ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ナンネットで寝取らせた後悔
投稿者: 旦那ちゃん

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 27475view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 23971view
友人の奥さんとやってみることになった
寝取られ体験談 18744view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/30 23:26:54(pjyEXfpO)
2
ハメ撮りを見ました。
三脚に置かれたスマホの動画にはなります。

シャワーを浴びた2人が何やら苦笑いをしながらベッドに横たわりました。
お互い下着姿で、相手は妻にキスをしました。
キスが続くと、妻を起こしブラを外して乳首を責めました。

つい、妻が喘ぐと嬉しそうに相手は責めました。

相手が指示をし、妻がパンツ越しに相手のあそこを触ると我慢できなくなったのか、すぐにパンツを脱ぎました。

バチん!

といい、そりかえったあそこは大きく、妻も直視できません。
手コキを促し、手コキさせながら長くキスをしました。
妻の下着を脱がして、妻のあそこに手をかけました。

しばらくすると、ピチャピチャ。

妻は濡らしてしまい、相手の顔を見ながら恥ずさしそうに笑いました。
そこから乳首を責めながら手マン、クンニと続き、激しく責められると。

ピチャピチャ

と、私とではしないようなくらい濡らしてしまいました。
相手はしきりにカメラに顔を向けてにやつきます。
そして、カメラを手に取りフェラをさせました。

妻が手コキをしながら舐めるあそこが明らかに大きいことがわかります。

鬼頭はズルむけですし、妻が手コキしても鬼頭が丸出しで大きさが謙虚になります。
長いこと手コキをさせて、キスを見せびらかすように続けました。

いざ挿入!

となり、妻のあそこのアップになりました。
こともあろうに生チンで擦り付けてました。
あ。といい、何かを取りに行きました。

おそらくゴムだな。

そういう私の期待は裏切られ、ローションをちんぽに塗り付け、アップで見せつけるように生ちんぽを挿入されました。
苦しそうにする妻に、ゆっくりとしたピストンから激しくなりました。

その後、固定アングルになり騎乗位、座位、バック、寝バック、立ちバックと相手に言われるがまましました。
正直、私とやる時は正常位が基本で、たまにバックくらいなので、びっくりしました。

男性経験が少ない妻は言われるがままの体位をし、興奮してるのか、あそこが大きいからか、、、
喘いでました。

妻は基本、フェラが嫌いで最初にちょっとしかしません。

相手は妻に挿入した生ちんぽを抜き、妻の顔の前に出して舐めてと言い、頭を抑えるようにしゃぶらせました。
興奮しました。

途中、見せつけるようなキスを長く挟み、正常位で抱えるように激しくピストンしました。

妻の耳元では何かを囁いてました。
男はイキそう。というと妻は

出してください。

そういうと男は激しくピストンし、繋がったままあぁ。といい果てました。
カメラを手に取り、引き抜いた妻のあそこがアップになると...

白く精子がたれてきました...

妻は中出しを許しました。
しまいには、少しだけという相手の中出しされたちんぽをお掃除フェラしました。

私にはしない光景にショックを受けました。
25/05/30 23:48 (pjyEXfpO)
3
動画には2つ目がありました。

2回戦目があったようで、シャワーを浴びた妻と相手がソファーに座っているシーンから始まりました。

バスローブを脱ぎ、妻のあそこに手を伸ばすとピチャピチャでした。
手マンをしながら妻は嫌がるそぶりなく、自ら相手のあそこの手コキを始めました。

相手は妻の感じるところをさがしてるのか、妻のクリと乳首をいじると妻は我慢できなくなり、身体を反応させました。

乳首を敏感だね。クリ気持ちいい?

そういう相手に気を許したのか、妻は頷いてしまいました。
相手に言われるがまま、フェラをし、ジュポジュポと音を立てながらフェラをするとすぐ、ギンギンになりました。

やばくない?

そういう相手に妻は笑いながら、満足げに笑みをこぼしました。
そして、テーブルに置かれたスマホに見えるようにソファーでSEXが始まりました。
結合具は丸見えですし、何より妻が嫌がるそぶりなく、自ら相手にキスや、乳首を舐めたり触ったり、手を首にかけたりしている姿に全滅と後悔をしました。

ただ、2回目で相手も疲れていたのか勃ちが悪くなるも、妻は手コキ、フェラ、乳首を責めて勃たせようとしました。

SEXが中断され、相手は妻を責めることにシフトしました。
妻は跨るような形になると、聞こえないような小さな声で、気持ちいいか聞かれ、妻は次第に強く喘ぎ始めました。
ついには妻の口から

イキそう、ああ、イクッ

そういう妻に相手はクリを責め続け、妻は呆気なくイカされて、相手の身体の上で身体を震えさせました。

その後、ベッドに移動するも疲れでSEXができずになりました。

相手はイキたいからか、妻に乳首を責めさせながら自ら手コキをしてました。

イクとこみて。

そう言っていた時思います。
自ら激しくなる手コキをして、相手はイキそうになり、イクッ!
というと、妻は顔を埋めました。
角度的に見えませんでしたが、会話が聞こえてきました。

あ、え、ああ、出る。

相手もきょどるような声を出しながら、妻の頭を撫でました。
どうしたの?
大丈夫?
そう言いながら、相手はさらに一言。

ティッシュいる?飲んだの?

その一言で私は察しました。
その後、ティッシュを取る仕草はありませんでした。

相手が手コキでいく寸前に自らの意思で咥えたみたいでした。

動画は終わりました
25/05/31 00:04 (4IQV3aZE)
4
私は妻に意思を確認しました。

妻に動画の話を聞くと、ハム撮りを撮る代わりに生を強要され断れずに中出しを許した。

SEXしている間に、感情がわからなくなった。

全ては演技だったと。

私はイッタことも精子を飲んだことも演技だったのかと聞くと何も答えません。
離婚を切り出すと、正直に話をしました。

イッたことは事実で、私よりもいやらしい触り方でよくわからなかったし、精子を飲んだのも無意識だとか。

ショックと興奮が入り混じりました。

そして、帰ってきた妻のあそこがピチャピチャだっ理由もわかりました。
ローションと相手に中出しされた精子だったんだと思います。

私は何も知らずにゴムあるだと思い、手マンしてクンニをしました。
妻がごめん、と泣いて理由がわかったと同時に惨めで吐きたくなりました。
25/05/31 00:09 (4IQV3aZE)
5
投稿者: しょう吉
寝取られ癖の旦那さん!

大満足でしょ?
一度も二度も同じだから、俺にもやらせてよ
25/05/31 00:10 (36e0eSMN)
6
投稿者: (無名)
情けない男だな。
離婚チラつかせて白状させるとか。

その内、奥さんの方から愛想尽かされるのが、目に見えるようだ。
25/05/31 05:30 (pvheoDCK)
7
ぜひ動画をあげてもらいたいですね
臨場感あってもっと興奮しますね
25/05/31 08:51 (PGTBKM3l)
8
ぜひ動画をあげてもらいたいですね
臨場感あってもっと興奮しますね
25/05/31 08:52 (PGTBKM3l)
9
お話読んで興奮しました。奥さんの様子だと一度キリで終わりという感じではないと思います。その後の奥さんの様子など話の続き聞かせて下さい。
25/05/31 09:45 (BS3P6Z9.)
10
投稿者: ano
奥さんは他人棒にハマったみたいですね。
あなたのセックスよりも、寝取り相手のセックスが魅力的だったんでしょう。
連絡先を交換して、あなたの知らない所で寝取られが続くと思います。
目的を達成できてよかったですね。
あなたも約束を守ってちゃんと寝取られてくださいね。
25/05/31 17:41 (tSLdxvEX)
11
それから妻の精神が落ち着いてから、1回SEXをしましたが、動画で見た妻よりも濡らすこともできず、膣もなんだかゆるく感じてしまい、ギクシャクしてしまいました。

もう3.4ヶ月はSEXレスになり、誘うと断られることもおおくなってしまいましたね。
私は動画を見て、抜いてます!
25/06/01 21:19 (NKIKdMBD)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁の友達がニューハーフ-ちょっとHな体験 07:32
    松戸のホテルで-関東/生見せカップル 07:31
    ケツマンコ晒し-男の娘・女装・ニューハー... 07:28
    今週札幌寝取って?-寝取られ掲示板/北海道 07:28
    7/17 岩槻 19時ごろ-関東/生見せ... 07:22
    本日15日夜 名古屋中心部-東海/生見せ... 07:14
    命!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:09
    野外露出調教-露出画像掲示板 - 画像見... 07:08
    【今度の土曜に都内でSW】-関東/生見せ... 07:06
    見てほしい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:03
    ぶっかけたい方-欲求願望告白 06:58
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 06:57
    レ◯プ妄想-視姦紳士カフェ 06:50
    後始末-寝取られ体験談 06:49
    すき?-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:49
    今日-北海道/生見せカップル 06:45
    人妻セフレ-SM調教・緊縛画像掲示板 06:42
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 06:42
    女性の排泄姿、アナルから出てくる汚物、飛... 06:42
    ケツマンコ晒し-露出画像掲示板 - 画像... 06:41
    ケツマンコ晒し-SM調教・緊縛画像掲示板 06:39
    本日17時 丘咲市内で複数林間-東海/生... 06:39
    ケツマンコ晒し-公開調教室 06:37
    ケツマンコ晒し-公開調教室 06:37
    超極小マイクロビキニ-男の娘・女装・ニュ... 06:36
    小豆島のホテルで-四国/生見せカップル 06:31
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:31
    これから茨の身戸で単独さん募集。-関東/... 06:26
    後輩の彼女を沼らせて性奴隷にした-寝取ら... 06:22
    ゴム着用の射精もまたエロい-射精のこだわり 06:20
    【プロフ動画】白人さんのペニスをいただきました。 ID:pierrot-takamatsu
    【タイムライン】こんなのが好きなんて…、みんな変態ですね 投稿者:kam
    勢いのあるスレッド
    ◯コウギャル晒し - こんどいつごろセックスするのかな 07:27 レス数:59 HOT:52 ↑↑↑
    ソンソンとぴーこの件で警察に突き出すべきか考えてます - ひつこい子やなー ほんま笑スレ立てます言うたら自分は、ソンソンさんに攻撃します言 06:47 レス数:41 HOT:37
    セフレがムラムラしてるらしい - 当局の取り締まりもあまくなったな 05:48 レス数:24 HOT:24
    (無題) - ほんとに顔面シャワーだ下から突いてたらぶっかけられそうだね 07:20 レス数:19 HOT:19 ↑
    見てほしい - 今の髪色 07:34 レス数:22 HOT:17 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今の髪色 - 見てほしい 07:34 レス数:22 HOT:17
    身体綺麗です。もっと見せて下さい! - 見てほしい 07:34 レス数:22 HOT:16
    かわいいねすきになったよ - 見てほしい 07:34 レス数:22 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.