寝取られ体験談

よく読まれている体験談
2025/09/10 03:09:49(668UhkDI)
主人は寝取られの性癖があるみたいでした。
私はスナックとかラウンジとかをネットで探してみました。
スナックよりかラウンジのほうが時給が良かったので、ラウンジで働いてみることにしました。
まずは面接をしてから主人には報告するつもりでした。
面接でネットに書いてるのとは違って、まずネットではセクシードレスと書いてあったのに、面接ではセクシーランジェリーを着せられて、面接だけのつもりなのに早速接客させられました。
主人には店名等を詳しく連絡して働き始めたことを報告しました。
先輩のホステスさんに教えてもらいながら、働き始めました。
思ったより過激な店で1日我慢して辞めようと思っていました。
すると私達夫婦の友人で健太と言う同級生が私を指名して来たのです。
私はビックリして「健太、どうしたの?」
健太が「旦那から連絡もらってみおが不安がってるから行ってみてくれと言われたから」
私が「このお店は過激ね口や手で逝かせるのね」
健太が「この店は過激で有名なピンサロなんだよ」
私が「私は今日が初めてだったから見てるだけだったけど」
健太が「みおが働くんだったら指名して来るよ」
私が「嬉しいけど、健太見てるだけだったけど興奮しちゃった。」と言うと健太が抱き寄せてキスしてくれました。
私が「旦那には内緒よ」と言って健太の服を脱がせて全裸にすると、健太のオチンポはカチカチに勃起していました。
私は健太をソファーに寝かせると、健太の顔を跨いで健太のオチンポを咥えました。
健太はベビードールを捲りティバッグのショーツを脱がせると割れ目に唇を押し付けていました。
あまりの気持ち良さに声をあげると健太は私の口の中で逝ってしまいました。
私は辞めようと思っていましたが健太とのエッチな行為に興奮して、このお店で働くことにしまいました。
25/09/10 06:13
(668UhkDI)
旦那さんが教えたのでは?
25/09/10 06:20
(G8HX87Ph)
3の無名さん、早速のコメントありがとうございます。
セクシーなラウンジの面接は先輩のホステスさんに指導を受けながらの見学でしたが、同級生の友人の健太が心配して来てくれて、見学していて興奮してた私は健太と初めてエッチな行為をしました。
ちょっと早めにお店を出て健太と一緒に家に帰りました。
帰ると主人が出迎えてくれて「どんな店だった?」
健太が「セクシーラウンジって言ってるけどピンサロだよ」
主人が「みおはどうする?働くの」
私が「最初は辞めようと思ったけど健太が来てくれて、冷静になって見学してたら刺激的でちょっと面白そうだったから働いても良いかな」
健太が「お金に困ってないんだったらあんな店で働かなくても」
主人が「健太は独身だから夫婦のことは分からのないと思うけど、夫婦って色々とあるのよ」
私が「主人の性癖なのよ私もエッチは嫌いじゃないから」
すると健太が「俺はみおを指名して店に通うから嬉しいけど」
主人が「健太、お金が勿体無いから家で抜いてもらえ」
健太が「良いのか?」
私が「主人が良いと言うんだから私も良いわよ」と変なことになってしまいました。
私が風俗店のようなラウンジで働くことに、主人は嬉しそうでした。
主人が「健太は彼女はいないのか?結婚はしないのか?」
健太が「職場に居たんだけど人妻だったので旦那と一緒に田舎に帰ってしまったから」
すると主人が「じゃあ健太は溜まってるだろう?みおに抜いてもらえよ」
私が「エッ、あなたの前でエッチするの?」
主人が「いや、店でどんなことするのか見たいんだよ」
私が「仕方ないわね、着替えて来るね」
と言って下着無しでキャミソールだけで、健太とソファーに座りました。
私はお店の雰囲気を出して「いらっしゃいみおです宜しくね」と言ってビールを注いで「カンパイ」と言って少し飲んでから「ねえ、サービスするから切り替えてね」
健太が「うん、良いけど本番はできるの?」
私が「本番はダメだけどギリギリのサービスするのから」と先輩のホステスを真似て言いました。
主人は興奮しているようで私と健太を見ていました。
私は健太のティシャツを脱がせて健太の胸に唇を押し付けて、ズボンの上から勃起しているオチンポを擦りました。
健太は気持ち良さそうにしていました。
私は健太のズボンも下着も脱がせて全裸にすると、私もキャミソールを脱いで裸になりました。
主人も服を脱いで裸になってオチンポを握っていました。
私は健太とキスしながら健太の立派なオチンポを握ってゆっくりとしごきました。
すると健太は私のおっぱいに吸い付いて指で私のクリトリスを刺激し始めました。
私は我慢できなくなって座っている健太を跨いで、ビンビンのオチンポを私の割れ目に宛てがい腰をゆっくりとおろして主人の前で健太のオチンポを挿入したのです。
主人は健太に抱かれる私を見て興奮がピークに達してティッシュの中に射精していました。
健太も私も主人に見られながらのセックスに、健太は私の膣の奥深くに射精して、私も凄い快感に大きな声をあげていました。
25/09/10 11:34
(668UhkDI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス