寝取られ体験談
1:元妻の変貌
投稿者:
吉田
◆O5vUsO1MKo
よく読まれている体験談
2025/01/03 00:14:33(Gt4SmONg)
調教の様子の一部を教えていただきありがとうございます。
現旦那さんの指示じゃなくてよかったですね!
そうであれば、元奥さんの吉田さんへの償いとの事ですが、なんか愛を感じてしまいます。
前のレスにもありましたが、吉田さんは寝取られM的な性癖で、現旦那さんは寝取らせSなんでしょうね。
吉田さんにお願いされた時はイヤと言えたけど、現旦那さんは命令でイヤと言うすべが与えられなかったんでしょう。
で、他の沢山の男としているうちにその快感に元奥さんも目覚めてしまった…。
快楽堕ちする自分に気付いてしまった…。
でも、あまりに酷い命令はつらい時もあるでしょうから、そんな時、吉田さんならこんなに酷いことはされなかっただろうに、的な想いが出て、元奥さんの心の逃げ場所として今の関係ができたのではないでしょうか?
公園のトイレの肉便器や貸別荘でのプレイとかはサイトで募集されてるんじゃないですか?
やはり、募集に参加して、また寝取られ感を味わいたいって元奥さんに告げてみてはいかがでしょうか?
あと、映画館でオナニーさせられたり、肉便器にされたり、貸別荘でプレイ中などの元奥さんの心境とか、その他の調教の様子とかも教えていただきたいです!
25/01/06 21:06
(87t2S6M.)
元旦那より今旦那を失いたくなかったんだね
それで淫乱雌豚にされて、元旦那とハメたくなった
そんなもんだよ女なんて
それを喜んで扱いて楽しめるなら幸せだとも言えるかもね
25/01/07 14:48
(3uovR3HW)
レスありがとうございます。
今日は元妻とのLINEのやり取りが多く、急遽、明日、二人だけで会う事になりました。
私から誘ったのですが、元妻は旦那に隠して出会うので、かなり悩んでいましたが、最後には出会うと言いました。
ただ、出会う条件はSEXをしない事と言ってました。
本当に旦那の命令で私とLINEをしてるのではない事を証明する…とも言っていました。
25/01/07 22:53
(qFkvGLRX)
レスで元妻がされたプレイ内容のお問い合わせをいただいていましたが、主に輪姦パーティーが多く2週間に1回は輪姦プレイをされているようです。
参加人数は5名程度みたいですが、多い時は昼、晩、深夜と参加者が入れ替わりでパーティーが行われたとも書いてありました。
また、昨年の12月頃からアナルと尿道の調教をされていると書かれていました。
旦那は貸出プレイが好きではなく、いつも旦那同伴で旦那の命令に従ってプレイをしているとも書いてました。
明日、プレイ内容や元妻の気持ちを聞いてみたいと思っています。
25/01/07 23:14
(qFkvGLRX)
お二人で会われるんですね!
sex無しは寂しいでしょうけど、元奥さんがこんなに変わってしまった経緯とかも聞けるといいですね。
それと、そんなに頻繁に輪姦プレイされてるのなら、再度参加されるのもいいんじゃないでしょうか?きっと常連さんや、現旦那さんのお気に入りの方とかもいるんじゃないですか?
元奥さんのお気に入りの人を教えてもらったら、その人に対しても寝取られ感が生まれるかもしれないですね…
自分でコントロール不能の寝取られ!
25/01/08 01:06
(UpkubR2y)
元妻と会ってきました。
知り合いと出会うといけないので隣町のさらに隣町の公園の駐車場で会いました。
元妻はアダルトショップで見た時のようなお尻が見えそうなミニにカップレスブラで乳首が丸わかりの服を着て現れました。
私の車に元妻が乗り込んで旦那との出会いや結婚までの経緯や旦那がしてきた調教やプレイの内容を詳しく話させました。
旦那は45歳、営業マンをしており、元妻の会社の担当をしていて知り合ったようです。
結婚する前からアブノーマルな事をされていたようで初めての輪姦プレイの時は何も教えられずに泥酔状態で行われたようです。ただ、その時に複数男性から責められ何度も何度も逝かされハマったと言っていました。
25/01/08 18:00
(bJgK07yW)
元妻と話をしていて、元妻の服装や元妻の今までの事を聞いてムラムラが抑えきれず、元妻と会う条件のSEXをしない…と言う約束を無視して元妻を無理矢理犯してしまいました。
約束が違うと言われながらかなり抵抗はされましたが、元妻の弱点を責めると大きな声で喘ぎ、ピクピクと痙攣しながら逝ってしまいました。
私はそのまま車を走らせラブホに入り、元妻を強引に部屋へと連れて行き、ドアのそばで愛撫も無しに元妻にハメました。
元妻のオマンコはぐちゃぐちゃに濡れていて、すんなりとちんぽを受け入れました。
久しぶりの元妻の体にすぐに限界が来て、大きなお尻に射精しました。
元妻はその場で崩れて落ちてしまったので、抱きかかえベッドに寝かせました。
元妻は『気持ち良かった』と言いながら、私のちんぽを咥えだしました。今まで自分からフェラをする事などありませんでしたが、旦那に調教されたんだなーと思いました。
しばらくすると元妻が『私の初めてのアナルをあなたにして欲しい。あなたへの償い』と言ってきました。自宅で浣腸とかは済ませており、ローションも持参していました。
私もアナルSEXは初めてでしたが、元妻が四つん這いになりお尻を突き出してきたのでローションを指に付けて元妻のアナルに指を入れほぐしてやると『主人に調教をされているけれど、まだちんぽを入れた事がないの』と言いました。
私のちんぽを元妻のアナルに当て、ゆっくり挿入していくとかなりきつく、元妻も『うううー』と言う快感とは違う呻き声をあげていました。
ゆっくりゆっくり押し込んで行き、ちんぽを段々と抜き差しすると元妻のアナルにちんぽが吸い込まれるように奥まで入りました。
元妻も呻き声から喘ぎ声に変わり、『アナル、気持ちいい。あなたのちんぽがいい』と狂ったように大きな声をあげていました。
また私は限界が来てしまい元妻のアナルの中に射精すると元妻も絶頂を迎えていました。
私はちんぽを元妻のアナルから一気に抜くと元妻は体を激しく痙攣しピクピクしていました。あんなに激しく痙攣してピクピクする姿を見るのは初めてでした。
25/01/08 18:37
(bJgK07yW)
元妻はしばらくピクピクしていましたが、少し話せるようになると『アナル、すごく気持ちよかったよ。頭が真っ白になって狂いそうだった』と言ってきました。
元妻の話は止まらず、私に旦那とのLINEのやり取りを見せたり、アナルは私への償いと思って旦那にもさせなかった事を話していました。
あっと言う間に時間は過ぎて帰らないといけない時間が来てしまい、元妻から『主人の調教の一部であなたに連絡したんじゃないから! 私は旦那の前であなたとエッチしてわかったの。あなたが興奮してくれて私もドキドキしてるって事が…』
さらに『今は主人に色々な事を教えられたけど、あなたの前で変態な事をすると興奮するの。だから、主人に内緒でプレイにも参加して欲しいし、たまに会ってエッチして』と言ってきました。
私は当然OKしました。私から元妻に『今日、やられるつもりで来たやろ?』と聞くて元妻は『そのつもりできたわよ。してくれなければ誘惑するつもりだった。だから、アナルの準備をしてきたんだもん』と言ってきました。
本当に淫乱な女になったなーと思いました。
感情が爆発してしまい長文乱文になってしまいました。すみません。
25/01/08 18:53
(bJgK07yW)
沢山話できて、sexもアナル処女ももらえてよかったですね!
沢山の男性を相手して、女としてかなり恥ずかしい事もするほど調教されて、元奥さんはどんな気持ちなんでしょうか?
快楽堕ちしてるのはわかりますが、それらを望むほどにsex好きになったのでしょうか?
それならそれで、エロく変わった元奥さんを味わえて羨ましいです。
今回輪姦プレイに参加したら、吉田さんだけは元奥さんにとっては別の感情でのsexになるんでしょうね。
輪姦プレイでの中出しは解禁されてないんですか?
25/01/08 21:54
(CDTjTJdZ)
レスありがとうございます。
元妻と色々な話をして、初めて露出をさせられた時は人気のない山の中だったようです。
誰にも見られる事もなく開放的だったと言ってました。
過激な露出をするようになったのは泥酔して多くの男に快楽を与えられて、その場で剃毛され恥ずかしさで体が熱くなり、オマンコを濡らし、その事を言葉責めされて興奮してしまい、そこから辱められる事に興奮する事を自覚したそうです。
その後は旦那が指定する服を着て色々なところに連れて行かれて、男のいやらしい視線で興奮し、旦那におねだりしてハメてもらう生活をしていたようです。
旦那にお前は恥ずかしい事や変態な行為をすると感じるマゾだと言われ続けて堕ちる事になったようです。
現在は元妻自身が変態SEX中毒になっているようで旦那の命令に服従していますが、本心ではもっと異常な行為をして興奮したい…とも言ってました。
来月に乳首とクリにピアスをつけてもらうと言ってました。
元妻は今の変態生活に満足しているようでした。
25/01/08 23:17
(bJgK07yW)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿