寝取られ体験談
1:ナンネットで寝取らせた後悔
投稿者:
旦那ちゃん

よく読まれている体験談
2025/05/30 23:26:54(pjyEXfpO)
ハメ撮りを見ました。
三脚に置かれたスマホの動画にはなります。
シャワーを浴びた2人が何やら苦笑いをしながらベッドに横たわりました。
お互い下着姿で、相手は妻にキスをしました。
キスが続くと、妻を起こしブラを外して乳首を責めました。
つい、妻が喘ぐと嬉しそうに相手は責めました。
相手が指示をし、妻がパンツ越しに相手のあそこを触ると我慢できなくなったのか、すぐにパンツを脱ぎました。
バチん!
といい、そりかえったあそこは大きく、妻も直視できません。
手コキを促し、手コキさせながら長くキスをしました。
妻の下着を脱がして、妻のあそこに手をかけました。
しばらくすると、ピチャピチャ。
妻は濡らしてしまい、相手の顔を見ながら恥ずさしそうに笑いました。
そこから乳首を責めながら手マン、クンニと続き、激しく責められると。
ピチャピチャ
と、私とではしないようなくらい濡らしてしまいました。
相手はしきりにカメラに顔を向けてにやつきます。
そして、カメラを手に取りフェラをさせました。
妻が手コキをしながら舐めるあそこが明らかに大きいことがわかります。
鬼頭はズルむけですし、妻が手コキしても鬼頭が丸出しで大きさが謙虚になります。
長いこと手コキをさせて、キスを見せびらかすように続けました。
いざ挿入!
となり、妻のあそこのアップになりました。
こともあろうに生チンで擦り付けてました。
あ。といい、何かを取りに行きました。
おそらくゴムだな。
そういう私の期待は裏切られ、ローションをちんぽに塗り付け、アップで見せつけるように生ちんぽを挿入されました。
苦しそうにする妻に、ゆっくりとしたピストンから激しくなりました。
その後、固定アングルになり騎乗位、座位、バック、寝バック、立ちバックと相手に言われるがまましました。
正直、私とやる時は正常位が基本で、たまにバックくらいなので、びっくりしました。
男性経験が少ない妻は言われるがままの体位をし、興奮してるのか、あそこが大きいからか、、、
喘いでました。
妻は基本、フェラが嫌いで最初にちょっとしかしません。
相手は妻に挿入した生ちんぽを抜き、妻の顔の前に出して舐めてと言い、頭を抑えるようにしゃぶらせました。
興奮しました。
途中、見せつけるようなキスを長く挟み、正常位で抱えるように激しくピストンしました。
妻の耳元では何かを囁いてました。
男はイキそう。というと妻は
出してください。
そういうと男は激しくピストンし、繋がったままあぁ。といい果てました。
カメラを手に取り、引き抜いた妻のあそこがアップになると...
白く精子がたれてきました...
妻は中出しを許しました。
しまいには、少しだけという相手の中出しされたちんぽをお掃除フェラしました。
私にはしない光景にショックを受けました。
25/05/30 23:48
(pjyEXfpO)
動画には2つ目がありました。
2回戦目があったようで、シャワーを浴びた妻と相手がソファーに座っているシーンから始まりました。
バスローブを脱ぎ、妻のあそこに手を伸ばすとピチャピチャでした。
手マンをしながら妻は嫌がるそぶりなく、自ら相手のあそこの手コキを始めました。
相手は妻の感じるところをさがしてるのか、妻のクリと乳首をいじると妻は我慢できなくなり、身体を反応させました。
乳首を敏感だね。クリ気持ちいい?
そういう相手に気を許したのか、妻は頷いてしまいました。
相手に言われるがまま、フェラをし、ジュポジュポと音を立てながらフェラをするとすぐ、ギンギンになりました。
やばくない?
そういう相手に妻は笑いながら、満足げに笑みをこぼしました。
そして、テーブルに置かれたスマホに見えるようにソファーでSEXが始まりました。
結合具は丸見えですし、何より妻が嫌がるそぶりなく、自ら相手にキスや、乳首を舐めたり触ったり、手を首にかけたりしている姿に全滅と後悔をしました。
ただ、2回目で相手も疲れていたのか勃ちが悪くなるも、妻は手コキ、フェラ、乳首を責めて勃たせようとしました。
SEXが中断され、相手は妻を責めることにシフトしました。
妻は跨るような形になると、聞こえないような小さな声で、気持ちいいか聞かれ、妻は次第に強く喘ぎ始めました。
ついには妻の口から
イキそう、ああ、イクッ
そういう妻に相手はクリを責め続け、妻は呆気なくイカされて、相手の身体の上で身体を震えさせました。
その後、ベッドに移動するも疲れでSEXができずになりました。
相手はイキたいからか、妻に乳首を責めさせながら自ら手コキをしてました。
イクとこみて。
そう言っていた時思います。
自ら激しくなる手コキをして、相手はイキそうになり、イクッ!
というと、妻は顔を埋めました。
角度的に見えませんでしたが、会話が聞こえてきました。
あ、え、ああ、出る。
相手もきょどるような声を出しながら、妻の頭を撫でました。
どうしたの?
大丈夫?
そう言いながら、相手はさらに一言。
ティッシュいる?飲んだの?
その一言で私は察しました。
その後、ティッシュを取る仕草はありませんでした。
相手が手コキでいく寸前に自らの意思で咥えたみたいでした。
動画は終わりました
25/05/31 00:04
(4IQV3aZE)
私は妻に意思を確認しました。
妻に動画の話を聞くと、ハム撮りを撮る代わりに生を強要され断れずに中出しを許した。
SEXしている間に、感情がわからなくなった。
全ては演技だったと。
私はイッタことも精子を飲んだことも演技だったのかと聞くと何も答えません。
離婚を切り出すと、正直に話をしました。
イッたことは事実で、私よりもいやらしい触り方でよくわからなかったし、精子を飲んだのも無意識だとか。
ショックと興奮が入り混じりました。
そして、帰ってきた妻のあそこがピチャピチャだっ理由もわかりました。
ローションと相手に中出しされた精子だったんだと思います。
私は何も知らずにゴムあるだと思い、手マンしてクンニをしました。
妻がごめん、と泣いて理由がわかったと同時に惨めで吐きたくなりました。
25/05/31 00:09
(4IQV3aZE)
寝取られ癖の旦那さん!
大満足でしょ?
一度も二度も同じだから、俺にもやらせてよ
25/05/31 00:10
(36e0eSMN)
情けない男だな。
離婚チラつかせて白状させるとか。
その内、奥さんの方から愛想尽かされるのが、目に見えるようだ。
25/05/31 05:30
(pvheoDCK)
ぜひ動画をあげてもらいたいですね
臨場感あってもっと興奮しますね
25/05/31 08:51
(PGTBKM3l)
ぜひ動画をあげてもらいたいですね
臨場感あってもっと興奮しますね
25/05/31 08:52
(PGTBKM3l)
お話読んで興奮しました。奥さんの様子だと一度キリで終わりという感じではないと思います。その後の奥さんの様子など話の続き聞かせて下さい。
25/05/31 09:45
(BS3P6Z9.)
奥さんは他人棒にハマったみたいですね。
あなたのセックスよりも、寝取り相手のセックスが魅力的だったんでしょう。
連絡先を交換して、あなたの知らない所で寝取られが続くと思います。
目的を達成できてよかったですね。
あなたも約束を守ってちゃんと寝取られてくださいね。
25/05/31 17:41
(tSLdxvEX)
それから妻の精神が落ち着いてから、1回SEXをしましたが、動画で見た妻よりも濡らすこともできず、膣もなんだかゆるく感じてしまい、ギクシャクしてしまいました。
もう3.4ヶ月はSEXレスになり、誘うと断られることもおおくなってしまいましたね。
私は動画を見て、抜いてます!
25/06/01 21:19
(NKIKdMBD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス