ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:友人の奥さんとやってみた
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 35104view
いまベランダで
露出実行報告(女性専用) 15074view
月に2回の中だし寝取られ。
寝取られ体験談 14411view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/14 14:17:14(DfjxAHvI)
2
投稿者: mrkm01
ID:mrkm99994873
対応が柔軟ですねー
流石です!
25/07/14 18:50 (pCSdTOuE)
3
投稿者: トシ
お待ちしてました。
とうとう本編ですね、お相手の様子や臨機応変なやり取り勉強になります!
25/07/14 19:41 (tWKplASo)
4
移動のことは割愛。変な緊張感で「うわ、車涼しいねー」「ホントですねー」と無意味な会話を繰り返していましたが「腕、ひんやりしてるね」と触ったりと、エロくならない程度にスキンシップもできました。

ウチは2Kをリノベした1LDK、リビングじゃ無ければ寝室と云う間取り。ソファーに座ってもらい、アイスコーヒーかビールかを聞くと「コーヒーで。あ!やっぱりビールにします」と言われ、酔ったフリをするつもりはあると解り「冷やした白いワインもありますよー?」と声をかけ直すと「あ、じゃあそれでお願いします」と返事。冷蔵庫にあったもので、飲み会の続きをしました。

ウチのソファーはベンチタイプでクッションが少ないので、家中からクッションを拾い集めて並んで乾杯。しばらくまた「あの人とはセックスの問題じゃない」って話になり空気が少し重く成りましたが、ポンポンと太ももを叩くと「ごめんなさい、普段愚痴言う様な相手がいなくて」とグラスを空に。
頃合いかなーと「よしよし」と髪を撫でると「頭撫でられるの好きー」「こういうのしてくれる人だと安心だなー」と身体を預けてきてくれました。

流れで後頭部に手を当てておでこにキス。避ける様子も無かったので、頬にキス。感度が良く頬にキスを繰り返すとブルっと身体を震わせたので「平気?」と目を覗くと「気持ちいいです」と言ってくれたので、ここでようやくキス。唇を舐めても引かれなかったので、ちょっと舌を差し込み。頭をしっかり抱えてディープなキスに。

「服、シワになっちゃうから・・・」と言われたのを合図に手を引いてソファーから立ち上がらせてキスハグ。「自分で脱ぐ?脱がせてもいい?」と顔を覗くと「脱がせて」と返事があり、手を引いて寝室に移動しました。

休み時間終わりー
また時間見て続き書くつもりです。
25/07/15 14:32 (fdFzFT.i)
5
女性の服を脱がすのは、やっぱり春、秋が良いですね。夏は脱がし甲斐が足りない(笑)
カットソーを脱がすともうキャミ、ワイドパンツを脱がしたらタップパンツ。
両方をハンガーに吊り、消臭スプレーをすると「ですよねー脱ぎ散らかさない様にしてないと、こんなに片付いて無いよね」と変なところで感心されましたが、緊張して話すことが思いつかなかったんでしょね。

もう1枚、タップパンツを取るとパンツと同じ色のブルーにコサージュの沢山ついた豪華な下着。ちゃんと脱ぐ気があって来てくれたんだと、ちょっとホッとしました。私も一応勝負下着(?)つけといて良かった(笑)

私もパンツとカッターシャツを脱いで、一旦ベットに座らせてキスをしてからベッドイン。
まずは飽きるまでキス。キスをしながら手のひらや腕、首、背中と撫でる範囲を広げてゆき、良きタイミングで引き起こしてキャミソールを脱がせて、私もショーツ1枚に。
首筋を舐め始めると今気づいたように「汗、汗かいてるから。ねーしょっぱかったりしない?」と逃げ逃げ。

「んーじゃあシャワーしてくる?下着すごく似合ってるし、またつけてくれるならいいけど・・・」と名残惜しい気持ちを込めて伝えると「ありがとう、これお気に入りなんだー」「ねぇ、本当に嫌じゃない?嫌にならない?」と継続、中断1/2な感じに。

ブラを傷めない様に、表面を軽く撫で続けると「ああー」と声が出て抱きついてきてくれて、継続確定。背中、脇腹おヘソとキスを重ねて、内ももにたどり着くと既にエロい匂いが充満。変に弄って機嫌を損ねられてもとは思ったのですが、身体中熱くなっており、うんうんとうなされる様な声を上げ続けていたので、一旦身体を離して耳元に口を寄せて「エッチな匂いがしてきたね」と囁いてみると「だってー気持ちいいからー」「ね、私も触っていい?」と答えもしないうちにショーツの上からペニスを触ってきました。

ちょっと仕事に戻ります。
また後ほど
25/07/15 16:58 (fdFzFT.i)
6
投稿者: トシ
お忙しい中の投稿ありがとうございます。
やっぱりヒロさん上手ですよねー
読みながらナルホドと思わせる・・・
お仕事の合間、書く気になられましたら続きお願いします。
25/07/15 20:32 (Y9mlNhnk)
7
嘘の投稿やめろや
疲れる 
25/07/15 22:35 (DqtRjKGZ)
8
トシさま

女性にはとにかく良く思われたい気持ちが強いのですが、知り合いの女性ともなると、気合いが入り過ぎ、考え過ぎ、緊張し過ぎで、それらを悟られない様に振る舞い、土曜の夕方解散して、自宅近くまで車で送り、帰宅したら知恵熱が出ました(^_^;)

事後が大変に面倒くさくて、訊かないと約束したはずなのに、やったのか、あいつの身体はどうだったか、感じていたか鬱陶しいメッセージが朝、昼、晩で本当に嫌になっているところです。

一晩返さなくてヤッて無い訳が無いでしょうが。奥さんが上機嫌になってくれれば何でもいいからとか繰り返していたでしょうが・・・

奥さんには罪は無いし、相性もとても良かったので、お互いまた会いたくなった時用にメッセージアプリのID交換をしたのですが「自分でやれやれ言っといてなんなんだろうね」とメッセージがありました。まさにその通りだと思います。

私もかつて失敗したバカですから、人のことばかりは言えませんが、いくら子どもの母親といっても、ちゃんと自分の好きな女性として奥さんを扱わないと、セックスがどうのの前に「カップル」として成立しなくなります。
長い時間を一緒に過ごして、旦那さんや子どもさん達に対する不満もたくさん聞きましたが、多分こう言う気持ちをきちんと聞き取れていたら、セックスなんか出来なくても家庭内不和は起こらないでしょうね。

気持ちの良いセックスしておいてなんですが、やっぱり面倒くさいことに巻き込まれた感が拭えません。
寝取られ性癖って業だなーと。

世の旦那さん、自分が奥さんの2人目、ないし3人目の子どもになっていないか、よーく振り返るべきですよ。4人分のケーキはやっぱり4人でちゃんと分けるべきだし、お母さんだって女性なんですから、先に選ばせてあげて当たり前だし、車を買うと、犬を飼うとか奥さん蔑ろにして決めるとか以ての外。むしろ奥さんに決定権を持たせて差し上げませんとうまくいかなくなります。

なんと言うかこの度、私は早くに離婚してて、本当に良かったーって思いましたね。

エロパート書いてないですし、後でもう一回は書き込みしますね。

25/07/15 23:00 (A/jHrHtV)
9
>>7

うるせぇ、勝手に疲れてろ
25/07/15 23:02 (A/jHrHtV)
10
んだ!
7は何で書き込んだ?来るなよ!
25/07/16 05:22 (D8HMvLQU)
11
結果として丸美さんとのセックスはとても良いものでした。適度な遠慮と適度な大胆さ、感度が良く濡れやすいし、お腹辺りは御愛嬌にしても、推定Eカップのおっぱいはぷりんと丸く、適度な張りもあり。
そして何が良かったって・・・回数無制限なとこですねー(笑)

アブノーマルなことはなにもしませんでしたが、終えて疲れてちょっとウトウトして、目を覚ますとチュッチュとキスして触りあって、また挿入して射精して・・・自宅に戻ったのが金曜の23時前で、飲んでからセックスして寝たのが4時頃。起き抜けにしてまた寝て、起きて適当なご飯食べて「さすがにお風呂しましょう」とお風呂に入ってそこでイチャイチャ、上がってセックス。また寝落ちて起きてまたセックス。外に食事に出て戻ってセックス。久しぶりに空打ちになるまでセックスしました(笑)

途中私の携帯にも、丸美さんの携帯にもLINE着信が数回来ていましたが、Kのメッセージは基本スルー。
「昨日泊まった?」と云うメッセージにだけ「泊めたよ」と返しましたがそれだけ。丸美さんはメッセージ見てぷふぷふと笑い「バーカ!って送ってやったー」と言っていましたが、どんなやり取りだったのかは知らんままです。

土曜日は夕方まで一緒でしたので、なんとなく別れがたく、車を出して丸美さんの自宅の最寄り駅まで送って解散。

先に書きましたが「聞かないって約束したでしょ」と言っても「でもさー気になるんだよ」と何回も何回も「何回したの?」とか「あいつ感じてた?」とかしつこい。約束って言葉の意味知ってる?絶対って言葉が軽すぎる。

寝取られ板に書くことでも無いですが、奥さんとの約束もこりゃ守れないだろうと、丸美さんには同情するばかりです。

丸美さん、たまには気分転換にお付き合いしますねー
25/07/16 07:15 (n5keGKCG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    金欠ポチャ不細工ギャル-胸チラパンチラ画... 05:27
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:26
    毎週恒例になってきた笑-露出画像掲示板 ... 05:19
    RQT-射精のこだわり 05:18
    タイムライン-露出の話題 05:16
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:16
    和歌山産-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:15
    見られたいです-露出画像掲示板 - 画像... 05:14
    詐欺師また登場-露出画像掲示板 - 画像... 05:03
    崩れていく私-女性向け官能小説 05:00
    最近見かけた動画を探しています-教えてエ... 04:39
    同じマンションの隣の男性と-単身赴任あれこれ 04:27
    (無題)-公開調教室 04:21
    (無題)-公開調教室 04:21
    末元近郊 7日-北陸・甲信越/生見せカップル 04:19
    D&Y様ありがとうございました-露出待ち... 04:11
    川崎-関東/生見せ女 04:07
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:07
    私達と一緒に満たされない願望を実現しませ... 04:04
    顔画像-射精のこだわり 04:02
    今から 都巣-九州・沖縄/生見せカップル 03:55
    54歳デブス嫁のセフレ募集-寝取られ掲示... 03:36
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 03:26
    複垢 ガタイのいい方-九州・沖縄/生見せ... 03:09
    50代妻と、単独さん-寝取られ動画 02:50
    嫌いじゃないけど-欲求願望告白 02:46
    妻の要望で投稿します。返信を見ながらオナ... 02:30
    ほんとに売ってるのに、、、-オナニー実況 02:27
    見に来てね!-露出エロ動画掲示板 動画見... 02:26
    【プロフ動画】💦🍑💦 #お尻 ID:mazobitch
    【タイムライン】たまには投稿♪基本彼の管理なので珍しく来てみた!太ってぽちゃ 投稿者:S&O
    勢いのあるスレッド
    お久しぶりです - やったな 03:09 レス数:54 HOT:50
    今! - 今、5人に声聞かれながら、内緒でドキドキしています(#^.^#) 00:15 レス数:47 HOT:46
    どうかな? - おいでなすって- 03:10 レス数:47 HOT:42
    本日尼崎の公園にて置きます。 - ボトルは私の唾液です!臭くてすみません、、 23:15 レス数:50 HOT:39
    トライアルで - 初めましてたまたま掲示板覗いたら同じ県!最初から全部読んでこちらもドキドキしまし 04:38 レス数:80 HOT:37
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    みうさん ちんちんペロペロしてください - 見られたいです 05:36 レス数:12 HOT:10
    みうちゃん、ホントにオマンコ好きだよね〜?(^^)他のチンポも誘って行ってもイイ - 見られたいです 05:36 レス数:12 HOT:9
    みうのまんこ使われたい。今日は何本来るかな? - 見られたいです 05:35 レス数:12 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.