、裂けて血まみれの切れ痔になるのが普通なのに、妻のケツ穴は私のチンポをすんなり受け入れ、それどころかケツ穴で何度も逝って、涎を垂らしながら嬉しそうに恍惚とした顔をしている。
妻は、浮気相手の男に、私には恥ずかしがって見せた事も無い、クソ穴を晒しただけじゃなく、その穴にチンポを突っ込まれて感じてしまう様な変態女されてしまったのか!
悔しくて、嫉妬に狂った私のチンポは萎える事を知らなかった。
私は、妻のケツ穴で射精した直後のチンポ、勃起が治まらないチンポで、抜かずのまま再び妻のケツ穴を犯した。
「あぁダメ!死んじゃう!休ませて!あぁイク、また逝っちゃう!」
クソ穴でこんなにイケるものなのかと、驚くほど連続で逝き、オマンコからは潮なのか小便なのかという位、ビショビショに漏らしながら逝き続けた。
私は、妻を前に突き飛ばす様に、ケツ穴からチンポを抜いた。
まだ勃起が治まらない。
ブシュッ!と妻の屁が鳴り、妻のアナルから私の2回分のザーメンが流れ出て、妻の太腿に垂れる。
妻の隣に横になると、ヨロヨロと頭を私の股間へ向け、ドロドロに汚れた私のチンポを舐め始める。
「今日のあなた、いつもより凄く逞しいわ、まだこんなに硬い」
そう言って、私のチンポをしゃぶり、また騎乗位で跨って腰を振り始める。
身体を起こして対面座位で突き上げ(無意識だったがコレも初めての体位)、バックで犯し、最後は正常位で妻の中に射精した。
連続で4回も射精したのは初めてだった。
「どうしたの、あなた、まだ硬いわ」
と、私の胸に頭をもたれながら、全く萎える気配の無い私のチンポを握り弄ぶ妻。
「本当に凄い!昨日もあんなにしたの、、、に?」
顔を上げて、私の顔を見つめた妻の顔から血の気が引いていく。
やっと、今の今まで何発もセックスしていた相手が私だったと認識したようだった。
自分の浮気がバレたと、妻の顔が青ざめていく。
「あな、、、た?ち、違うの、わた、、、し、、」
多分、怒りと嫉妬で、私はかなり怖い顔をしていたのかもしれない。
「今日の君、凄く積極的で興奮したよ。大丈夫、隠さなくてもいいんだよ、判ってる、僕を喜ばせようと思って、エッチな動画とか見て練習してくれたんだろう?帰ってくる度に君のキスが上手くなってるから、きっとそうなんだろうなって、真面目な君だからエッチな勉強もしてたんだろう?」
気が付くと私は、満面の笑顔を作り、妻を抱きしめ、浮気に気が付かない超鈍感男のフリをしていた。
「えっ?そ、そうなの、バ、バレちゃった?あなたが、む、向こうで浮気しない様にいっぱい練習したのよ、ねえ、気持ち良かった?」
私の笑顔に安心したのか、急に饒舌になる妻。
「お尻大丈夫?興奮し過ぎて入れちゃったけど、痛くない?」
ちょっと、普通じゃないセックスも匂わせてみた。
私の知ってる妻なら、激怒してその場で離婚を言い渡されただろう事を。
「う、うん、大丈夫、でもちょっと痛かったかな。あ、でも平気、アナルも動画でやってたし、な、なんかビデオの男の人、オマンコよりアナルの方が好きって言ってたから、その、あなたも好きかなって、バイ、、、そ、そう、その、きゅ、キュウリで練習してたの、チンポは初めてよ、キュウリよりあなたのチンポの方が断然気持ち良かったわ」
鈍感夫を演じた私に安心したのか、妻の言い訳が止まらなかった。
オマンコ、アナル、チンポ、恥ずかしがって絶対に言えなかった淫らな単語を、当たり前の様に口にしている自分の変化には全く気付いていない妻だった。
それにしても、酷い言い訳だった。
あんな変態姿を晒し、自分の言動の変化にも気付かず、いつもよりベラベラと喋る妻、これで浮気を疑うなと言うのは無理な話だ。
そして、妻は何度も私の怒りに任せただけの激しいセックスを、私の(嫉妬に狂った)絶倫チンポを絶賛していた。

翌朝、私は網走に戻った。
「来月も、もっとエッチになった君を楽しみしてるよ」
「任せて!」
完全に疑いが晴れたと安心しているのか、激しいディープキスで送り出してくれた。
25/09/27 15:58 (wSb/rTN/)
11
本当は、午後の飛行機だったが、朝イチの飛行機とウソをつき家を出た。
興信所に、妻の浮気調査を依頼する為だ。
妻に男がいるのは確定事項だったが、妻をここまで淫乱な女に変えた男が誰なのか確かめたかったからだ。

網走に戻った夜、私は初めて妻以外の女を抱いた。
目が覚めると、私は知らない部屋のベッドにいた。
「あ、俊哉君起きた?今朝ごはん出来るからね」
いきなり頭が覚醒した。
そこには、裸にエプロン姿のよく知ってる女がいたからだ。
単身赴任の私を、何かと気にかけてくれていた事務員の女性だった。
確か、40歳になったばかりで、バツ1の独身女性だった。
「俊哉君、セックス下手過ぎ!あれじゃちょっと上手な男に抱かれたら夢中になっちゃうのも仕方ないわね」
何となく思い出してきた。
今頃、私が帰ったのをいい事に、浮気相手を連れ込んであんな激しい変態セックスをしてるのか、ケツ穴処女まで捧げた間男とセックス三昧なのかと思うと、飲まずにはいられなかった。
私は、会社の付き合いでしか、外で飲む事は無かった。
適当に入ったスナックで、偶然一緒になった彼女に、私はどうやら妻の浮気を愚痴ったらしい。
そして、酔いつぶれた私は彼女に支えられ、彼女の部屋に連れて行かれ、彼女曰く、私が彼女に襲いかかり犯したのだそうだ。
「す、スミマセンでした。酔っていたとはいえ、僕は貴女にとんでもない事を、申し訳ありませんでした!」
私は、床に土下座して謝った。
「あははは、ウソよ!襲いかかって来たのは本当だけど、酔っ払いに犯されるほど、私ヤワじゃないわ。私が抱いてって言ったのよ」
彼女は、テーブルに朝食を並べながら笑う。
「それに、そんな情けない格好で土下座とかされても、笑えるだけよ」
私は、全裸だった。
慌てて、脱いだ服を探す。
「いいじゃない、早く、冷めちゃうから、このまま裸で食べましょう」
そう言って、彼女もエプロンを外し、全裸になった。
「食べ終わったら、今度はちゃんとシラフでセックスしましょう、おばさんが教えてあげるから」
彼女の手ほどきは、まるでAVのようだった。
朝食も途中から、向かい合わせで座る彼女に足を掴まれ、その足指をオマンコに押し当ててオナニーを始めたり、テーブルの下に潜り込んだ彼女が、まだ食べている私のチンポを咥えてしゃぶってきたり、さらには互い咀嚼したモノを口移しで食べあったりした。
ベッドに移動してからは、キスの仕方から愛撫の仕方まで、指使いや腰の使い方まで、まるで童貞の少年の筆下ろしの様に教えられた。
何回逝っただろう、昼も食べずに夕方までセックスに明け暮れた。
その日から私と彼女は、セフレの関係になった。
正直、何度も彼女には誘惑されていたが、妻がいるからと頑なに断っていたのだが、妻の浮気を知ってしまった私の罪悪感は、もうどこにも無かった。。
25/09/27 18:26 (wSb/rTN/)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    さいはり-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:36
    (無題)-エロイプ掲示板 11:31
    私たちの行為を傍観してくださる女性-関西... 11:30
    【需要調査その2…明日か明後日の20時以... 11:26
    今日の昼間に福山で-中国/生見せカップル 11:24
    静丘県 藤ノ宮 輪姦-東海/生見せカップル 11:21
    オナ見学-関東/生見せカップル 11:08
    午後打つ飲み屋辺りで-下着置く男 11:06
    妻の可愛い下着を貸し出します-下着置く男 10:53
    火曜日の午前から佐世保で-寝取られ掲示板... 10:52
    都内のマッサージ店情報交換したいです-マ... 10:52
    札幌清⭕️区-下着置く男 10:50
    昔にもどりたい-欲求願望告白 10:47
    労働保険管理協会のデカケツ妻-寝取られ掲... 10:41
    今夜松山-四国/生見せカップル 10:41
    漫画のようなレイプ-犯され願望 10:36
    冊ぽろ医代病院の消火器内火に入院してる炭... 10:35
    東大阪-下着置く男 10:33
    いつのまにか消えてた 笑)-露出エロ動画... 10:24
    妻Pを履いたりして犯して下さい-下着置く男 10:19
    若山竹刀 明日10日(金)夕方から複数開... 10:18
    神戸にてスワップ希望-寝取られ掲示板/関... 10:16
    ヒロ嶋市内あたりで-下着置く男 10:13
    都内NTRカップル様-単独用・・・生見せ... 10:11
    見せつけたい方-中国/生見せカップル 10:11
    今日か明日-関西・近畿/生見せカップル 10:10
    今日か明日-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:09
    ロリメコ・リンボーダンス-少女との体験 10:05
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 10:04
    本日 13時から夜まで 北Q-九州・沖縄... 10:01
    【プロフ動画】妄想むっちり爆乳だんす。 ID:kurichinpo4545cowgirl
    【タイムライン】きょうのちっぱいです❤️ 投稿者:ゆき
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:56 レス数:762 HOT:44
    お尻 - するする 11:24 レス数:414 HOT:42 ↑
    今朝は寒いくらい - 綺麗な谷間ですね透けた乳首をチョンチョンしたい^^先日、早朝散歩で薄手ジャージN 10:43 レス数:26 HOT:22
    こんばんは - ありがとうございます全然スタイル良くないですよ 08:35 レス数:22 HOT:22
    変態です - 削除だらけ、荒れたスレ。紗奈、晒し足りないよ。 07:41 レス数:116 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    わかったわよ。 硬くなっているわよ。んんん、ジュボジュボどうしたの最近他 - 熟女デリを複数で・・・ 11:31 レス数:3 HOT:3
    デカチン過ぎて苦しいらしい 昼間から巨根で責められる42歳の他人妻です - 巨根大好き 11:30 レス数:22 HOT:4
    北九州に住む45才身長183普通体型、清潔感気を使ってます。マナーやルール守りま - (無題) 11:30 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.