最近芸能界の性上納や枕営業などが話題になっていますが、ああいうのって普段は誰も口にしないだけで、実は一般でも割りとよくあることだと思います。
寝取られとは少し違うかもですが、私自身も夫に頼み込まれて現在進行形で性上納されている肉妻です。
うちは夫が親から受け継いだ小さな工場をやっているのですが、やっぱり山あり谷ありで、取引先に融通を利かせてもらったり、時には無理を聞いてもらえないとやっていけません。
そこで担当さんを接待する訳ですが、今時は金銭の受け渡しや性的強要は社会的にレッドカードで一発退場だと遠回しに言われ、ぎりぎりイエローカードな個人的な不倫という形にしてもらっています。
精力の弱い夫のせいでいやらしい欲求を持て余した私が、夫公認の上で、夫婦で頭を下げて抱いてもらっているという体裁です。
なので月に二、三度の会食は必ず三人で行い、食事が終われば夫は一人で帰宅し、私は担当さんにお持ち帰りされるという流れです。
屈辱的だし、初めはいやでたまりませんでした。
でも回を重ねるごとに慣れていきました。
実際夫との夫婦生活が子どもが生まれてからは激減していたせいかもしれません。
女は好きな相手に抱かれたいという気持ちより、抱かれた相手に愛着を感じる気持ちの方が強いというのをどこかで見たことがありますが、もしかしたらそれは本当かもしれません。
特にこちらの経費の都合でホテルへ行くのを取り止めて、
独身の担当さんの家へ直接行くようになってからはそれが顕著でした。
セックスの合間に命じられて全裸のままで掃除や洗濯、食事のお世話をし、やがて担当さんに抱かれるたびに、はしたない声を上げて何度もイッてしまうようになりました。