ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:酔っ払った姉弟がカップル喫茶に行った話
投稿者: ウルフ ◆CgmhCcNGzY

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
お隣さんが落ちてた
人妻との体験 16749view
ビル清掃員女性
人妻との体験 12721view
近所のおばさんとの行為を母に指摘されて
近親相姦 親×子体験告白 11269view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/25 14:32:31(VzpZv0FD)
12
どういうこと?なんだ?どうした??
俺は不意打ちを食らって唖然とした。

はき忘れ?いや、もう酔いも冷めてきてるだろうし、それはないだろう。
俺を誘ってる?なくもないが…希望的観測にすぎない。実際にいま拒否られてるしw

はは~ん。俺はニヤリと笑い、そして耳元で囁いた。

「パンティ脱いだらグショ濡れになってたんだ?それで気持ち悪くてはけなかったんだろ?」

「うるさい!」図星だった。

「もうそろそろ時間じゃない?出ようよ」

話をはぐらかす姉。時計を見るともうすぐ15時。そろそろ本当に出ないといけない時間だった。
かといってこのまま帰るわけにはいかなかった。俺のチンコがw

仕方なく奥の手を使うことにした。「断れない」ドМの姉の心を解くにはこれしかない。

「もういいだろ?いい加減にやらせろよ」
俺は少し強い口調でそう言うと、姉にかぶさりキスをした。
一瞬顔をそむけたが顎を抑えて唇をキャツチした。

「ちょ…ん…っっ」呻きながら俺を押し返そうとする姉。
俺は姉が離れないようさらに強く抱きしめると、今度は歯のすき間から舌を入れ、ベロベロと口の中を舐めまわした。

品のあるオシャレなキスでも、初々しい可愛らしいキスでもない。ただ姉の唇と唾液をむさぼるようなキスだ。

「んんん…」最初こそジタバタしていたが、5分もしていれば段々と身体から力が抜けていくのが分かった。ここまででなんとか半落ち。
薄く開いた眼はトロンとしている。

しかしこれからが正念場だ。俺は姉が再度もがき出さないよう、バンザイさせると両手を一つにし固定した。

そしてベロンベロンとキスを続けたまま、もう片方の手を下げていった。鳴かぬならイカせてしまえ何とやら。

「んーーーー!!!」
何をされるのか気づいたのだろう。もがこうと頑張る往生際の悪い姉だったが、両手は塞がっており万事休す。すまぬ姉よ。

ドリュン。濡れてるであろうことは分かっていたが、控えめに言って引くほど濡れていた。
ローションをダラダラ垂らしたかのような濡れようでソファーまで滴っていた。

俺は躊躇することなく、そのまま三本指で大きく円を描くようにマンコの外周を撫でる。
すると姉は身体を弓なりにして「んーーーーっ」と呻く。そしてダメという風に顔を左右に振ろうとするが自由が利かない。

もう十分だろう。これならすぐイキそうだ。俺の指はドロドロの沼で真珠を求めさまよった。
コリコリに自己主張した真珠はたやすく探し出せた。
そして真珠を人差し指の腹で小刻みに動かした。

「んーーーーーーーーー!!!!」

そう呻きながら足をピーンと伸ばすと、身体をガクガクと震わせた。姉は堕ちたのだ。

俺はようやく姉の唇を自由にしてやった。

「ふーっふーっ」
苦しそうに肩で息をする姉。

「いった?」

「ううん…イッてないもん」と惚けた顔で首を振る。

強情は良くない。俺は姉を完堕ちさせるため再度手マンを試みた。

この先にあるであろう、「イッてる!もうイッてるからぁ」という例のお決まりのセリフを期待して。

しかし残念なことにそうとはならなかった。
「ハァン!またイクッ!!」
一度イッて敏感になっていた姉は即イキしたのだった。
25/02/26 03:12 (j9pfMJTl)
13
投稿者: (無名)
めちゃくちゃ興奮しました!
お姉さん完全にエッチモードに突入ですね。

更なる展開に期待!!!
25/02/26 11:06 (eoDhwzA3)
14
挿入の話し早く読みたい。
25/02/26 12:22 (WNl7Kt8l)
15
コメントありがとうございます!
お待たせしてすみません、続けます。

立て続けに2回、クリイキさせられた姉。
しかもけっこう深かったようで、完全に脱力状態だ。
まだ呼吸は荒く、ときおりピクリと身体を痙攣が走る。

俺は立ち上がって改めて姉の姿を見下ろしてみた。
くっそエロい…。ソファにダラリと背をあずけ、M字開脚ぎみで片足は床に下ろされている。

当然のようにマンコは丸見え。毛深い上に処理はほとんどしていないようで、マンコの周囲を覆うように毛がびっしり生えていた。

半開きのだらしない口から垂れたヨダレで濡れそぼった剛毛マンコ。それがまた妙にエロいのだ。

どちらかと言えば美人なタイプで、ツンとした美魔女風の姉。
昔からネイルもヘアスタイルも、そして化粧も、それなりに凝っていて女磨きもしっかりしている。
週2回、ジムのトレーニングも欠かさないようだ。

でもここだけノータッチ。モサモサ。生活感というかウブというか。そのギャップに萌えた。

実は俺も陰毛が濃い。さすが姉弟だわと変に感心しつつも、もう勘弁ならぬと姉の両脚を抱える俺。
しかしさらなるエロ欲が挿入を食い止めさせた。

俺は脱力している姉の身体を起こすとその前に立ちはだかった。

そして
「シャブってくれよ」
そう言いながら姉の口元にチンコを近づけた。
ギンギンにそり返り、姉のマンコに負けず劣らずヨダレを垂らしている。

姉は最後の力を振り絞り、上体をひねって逃げようとするも、もはや魂の抜けたマリオネット。
俺は顔を正面に向け直し固定すると、そのまま半開きの口にチンコをねじ込んでいった。

最初こそ「うぷっ!」と吐き出すも、再度ねじ込むと逆らわなくなった。
俺はそれをいいことに、暖かくヨダレで満たされた口の中を自在に動き楽しんだ。
いろんな角度から突き入れたり軽目にイラマ。その度に頬がベコベコ膨らんだ。

一通り楽しむといったん抜く。
「プハーーーっ」

少し涙目の姉はヨダレを拭うと
「もう…わかったから…乱暴にはしないでよ」
とようやく観念したようで俺のチンコを握った。
25/02/26 13:30 (hv1DMJvX)
16
長くて飽きてきた。
25/02/26 14:24 (DAljL983)
17
もう少しで終わるので辛抱くださいw

そこから姉のご奉仕タイムが始まった。

まず我慢汁をチュルっと吸い取ると、続けて亀頭周り、とくに笠の部分を念入りに舐めまわす。
そして最後に深く咥え込む。

ペロッ、ジュルジュル、ジュポン!この繰り返し。

俺と目が合った。上目遣いでうっとりとした表情がエロかわいすぎる。もう完全にスイッチが入っているようで、服従する雌の顔そのものだ。

それから竿を腹に押し当てると、顔を下げていき、むき出しになった玉を一つずつ丁寧に舐めだした。
舌先を固くしてなぞっていたかと思えば、丸ごと吸ったり甘噛みしたり。その間、もちろん手は竿をシゴキ続けている。
だいぶ仕込まれてますねw

「はぁ…気持ちいい…もうたまんねーわ」

「出ちゃいそう?」と姉。

俺は2回目だと言うのにもう射精感まったなし。このまま出してしまいたい衝動にかられた。

だがもう二度とあるかないかのチャンスを逃すわけにはいかない。
最後までしなければ一生後悔するだろう。決断の淵に立たされた。だいぶ大袈裟ですがw

俺は腰を引きフェラをやめさせた。

「あ~ん、そのまま出しちゃって良いのに~」と姉の甘えたような声に後ろ髪を引かれるも、
身をかがめ姉にキスをした。そしてそのまま座位に近い正常位の体勢にもっていった。

「ほんとうにしちゃうの?」と姉
「もう戻れないよ?」

そのとき、子供時代から現在までの姉弟の思い出が、走馬灯のように頭を巡った。
姉にぬいぐるみを取り上げられギャン泣きする幼稚園生の俺。
小学生の俺の手を引き近所のコンビニへお菓子を買い物に行く姉。
俺が中学生になり思春期を迎えると、一時的にほとんど口を利かなくなった二人。
高校生になるとまた仲良くなり、親に隠れて俺の部屋でタバコや酒を飲んだり、お互い恋人の相談ごとをしたりしていた。
本当に仲の良い姉弟だった。

「姉さんはイヤ?」と俺。姉は黙り込む。

俺はチンコで焦らすかのように、姉のマンコをツンツンしたり、上下にヌルヌルと這わさせた。
姉の表情がみるみる高揚してきている。姉も感じているようだ。

「どうする?」と俺はもう一度聞く。

すると姉は小さく顔を縦にふった。

「何?入れる?欲しいの?」俺はわざと強めの口調でそう聞いた。

「ほ、欲しい…」
一瞬の間のあと、震えるような声で姉はそう答えた。
25/02/26 14:36 (l2b66Z9T)
18
姉の返事を聞き終える前に俺は腰を落とした。

ブリュリュリュリュ。これは擬音ではなく実際の音だ。
チンコを飲み込むと同時に、泡立つ愛液があふれ出しているのだ。

「ハァアーーーーーン!」
正面から俺の肩を抱くように手を回す姉の口から、吐息混じりの喘ぎ声が漏れた。

最後まで腰を落とし、コリッとした子宮口に亀頭の先をつけたまま、俺はひと休憩した。もう出そうなのでw

しかしあったけえ。そしてこのヌルヌル感。このままいたらチンコがとろけてしまいそうだ。

10秒か20秒ほどその体勢でジッとしていた。
すると、どんどん中が俺のチンコの型になってきていて、フィット感がさらに増してきた。

やばっ!そう思うと俺は一気に引き抜いた。
「ハグッ!」と、姉はもんどり打つように手足をバタつかせた。

射精感が収まり出すと再度挿入を開始。

ズルンと奥まで一突き。そしてコリコリを2、3回えぐるとゆっくり抜き出し、途中、Gスポットに寄り道し小刻みに突いて、最後は亀頭の笠で出入り口の肉を掻い出す。
これを一定のリズムで10回ほど。

「はぁ気持ちいい。もうダメ、それ以上したらイッちゃうよ」
「アンタも気持ちいい?」

俺は腰を沈めたままコリコリを撫で上げつつ
「うんメッチャ」と答えキスをした。今回は姉の唇が迎えにきてくれた。

唇を離すと、まるで恋人のように会話した。

「奥のソレされるのはじめて…どこで覚えてきたの」
「しみけんさんのYouTube」
「バッカ(笑)」
「でも俺の欲しかったんだろ?」
「うん…クリでイカされると中に欲しくなる」
「本当はもっと前から期待してたんじゃない?」
「う…ん」
「いつから?正直に」
「最初アンタのシャブッタとき(照)」
「それでスイッチ入ったのか」
「そう(笑)」

ついでにあの予想についても聞いてみた。
「姉さんてドМだろ?」
25/02/26 15:17 (G7yC9qvn)
19
「うん、かなり(笑) でもなんで分かる?」

やはりね。俺はなぜそう思ったか理由を伝えると、姉は照れながらも納得していた。

「それに、お願いされたら断れない性格だろ?」
「うーん…確かにそうかも」

姉がいろんな男に迫られ、断れずやられている姿が思い浮かんだ。
きっとこれまでそれに近いことはあっただろう。
そう思うとなんだか嫉妬心というか、寝取られ心が刺激され、自分の息が荒くなってきていることに気づいた。

俺は姉をそのままホールドすると、ピストンを開始した。

「今までいろんな男にやられたんだろ?好きでもない男とか」
「ア…ン…そ、そんなこと…」
「知らない男にナンパされ断れなくてイカされたりもしたんだろ?…ハァハァ」
「ヤ…ア…ン、そ、んなこと言わないで…」
「あるんだろ?…ハァハァ」
姉はコクリと頷く。
「あるのかっ!ふしだらでエロい姉だなぁーーーーーツ!!!」
俺は何度も強く腰を打ちつけた。その度に姉の身体が激しく揺れる。
「もうダメ!激しいっ!」

そのとき、俺の目の前のカーテンが揺れたことに気づく。
知らないうちに客が来ていて、向かいの部屋から見られていたのだ。
腰の動きはそのままで見上げると、やはりカップルが見ているじゃないか。

普通だったら怒って追い払うところだが、ココは違う。むしろウェルカムの世界w

俺はそのことを姉に教えた。
「姉さんのエロい姿、他人に見られてるぞ」

「えっ!?やだっ!!」
瞬間的に起き上がろうとした姉だったが俺がそれを許さない。
「いいじゃん、見てもらおうよ。姉が弟にズツポリ入れられてるところをさ」
「ハァン…ヤダぁ…」
マンコがキューツと締まった。姉もこのシチュエーションに興奮してる。

「見られて興奮するのか?」
そう言うと、俺は姉をいったん立ち上がらせソファーの上で四つん這いにさせた。
こちらを覗くカップルとお見合いする格好だ。その距離約50センチ。

「いやっ!見られちゃう!」姉は顔をそらすが、
「ダメダメ、姉さんがイクところ見てもらおうよ」と顎を持ち向こう側を向かせた。

「えっ?ネエさん?ネエさんてお姉さん??」「うそ~」
と驚きを隠せないカップルさん。

「姉弟ですよ僕たち。ほら顔も似てるでしょ?」
と姉の顔をグイっと持ち上げ、一層激しく突く。

「イヤッ!ダメッ!恥ずかしい…」
姉はイヤイヤする。

頭がおかしくなりそうだ。いつにない興奮に包まれた俺はもうピークを迎えようとしていた。
これでも十分もったほうかもしれない。

その前に姉がイクところを見せたい。
そう思うと、バックでから突きつつ前から手を伸ばしクリを探す。

「あっ!それダメだから!」腰を振って逃げようとする姉。
なるほど挿入されながらのクリ弄り、かなり弱いとみた。

俺は尻を抱え固定させると問答無用でクリを弄った。

「ハーーーーン!ダメダメ!イッちゃうからぁ~」

カップルの男が嬉々とした表情で目をギラつかせた。

スパン!スパン!パーン!スパパーン!

「ダメイクッ!イクイクイクーーーッ!!」

ソファーに崩れ込む姉。俺ももうダメだ。

「姉さん口開けて!」
25/02/26 18:28 (VsYQDAZk)
20
俺はチンコを引き抜くと、半身の姉を起こして口元に運んだ。
姉は何されるか理解しているようで起き上がりながら口を開けた。

「あ~っ!でるでる~!姉さんでる~~~~っ!!」
俺は電光石火のごとくシゴキ上げる。

そして出る瞬間、姉の口に突っ込んだ。
ドルルルルルルル~~ツ!!!…ドルッ!…ドルツ!

チンチンをくわえたまま口をすぼめ、顔をしかめながらも出終わるのを待つ姉。

「………はぁ…出た」

最後の発射を終えるとそのまま姉の口の中を蹂躙した。

「あぁ気持ちいい…」と口マンコをピストンする。
姉の口元から精液がダラリと落ちる。

「ちゃんと飲んで!」
すると姉は口の中にたまった精液をゆっくりと飲み込んだ。ゴクリ。
ほんとに飲むのかよ…。自分で命令しつつ少し引く俺。

向かいの男をみると手をガサガサ動かしている。シゴいていたのだ。

俺はまたそれに興奮し。姉に指令を出す。

「お掃除まで」
姉は素直にチンコをくわえた。

深く咥えてから口元をキュッとすぼめゆっくり絞り出す。これを数回。
次にタマに垂れた精液を舐めとり、亀頭の周りも綺麗にし、
最後は亀頭を咥えたままチューッと吸ってからチュポンと口を離した。

なんだろうこの多幸感と達成感。俺のエロ脳が急速に衰えていくのが分かった。

「アッアッアッ」
声の方を見ると、カップルの女が立バックでガン突きされていた。

しかしもう、その光景に何の興奮も感じない。そして時計を見る。

「おい、もうこんな時間!」
俺がそう言うと、呆然としていた姉が飛び起き、服を着て帰り支度をした。
シャワーすら浴びずw

店を出て駅に向かう道すがら、俺らは無言で歩きそして改札で別れた。

「起きてる?」夜中にラインしてみた。
すぐ既読になるが返事がない。ヤバい怒ってるかな。まあそうだろうな。

するとその数分後、「起きてるよ」と姉。そこで俺はホッとした。

最初は、帰ってバタバタして大変だったとか、俺は吉牛を食べて帰ったとか、当たり障りのないラリーを続けた。

そしてとうとうカップル喫茶での話題に。
すごいことしちゃったとか、思い出すと恥ずかしいとか、絶対に内緒とか、最初で最後とか。セックスの内容までは触れなかったが。

そして最後に「彼女さん大切にしなさいよ?おやすみ」で終わった。

弟のチンコを口に突っ込まれウットリしていたドМの姉が、普段のサバサバ系姉に戻っていたようで俺は心底安心し、そして深い眠りについた。

~完~

しかし、この一週間後にまた会ってラブホに行き、その後は数回カップル喫茶やハプバーに2人で遊びに行ってますw

もし顔の似たカップルがいたら「もしかして姉弟ですか?」って聞いてみてください。

俺たちだったら「そうですよっ!」ってこっそり教えます。

長い体験談。最後まで読んでいただき感謝。
25/02/26 19:08 (yHhkT6Ry)
21
投稿者: トモヤ
ウルフさん!素晴らしい姉弟愛ぢゃないですか!
引き込まれ読みふけってしまいました。
ご不満のある方はどうぞ読まずに、また横ヤリ入れずに願います。
続きお待ちしています。
25/02/26 19:20 (OzWIrvZa)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    制服着たいけど……-男の娘・女装・ニュー... 14:32
    朝からオナニーしてた- 女の子のオナニー報告 14:32
    23日多位田県南-九州・沖縄/生見せカップル 14:28
    再掲-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:26
    今日14日(水)夜、飽多市内-東北/生見... 14:23
    JD下着 街他-下着置く男 14:20
    貞操帯つけて-男の娘・女装・ニューハーフ... 14:20
    いばらき  美都-関東/生見せカップル 14:18
    今夜19時半から再で31歳と服吸う-関東... 14:17
    17土曜夜栃木小山-寝取られ掲示板/関東 14:13
    平日のお昼-関西・近畿/生見せ女 14:01
    小学生の男の子達に輪姦されたい!-犯され願望 13:56
    たぶん最初で最後の寝取らせ-寝取られ体験談 13:55
    16日(金)午後から、軍南、自家発電機募... 13:53
    こすりつけ- 男の子のオナニー報告 13:51
    ぽっちゃりなので好きな人だけどーぞ-露出... 13:37
    17土曜日夜栃木小山-関東/生見せカップル 13:30
    本日 海浜幕張にある公園 見せ合い-関東... 13:28
    肉便器にお仕置き-関東/生見せカップル 13:25
    おでぶの秘密の場所-露出画像掲示板 - ... 13:17
    18(日)昼間岡山-寝取られ掲示板/中国 13:15
    今日17時-東海/生見せ女 13:12
    今週の土曜、軍馬-関東/生見せカップル 13:11
    パンチラ釣り💕-露出画像掲示板 - 画像... 13:11
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:08
    マン汁報告、-露出画像掲示板 - 画像見... 13:01
    明日(15日)兄型氏で-北陸・甲信越/生... 12:52
    本日、蘇我付近-寝取られ掲示板/関東 12:50
    保護者との出会いの話-近親相姦 官能小説 12:44
    本日これから21時くらいまで 彩球にて相... 12:40
    【プロフ動画】何てこと無い騎乗位動画の続きです ID:tetsuo0040
    【タイムライン】パンチラしながら釣りしまーす💕千葉の鮒釣りしてりオジサンいっ 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - マンコ、入れた指も含めて舐めたいです。 13:55 レス数:14 HOT:14
    おはようございます/// - お話の続きはその黄色でいたしませんか?さやてやんちゃんが好みそうな会話が出来ます 12:25 レス数:13 HOT:13
    パンチラ釣り💕 - Xの裏の方で実況お願いしたいな 14:16 レス数:12 HOT:12 ↑↑↑
    気持ちいことしたいな - 素敵な乳首ですよ悪戯したくなりましたね 09:59 レス数:8 HOT:8
    宏麻紙内 - はじめましてこんにちは掲示板を見てレスを出しましたこちらは広島市内に住んでいる単 11:38 レス数:13 HOT:7
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    Xの裏の方で実況お願いしたいな - パンチラ釣り💕 14:16 レス数:12 HOT:12
    どこかな、行きたい - パンチラ釣り💕 14:16 レス数:12 HOT:11
    なるほど!モザイクかけ直しますありがとうございます! - 再掲 14:16 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.