寝取られ体験談

よく読まれている体験談
2025/08/25 09:49:29(4yGQGQYp)
約束の当日になり、急だったのでひとまず家に招きました。
とわいえ、私も寝取らせるのは初めてで妻も寝取られるのは初で段取りがわからず、緊張してしまいました。寝室に3人で入り、ベッドで寝そべって知人が妻にマッサージをしてお互い緊張をほぐすようにしました。私はローションを持ってきて服を捲りローションマッサージをすると妻は気持ち良さそうにしましたが、ブラのホックが外れると妻はドキッとしたのか少し身体が抵抗し始めました。
やっぱ恥ずかしいといい、私に違う部屋に行くよう促して来ましたが、私は見たくて仕方がなかったので知人にアイマスクを渡し妻に目隠しをしてもらいました。バレないようにスマホを寝室のセットし二人のプレイが見えるように撮影しました。
ふつぶせから仰向けになり、知人はスムーズに妻のズボンを脱がし、全身にローション塗りマッサージ始めましたが、妻はモゾモゾしながら感じているように見えました。片手がヌルっとブラの下に入りブラを捲り上げ剥がすと勃起した乳首が露になってしまい、その上にローションをかけると妻の身体はビクッとし感じているようでした。知人に際どいところを焦らして責められ吐息が漏れ始める妻でしたが、理性はまだあり私に見ないで、恥ずかしいからどっか行ってといわれ少し退室しました。
私はフルボッキでいてもたってもいられずトイレで一人で抜きました。20分くらいしてゆっくり寝室に近づくと妻と吐息と喘ぎが混じった声が聞こえました。
バレないように寝室を開けましたが、小さな音で気づかれてしまいました。ですが、妻はすでにそっちの世界にいかれていました。
アイマスクをしながら知人の肉棒を咥え、股を開いてクリを刺激され悶えていました。ベッドのシーツは濡れていたのでそれなりに愛撫されイカされたのだと思います。見てわかるくらいヌルヌルのマンコにローションを垂らされクリを一点責めされ私の存在どころではなくなっていて、他人に犯される妻がスケベでなりませんでした。知人は食べたい?と妻に尋ねて口元にチンコを近づけると、頷いて咥えて来たそうです。
私はまた勃起してしまいました。
25/08/26 15:10
(h/G31icb)
続きが気になります
25/08/26 15:22
(bP2of8Gk)
他人棒を咥えながら、妻の目隠しの奥の顔がやらしくなっていると想像するだけで私の興奮は爆発しそうになりました。お互いモノを舐め合い身体がビクビクしている妻を知人が四つん這いにさせ挿入の準備。拒否することなく尻を突き上げ、他人棒を待っていました。チンコをクリに押し付けられ、荒い吐息を出す妻に焦らしながら妻のマンコにチンコを近づけると妻の方から腰を動かし挿入をした。
こんな他人に卑猥な女だとは思わず、綺麗な妻がドスケベな妻になっていて愕然としたが、私はスマホで寝取られを撮影した。バックで突かれいつも以上に感じている妻に苛立ちを感じ、妻の目隠しを外した。その時の妻の気まずそうに申し訳なさそうな顔とそれでも突かれて感じてヨガってしまう姿がたまらなかった。ハメ撮りは嫌がる妻はだが、その時は何も言わないくらい快楽が勝っていたかもしれない。バックで突かれながら気持ち良い?と聞かれ、頷く妻の口元に私の勃起したチンコを近づけたら咥えてくれた。いつも以上にいやらしいフェラで喘ぎながら咥えてくれた。正常位になり知人に挿入されながら、私はまた咥えさせた。勃起した妻の乳首を触ると身体が震えるように感じていた。もともと妻はフェラがうまい方なので私はイキそうになり。胸元にフィニッシュしてしまった。
私は賢者タイムで休憩し、妻の身体はまだ犯されていく。少し合間をおき、次は妻が知人の上に乗り騎乗位が始まった。自ら腰をゆっくり動かしながら悶えた顔が見えた。
知人が妻の乳首を吸うと腰を動かしながら知人の方に崩れ落ちた。抱き合うように互いのモノを打ちつけ合い、妻は何度もイカされて、イキやすい身体されていた。
25/08/28 02:59
(08W8hSzo)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス