寝取られ体験談
1:妻の同級生は未亡人(第2弾)
投稿者:
まる245
◆jtHtMr3tGQ

よく読まれている体験談
2025/01/08 12:56:27(gPt38frB)
結局、部屋の照明を落としていたので、私Wも妻Tも、1時間程、寝てしまいました。
ラブホの休憩時間は残り2時間。
萌ちゃんと妻Tの話声が聞こえて、光一くんも起きたようだったので、私Wも会話に参加していきました。
萌ちゃん「2時間くらい寝たね。」
妻T「もう少し寝てても良いけど。」
光一くん「だいぶ、回復出来ました。」
私W「若いって、羨ましいな。」
妻T「どうする?」
萌ちゃん「とりあえず、お風呂行って目を覚ましたいです。」
妻T「じゃー、今度は私と萌ちゃんが先にお風呂入るから。」
私W「もう少し寝てたら。」
光一くん「そうします。」
※妻Tと萌ちゃんは、お風呂に行きました。
後から聞いたのですが、この時、妻は、萌ちゃんにフェラのコツを伝授したそうです。
2人のお風呂は30分くらい。
湯上がりのバスローブも、2人は、胸をわざとさらけ出して出てきました。
私W「あれ?やる気満々だね。」
妻T「萌ちゃんを説得したんだけど、やっぱり挿入して欲しいんだって。」
私W「オッケー。じゃー、ちょっと、ペニスだけでも、洗ってくるから。」
25/01/13 18:52
(OTV8eNMz)
私Wは全裸のまま、急いで風呂場に行き、ささっと綺麗に洗ってバスタオルで拭いた後、また隠さず全裸で戻ってきました。
私Wのペニスは、フル勃起ではないですが、すでに上向き。
ベッドに着くなり、萌ちゃんとすぐにプレイが始まりました。
一方の光一くんは、やはり2回も出してるので、ペニスに痺れというか痛みもあり、見学するとの事でした。
妻Tと、光一くんに見られながらの萌ちゃんとのSEX。
私Wは、得意のクンニで愛撫しようとしましたが、萌ちゃんが、69を希望してくれ、それに応じました。
5年前は、光一くんと萌ちゃんに、私Wと妻Tの69を見せましたが、今回は、私Wと萌ちゃんが69。
いつもは、ねちっこく、ねちっく攻めるのですが、萌ちゃんが、「入れたい。」と言っくれます。
妻Tが、サポートしてくれます。慣れた手つきで、私にコンドームを取り付けました。
25/01/13 18:52
(OTV8eNMz)
私W「いい?入れるよ。」
萌ちゃん「はい。」
妻Tも光一くんも見守る中、私は正常位で、ゆっくりと挿入していきました。
萌ちゃん「あぁ、入ったね。あ、あ、あ、あっ、あ、あっ。」
腰を打ちつける度に、声を漏らす萌ちゃん。声が本当に可愛い。
萌ちゃん「あっ、あっ、あっ、いぃ、あっ、あっ、あっ。」
私W「体位を変えよっか?」
萌ちゃん「あ、私、バックしてみたい。した事ないの。うまく出来なかったの。」
私W「わかった。じゃー、わんわんのポーズして。」
萌ちゃんが、こちらにお尻を向けます。
妻Tは、萌ちゃんの頭のほうに移動し、萌ちゃんをよしよししている感じでした。
25/01/13 18:53
(OTV8eNMz)
私は、後ろから、萌ちゃんのおまんこに、ペニスを当てがい、差し込みます。
そして、ゆっくり、ゆっくり、ピストンを開始。
萌ちゃん「すごい、すごい、なんか、いいとこ当たってる。あ、あっ、あっ、あっ、気持ちいい。あっ、あっ。」
妻Tは、萌ちゃんの頭やほっぺたを触ったりして、スキンシップをとりながら、応援してくれている感じ。
横に目をやると、光一くんは、私達のSEXを黙って見守ってくれていました。
若いだけあって、膣の締め付けは強かったです。
私のペニスは、勃起すると長さは15センチくらいですが、カリ首も含め、やや細めらしく、痛がられる事は、ほとんどありません。
萌ちゃんにとっても、痛くない相性の良いペニスだったみたいです。
そろそろかなとも思い、一旦、ペニスを抜きました。
25/01/13 18:54
(OTV8eNMz)
萌ちゃんをまた、正常位のしやすい仰向けに転がして、入れようとしましたが、妻Tに、止められました。
妻T「あなた、交代。私に出して。」
確かに萌ちゃんは、グッタリしていました。求めてくる感じもなく、妻Tに交代と言われても、反対もしません。
萌ちゃんに布団を掛けてあげ、休ませました。
私W「光一くん、一緒に攻めるか?」
光一くん「はい。」
妻T「あら、3P?」
妻Tには、仰向けで寝て貰いました。
私は、ペニスだけ洗ってくるから、光一くんに妻Tへのクンニをお願いしました。
25/01/13 18:55
(OTV8eNMz)
私は、また、ささっとバスルームに行き、コンドームを外し、ペニスだけ綺麗に洗って、妻Tと光一くんプレイに参加しました。
光一くんがクンニしてくるてる妻Tの口元に、ペニスを持っていきます。
それに応える妻T。フェラしてくれたした。
私Wは、フェラを受けつつ、余った手で、妻Tのおっぱいを揉んだり、乳首を摘んだり。
その後、妻が、「そろそろ、入れて。」と言うので、光一くんには見学に回って貰い、私は、正常位で妻Tのおまんこに入れて、打ち込み、初めから激しくピストン。
音をパンパン鳴らします。
25/01/13 18:56
(OTV8eNMz)
その音に気づいた萌ちゃんも、ゆっくり上体を起こし、見守ってくれています。
妻Tにもバックをしようと思い、一旦、ペニスを抜きました。
すると妻Tも、それを察したのか、勝手にバックに入れて欲しいポーズをとります。
私は、そのまま、バックで挿入し、そしてそのまま、妻Tのおまんこに中出しを決めました。
光一くん「やっぱり、すごいですね。」
こうして、4人でのラブホでの時間は終わりました。
※帰り道
光一くん、萌ちゃんをコンビニに送り届け、そのまま私達は、神戸を目指しました。
妻Tは、助手席でほとんど爆睡。
私Wも、サービスエリアで、3時間ほど仮眠をとりながら、無事に帰宅しました。
第2弾、おしまい。
25/01/13 18:57
(OTV8eNMz)
投稿者のまるです。
なんとか、書き上げれました。
皆さんのコメントが聞きたいです。
25/01/13 21:41
(OTV8eNMz)
このスレに初レスです。第1弾からずっと読んでました。今回のものが昨夏の出来事とのこと、その後が無いと思われ非常に残念です。また題名が「同級生は未亡人」と言いながら、美和さんを落とせなかったのも残念です。遠距離なので今年の夏まで進展が無いと思われますがその際には是非投稿をお願いします。
25/01/14 00:59
(MbyjLfO8)
Aas愛してる
25/01/14 04:17
(1zJa/8a7)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス